contact@moja-tula.ru
Регистрация

Алексей Журавко: Фашизм в Украине создаётся по классическому шаблону

23.10.2018, 22:45 0 Новости политики


Предлагаю сравнить Германию 1933-1945 гг. и Украину 2014-2018 гг., задуматься и сделать выводы. Ведь сегодня все эти злобные, коварные, кровавые, патриотическо-фашистские проявления финансируются из-за рубежа, так называемыми «партнерами»: канадской диаспорой, диаспорой и Госдепом США, некоторыми европейскими странами и другими фондами, как например, Фонд Сороса

Алексей Журавко: Фашизм в Украине создаётся по классическому шаблону

Видно прямое вмешательство американских ястребов, что все это мне напоминает финансирование и возрождение Гитлера и его нацистов. УПА тоже финансировалось из-за бугра. Если же сегодня посмотреть на то, что происходит в Украине, и, не смотря, в историю, то можно сказать, что этого не было. Но, на самом деле, это не так. Оно наяву. И это не сон. История вернулась вспять.

1) Сегодня в Украине проходят факельные шествия, как это было в Германии в 1933 году;

2) Сегодня в Украине узаконили фашистское приветствие «Слава Украине! Героям Слава!» в 1941 году, — 2018 г.; это приветствие убийц;

3) Сегодня власть Украины нашла общего врага – русский язык и Россию;

4) Сегодня Украина увеличила военные расходы, и сдирает с граждан налог на войну – военный сбор;

5) Сегодня в Украине власть уже поддерживает однополые браки и организовывает гей-парады, всячески оберегая их участников от любого возмущения состороны народа;

6) Сегодня массово, неугодную для украинской власти прессу и телевидение, поддают ограничениям и запретам, неугодных журналистов, бьют, сажают по тюрьмам и убивают;

7) Сегодня силовые структуры и их руководители помешались на госбезопасности, что кто-то ее разрушает извне;

8)Сегодня процесс сращивания религии с государством уже происходит. Президент Украины и его клика незаконно создают неканоническую автокефальную украинскую православную церковь, которая будет контролироваться фашистским государством;

9) Сегодня государство защищает олигархов Украины, которые финансируют националистов, карательные тербатальоны и другое фашистское отребье;

10) Массовое притеснение сегодня людей, которых выступают за союзные отношения между нашими странами (Россия, Беларусь, Украина);

11) Сегодня в Украине уничтожаются книги об истории, институты сокращаются, наука вымирает, искусство навязывается чужеродное, заграничное;

12) Сегодня происходят массовые репрессии по политическим и идеологическим мотивам;

13) Сегодня в коррупции погрязла вся Украина. Доверие имеют только родственники и кумовья;

14) Сегодня власть Украины все сделала для проведения фальшивых выборов.

И этот весь этап истории пройден с 2014 года по 2018 год. Это очень ужасно! И это ведь не сон! А реальные события. Страна катится в пропасть, в разруху, и в уничтожение самой себя. Задумайтесь, пока еще не поздно! Враг находится в Киеве. Вспомните, чем закончил Гитлер и его рейх.

Алексей Журавко


Алексей Журавко: Фашизм в Украине создаётся по классическому шаблону
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

Алексей Журавко: Украина

Ситуацию на Украине обсудим с Алексеем Журавко. «Техника прибыла два дня назад в большом количестве, можно сказать, что это якобы учения, но техники скапливается достаточно и в разные места. Вчера пос…

20.04.18 Новости политики

Порошенко наложил на Украину

В пятницу, 28 сентября, бойцы ультраправой группировки «Правый сектор» атаковали храм Украинской православной церкви в Иваново-Франковской области. Что может случиться на Украине, к чему приведет рели…

29.09.18 Новости политики

Алексей Журавко: Нацисты

Все, за что берется рука власти зла, и когда ее политика основана на жестокости, убийстве, то рано или поздно приходит крах, разочарование, разруха и развал государства Вот и сегодня Украина повторяе…

24.04.18 Новости политики

Кто принимает решения за

Алексей Калиниченко, аналитик, общественный деятель, публицист, прокомментировал ситуацию на Украине. «На сегодня на Украине вряд ли есть человек, который принимает ключевые решения. Меркель и Путин …

19.04.19 Новости политики

ЕС решил выделить Украине €54

Европейский Союз готов предоставить Украине транш в размере €54 млн на финансирование программ госучреждения Фонд энергоэффективности. Об этом во вторник, 18 сентября, сообщил вице-премьер-министр — …

29.09.18 Новости политики

Эксперт: на Украину идут

Выдачу Госдепом США коммерческой лицензии на экспорт Украине ограниченного числа мелкокалиберного и легкого оружия прокомментировал коммерческий директор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков. …

02.01.18 Экономика

Киев передислоцирует военную

Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт News Front Алексей Журавко на своей странице в соцсети опубликовал видео, свидетельствующее о том, что на Украине идёт передислокация военной тех…

09.09.18 Новости политики

ООН сократит финансирование

Украинский координатор ООН Нил Вокер сообщил, что всемирная организация сократит финансирование гуманитарных программ на 14% в 2018 году. Финансирование гуманитарных программ ООН на Украине в следу…

05.12.17 Экономика

ВТОРОЙ ФРОНТ ПРОТИВ РОССИИ.

Все, что происходит сегодня в мире, назвал бы я так: «Мир сходит с ума, и катится в пропасть по воле США, Великобритании и Франции!» В излюбленное фашистами время, в 4 часа утра, как и 22 июня 1…

15.04.18 Новости политики

Письмо херсонского политика: «Я

Издание «Я-Корреспондент» опубликовало письмо украинского депутата Алексея Журавко, который откровенно рассказал о России и отношению к Владимиру Путину. В своем обращении, Журавко отмечает, что вокр…

15.12.17 Новости

"Оторвать от России и

Экс-нардеп Верховной рады Украины Алексей Журавко обратил внимание на надпись "Смерть Украине", которая появилась на въезде в столицу Польши. Политик считает, что лозунг отражает истинные цели Варшавы…

21.11.17 Экономика

Второй фронт против России.

Все, что происходит сегодня в мире, назвал бы я так: «Мир сходит с ума, и катится в пропасть по воле США, Великобритании и Франции!» В излюбленное фашистами время, в 4 часа утра, как и 22 июня 1941 г…

16.04.18 Новости политики

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть