contact@moja-tula.ru
Регистрация

В Кремле выразили отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Израиля

09.12.2017, 01:20 90 Экономика
0




В Кремле выразили отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Израиля

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал об отношении Кремля к признанию Трампом Иерусалима в качестве столицы Израиля.

6 декабря Трамп заявил, что Соединенные Штаты официально признают Иерусалим столицей Израиля и поручил Госдепу приступить к подготовке переноса посольства США...


...в Иерусалим.

По словам Пескова, вызывает обеспокоенность та напряженность, которая возникла в регионе после объявления американского президента господина Трампа.

Песков сообщил, что в Кремле видят это решение как не способствующее продвижению ближневосточного урегулирования, наоборот, оно раскалывает международное сообщество.

Накануне представители Евросоюза предупреждали о мрачных временах в связи с решением Трампа по Иерусалиму.

В Кремле выразили отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Израиля
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Наше величество против: Саудовский король раскритиковал Трампа за перенос посольства в Иерусалим

    Король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд подверг критике решение президента США Дональда Трампа о переносе посольства в Израиле в Иерусалим, об этом он …

  • » Эрдоган предложил "зеркально" ответить Вашингтону на признание Иерусалима столицей Израиля

    Иерусалим следует провозгласить столицей Палестины, заявил президент Турции Тайип Эрдоган в ответ на признание древнего города столицей Израиля со стороны США. На чрезвычайном саммите Организации исл…

  • » Эрдоган и Макрон договорились о совместном влиянии на США в вопросе о признании Иерусалима столицей Израиля

    В ходе телефонных переговоров президенты Турции и Франции Тайип Эрдоган и Эммануэль Макрон договорились совместно осуществлять попытки влияния на США для пересмотра решения Трампа признать Иерусалим …

  • » Меркель не поддержала решение Трампа по Иерусалиму

    Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель выступила с осуждением решения США по признанию Иерусалима столицей Израиля. Федеральное правительство Германии не поддерживает решение администрации США…

  • » СМИ узнали, кто убедил Трампа назвать Иерусалим столицей Израиля

    Телеканал ABC считает, что решение американского президента Дональда Трампа о статусе Иерусалима было принято под влиянием его окружения. Одним из тех, кто подталкивал Трампа к этому был миллиардер…

  • » Эрдоган не исключил новых переговоров с Трампом

    Между Анкарой и Вашингтоном возможно продолжение контактов и после резолюции Генассамблеи ООН касательно признания Иерусалима столицей Израиля, заявил президент Турции Тайип Эрдоган перед началом турн…

  • » МИД Кубы предрекает рост напряженности на Ближнем Востоке из-за решения Трампа по статусу Иерусалима

    Признание Иерусалима столицей Израиля со стороны США нарушает интересы Палестины, заявил МИД Кубы. Решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля приведет к росту н…

  • » Совбез ООН обсудит проект резолюции по статусу Иерусалима

    Совет Безопасности ООН рассмотрит ситуацию, которую породило решение США по признанию Иерусалима столицей Израиля. Статус Иерусалима и то, какие последствия вызвало решение президента США Дональда …

  • » МИД Ирака вручил ноту протеста послу США за решение Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    МИД Ирака назвал решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля несправедливым и призвал его отменить. В МИД Ирака специально был вызван американский посол для вруче…

  • » СМИ: Власти США попросили Израиль умерить реакцию в связи с решением Трампа по Иерусалиму

    В Вашингтоне обратились к властям Израиля с просьбой "умерить реакцию" на признание Иерусалима столицей. Международное агентство Reuters, ссылаясь на документы Госдепартамента США, которые оказалис…

  • » Израиль предложил России перенести посольство в Иерусалим

    Российские власти должны последовать примеру США и перенести свое посольство из Тель-Авива в Иерусалим. Об этом заявил министр по делам Иерусалима Зеев Элькин после исторического признания этого горо…

  • » Американцев за рубежом предупредили об угрозе протестов и насилия в связи с решением Трампа по Иерусалиму

    Посольства США в ряде стран сообщили об угрозе безопасности американским гражданам, находящимся за границей, из-за решения Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля. Дипломатические представи…

  • » ЛАГ: Мирный процесс на Ближнем Востоке "мертв" после заявлений Трампа по Иерусалиму

    Лига арабских государств (ЛАГ) осуждает решение США по признанию Иерусалима в качестве столицы Израиля. Ближневосточный процесс по мирному урегулированию можно считать "мертвым" после того, как пре…

  • » Аббас обвинил США в присвоении себе права определять принадлежность Иерусалима

    Весь мир осудил Соединенные Штаты за решение по признанию Иерусалима столицей Израиля, заявил глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас в рамках выступления на чрезвычайном саммите Ор…

  • » Песков признал противоречия России и Турции по вопросу Иерусалима

    Слова турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана, назвавшего Израиль «террористическим государством» и предложившего провозгласить Восточный Иерусалим столицей Палестины, прокомментировали в Кремле. Пр…

  • » Клинцевич прокомментировал решение Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал ситуацию, которая возникла после признания Трампом Иерусалима столицей Израиля. …

  • » Саудовская Аравия осудила Трампа за решение по Иерусалиму

    В Эр-Рияде прокомментировали решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима в статусе столицы Израиля. Саудовская Аравия назвала "необъяснимыми, безответственными и неоправданными" …

  • » Дональд Трамп "сдержал слово" по признанию Иерусалима столицей Израиля

    Президент США Дональд Трамп объяснил свое решение о признании Иерусалима столицей Израиля, сообщает пресс-служба Госдепартамента США. Как передает канал RT, Госдеп заявил, что подобный шаг со стороны…

  • » Путин и Эрдоган провели переговоры по поводу позиции США относительно Иерусалима

    Владимир Путин и Реджеп Эрдоган провели телефонные переговоры по поводу признания США Иерусалима столицей Израиля. Президенты России и Турции выразили общую обеспокоенность решением Трампа, сообщае…

  • » В Тель-Авиве ждут признания Иерусалима столицей Израиля со стороны США

    Заявление США о возможном признании Иерусалима столицей Израиля станет справедливым и исторически правильным шагом, заявил министр транспорта и разведки Израиля Исраэль Кац. Он подчеркнул, что презид…

  • » На Украине прошел митинг против решения США по Иерусалиму

    В Харькове состоялась акция протеста, на которой митингующие против решения президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. По сообщениям в украинских СМИ, в Харькове около …

  • » Мэй выступила против решения Трампа об Иерусалиме

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила несогласие с решением президента США Дональда Трампа признать столицей Израиля Иерусалим. Британское посольство останется в Тель-Авиве. По словам Мэ…

  • » Палестина приравняла заявление Трампа по Иерусалиму объявлением войны

    Руководство Палестины считает принятое Вашингтоном решение по признанию Иерусалима столицей еврейского государства объявлением войны, заявил член исполкома Организации освобождения Палестины (ООП) Вас…

  • » США не готовы объявить о признании Иерусалима столицей Израиля

    В Белом доме сообщили, что президент США Дональд Трамп примет решение по израильскому вопросу в ближайшие дни. Заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли сообщила журналистам, что президен…

  • » Кадыров оценил решение Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля

    Решение президента Соединенных Штатов Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля является неадекватным, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". …

  • » Меркель рассказала, как следует решать вопрос со статусом Иерусалима

    Американский лидер Дональд Трамп заявил, что США признают Иерусалим столицей Израиля. Как отметила канцлер Германии Ангела Меркель, этот ближневосточный конфликт следует решать по формуле двух государ…

  • » СМИ: При Госдепе создана оперативная группа по реакции на решение Трампа по Иерусалиму

    По сведениям от источников, при Госдепартаменте США была создана оперативная группа для мониторинга ситуации в связи с признанием Иерусалима столицей Израиля. Госдепартамент учредил оперативную гру…

  • » Один из парков Израиля назовут в честь Дональда Трампа

    Израильскому парку, расположенному в городе Кирьят-Ям, присвоят имя президента США Дональда Трампа. Об этом сообщают местные средства массовой информации со ссылкой на городского мэра. Градоначальник…

  • » Палестина ожидает восстание при признании Иерусалима столицей Израиля

    Если власти США признают Иерусалим столицей Израиля, то ожидается обострение ситуации в регионе, в том числе интифада – антиизраильское восстание палестинцев. Об этом заявил посол Палестины в России А…

  • » МИД Ирана из-за решения Трампа по Иерусалиму заявил об угрозе новой интифады

    В иранском МИД прокомментировали решение США о признании Иерусалима столицей Израиля. В Министерстве иностранных дел Ирана заявили, что решение президента США Дональда Трампа, накануне объявившего …

  • » В СовФеде осудили решение Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля

    Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля является грубым нарушением междуна…

  • » Турция осудила заявление Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    Турция осудила решение президента США Дональда Трампа признать столицей Израиля Иерусалим. Об этом заявил министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу. Глава МИД Турции в своем микроблоге Twitter …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть