contact@moja-tula.ru
Регистрация

Посадите болезнь в горшок

29.03.2018, 19:45 12 Здоровье
0





Исцелить человека можно очень простым способом, который доступен практически каждому. Основывается он на проверенной веками практике, что болезнь может быть перенесена с пациента на любой другой организм, в частности — на растение.

 

Процедура проста: надо взять у заболевшего человека небольшое количество его мокроты (гноя, мочи, слюны, пота), перемешать с землей и поместить в небольшой цветочный горшок. Затем в него следует посадить два–три семечка, луковичку или клубень растения, планетарный знак которого совпадает со знаком болезни (см. ниже), и дождаться, когда появятся ростки высотой в несколько сантиметров. Потом аккуратно, вместе с корнем, вырвать росток и сжечь, если заболевание связано с выделением крови, гноя, пота или мокроты. Во всех остальных случаях росток выбрасывается в реку (пускается за водой). После этого болезнь проходит.

 

Важно: высаживать растения в виде черенков, усиков или корня (за исключением хрена) не рекомендуется, так как растение может погибнуть, а это очень опасно для больного. Если же просто не прорастет семя, такой опасности нет.

 

Чтобы избавиться от болезни при помощи выращенного в горшке растения, необходимо знать планеты, управляющие болезнью, и найти соответствующее растение.

Болезни

 

Луны: ревматизм, подагра, водянка, аллергические судороги, гноящиеся раны, нарушения менструального цикла, глисты, вши, блохи, чесотка, лишай, эпилепсия, лунатизм, депрессия, меланхолия, пьянство.

 

Марса: ушные, легочные, печеночные, простудные, геморрой, радикулит, мигрени, незаживающие раны, внутренние кровотечения, желтуха, дизентерия, поносы, запоры, гангрены.

 

Меркурия: заболевания мозга, обмороки, головокружения, заикание, беспричинные страхи, бред, стоматологические язвы, чирьи, угри, фурункулы, фистулы.

 

Юпитера: сердечно–сосудистые, желудочно–кишечные, поджелудочной железы, селезенки, гипо– и гипертония, ангина, глазные, опорно–двигательного...


...аппарата, отравления.

Венеры: мочеполовые, почечные, венерические, сексуальные, половые извращения.

Сатурна: системные (например, эндокринной, лимфатической систем и т.п.), онкологические, бездетность, волчанка, псориаз, склерозы, старческое слабоумие, переломы, экземы, не поддающиеся диагностике болезни.

Солнца: ожоги, обморожения, тяжелые инфекции, грипп, рожа, тяжелые поражения сердца и глаз, параличи (последствия травм и инсультов), тепловые и холодовые нейродермиты, нервозность, обмороки (тепловые удары), эндокринные, неправильный обмен веществ (в том числе полнота).

Растения

Луны: анемон, астра, вероника, дурман, ирис, камелия, капуста, мать–и–мачеха, морковь, огурец, очиток, портулак, салат–латук, фуксия.

Марса: артишок, базилик, кинза, крапива, лук–порей, перец, подорожник, полынь, редис, редька, рута, свекла, хрен, чеснок, чертополох.

Меркурия: анис, валерьяна, вьюнок, георгин, горошек душистый, клевер, левкой, маргаритка, незабудка, пастернак, помидор, резеда, флокс, цикорий.

Юпитера: брюква, василек, жасмин, кресс–салат, кунжут, лимон, мята, одуванчик, пион, пшеница, роза, розмарин, фиалка.

Венеры: алтей, бадан, бегония, гвоздика, герань, гладиолус, горох обычный, лебеда, патиссон, пырей, тюльпан, тысячелистник, фасоль, черный корень.

Сатурна: аконит, анютины глазки, багульник, белена, белладонна, дельфиниум, картофель, пастушья сумка, петрушка, ревень, сельдерей, укроп.

Солнца: адонис, аир болотный, алоэ, вербена, гелиотроп, гиацинт, горечавка, зверобой, имбирь, кукуруза, лютик, ноготки, подсолнечник, рожь, ромашка полевая, ромашка садовая, тимьян, шалфей.

Бывает так, что болезнь невозможно однозначно отнести к той или иной планете. Например, вирусный гепатит с одной стороны является болезнью печени (Марс), а с другой — инфекционной болезнью (Солнце). В таких случаях надо использовать оба растения, но высаживать их в разных горшках и обязательно в один и тот же день.

 

Посадите болезнь в горшок
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » СЕКРЕТЫ ПЫШНОГО ЦВЕТЕНИЯ КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ

    секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку

  • » Как вырастить перец чили дома: натуральные специи у тебя на подоконнике!

    Как вырастить перец чили дома: натуральные специи у тебя на подоконнике! ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ ● перчатки● грунт● семена перца чили● маленький горшок● вода 1. Замочи семена перца чили в теплой воде. Остав…

  • » Вот что произойдет, если вы положите одну кексовую формочку в цветочный горшок

    Почти каждый день появляются лайхфаки, которые облегчают повседневную жизнь. Первое что нам нужно это одноразовые бумажные кексовые формочки. Важно брать именно бумажные. О чем это? Очень простой т…

  • » Как ухаживать за «долларовым деревом», чтобы оно зацвело и пышно росло

    Долларовое дерево сейчас стоит во многих домах. Но не каждая хозяйка знает, как правильно за ним ухаживать, чтобы листва была красивой и глянцевой. Раскроем секреты флористов Замиокулькас («долларовое…

  • » 10 анализов для того, чтобы предупредить болезни

    Можно ли сдавать периодически какие-то анализы, чтобы быть уверенным, что ничем не болен, или «поймать» страшную болезнь на ранней стадии, когда она хорошо поддаётся лечению? Отвечает Ольга Александр…

  • » ПОЧЕМУ ЖЕЛТЕЮТ ЗАВЯЗИ ОГУРЦОВ

    Первая ошибка: растения не пасынкуются. Нужно вовремя убирать всё, что пытается расти из пазух первых трех-пяти листьев, а все пасынки, которые образуются выше, прищипывать над вторым листом. Многие с…

  • » Если листья огурцов стали "мраморными"

    Если мраморная окраска листьев (не в виде отдельных пятен, а сплошная) темно-зеленая со светло-зеленой, то это недостаток магния. Опрыскайте растения препаратом "Унифлор - бутон" (2 чайные ложки на 10…

  • » Премьер Новой Зеландии призналась, что беременна

    Глава правительства Новой Зеландии Джасинда Ардерн объявила о своей беременности. Как сообщают СМИ, 37-летняя премьер-министр не намерена уходить в отставку. Вплоть до самых родов она собирается ис…

  • » 7 волшебных ритуалов для здоровья

    Это психологическая практика, которая нашла применение вначале у психологов, но затем стала применяться для исполнения желаний. Она работает, потому что человек использует легкость, игру, входит в сос…

  • » Выращиваем детку на орхидее

    Как отделить детку Отделение детки от растения-матери – один из самых простых способов размножения орхидеи. Но помните, что пока детка орхидеи без корней, помещать в почву ее нельзя, так как она не с…

  • » Узнайте не грозит ли Вам болезнь Альцгеймера

    3 простых теста. Проверим? Тесты ориентированы на концентрацию внимания, которое страдает при болезни Альцгеймера вследствие физиологических изменений мозга. Если выполняя кажды…

  • » КОГДА САЖАТЬ РАССАДУ В 2018 ГОДУ

    Работа в саду или огороде требует огромных затрат, как физических, так и духовных. Ведь необходимо не просто посадить растение, но и сделать это с душой и умом. Для достижения успеха необхо…

  • » Хейли заявила о последствиях для КНДР в случае новых испытаний

    Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли пригрозила КНДР новыми санкциями в случае повторения ракетных пусков. Если КНДР проведет еще одно ядерное испытание или пуск баллистической ракеты, …

  • » КРАСАВИЦЫ КАЛЛЫ: ОТ ПОКУПКИ КЛУБНЯ, ПОСАДКИ ДО РАЗМНОЖЕНИЯ

    Домашнее растение калла отличается своей неприхотливостью в уходе, растет как в тени, так и на солнышке, любит воду в период цветения, а остальное время поливают раз в 10 дней. Главное в уходе за…

  • » Выращиваем дыню

    Главные условия для благоприятного выращивания дыни на даче практически не отличаются от огурцов. Отличие в посадке и выращивании лишь в том, что вызревает дыня на несколько недель позже огурцов, т…

  • » КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОШЕК В КОМНАТНЫХ ЦВЕТАХ

    Лишняя влага в почве либо низкое качество покупного грунта способствует размножению мошек в горшках с растениями. Для предотвращения гибели комнатных растений необходимо в самые короткие сроки изба…

  • » ЦВЕТУЩИЙ В ДЕКАБРЕ! МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ РОЖДЕСТВЕНСКОГО КАКТУСА

    Иногда может показаться, что о старом знакомом знаешь абсолютно всё. Но так ли это на самом деле? Маленькие секреты популярного комнатного растения . Для меня приход зимы неизменно связан с …

  • » Я 10 лет безуспешно пытался вылечить язву, но, узнав этот рецепт, избавился от нее за две недели. Просто смешай…

    Язва желудка — хроническое заболевание, от которого страдают 10% всего населения. Если ты сталкивался с этой хворью, то наверняка знаешь насколько это неприятная и противная болезнь. Некоторые люди ст…

  • » Найден препарат от неизлечимой болезни

    Каждый год болезнь Хантингтона развивается у нескольких тысяч человек. Она начинается с перепадов настроения и депрессии, позднее теряется контроль над движениями, затем развивается деменция; на…

  • » Как украсить забор в доме из бруса

    Первое на что обращает внимание каждый прохожий, когда смотрит на наш сад, это, конечно же, забор. От того как выглядит забор и формируется мнение о коттедже, участке и даже о владельцах. Ограждение …

  • » Комнатные растения, которые словно с другой планеты

    Сегодня фиалками, кактусами, рододендроном и прочей красотой никого не удивишь. Это растения можно увидеть на подоконниках квартир и офисов. Но в царстве флоры ещё достаточно чудесных растений, которы…

  • » Дочь показала, что болезнь Альцгеймера сделала с её матерью за 2 года на примере её вышивки

    Болезнь Альцгеймера - страшная болезнь с разрушительными последствиями, но те кто с ней никогда не сталкивался не могут осознать весь масштаб ущерба, который она с собой несёт. 34-летняя девушка из Ка…

  • » Как растение Пуэрария побеждает США

    Мы уже обсуждали с вами как борщевик почти победил Россию, а оказывается в США тоже есть свой подобный "герой"Пуэрария как никакое другое растение олицетворяет торжество хаоса. Родственница горох…

  • » Про росток просто и доступно!

    Если посмотреть практически на любой свитер, мы увидим, что линия горловины по переду проходит ниже, чем по спинке (даже в изделиях под горлышко), что неудивительно, учитывая особенности наших орг…

  • » Комнатные растения, которые словно с другой планеты

    Сегодня фиалками, кактусами, рододендроном и прочей красотой никого не удивишь. Это растения можно увидеть на подоконниках квартир и офисов. Но в царстве флоры ещё достаточно чудесных растений, которы…

  • » Спатифиллум - женское счастье

    Существуют такие комнатные цветы, которые есть практически в каждом доме. Но многие даже не знают как они называются, не говоря уже, как правильно ухаживать. Мне кажется, что со спатифиллумом, именно …

  • » Размножение роз черенками осенью: подробная инструкция для начинающих

    Можно ли выращивать розы из черенков осенью? На этот счет мнения цветоводов расходятся, однако осеннее размножение часто является более предпочтительным и приводит к лучшим результатам, чем весенне…

  • » Дерево из семечка. Проект, который переживет все

    Несколько лет назад у меня появилось хобби. Выращивать деревья из семечек. Главный смысл - это взять именно семечко, косточку и получить полноценное, многовековое дерево. Хочу срочно поделить…

  • » Что такое болезнь с точки зрения эзотерики?

    С эзотерической точки зрения, любая болезнь – это нарушение гармонии, дисбаланс всех систем организма. Вспомните, когда вы в последний раз болели, и мысленно вернитесь к тому, о чем думали перед…

  • » Посадите болезнь в горшок

    Умные Советы, идеи и мысли! Исцелить человека можно очень простым способом, который доступен практически каждому. Основывается он на проверенной веками практике, что болезнь может быть перенесена с п…

  • » Как чистить кишечник от шлаков в домашних условиях, простой способ

    как очистить кишечник от шлаков в домашних условияхнекоторые люди после очищения толстого кишечника от шлаков теряют до нескольких килограмм веса, и килограммы эти состояли отнюдь не из полезных для организма веществ.

  • » 6 ОШИБОК В ВЫРАЩИВАНИИ РОЗ НА ДАЧЕ:

    1. сажая розу в грунт, не следует оставлять прививку на поверхности почвы. лучше углубить корневую шейку растения на 2-3 сантиметра в грунт.2. нельзя обрезать садовые розы на зиму. так, растение теряет жизненные силы и


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть