contact@moja-tula.ru
Регистрация

Вучич обсудит с Путиным рост поставок газа в Сербию

06.12.2017, 04:05 45 Экономика
0




Президент Сербии Александр Вучич заявил о планах обсудить с российским лидером Владимиром Путиным рост поставок газа в республику.

Соответствующую информацию приводит РИА Новости. Вучич посетит Россию до конца 2017 года. По его словам, объем потребления газа в Сербии в этом году составит 2,1-2,2 млрд кубометров. В дальнейшем он лишь продолжит расти.

Сербский президент также отметил, что с 2021 года стране будет требоваться уже 3 млрд кубометров «голубого топлива». Поэтому в рамках...


...визита в РФ Вучич намеревается договоритьсяо  выгодном сотрудничестве. Кроме того, он рассчитывает и на разговор о газопроводе «Турецкий поток». Вучич добавил, что Сербия не имеет задолженностей перед «Газпромом» и вовремя выполняет все обязанности.

На этой неделе председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер рассказал Вучичу о ходе работ по газопроводу. В Черном море уложена почти треть, или 30% двух ниток. В ходе разговора стороны также обсудили тему развития газотранспортной системы, а также стабильных поставок газа потребителям Европы.

Вучич обсудит с Путиным рост поставок газа в Сербию
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Посольство РФ выясняет обстоятельства задержания россиянина в Косове

    Посольство РФ в Сербии сообщило о выяснении обстоятельств задержания россиянина в Косове. О задержании российского гражданина сообщил президент страны Александр Вучич. Ранее он привел в боеготовность Вооруженные силы и спецназ МВД...

  • » Сербский президент прилетел в Москву на встречу с Путиным

    Сербский президент Александр Вучич прибыл в Москву для встречи с российским президентом Владимиром Путиным. Сообщение посольства Сербии в России передает ТАСС. Согласно информации сербских дипломато…

  • » Вучич стремится к дружественному общению с Россией

    Сербский президент Александр Вучич надеется, что на предстоящей встрече с российским коллегой Владимиром Путиным будут предприняты определенные шаги, направленные на дальнейшее укрепление дружбы между…

  • » Вучич: Сербия — единственная страна региона, которая против вступления в НАТО

    Президент Сербии Александр Вучич сообщил, что через месяц или два в стране пройдут открытые военные учения, чтобы показать общественности способности сербской армии. Также глава государства подтвердил…

  • » Президент Сербии: проблема не в албанцах, а в тех, кто отнимает у нас Косово

    Президент Сербии Александр Вучич в интервью местному телевидению «Пинк» сказал, что в вопросе Косово проблема заключается не в албанцах, а в ряде государств, которые искусственно создали так называему…

  • » Президент Сербии: атака на Сирию рождает у нас болезненное воспоминание

    Президент Сербии Александр Вучич, комментируя произошедшее минувшей ночью нападение США на Сирию, сказал, что его страну это событие приводит к болезненным воспоминаниям. Александр Вучич«Для тех, кто …

  • » Глава «Газпрома» рассказал о темпах строительства «Турецкого потока»

    Продолжаются активные работы по прокладке двух ниток газопровода «Турецкий поток», сообщил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. По его словам, к настоящему моменту готовы более 700 килом…

  • » В 2017 году "Газпром" увеличил добычу газа на 12,4%

    В прошлом году добыча газа выросла на 12,4%. Об этом заявил председатель правления компании "Газпром" Алексей Миллер. По его словам, в абсолютных показателях добыча выросла на 51,9 миллиарда кубометр…

  • » Вучич рассказал подробности предстоящей встречи с Путиным

    Благодаря поддержке России и ее президента Владимира Путина народ Сербии не представлен виновным в геноциде. Об этом заявил президент Сербии Александр Вучич. Также он рассказал подробности предстоящей…

  • » Президент Сербии приедет в Россию за хорошими новостями

    В понедельник 18 сентября в Россию с официальным визитом посетит президент Сербии Александр Вучич. Как сообщают СМИ, Вучич пробудет в РФ до 20 декабря. За это время он намерен встретиться с российс…

  • » Вучич пригласил Путина в Сербию

    Президент Сербии Александр Вучич пригласил российского коллегу Владимира Путина в Белград. Об этом он сообщил, выступая на пресс-конференции по итогам прошедших в Москве переговоров. Вучич заявил жур…

  • » Путин рассказал о возможности участия Сербии в проекте "Турецкий поток"

    Сербия может стать одним из важнейших транзитеров российского газа. Такое мнение выразил президент России Владимир Путин в ходе встречи с сербским лидером Александром Вучичем. Глава государства не ис…

  • » Вучич пообещал, что Сербия никогда не введет санкции против России

    Президент Сербии Александр Вучич пообещал российскому коллеге Владимиру Путину, что Белград никогда не введет санкции против Москвы. Об этом он заявил в рамках встречи с президентом РФ. Вучич находит…

  • » Россия и Сербия будут сотрудничать в сфере экономики, туризма и социального обеспечения

    Россия и Сербия после встречи президентов Владимира Путина и Александра Вучича подписали ряд документов о сотрудничестве в сфере экономики, туризма и социального обеспечения. По итогам встречи россий…

  • » Сербия будет получать больше российского газа с 2018 года

    Во вторник 19 декабря в Москве было подписано дополнение к долгосрочному контракту на поставку российского газа в Сербию. Как сообщают СМИ, свою подпись под соответствующим документом поставили пре…

  • » Вучич рассказал подробности предстоящей встречи с Путиным

    Благодаря поддержке России и ее президента Владимира Путина народ Сербии не представлен виновным в геноциде. Об этом заявил президент Сербии Александр Вучич. Также он рассказал подробности предстоящей…

  • » Украина: Сербия предала нас в крымском вопросе

    Сербский президент Александр Вучич заявил, что не собирается поддерживать западные санкции против России из-за Крыма. Как пишет «Обозреватель», таким образом Сербия стала ещё одной страной в Е…

  • » «Газпром» и CNPC заложили основу нового маршрута поставок газа в Китай

    Компании «Газпром» и CNPC заложили основу нового трубопроводного маршрута поставок газа в Китай. Соответствующее соглашение подписали председатель правления российской газовой компании Алексей Миллер…

  • » "Газпром" в этом году устанавливает новый рекорд по добыче газа

    Вырос объем приобретения российского газа странами, на которые потенциально ориентирован проект “Северный поток — 2”. В частности, Австрией – на 39,3% (на 2,3 млрд кубометров), Чехией – на 27,2% (на …

  • » Вучич рассказал, чего хотела бы Сербия от ЕАЭС

    Сербия заинтересована в заключении соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС), заявил президент Сербии Александар Вучич в рамках выступления в МГИМО. Глава С…

  • » На Кубе президент Сербии обсудил с Раулем Кастро вопросы торговли

    Сербский лидер Александр Вучич прибыл на Кубу с трехдневным официальным визитом. Как сообщают СМИ, в пятницу 15 декабря Вучич встретился с председателем Госсовета и Совета министров островного госу…

  • » Вучич заявил о беспрецедентном уровне сотрудничества РФ и Сербии

    Военно-техническое сотрудничество России и Сербии достигло беспрецедентного уровня, заявил президент Сербии Александар Вучич в рамках выступления в МГИМО. Сербский лидер отметил, что такого уровня …

  • » Россия разрешит Сербии продавать купленный газ не только внутри страны

    Сербия сможет продавать купленный у России газ не только на внутреннем рынке. Такое решение приняло правительство РФ. Речь идет о проекте протокола, который изменит соглашение о поставках природного …

  • » Вучич назвал развитие отношение между Россией и Сербией заслугой Путина

    Президент Сербии Александар Вучич высоко оценил заслуги Владимира Путина в развитии отношений России и Сербией. По его словам, Путин сделал для отношений стран гораздо больше, чем любой сербский по…

  • » Европейцы захотели выгоду: Сербия увеличит закупку российского газа

    Президент Сербии Александр Вучич заявил о том, что хочет скорректировать поставки российского газа в страну. При этом, в отличие от ряда европейских стран, он планирует не уменьшать, а увеличивать объ…

  • » Глава "Газпрома" доложил Путину о скором новом рекорде по поставкам газа

    «Газпром», вероятно, установит новый абсолютный рекорд по экспортным поставкам газа. Об этом заявил глава российского газового холдинга Алексей Миллер на встрече с президентом Владимиром Путиным. По …

  • » «Газпром» в 2017 году нарастил поставки в Турцию на 20,4%

    «Газпром» за 11 месяцев 2017 года нарастил объем экспорта газа в Турцию на 20,4%. Соответствующую информацию приводит РИА Новости со ссылкой на данные самой компании. в целом увеличение экспорта «гол…

  • » Миллер проинформировал Сербию о ходе работ на «Турецком потоке»

    На данный момент в Черном море уложено 30 % (555 км) двух ниток газопровода «Турецкий поток». Об этом председатель правления «Газпрома» Алексея Миллера рассказал президенту Республики Сербии Александ…

  • » Миллер доложил Путину о рекордных объемах экспорта «Газпрома»

    Глава «Газпрома» Алексей Миллер рассказал президенту РФ Владимиру Путину об ожидаемом абсолютном рекорде по экспортным поставкам газа. По словам Миллера, речь идет о поставках по итогам 2017 года. Дл…

  • » Поставки газа по «Северному потоку-1» превзошли проектную мощность

    Поставки газа по «Северному потоку-1» оказались выше проектной мощности. Превышение оценивается в 10%. Соответствующую информацию привел зампред правления газового концерна Виталий Маркелов на конфер…

  • » Миллер рассказал о высоком спросе на российский газ в Турции

    Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что поставки газа в Турцию с 1 января по 13 ноября сего года были увеличены до 24,8 миллиарда кубометров Как сообщают СМИ, поставки российск…

  • » Президент Сербии одернул обнаглевшего посла Украины

    Президент Сербии Александр Вучич заявил, комментируя слова украинского посла Олександра Александровича о том, что на Донбассе воюет 300 человек из Сербии и сербские спецслужбы на это не реагируют, ч…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть