contact@moja-tula.ru
Регистрация

Качество высоко у «пораблока»

18.01.2018, 16:15 0 Ремонт




Изобретение газобетона – это без преувеличения настоящий технический прорыв в строительной сфере. Легкий, но прочный, ячеистый бетон сделал воплощение сокровенной мечты — строительство собственного дома — реальным для тысяч простых людей.

Подобный материал производился еще во времена Советского Союза, но его прежнее качество невозможно сравнивать с автоклавным газобетоном современного производства. Качественные блоки должны иметь идеально точную геометрию и равномерную плотность. Челябинский завод «Пораблок» http://gazobeton-blok.ru производит как раз такой материал: надежный, универсальный и доступный по цене. Завод выпускает стеновые блоки с удобной системой «паз-гребень» для герметичного соединения, а также перегородочные блоки различной ширины. Плотности газобетона марки «Пораблок» имеют оптимальные параметры: D500 и D600. А масса любого, даже самого большого блока вполне по силам любому взрослому и здоровому человеку, поэтому перемещать материал по строительной площадке можно вручную.

Доступность газобетонных блоков обеспечивается не только за счет низкой цены, по сравнению с другими стеновыми материалами. Природа ячеистого бетона дает фору почти любому конкурирующему товару и позволяет значительно...


...экономить на сопутствующих материалах. Под такое строение не требуется сложный и тяжелый фундамент. Низкий вес и габариты позволяют строить дома из газоблоков самостоятельно, без приглашения прорабов и бригадиров, а возведение стен осуществляется за короткие сроки. Важно: для зданий из газобетона не требуется дополнительная теплоизоляция, пористая структура блоков сама по себе выполняет роль утеплителя.

С газобетоном легко и приятно работать. Если нужен элемент нестандартных размеров – лишнюю часть можно просто отпилить. Также беспроблемно газоблок штробится и обрабатывается, в него легко забиваются гвозди и другие крепежные элементы. Он не загниет от сырости и не сгорит в пожаре. «Пораблок» — это самый экологичный и долговечный материал из всех, имеющихся на рынке.

Завод сотрудничает и с юридическими, и с физическими лицами, и продает продукцию любыми объемами: от больших оптовых заказов до самых маленьких партий. Высокой квалификацией отличаются не только рабочие завода, непосредственно имеющие отношение к выпуску продукции. Торговый дом «Пораблок» гордится своими консультантами, некоторые из которых признаны лучшими менеджерами среди строительных компаний во всей Челябинской области!


Качество высоко у «пораблока»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Преимущества газобетона

В наши дни рынок строительных материалов предоставляет огромный выбор продукции для строительства и отделки помещений. Некоторые из них лучше, некоторые хуже, но для каждого покупателя находится свой …

25.11.17 Ремонт

Бетон в современном

В последнее время очень активно ведется строительство различных зданий, как промышленных, так и жилых. На первом месте среди строительных материалов по праву принадлежит бетону и изделиям из него. Эт…

22.10.17 Ремонт

Загадки похлеще египетских

В мире много загадок, которые по уникальности и необъяснимости своего происхождения могут превзойти даже знаменитые египетские пирамиды. Другое дело, что о них мир знает куда меньше, а то и вообще ни…

20.11.17 Непознаное

Строительные материалы для бани

Огромный ассортимент строительных материалов и современные технологии открывают перед владельцами земельных участков широкий выбор для строительства бани: камень, кирпич, бетонные блоки, опалубки, др…

03.11.17 Ремонт

Строительство домов из

Выбирая материал для строительства, расчетливый хозяин планирует как можно больше получить экономии, удобства и энергосбережения. Широкие возможности во всех этих направлениях открывает быстрое строи…

27.11.17 Ремонт

Арболитовые блоки в

Самым используемым строительным материалом в истории человечества является дерево. Ценится древесина, прежде всего, благодаря её низкой теплопроводности, которая обеспечивает сохранность тепла в жило…

11.01.18 Ремонт

Теплоизоляция дома

Возможности пенобетонных блоков и других материалов из ячеистого бетона крайне широки. Чаще всего застройщики используют их роли материалов для возведения стен. Но стоит учесть, что и в роли теплоизо…

27.11.17 Ремонт

Технология кладки газобетона

Блоки из газобетона обладают преимуществами по сравнению с другими кладочными материалами. Они имеют меньший вес из-за пористой структуры в силу особенностей своего состава. По сути это смесь песка, …

25.10.17 Ремонт

«Урал» покоряет Европу:

Мотоциклы с коляской «Урал» производства отечественного Ирбитского завода в наши дни уже не слишком популярны в России, зато пользуются большим спросом за рубежом – в Европе и США. Во времена СССР Ир…

06.04.18 Экономика

Легкие бетоны в строительстве

Коттеджные поселки все чаще застраиваются так называемыми недеревянными домами, то есть коттеджами, построенными из камня, кирпича или различных видов бетона. По мнению специалистов различных компани…

01.04.18 Ремонт

Почему загородный дом нужно

Я получаю огромное количество вопросов по выбору материала для стен загородного дома, поэтому давайте ещё раз детально рассмотрим этот вопрос и сделаем выводы, что у газобетона вообще нет альтернатив…

21.12.17 Интерьер

Почему загородный дом нужно

Я получаю огромное количество вопросов по выбору материала для стен загородного дома, поэтому давайте ещё раз детально рассмотрим этот вопрос и сделаем выводы, что у газобетона вообще нет альтернатив…

25.12.17 Дом

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть