contact@moja-tula.ru
Регистрация

Владелец NewsOne обвинил администрацию Порошенко в осаде офиса телеканала

12.12.2017, 07:10 12 Экономика
0




Число активистов в камуфляже и масках, блокирующих здание, где располагается телеканал NewsOne, достигает 200 человек.

Об этом рассказал владелец СМИ, депутат Верховной рады Евгений Мураев, подчеркнув, что правоохранительные органы никак не реагируют.

Он уверен, что ситуация спровоцирована по указанию властей Украины: якобы националист Дмитрий Корчинский получил деньги на эту акцию из администрации президента.

NewsOne является единственным каналом, который прикладывает максимум демократических сил к отставке Петра Порошенко и честно показывает положение дел в стране, добавил Мураев.

Стоит...


...отметить, что, кроме данного телеканала, никто в стране не транслировал сегодняшний «марш за импичмент» в Киеве, организованный Михаилом Саакашвили.

Глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко расценил блокирование NewsOne как давление на СМИ и угрозу физической безопасности журналистам.

В свою очередь лидер общественного движения «Украинский выбор – право народа» Виктор Медведчук назвал произвол радикалов еще одним свидетельством беспомощности и нежелания силовых органов наводить порядок в стране и ставить на место распоясавшихся националистов.

Ранее Саакашвили объявил, что приехал «на помощь» к офису телеканала.

Владелец NewsOne обвинил администрацию Порошенко в осаде офиса телеканала
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Семченко: Мураев воспользовался правом на пассивность

    Верховная Рада проголосовала за введение санкций против телеканалов NewsOne и «112 Украина». При этом введение санкций является юрисдикцией СНБО, поэтому Рада только рекомендовала Совету нацбезопаснос…

  • » На Украине Нацсовет внепланово проверит телеканал NewsOne

    Из-за зафиксированных в эфире телеканала NewsOne признаков нарушения части первой статьи 28 Закона Украины «Об информации» и абзаца четвертого части второй статьи 6 Закона Украины «О телевидении и рад…

  • » Депутат Рады сравнил администрацию Порошенко с оккупационной властью фашистов

    Депутат Верховной Рады Евгений Балицкий сравнил нынешнее украинское руководство с фашистской оккупацией, передает РИА Новости.Парламентарий обратил внимание на тот факт, что украинцы массово покидают …

  • » Депутат Рады предрек конец Украины: «Идите подальше с вашим Порошенко»

    Украина будет разорвана в клочья, уверен народный депутат Нестор Шуфрич. Об этом он заявил в эфире канала NewsOne. Те, кто думают, что у Украины есть шанс выжить с нынешней властью, заблуждаются, …

  • » Депутат Рады предрек конец Украины: «Идите подальше с вашим Порошенко»

    Украина будет разорвана в клочья, уверен народный депутат Нестор Шуфрич. Об этом он заявил в эфире канала NewsOne. Те, кто думают, что у Украины есть шанс выжить с нынешней властью, заблуждаются, в э…

  • » В Киеве объяснили природу украинского геноцида

    Депутат Рады Евгений Мураев рассказал, почему на Украине "происходит геноцид". По его словам, на Украине "происходит геноцид", поскольку перед принятием законов и других важных решений Киев предвар…

  • » На Украине проверят телеканал из-за позитивных высказываний о России

    Кроме того, гости телеканала NewsOne высказывались о государственном перевороте в стране в 2014 году. Об этом стало известно из сообщения RT со ссылкой на заявление члена совета Сергея Костинского в …

  • » Руслан Коцаба заявил, что "активисты", блокирующие телеканал NewsOne в Киеве потребовали от него увольнения

    Независимый журналист Руслан Коцаба рассказал, что "активисты", блокирующие офис телеканала NewsOne в Киеве, предложили ему уволиться "по собственному желанию". Коцаба в телефонном интервью NewsOn…

  • » Здание украинского телеканала NewsOne оцепили радикалы

    Редакция канала связывает случившееся с тем, что он стал единственным, кто транслировал сегодняшний «марш за импичмент» во главе с Михаилом Саакашвили. В сообщении NewsOne говорится, что к их офису в…

  • » Саакашвили: Порошенко предпочитает итальянские и французские вина

    Президент Украины Петр Порошенко предпочитает итальянские и французские вина. Об этом заявил бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. В эфире телеканала NewsOne Саа…

  • » Сторонники Саакашвили продолжат марш за импичмент Порошенко

    Сторонники бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили после его задержания не станут отменять марш за импичмент президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщил внефракционный депутат …

  • » Защитите свободу слова: ведущая NewsOne обратилась к Порошенко и Авакову

    В эфире телеканала NewsOne ведущая Диана Панченко обратилась к украинскому президенту Порошенко и главе МВД Авакову с требованием защитить свободу слова. Как сообщают СМИ, Панченко заявила, что тел…

  • » "Денег Курченко нет, но вы там держитесь": Мураев ответил на обещание Луценко закрыть некоторые украинские СМИ "до Нового года"

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко вполне способен найти "деньги Курченко" у транслировавшего протестные акции Михаила Саакашвили в Киеве телеканала NewsOne, считает владелец канала, депутат Рады Евгени…

  • » Аваков в своем Twitter потребовал прекратить блокаду украинского телеканала NewsOne

    Глава МВД Украины Арсен Аваков потребовал «немедленно прекратить блокаду» телеканала NewsOne. В настоящее время здание канала блокируют украинские радикалы. Примечательно, что соответствующее заявл…

  • » "Собирайте послов стран Запада": депутат Рады предложил телеканалу NewsOne отказаться от жалоб Порошенко и Авакову

    Журналисты телеканала NewsOne обратились в президенту Украины Петру Порошенко и главе МВД страны Арсену Авакову с просьбой вмешаться в ситуацию с блокированием их офиса в Киеве. Депутат Рады Виктор Ба…

  • » Заблокировавшие офис NewsOne активисты требуют извинений от депутата Мураева за «Евромайдан»

    Ранее неизвестные в военной форме заблокировали здание офиса NewsOne в Киеве. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайте украинского телевизионного канала. Как уточнил один из акт…

  • » "Это не какая-то сделка с дьяволом": Саакашвили высказался о блокировке NewsOne в Киеве

    Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили прокомментировал ситуацию с блокировкой офиса телеканала NewsOne в Киеве. Опальный политик, организовавший накануне митинг за импичмент президенту Петру По…

  • » Медведчук о блокировании NewsOne: власти не хотят наводить порядок в стране

    Глава общественного движения «Украинский выбор - право народа» Виктор Медведчук высказался о ситуации в Киеве, связанной с телеканалом NewsOne. Как сообщают СМИ, Медведчук заявил, что произвол ради…

  • » Тимошенко обвинила Порошенко в блокировании телеканала NewsOne

    Ситуацию с блокированием украинского телеканала NewsOne спланировали «под руководством администрации президента и по его указанию». Об этом заявила лидера партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. По слов…

  • » Савченко: «евромайдан» был госпереворотом

    Депутат Верховной рады Надежда Савченко прибыла к заблокированному зданию, где находится офис телеканала NewsOne в Киеве и дала интервью журналистам. Как сообщают СМИ, Савченко в эфире телеканала з…

  • » "Звериный оскал Перемоги от тех, кому давал слово": украинские политики и блогеры поддержали журналистов телеканала NewsOne

    Здание NewsOne в Киеве заблокировали неизвестные в камуфляже, которые назвали себя активистами. Они выразили недовольство тем, что телеканал Евгения Мураева якобы освещал события в Донбассе в "проросс…

  • » Баррикады около украинского телеканала NewsOne начали разбирать

    Активисты приступили к разбору баррикад около офиса украинского телеканала NewsOne. Один из участников акции по блокаде СМИ заявил, что активисты с пониманием отнеслись к просьбе министра внутренних …

  • » Радикалы, блокировавшие офис NewsOne, выдвинули свои требования

    Радикалы, которые заблокировали офис телеканала NewsOne в Киеве, выдвинули свои требования. Один из участников акции Алексей Середюк потребовал от телеканала изменить свою политику, а от депутата и в…

  • » Петиция за импичмент Порошенко набрала 100 тысяч голосов

    Петиция за импичмент Петра Порошенко, запущенная украинскими блогерами, перевалила за 100 тысяч голосов. Она адресована депутатам Верховной рады, а также Курту Волкеру и размещена на известном сайт…

  • » NewsOne заявил о бездействии полиции

    Украинский телеканал NewsOne обвинил полицейских в бездействии во время блокады офиса. В сообщении на официальном сайте NewsOne говорится, что сотрудники правоохранительных органов находятся около зд…

  • » Саакашвили приехал "на помощь" украинскому телеканалу NewsOne

    Бывший одесский губернатор, лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили, устроивший 3 декабря митинг в поддержку импичмента президента Петра Порошенко, приехал к телеканалу NewsOne, который ра…

  • » Порошенко высказался о ситуации с блокированием NewsOne

    Петр Порошенко, президент Украины, прокомментировал ситуацию с телеканалом NewsOne. По словам украинского лидера, он считает недопустимым любое давление на СМИ и тем более их блокировку. Также Пороше…

  • » Активисты обратились к руководству телеканала NewsOne с требованием уволить «самых ватных» ведущих

    Ранее активисты заблокировали здание, в котором находится офис украинского телеканала NewsOne. Об этом стало известно из сообщения издания Zn.ua. Кроме того, активисты потребовали изменить политику …

  • » Нацсовет Украины по ТВ попросил новых полномочий для информационной борьбы

    Национальный совет по вопросам телерадиовещания Украины призвал расширить его полномочия в сфере информационной борьбы. По словам представителей нацсовета, речь идет о противодействии информационной …

  • » Савченко поговорила с заблокировавшими телеканал NewsOne активистами

    Активисты сообщили, что не преследуют цели удерживать работников СМИ в здании, рассказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайт…

  • » "Это последствия молчания": украинские блогеры отреагировали на слова Порошенко о "подыгрывании российской пропаганде" на NewsOne

    Президент Украины Петр Порошенко назвал давление на СМИ столь же недопустимым, как и "подыгрывание российской пропаганде" со стороны медиаресурсов, имея в виду ситуацию вокруг телеканала NewsOne. Неко…

  • » Саакашвили: Порошенко выгодно блокирование здания телеканала NewsOne

    Соратникам и самому президенту Украины Петру Порошенко выгодно блокирование телеканала, считает экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Об этом стало известно 3 д…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть