contact@moja-tula.ru
Регистрация

Реставрация старого кофейного столика

11.01.2018, 03:45 74 Дом
0



Как-то муж принёс домой старый столик, кто-то выбросил его на помойку. Старый, наверное, сделанный ещё в позапрошлом веке (хотелось бы так думать), он ждал своего часа на балконе два года.


Каждый раз во время уборки приходилось спасать его от желающих выкинуть хлам. Столешница от перепада температуры деформировалась.


Наконец-то муза посетила меня. Всего-то понадобилось газетных трубочек, покрашенных сложным раствором из морилки, грунтовки и разных колеров.


Столешницу начала...


...плести с центра. Для стоек скрутила трубочки из глянцевых каталогов. Такие стойки прочные и упругие. Удобно и то, что их не пришлось красить. Плела узором «верёвочка», добавляя в процессе стойки.


Такие большие вещи ещё не приходилось плести, пришлось бегать вокруг столика, руки и плечи быстро уставали. Но результат того стоил.

Столешницу покрыла акриловым лаком в два слоя. Цвет удался. Столик отлично вписался в интерьер. Ещё не решила, как его использовать, но, думаю, не помещает рядом плетёный пуф, но об этом уже в следующий раз.


Всем бодрого настроения!

Реставрация старого кофейного столика
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Супружеский бизнес: на чем зарабатывают Тереза и Филипп Мэй

    Очень интересное мнение анонсировал канадский центр исследования глобализации Global Research по поводу сирийской авиа-атаки, нанесенной западной коалицией в составе США, Англии и Франции. Речь идет …

  • » Ну не вписался Дерипаска в рынок – Чубайс велел таких топить, а не спасать!

    Нас долго убеждали, что ничего эффективнее частной собственности нет, только она спасет общество от хронического дефицита. Удивительно, что кроме СССР ни в одной из остальных стран Варшавского до…

  • » Делаем сами кофейный столик

    https://youtu.be/4Gae9psoxLg

  • » Реставрация старого стола

    Всегда удивляет, как некоторым людям удается подарить новую жизнь старым вещам, используя лишь подручные средства. Сегодня вы узнаете, как можно просто и доступно обновить стол.Владелец этого стола ре…

  • » Реставрация старого стола

    Всегда удивляет, как некоторым людям удается подарить новую жизнь старым вещам, используя лишь подручные средства. Сегодня вы узнаете, как можно просто и доступно обновить стол. Владелец этого ст…

  • » Резной столик своими руками

    Со слов автора. Делал я (автор) его 2 недели по вечерам, потому что на уроки уходит всё больше и больше времени. Высота столика 90 см. Столешница 27*27 см. Пилил на лобзиковом станке JET JSS 16. Кра…

  • » Резной столик своими руками

    Со слов автора. Делал я (автор) его 2 недели по вечерам, потому что на уроки уходит всё больше и больше времени. Высота столика 90 см. Столешница 27*27 см. Пилил на лобзиковом станке JET JSS 16. Кра…

  • » Реставрация старых стульев

    Были у нас дома стулья, на которых стояли то горшки с цветами, то они просто очень редко, но использовались по назначению на улице. В общем, хотела я их выбросить, но потом решила привести в приг…

  • » Балкон-"Летняя сказка".

    Балкон-"Летняя сказка" автор:Тимаева Людмила. г.Пенза(Спутник) Всем доброго времени суток!!! С вами снова я,со своими "шедеврами". Прежде всего хочу поблагодарить всех,кто принимает активное участие в…

  • » Балкон-"Летняя сказка". МК

    автор: Тимаева Людмила. г.Пенза (Спутник) Всем доброго времени суток!!! С вами снова я,Людмила. Прежде всего хочу поблагодарить всех,кто принимает активное участие в просмотре моих работ и вдохновляет…

  • » Использование старого хлама с пользой для дома

    Со временем у каждого накапливается в доме или на даче старый хлам, который уже по назначению не используешь, а выкинуть жалко. Но любой вещи можно подарить «новую жизнь», если знать как. В этом …

  • » Рука помощи с того света

    Жил я в квартире, которая досталась мне от бабушки. Бабушку я очень любил, она меня воспитала - родители вечно мотались по командировкам. Но умерла бабуля неожиданно для всех, и для себя тоже - просто…

  • » Идеи дизайна из подручных средств

    Если вы творческий человек, но часто у вас совсем нет времени — эти идеи преображения интерьера точно для вас. Потребуется минимум времени и максимум вашей фантазии. И так начнем. 1. Очень необы…

  • » Идеи из деревянных пней

    Есть старый пень? Вовсе не обязательно сразу от него избавляться. При желании, наличии свободного времени, некоторых практических навыков и конечно же подходящих инструментов, старый «убогий» пень, мо…

  • » Интересные идеи переделки старой мебели

    В новом обзоре было собрано несколько замечательных примеров того, как можно взять и легко преобразить старую мебель, превратив ее в нечто совершенно новое и безукоризненное. Самое главное, что ка…

  • » Декор журнального столика

    Разместить в гостиной журнальный столик — это только половина дела. Чтобы он не стал обузой для интерьера, его необходимо красиво оформить. 1. Возьмите за основу книги Красивые книги и альбомы п…

  • » Изготовление журнального столика

    Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Выношу на ваш суд собственноручно сделанный журнальный столик.Так как женская половина семейства разделочными досками обеспечена в полном объеме, решил зам…

  • » Идеи дизайна из подручных средств

    Если вы творческий человек, но часто у вас совсем нет времени — эти идеи преображения интерьера точно для вас. Потребуется минимум времени и максимум вашей фантазии. И так начнем. 1. Очень необы…

  • » Дед Мороз своими руками из пластиковой бутылки

    Здравствуйте, меня зовут Галина, решила поучаствовать в конкурсе «Новогодние ОчуМелки». В номинации новогодние поделки из всего, что есть под рукой. На этот раз я решила сделать главного сказочного п…

  • » Вторая жизнь автомобильных запчастей

    Автомобиль – это сложный механизм, который состоит из огромного количества разнообразных деталей. Очень часто, когда машина приходит в негодность, ее просто утилизируют. Далеко не всегда это так х…

  • » Был у бабушки старый сервант...пока не попал ко мне в руки

    Был у бабушки старый сервант...пока не попал ко мне в руки... Он бых еще и лаком покрыт, поэтому пришлось использовать жидость для снятия лака с мебели. Нанесла. подождала и сняла все шпателем. Потом …

  • » Реставрация старого кофейного столика

    Как-то муж принёс домой старый столик, кто-то выбросил его на помойку. Старый, наверное, сделанный ещё в позапрошлом веке (хотелось бы так думать), он ждал своего часа на балконе два года. Кажды…

  • » Как покрасить бумагу для рукоделия: мастер-класс покраски газетных трубочек

    Вы много печатаете на принтере? В целях экономии используете для печати вторую сторону? Замечательно! Что потом, выбрасываете использованную бумагу? А зря. Использованную с обеих сторон бумагу тоже мо…

  • » Интересные идеи переделки старой мебели

    В новом обзоре было собрано несколько замечательных примеров того, как можно взять и легко преобразить старую мебель, превратив ее в нечто совершенно новое и безукоризненное. Самое главное, что ка…

  • » Идеи, как при помощи старых вещей обновить домашний интерьер

    Люди делятся на две категории — одни стараются побыстрее избавиться от старых вещей, тогда как другие годами складируют их в доме. Но есть в этой ситуации золотая середина — старые вещи могут сослу…

  • » Никогда не выбрасывай старую мебель! Креативные переделки старой мебели

    1. Старый шкаф — кухонный остров 2. Комод в банкетку 3. Старую дверь в изголовье кровати 4. Ящик в табурет для ног 5. Складную дверь в стеллаж 6. Телевизионная тумба 7. Старый телевиз…

  • » Стеклянный столик своими руками

    В последнее время стеклянные предметы интерьера пользуются довольно большой популярностью, в особенности стол со стеклянной столешницей. Это, скорее всего, связанно с любопытством, и стремлением узна…

  • » Как сделать из отходов очень красивый дорогостоящий столик

    Каждая хозяйка старается создать в доме комфортные и уютные условия. Посильную помощь для достижения этих целей оказывают изделия из дерева. Но стоимость уникальных изделий остаётся недоступной ши…

  • » Реставрация журнального столика

    В моем мастер-классе мне (автору) бы хотелось рассказать, как я отреставрировала журнальный столик, переделав его в «шахматный».Вот какой он был: Нам понадобятся:— краска белая акриловая;— крас…

  • » Удивительное преображение старого сарая

    Вы только посмотрите, во что они превратили старый сарай. да это же, гениально! Если у вас в собственности случайным образом остался ненужный металлический гараж, не спешите сдавать его в метал…

  • » Реставрация старинного комода

    Я (автор), наконец, закончила свою саму грандиозную работу — старинный комод. Больше двух месяцев я билась за его новый облик (в примечании я написала 20 дней — срок, за который реально сделать эту ра…

  • » Мастерим столешницу на террасу

    Кроме своих мозговых усилий, привлёк двух консультантов. Первый — продавец из магазина плинтусов с рынка «Конструктор» на МКАДе, второй — мой бригадир. 1. Материалы. На опоры пошли остатки обли…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть