contact@moja-tula.ru
Регистрация

Лукашенко назвал "странным" решение Трампа по Иерусалиму

06.01.2018, 15:15 83 Экономика
0




Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал решение США по Иерусалиму.

Белорусский президент Александр Лукашенко прокомментировал решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля.

"...У меня в голове, честно говоря, не...


...укладывается решение Дональда по поводу Иерусалима. Может за этим что-то кроется, чего в еще не видим. Но решение с первого взгляда кажется несколько странным", - приводит слова Лукашенко РИА Новости.

По мнению Лукашенко, в вопросе Иерусалима необходимо "придерживаться решения ООН". Он также добавил, что разделяет позицию России по этому вопросу.

Лукашенко назвал "странным" решение Трампа по Иерусалиму
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Лукашенко рассказал о единстве белорусов и русских

    Белорусский лидер Александр Лукашенко в ходе послания к народу и Национальному собранию заявил, что народы Белоруссии и России едины. «Мы не можем оторвать белоруса и русского, мы едины. Мы всегда бы…

  • » Путин прокомментировал решение Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    Президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Каире после переговоров с президентом Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси впервые прокомментировал решение президента США Дональда Трампа признать Ие…

  • » "Нет оправдания": Генсек Лиги арабских государств подверг осуждению решение США по Иерусалиму

    Об осуждении решения президента США Дональда Трампа по Иерусалиму заявил генеральный секретарь Лиги арабских государств Ахмед Абуль Гейт. Уточняется, генсек от лица арабских стран заявил, что решение…

  • » Лукашенко высказался о выборах президента в России

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко не ожидает "драматичной" политической борьбы в РФ во время выборов-2018. Белорусский лидер Александр Лукашенко полагает, что в ходе президентских выборов 20…

  • » Меркель не поддержала решение Трампа по Иерусалиму

    Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель выступила с осуждением решения США по признанию Иерусалима столицей Израиля. Федеральное правительство Германии не поддерживает решение администрации США…

  • » СМИ узнали, кто убедил Трампа назвать Иерусалим столицей Израиля

    Телеканал ABC считает, что решение американского президента Дональда Трампа о статусе Иерусалима было принято под влиянием его окружения. Одним из тех, кто подталкивал Трампа к этому был миллиардер…

  • » МИД Кубы предрекает рост напряженности на Ближнем Востоке из-за решения Трампа по статусу Иерусалима

    Признание Иерусалима столицей Израиля со стороны США нарушает интересы Палестины, заявил МИД Кубы. Решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля приведет к росту н…

  • » Богданов обсудил с президентом Палестины решение США по Иерусалиму

    Американский лидер Дональд Трамп принял решение признать Иерусалим столицей Израиля. Этот факт обсудили замминистра иностранных дел России Михаил Богданов и президент Палестины Махмуд Аббас. Как уточ…

  • » Совбез ООН обсудит проект резолюции по статусу Иерусалима

    Совет Безопасности ООН рассмотрит ситуацию, которую породило решение США по признанию Иерусалима столицей Израиля. Статус Иерусалима и то, какие последствия вызвало решение президента США Дональда …

  • » МИД Ирака вручил ноту протеста послу США за решение Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    МИД Ирака назвал решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля несправедливым и призвал его отменить. В МИД Ирака специально был вызван американский посол для вруче…

  • » СМИ: Власти США попросили Израиль умерить реакцию в связи с решением Трампа по Иерусалиму

    В Вашингтоне обратились к властям Израиля с просьбой "умерить реакцию" на признание Иерусалима столицей. Международное агентство Reuters, ссылаясь на документы Госдепартамента США, которые оказалис…

  • » "Новый фитиль к старой пороховой бочке": Пушков прокомментировал решение США о признании Иерусалима столицей Израиля

    Президент США Дональд Трамп принял решение о признании Иерусалима столицей Израиля. Этот факт прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков. Свое мнение Пушков традиционно выразил в социальной с…

  • » Палестина призвала Совбез ООН принять резолюцию по Иерусалиму

    Палестинская сторона призвала Совет Безопасности ООН принять резолюцию по Иерусалиму, чтобы закрепить его положение и повлиять на США, которые признали город столицей Израиля. Постоянный представител…

  • » Американцев за рубежом предупредили об угрозе протестов и насилия в связи с решением Трампа по Иерусалиму

    Посольства США в ряде стран сообщили об угрозе безопасности американским гражданам, находящимся за границей, из-за решения Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля. Дипломатические представи…

  • » Додон ждет в гости Лукашенко

    Президент Молдавии Игорь Додон рассказал, что в следующем году ждет с визитом президента Белоруссии Александра Лукашенко. Молдавский лидер Игорь Додон в апреле 2018 года ожидает с визитом в республ…

  • » Хейли назвала решение Трампа по Иерусалиму смелым шагом

    Президент США Дональд Трамп принял решение о признании Иерусалима столицей Израиля, не посоветовавшись с властями государства. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли. По ее …

  • » Клинцевич прокомментировал решение Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал ситуацию, которая возникла после признания Трампом Иерусалима столицей Израиля. …

  • » Саудовская Аравия осудила Трампа за решение по Иерусалиму

    В Эр-Рияде прокомментировали решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима в статусе столицы Израиля. Саудовская Аравия назвала "необъяснимыми, безответственными и неоправданными" …

  • » МИД ФРГ не поддержал решение США по Иерусалиму

    В Берлине выразили приверженность "формуле двух государств" для решения споров о статусе Иерусалима. Министерство иностранных дел ФРГ выразило солидарность позиции, высказанной ранее федеральным ка…

  • » На Украине прошел митинг против решения США по Иерусалиму

    В Харькове состоялась акция протеста, на которой митингующие против решения президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. По сообщениям в украинских СМИ, в Харькове около …

  • » Советник Трампа не знает о планах президента США по Иерусалиму

    Средства массовой информации сообщили, что уже на следующей неделе президент США Дональд Трамп может заявить о признании Иерусалима столицей Израиля. Эти сведения прокомментировал советник главы госуд…

  • » Палестина приравняла заявление Трампа по Иерусалиму объявлением войны

    Руководство Палестины считает принятое Вашингтоном решение по признанию Иерусалима столицей еврейского государства объявлением войны, заявил член исполкома Организации освобождения Палестины (ООП) Вас…

  • » США не готовы объявить о признании Иерусалима столицей Израиля

    В Белом доме сообщили, что президент США Дональд Трамп примет решение по израильскому вопросу в ближайшие дни. Заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли сообщила журналистам, что президен…

  • » В ОАЭ назвали решение Трампа по Иерусалиму «подарком террористам»

    Госминистр ОАЭ Анвар Гаргаш заявил, что решение Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля – «подарок для террористов». По его словам, это может сыграть свою роль в увеличении количества теракт…

  • » Кадыров оценил решение Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля

    Решение президента Соединенных Штатов Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля является неадекватным, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". …

  • » Нетаньяху назвал решение США по Иерусалиму "шагом в сторону мира"

    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приветствовал решение США о признании Иерусалима в статусе столицы. В канцелярии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху обнародовали заявление главы…

  • » СМИ: При Госдепе создана оперативная группа по реакции на решение Трампа по Иерусалиму

    По сведениям от источников, при Госдепартаменте США была создана оперативная группа для мониторинга ситуации в связи с признанием Иерусалима столицей Израиля. Госдепартамент учредил оперативную гру…

  • » Президент Израиля поблагодарил Трампа за "прекрасный подарок"

    Президент Израиля Реувен Ривлин заявил, что решение США по Иерусалиму - лучший подарок к 70-летнему юбилею независимости государства. Президент Израиля Реувен Ривлин назвал решение президента США Д…

  • » МИД Ирана из-за решения Трампа по Иерусалиму заявил об угрозе новой интифады

    В иранском МИД прокомментировали решение США о признании Иерусалима столицей Израиля. В Министерстве иностранных дел Ирана заявили, что решение президента США Дональда Трампа, накануне объявившего …

  • » Аббас сравнил решение Трампа по Иерусалиму с выходом США из мирного процесса

    Решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля свидетельствуют о выходе из процесса мирного урегулирования ситуации на Ближнем Востоке. Об этом заявил глава Палестины М…

  • » В СовФеде осудили решение Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля

    Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля является грубым нарушением междуна…

  • » Турция осудила заявление Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    Турция осудила решение президента США Дональда Трампа признать столицей Израиля Иерусалим. Об этом заявил министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу. Глава МИД Турции в своем микроблоге Twitter …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть