contact@moja-tula.ru
Регистрация

Не такая, как все: 15 модных, но неординарных образов или 8 шагов к индивидуальности

15.11.2017, 22:40 14 Красота
0



В фильме «Стиляги» есть диалог двух героев: « — Я не хочу быть другой. Я не считаю, что я лучше остальных. — Ты не лучше и не хуже, ты просто другая». Каждый из нас остро нуждается в ощущении собственной индивидуальности. К счастью, сегодня, чтобы показать, что ты – особенная, не надо одеваться, как одевались стиляги. Мы расскажем тебе, как выделиться из толпы, не прибегая к эпатажу. Как выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность

Как выделиться из толпы

Шаг 1. Ломаем стереотипы. Большинство из нас живет в рамках своего узкого кругозора и не сделает шагу ни вправо, ни влево, не получив «волшебный пендель». Но не стоит ждать подарка судьбы в виде этого чудодейственного средства. Лучше придай себе ускорение самостоятельно. Примерь то, что совершенно не вписывается в твой будничный образ. Это может быть шуба, мини-юбка, яркое блестящее платье – что угодно. Главное, чтобы примеренная тобой вещь позволяла взглянуть на тебя в совершенно новом ракурсе. Поверь, тебя ждет много интересных открытий.

Шаг 2. Запиши все слабые и сильные стороны своей внешности. Например, ты уверена, что можешь смело добавить себе в активы стройные ноги и длинные волосы, но при этом считаешь, что ты полновата. Постарайся быть объективной и не вгонять себя с какие-то жесткие рамки. Возможно, ты неожиданно открыла в себе новые грани, совершая шаг1? Оцени себя и выбирай одежду в соответствии со своими индивидуальными особенностями.

Шаг 3. Займись поисками своего стиля. Это не означает, что ты должна каждый день одеваться одинаково. Речь о том, чтобы создать некий визуальный образ, который находился бы в согласии с твоим внутренним «Я». Стиль – очень многогранное понятие. Оно выходит за границы комфорта – ежу понятно, что ходить в спортивном костюме удобнее, чем на шпильках и в короткой юбке. Стиль – это не синоним красоты: понятие красоты очень неопределенно. Стиль не тождественен сексуальности: если ты наденешь крошечное платье с гигантским декольте, ты не станешь автоматически стильной. Стиль – это конгломерат различных качеств. И поиски его могут занять немало времени.

PAris Fashionweek ss2015 day 4

Шаг 4. Не бойся меняться. Одна из характеристик стиля – динамичность. Отходи от шаблонов. Экспериментируй. Пробуй что-то особенное. Легче всего поменять образ за счет...


...аксессуаров. Они позволяют каждый день одеваться по-новому без особых усилий и материальных затрат.

Шаг 5. Балуй себя чаще. Мы, женщины, так устроены, что если уж возникает необходимость экономить, экономим прежде всего на себе. Подумай, так ли важно отложить деньги на новый диван? Может быть, более актуальной сейчас для тебя будет покупка новых туфель или поход к парикмахеру? Диван не выделит тебя из толпы, а вот новая прическа – пожалуй.

Шаг 6. Следи за собой. Если перевести нашу тему в эзотерическое поле, то женщина выделяется на общем фоне прежде всего благодаря своей личной энергетике. Именно на нее реагируют окружающие (особенно противоположный пол). За уровнем и качеством энергетики нужно следить – не растрачивать ее понапрасну и не допускать истощения. Поэтому регулярно «чистить перышки» полезно не только с точки зрения физиологии, но и на психологическом уровне. Когда ты с любовью предаешься каким бы то ни было ухаживающим процедурам, ты заряжаешься позитивной энергетикой. Окружающие не смогут этого не заметить. Поэтому, вместо того чтобы все выходные убираться в квартире и ходить по гипермаркетам, лучше сделай маникюр.

Шаг 7. Сделай свою жизнь наполненной. Работа по пестованию своей индивидуальности должна производиться на всех фронтах. Чем интереснее ты сама себе, тем привлекательнее ты для окружающих. Поэтому развивайся как личность. Читай журналы и книги. Ходи на выставки и в театры. Почаще вырывайся из замкнутого круга «дом-офис-магазин» (или «холодильник-компьютер-телевизор»). Больше общайся. Найди себе оригинальное хобби. Будь это латиноамериканские танцы или макраме – главное, чтобы от этого занятия у тебя загорались глаза.

Шаг 8. Веди здоровый образ жизни. Сегодня иногда достаточно не курить, не пить спиртные напитки и регулярно делать гимнастику, чтобы стать не такой, как все. Вот всего лишь несколько общих рекомендаций о том, как выделиться из толпы. Разумеется, тебе придется адаптировать их к своей жизни. И не преуменьшай значение самоуважения, потому что если ты сама не признаешь в себе личность, глупо надеяться на то, что ее признают окружающие. Как выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность

Не такая, как все: 15 модных, но неординарных образов или 8 шагов к индивидуальности
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Письмо писателя и нобелевского лауреата Джона Стейнбека своему сыну.

    нью-йорк 10 ноября 1958 года дорогой том, мы получили твое письмо сегодня утром. я отвечу, что по этому поводу думаю я, а элейн (мама — прим. ред), конечно же, напишет тебе свою точку зрения. во-первых, если ты

  • » Вещи, которые сделают талию тоньше: выбираем по типу фигуры

    Эти вещи превратят любую фигуру в заветные «песочные часы». С помощью одежды стилисты могут скорректировать любую фигуру. А мы сегодня сосредоточимся на том, как сделать талию тоненькой и и…

  • » Шесть необычных офисных образов для женщин 40+

    Пойти на работу в замшевых ботфортах и мини-юбке, надеть розовые сапоги или ярко-красную водолазку — почему нет? И не так важно, сколько вам лет. В качестве примера предлагаем несколько образов стрит…

  • » Неужели вам не хватает извилин в мозге? Азаров обратился к украинцам, после нападения молодчиков ОУН на Россотрудничество в Киеве

    После госпереворота на Украине расплодилось столько правых, радикальных и националистических бандформирований, что их трудно различить между собой. Видимо, по этой причине для того, чтобы выделиться,…

  • » Ломаем стереотипы: буйство красок в интерьере

    Все мы привыкли к пастельным тонам в интерьере. Яркие цвета кажутся рискованным вариантом, к тому же не всегда уместным, так что если они и присутствуют в квартире, то в основном в качестве небольших …

  • » Ломаем стереотипы: буйство красок в интерьере

    Все мы привыкли к пастельным тонам в интерьере. Яркие цвета кажутся рискованным вариантом, к тому же не всегда уместным, так что если они и присутствуют в квартире, то в основном в качестве небольших …

  • » Шикарный нюдовый: 20 модных образов для любительниц минимализма

    В случае, когда никого уже нельзя удивить разрезом до самого бедра, а агрессивно-сексуальные вещи надеть не позволяют правила приличия, прекрасным выбором может стать «обнаженный» нюдовый цвет.…

  • » Длинное платье это - нужное платье. Потому как на все случаи жизни подойдёт!

    Что ни говори, а длинное платье это - нужное платье. Потому как на все случаи жизни подойдёт. Мне кажется, всякая из нас это знает. Ищу варианты. Простые. Воротнички идут всем или почти всем. Застёжк…

  • » Осень 2017: как одеться стильно, 6 новых идей

    6 новых идей, как со вкусом одеться осенью Осень не должна быть скучной, серенькой и унылой. Давайте посмотрим новые модные идеи, как одеваться стильно осенью. Вдохновляйтесь! 1. Черное с белым, но б…

  • » Учимся одеваться стильно: с чем комбинировать разные виды юбок?

    Часто случается так, что в нашем гардеробе появляются удивительные, самобытные вещи, которые мы не знаем, как носить. Точнее не совсем понимаем, c чем их нужно надевать! Поэтому мы решили подобра…

  • » Как твое тело говорит тебе чего ты по-настоящему хочешь

    Твое тело говорит с тобой постоянно, днем и ночью. К сожалению, поскольку большинство людей проживает свою жизнь неосознанно, они не понимают язык тела. Как я могу утверждать, что твое тело говорит с…

  • » Не было никакого насилия -- все эти бабы хотели быть звездами, а потому выбирали секс вместо двери

    Все они могли пойти в полицию, могли пойти к журналистам. Но они этого не сделали, потому что быть объектами обожания толпы эти бабы хотели больше, чем не хотели быть объектами сексуальных домогательс…

  • » Учимся одеваться стильно: с чем комбинировать разные виды юбок?

    Часто случается так, что в нашем гардеробе появляются удивительные, самобытные вещи, которые мы не знаем, как носить. Точнее не совсем понимаем, c чем их нужно надевать! Поэтому мы решили подобра…

  • » Самые модные оттенки лаков для маникюра на короткие ногти

    Короткие ногти овального и квадратного очертания - одна из самых модных форм ногтей 2018. К тому же, маникюр на короткие ногти выгодно отличается от выбора дизайнов на длинные. Объяснение достаточн…

  • » Полный провал! Как не стоит одеваться девушкам plus size: 10 бесценных советов

    Во время учебы в школе у меня была одноклассница, по имени Иванна. Девочка она была очень хорошая, и училась отлично, а иногда и другим помогала. И общаться с ней было весело и интересно, но только …

  • » Шикарный нюдовый: 20 модных образов для любительниц минимализма

    В случае, когда никого уже нельзя удивить разрезом до самого бедра, а агрессивно-сексуальные вещи надеть не позволяют правила приличия, прекрасным выбором может стать «обнаженный» нюдовый цвет.…

  • » ДЕТАЛИ MINI НАЧАЛИ ПЕЧАТАТЬ НА 3D-ПРИНТЕРЕ

    Автор фото: фирма-производитель Как известно MINI – это автомобиль эгоиста и индивидуалиста. Правда, модели этой компании стали столь массовыми, что выделиться в потоке все сложнее. Британцы запусти…

  • » Ужасы макияжа. Слабонервным не смотреть!

    В современном обществе каждый выражается как может... Чтобы быть красивыми и выделится из толпы, многие девушки прибегают к различным бьюти-процедурам. Казалось бы, быть красивой теперь легче простого…

  • » Как носить шубу, если она у тебя есть

    Обычно стилист и автор блога Vanda Style Ванда Вонг предостерегает от покупки шубы в классическом понимании этого слова. Но если этот предмет уже есть в твоем гардеробе, Ванда научит носить его правил…

  • » Консерваторам пример: стиль Иванки Трамп

    После избрания на пост президента США, Дональд Трамп и его семья обеспечили себе внимание со стороны новостных изданий. И несмотря на то, что формально роль первой леди досталась Мелании Трамп, дочь …

  • » С чем носить платья и юбки в этом году

    Платья и юбки – самая женственная и обольстительная одежда. Джинсы, конечно, более удобны, но без платьев и юбок невозможно представить себе гардероб настоящей красотки. Многие считают, что платье не…

  • » Зачем состоявшейся женщине нужен мужчина? Зачем тебе этот гемор, когда у тебя все есть?

    Зачем тебе мужчина, когда все есть, даже дети? Зачем мужчина, когда тебя не надо содержать, а ты сама можешь содержать еще пару детей? Зачем тебе мужчина, когда твой быт настолько налажен, что все н…

  • » 11 новых идей, как на работе выглядеть стильно

    Деловой стиль устанавливает определенные правила, однако даже в офисе можно выглядеть неповторимо стильно, при этом избегая лишних трат. Главное правило, которого необходимо придерживаться, – выбират…

  • » Вкусные друзья тестостерона: 6 продуктов, которые должен есть каждый мужчина

    Общее состояние мужчины напрямую зависит от концентрации гормона тестостерона. Этот гормон влияет на многие процессы организма: наращивание мышечной массы, сексуальное влечение, состояние кожи, …

  • » «Группа крови» в исполнении оркестра Республики Беларусь рвет инет

    " И есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь, Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой. Но высокая в небе звезда Зовёт меня в путь. "©В.Цой…

  • » 12 цельнокроеных модных нарядов для начинающих портних. Кроят одним куском даже новички!

    Я, как наверное любая другая девушка, очень люблю красивые платья, юбочки, блузы. Конечно же, одно из основных требований к новой вещи — это удобство и, несомненно, красота. А еще мне очень хочется, …

  • » Бизнесмен из ОАЭ заплатил три миллиона долларов за автомобильный номер

    Бизнесмены ОАЭ определенно знают как выделиться из толпы. Совсем недавно состоялся аукцион, на котором был реализован за баснословные деньги регистрационный номер для автомобиля. Фишка в том, что со…

  • » С чем носить платья и юбки в этом году

    Платья и юбки – самая женственная и обольстительная одежда. Джинсы, конечно, более удобны, но без платьев и юбок невозможно представить себе гардероб настоящей красотки. Многие считают, что платье не…

  • » Секреты шикарного образа при неидеальной фигуре

    В современной жизни стройная фигура доступна не каждому. Плохое питание, рождение ребенка, сидячая работа — все это непременно отпечатывается на животике. Выбирая одежду с умом, можно удачно скорректи…

  • » Люся Штейн: Кто угодно лучше Путина

    А. Соломин – Считаешь ли ты себя сторонницей Алексея Навального? Люся Штейн, муниципальный депутат Басманного района Москвы – Да, я думаю, что, конечно, считаю. Не потому, что я, безусловно, какая…

  • » Аксенов просит РФ выделить Крыму 2,5 млрд рублей на строительство детсадов

    Глава Крыма Сергей Аксенов обратился к федеральным властям с просьбой выделиться средства на строительство детских садов. Крым попросит у Правительство РФ выделить дополнительно 2,5 миллиарда рубле…

  • » Мини юбки


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть