contact@moja-tula.ru
Регистрация

Знаете ли вы, что: НАТО не хочет новой «холодной войны» с Россией, заявил Столтенберг

19.01.2018, 10:25 0 Новости




Россия стала более уверенной в себе, однако НАТО не хочет новой «холодной войны» и вступает за политический диалог с Москвой, заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг в интервью немецкому изданию Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

«Мы должны учитывать тот факт, что мы имеем дело с более самоуверенной Россией. В то же время...


...мы не хотим повторения „холодной войны“ и гонки вооружений, а выступаем за политический диалог с Москвой, хоть он и не прост», — сказал Столтенберг.

Он также выразил надежду на увеличение числа контактов между Россией и НАТО и активизацию связей по военным каналам.

В то же время Столтенберг заявил, что мир становится более опасным и враждебным, однако вместе с ним, по словам генсека НАТО, развивается и становится сильнее и Североатлантический альянс.


Знаете ли вы, что: НАТО не хочет новой «холодной войны» с Россией, заявил Столтенберг
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Столтенберг признался, что НАТО

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что Россия стала более уверенной в себе. Как сообщают СМИ, Столтенберг отметил, что несмотря на «самоуверенность» России …

15.01.18 Экономика

Столтенберг хочет улучшить

В 2018 году диалог между Россией и Североатлантическим альянсом должен стать более интенсивным, считает генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг. Он выразил надежду на большее количество вс…

03.01.18 Экономика

Что Столтенбергу НАТО:

Заявления руководства НАТО о необходимости выстраивать диалог с Россией - не более чем слова, Альянс и США воспринимают Россию как врага и готовы сосуществовать только на своих условиях, предполагающи…

30.03.18 Экономика

В НАТО хотят наладить диалог с

Диалог с РФ необходим, чтобы попытаться снизить напряжённость в отношениях, заявил в четверг генсек НАТО Йенс Столтенберг. «Нам нужна транспарентность и предсказуемость, нам нужен диалог с РФ, чтобы …

25.04.18 Новости политики

Столтенберг рассказал о планах

По словам генсека альянса Йенса Столтенберга, НАТО стремится к улучшению отношений с Россией. Данное заявление Столтенберг сделал во время визита в Оттаву. По его словам, НАТО не заинтересована в из…

06.04.18 Экономика

Генсек НАТО признал

Глава НАТО Йенс Столтенберг заявил, что флот североатлантического альянса потерял необходимые навыки борьбы в море. Как сообщают СМИ, Столтенберг признал, что деятельность российских подводных лодо…

02.01.18 Экономика

Они нас не любят: Громкое

Столтенберг: Россия не любит НАТО Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия не любит альянс. Reuters «Думаю, Россия не любит НАТО. Конечно, они не согласны с нами, такая пози…

30.09.18 Новости политики

Столтенберг высказался за

Вести диалог с Москвой сложно, но делать это необходимо, передает РИА Новости заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга.Диалог с Россией сложен, но именно поэтому он важен. Россия не уйдет, Россия ост…

19.04.18 Новости политики

Силы НАТО утратили навыки

РИА Новости. Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил о высочайшем уровне активности российских подлодок и признал, что флот Североатлантического альянса потерял необходимые навыки борьбы в море. "Россия …

27.12.17 Новости

Столтенберг осудил пуск ракеты

Генсек НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал очередной запуск баллистической ракеты в Северной Корее. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал очередные испытания баллистическо…

29.11.17 Экономика

Генсек НАТО считает, что

Генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг уверен в том, что у Европы пока нет достойной альтернативы НАТО. Как сообщают СМИ, Столтенберг заявил, что приветствует программу по постоянному струк…

21.11.17 Экономика

Столтенберг: Украине и Грузии

Генеральный секретарь североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал о перспективах Украины и Грузии относительно членства в НАТО. Как сообщают СМИ, Столтенберг считает, что вышеназванные …

18.11.17 Экономика

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть