contact@moja-tula.ru
Регистрация

Женщина не переделывала скучный фасад дома, чтобы скрыть ошеломительный интерьер, который она создавала 40 лет

05.04.2018, 04:50 12 Дом
0



Проходящий мимо этого дома лишний раз не бросит на него взгляд. Подстриженный газон, гараж для машины, скучный фасад - все это так похоже на остальные дома на той же улице. Но хозяйка этого жилища только посмеивается тихонько, т. к. за входной дверью скрывается такой интерьер, что захочется сказать: "Поднимите мою челюсть с пола".
Графиня построила для себя настоящий замок внутри обычного дома.

В 1979 году графиня Almine Barton, ставшая вдовой, купила себе дом в Ньюпорте (США). Здание было похоже на десятки таких же вдоль улицы. Однако графиню не устроил тогдашний интерьер, и она приняла решение переделать все так, как ей хочется. А запросы у новой хозяйки были отнюдь нетривиальными.

Шикарная гостиная, оформленная в духе старины.

Графине очень импонировал интерьер в духе старины, поэтому ее дом постепенно стал превращаться то ли в замок, то ли во дворец. Из средневековых заброшенных английских церквей были привезены мозаичные витражи. Чтобы в доме не было слишком темно, женщина заранее позаботилась об элементах декора и отделочных материалах, которые бы...


...эффективно отражали солнечные лучи.

Столовая графини Almine Barton.

Довольно любопытно то, что графине долго не удавалось найти мастеров, готовых взяться за работу. Ведь нужно было обрабатывать дорогие породы дерева, а многие боялись их попросту испортить.

Кухня, выполненная в старинном стиле.

Стены дома отделаны французским атласом и шелком. Под потолком висят хрустальные люстры XVII века. Повсюду антикварная мебель, посуда, книги.

Интерьер спальни словно из средневековых замков.

Несмотря на то, что внутрь дом стал похож на дворец, хозяйка не стала менять экстерьер из чисто меркантильных соображений. В противном случае ей бы пришлось платить налог на имущество в гораздо большем размере.

Несколько лет назад с графиней случился инсульт. Она осознала, что уже не может держать в надлежащем виде свой дом и решила его выставить на продажу. Риелторы оценили шикарное жилище почти в 400 000 долларов. Графиня продает апартаменты с условием, что интерьер останется нетронутым.

Обычный дом с нестандартным интерьером.

Источник

Женщина не переделывала скучный фасад дома, чтобы скрыть ошеломительный интерьер, который она создавала 40 лет
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Интерьер ресторана Tolstiy&Tonkiy в Киеве

    Студия YoDezeen работала над оформлением ресторана Tolstiy&Tonkiy в Киеве. Стильный интерьер ресторана является одним из главных залогов успеха заведения в будущем. При работе над данным объектом архитекторы задались целью сделать его не только модным, но и позволить ему никогда не

  • » Интерьер ресторана Tolstiy&Tonkiy в Киеве

    Студия YoDezeen работала над оформлением ресторана Tolstiy&Tonkiy в Киеве. Стильный интерьер ресторана является одним из главных залогов успеха заведения в будущем. При работе над данным объектом архитекторы задались целью сделать его не только модным, но и позволить ему никогда не выходить

  • » Интерьер киевской квартиры в стиле лофт

    Студия дизайна YoDezeen оформила интерьер апартаментов в центре Киева, который сочетает в себе множество базовых элементов индустриального стиля, таких как оголённые поверхности бетонных перекрытий на потолке, открытую проводку, обилие дерева в отделке помещений, рельсовую систему освещения и...

  • » Интерьер московской квартиры площадью 150 кв.м.

    Проектное бюро Alexander Volkov Architects оформило интерьер квартиры KDS 7 в Москве. Резиденция площадью 150 квадратных метров выполнена в современном стиле и отличается сочетанием оригинальной отделки и дизайнерских решений...

  • » Современный роскошный интерьер квартиры в Париже

    Расположенная на оживлённой улице в 6-м округе Парижа, Франция, эта квартира не реставрировалась более 40 лет. Студия Nicolas Schuybroek Architects начала работу по оформлению интерьера резиденции со смены планировки, изменив расположение кухни и ванной комнаты, а также создав открытое дневное...

  • » Декор, который сделает зимний интерьер чуточку теплее и ярче (18 фото)

    Зимой особенно остро ощущается недостаток тепла и радующих глаз красок. В этот период хочется наполнить интерьер особенной атмосферой, в которой было бы уютно и мило. Чтобы создать хорошее настроение,…

  • » Дровяная печь, винтажный стол и овечка: необычный интерьер в Швеции (44 кв. м)

    Смелый интерьер этой трехкомнатной квартиры в шведском Гетеборге цепляет с первой фотографии — не каждый день видишь такую насыщенную цветовую гамму. А еще великолепные состаренные двери. Очень неожид…

  • » Жизнерадостный интерьер дома в Санта-Барбаре

    Когда смотришь на фотографии этого замечательного дома в Санта-Барбаре, не покидает уверенность, что здесь живут счастливые и жизнерадостные люди. Максимально светлые тона и натуральные материала, оби…

  • » Интерьер однокомнатной квартиры (8 фото)

    Дизайнер Иван Юнаков оформил интерьер маленькой квартиры в историческом центре Киева. Её изначальная площадь составляла 35 квадратных метров, однако после планировки её удалось увеличить до 49 квадрат…

  • » Мило и уютно — интерьер небольшой квартиры обычного дома

    Это интерьер не роскошного особняка, а небольшой квартиры обычного панельного дома. Пастельно-розовые тона зрительно расширяют пространство, делая помещение более просторным, а черный цвет плафонов…

  • » Уютный английский интерьер в пастельных тонах

    Английский стиль сам по себе очень уютный и душевный, но если его еще и «приправить» нежными пастельными красками, то получится интерьер с изюминкой. В этом доме в Лондоне с традиционным английским оф…

  • » Этот сарай красив снаружи, но заглянув внутрь, вы будете покорены его интерьером

    Когда речь заходит о сараях, мы начинаем представлять запасы сена, свиней, кур и прочую домашнюю живность. Нам не приходит в голову картина комфортного для проживания роскошного дома. А всё потому что…

  • » Очаровательный дом-студия в Южном Тироле в Италии

    Архитектурная компания Штифтер + Бахман, специализирующаяся на дизайне и ремонте старых домов, недавно отремонтировала и переоборудовала жилые и производственные помещения в современный дом-студию. Не…

  • » Царство розового: рождественский декор в нежных тонах

    Вариантов украшения дома к Рождеству так же много, как и стилей дизайна интерьера. Например, к праздникам квартира может стать вот такой розовой и нежной, как этот интерьер. Бежевый и розовый рождеств…

  • » Интерьер дома в престижном районе Калифорнии

    Спроектированный архитекторами Studio Schicketanz дом в городке Кармел в Калифорнии, США, является частью престижного жилого комплекса Техама, строительством которого занимается знаменитый актёр и ре…

  • » Глоток свежести: интерьер с зелеными акцентами в Барселоне

    Хозяйка этой квартиры в Барселоне является блогером и дизайнером интерьеров. И в своих апартаментах, которые расположены в доме конца XIX века, ей было важно создать уютное и живое пространство, напол…

  • » Современнный интерьер из дерева в итальянских Альпах

    Когда вы слышите словосочетание «Домик в Альпах», то, наверняка, представляете себе старинный деревянный дом на заснеженном склоне. Но коттедж в горах может быть и современным, и оттого не менее прекр…

  • » Уникальные дизайнерские идеи Тома Моберга, которые украсят ваш дом

    Том Моберг — известный ландшафтный скульптор из Техаса, который использует уникальный подход и среду для создания рельефной скульптуры, превращая любой даже самый скучный интерьер в настоящее произве…

  • » Уютный интерьер дома в пригороде Сиднея

    Новый проект студии Luigi Rosselli Architects — частный дом, расположенный в уютном пригороде Сиднея Хантерс-Хилл, Австралия. Район был застроен в XIX веке — главным образом сложенными из песчаника о…

  • » Интерьер с женственными нотками в Москве (77 кв. м)

    Хозяйка этой квартиры площадью 77 кв. м в сталинском доме в Москве имеет собственную коллекцию сумок и обуви, поэтому попросила дизайнера Надю Зотову в новом интерьере оборудовать побольше мест для хр…

  • » Удивительный способ украсить интерьер своего дома при помощи решетки и обычной гирлянды

    Даже самые простые предметы можно превратить в украшение декора, нужно лишь проявить фантазию и зарядиться творческим настроением. Сегодня хотим показать вам мастер-класс американского дизайнера Энн …

  • » Интерьер умного дома в пригороде Сиднея

    Удивительный частный дом, расположенный в пригороде Сиднея, Австралия, спроектирован студией CplusC Architectural Workshop. Ограниченные узкой неудобной формой участка, а также приверженностью заказч…

  • » Безупречный загородный дом в США

    Часто бывает, что интерьер дома или квартиры нравится в целом, но с некоторыми отдельными элементами мы можем быть не согласны, или думаем про себя «сделали бы по-другому». Но в этом американском заго…

  • » Дома-невидимки, или Найди меня, если сможешь

    Оказалось, что прятаться любят не только люди и животные, но даже здания. Почти возле каждого дома из нашей подборки вы смогли бы пройти мимо, и даже не заметили его. Каждое из представленных зданий и…

  • » Семейный интерьер с солнечным настроением в Барселоне

    Хозяйка этого дома в Барселоне унаследовала его несколько лет назад, и после замужества начала масштабную переделку. Потом у пары появились дети, и теперь это уже дом для семьи с двумя малышами, поэто…

  • » Они взяли три контейнера и построили из них дом, интерьер которого приводит в восторг!

    Последнее время из контейнеров часто делают модные жилые дома. Представляем еще один инновационный датский проект Arcgency. Дом , утопающий в зелени, построен из трех переделанных контейнеров и со…

  • » Дом с невзрачным фасадом: Что скрывается за неказистым видом старинного жилища

    Дом с мрачным фасадом. Всем известна поговорка, которая начинается словами «Встречают по одежке…». С домами, по сути, происходит также. Их оценивают по фасаду. При взгляде на экстерьер этого дома, со…

  • » Обычный дом скрывает удивительный и невообразимый интерьер

    Этот обычного вида дом среднего класса в Ньюпорте, штат Орегон, с кремово-белым сайдингом, пожелтевшим кирпичом и гаражом на две машины, идеально сочетается с окрестностями домами. Но как только посет…

  • » 19 оригинальных идей для дома, которые привнесут изюминку в интерьер

    Если у вас есть немного свободного времени и желания творить, то почему бы не начать с облагораживания своего собственного дома. А мы вам в этом поможем. Представляем вам оригинальные идей для дома, к…

  • » Эксклюзивный дизайнерский ремонт дома

    Если Вы решили полностью изменить интерьер своего дома, сделать его современным, оригинальным и вместе с тем уютным и комфортным? Все эти желания могут, быть исполнены, при выполнении компанией «Remo…

  • » Эксклюзивный дизайнерский ремонт дома

    Если Вы решили полностью изменить интерьер своего дома, сделать его современным, оригинальным и вместе с тем уютным и комфортным? Все эти желания могут, быть исполнены, при выполнении компанией «Remo…

  • » Интерьер с верхним освещением

    Самым замечательным элементом этой квартиры, расположенной в Швеции, мог бы быть синий бархатный диван, но это не так. Её главную изюминку составляют большие окна, расположенные на потолке, заливающи…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть