contact@moja-tula.ru
Регистрация

Александр Семченко о «тайном» мирном плане Украины для Донбасса

22.09.2018, 22:30 65 Новости политики
0

Александр Семченко  о «тайном» мирном плане Украины для Донбасса


Климкин рассказал о «тайном» мирном плане Украины для Донбасса об этом поговорим с доктором политических наук Александром Семченко.

«По поводу миссии миротворцев, понравилась речь Порошенко, он сказал, что миссия миротворцев должна работать на всей территории Украины. Вчера посмотрел сессию Львовского облсовета, там точно нужна международнаяадминистрация, и в ней должны превалировать психиатры, по другому здесь нельзя. Смотря под что будет заточена эта колониальная администрация», — рассказал эксперт.

«Проблемы Украины должна решать Украина самостоятельно, учитывая, что именно хотят люди», — добавил эксперт.

Гость в студии отметил, почему Украина не хочет возвращения Донбасса и Крыма.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Александр Семченко, доктор политических наук, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Александр Семченко  о «тайном» мирном плане Украины для Донбасса
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Стрим Александра Семченко. Никто кроме нас

    Доктор политических наук Александр Семченко провел 10 января прямой эфир с подписчиками, где ответил на вопросы телезрителей и прокомментировал самые актуальные события в мире и на Украине. На украин…

  • » История Украины полна кровавыми страницами. Что страну ждет дальше? Александр Васильев

    Поговорим о будущем Украины и насколько мы близки к повторению Волынской резни рассказал Александр Васильев. «Исторические обиды возникают не на прямом месте, на самом деле история Украины полна крова…

  • » Украина — экспериментальный полигон американских политтехнологов. Антон Бредихин

    Рост влияния США на все сферы жизни Украины без учёта интересов и ожиданий украинского народа комментирует кандидат исторических наук, президент Центра этнических и международных исследований Антон Бр…

  • » Семченко. Хит парад предвыборных обещаний Порошенко — таблетка для памяти

    Доктор политических наук Александр Семченко рассказал об обещаниях Порошенко тогда в 2014 году и сейчас. Порошенко рассказал, что он отремонтирует стадион Динамо в Киеве. Прошло 5 лет и где выполнение…

  • » Супруга Гордона обвинила Россию в организации Евромайдана — Семченко

    Доктор политических наук Александр Семченко рассказал о том как на украинском телевидении происходит технология двойных стандартов, а именно выступление жены Гордона, которая обвинила Россию в организ…

  • » Пьяненький Порошенко закатил тройной праздник в Одессе

    Доктор политических наук Александр Семченко прокомментировал тройной праздник в Одессе. Сегодня при участии президента Украины Петра Порошенко в Одесской области открыли новую дорогу в обход города Ре…

  • » Выборы на Украине. Семченко новый президент Украины?

    В понедельник 14 января 2018 года участие в программе #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ принял участие доктор политических наук Александр Семченко. Александр Семченко ответил на вопросы ведущего непосредственно во врем…

  • » Парламент раскатал Дякулу в тонкий блин — Семченко

    Украинский политический эксперт, доктор политических наук Александр Семченко рассказал о том как проходило заседание Верховной рады Украины проходило под знаком томос. Сразу после этого события активи…

  • » Семченко. Почему Монтян посвятила стихи Шарию

    В начале видео в очередной раз доктор политических наук Александр Семченко акцентировал внимание, что 10 января в 20.00 по Киеву (21.00 по Москве) начнется прямая трансляция, на которой каждый сможет …

  • » Заявление Климкина о вступлении в ЕС и НАТО через 5 лет — очередная ложь. Андрей Суздальцев

    Климкин заявил, что Украине не светит ни ЕС, ни НАТО минимум 5 лет. Что происходит на Украине разбирался Андрей Суздальцев. «Постоянный обман избирателей — одно из главных положений программы Порошен…

  • » Никто не будет выбирать президента Украины, он будет назначен США. Сергей Марков

    МИД Украины призывает ввести постоянный запрет на въезд мужчин из России. Чего добивается Климкин разбирался Сергей Марков. «Климкин выполняет приказ своего руководителя, это человека называющего себя…

  • » США проводят операцию по уничтожению конкурентов

    США полагают, что все компании мира, где бы они не находились, не должны противоречить их интересам. Почему сложилась такая ситуация и почему об этом молчит весь мир? В эфире нашей программе на эти во…

  • » В ООН над Трампом смеялся весь зал заседаний

    Над выступлением Трампа в ООН вчера смеялся весь зал. Даже обидно. Мы старались, внедряли его в Америку. Он даже круче, чем Петров и Башаров! Почему в ООН не поняли «высоких порывов» Президента Америк…

  • » Запад зачищает территорию Украины — Владимир Рогов

    Украинские новости обсудили в студии с постоянным экспертом Владимиром Роговым. «На Украине произошло много разных событий, начиная с марша нацистов, аварии на АЭС и все это следствие колоссального во…

  • » Олег Блохин: На каком основании они бомбят Сирию?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Блохин, военкор, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев …

  • » Юрий Апухтин: Кто подвинет Порошенко?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Апухтин, руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток», и постоянный ведущий программы —…

  • » «Феномен Сенцова» и «Феномен Савченко». Как Украина стала фабрикой по производству «героев»

    Разговор с Александром Носовичем, обозревателем-аналитиком в RuBaltic.ru, пойдёт о «славных героях Украины». В частности — о Сенцове. Кто-то предлагает его освободить, кто-то выдвинуть на Нобелевскую …

  • » Станислав Стремидловский: Как Дуда ездил к Трампу «на поклон»

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Станислав Стремидловский, обозреватель ИА REGNUM, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробносте…

  • » Марк Бернардини: На что делает ставку Запад в борьбе с Россией?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Марк Бернардини, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посм…

  • » Эксперт рассказал, почему нельзя верить цифрам роста ВВП Украины

    О международном валютном фонде и о его отношению к Украине мы поговорили с экономистом Максимом Чирковым. «Рост ВВП Украины обусловлен «низкой базой». То есть, падение экономики в 14-15 годах сегодня…

  • » Александр Сосновский: какую угрозу несет лаборатория США в Грузии

    О больших биолабораториях смерти в Грузии поговорим с Александром Сосновским. «Речь идет о лаборатории, которая принадлежит США, и нужно понимать, что юридические принципы США на примере лагеря Гунта…

  • » Александр Фролов: Украина — пояс шахида для Европы

    Глава Минэнерго США рассказал о претензиях к «Северному потоку — 2». С вопросом о данном выступлении обратились к Александру Фролову. «Ничего нового в этом заявлении не прозвучало, США против строите…

  • » Артур Атаев о биологическом арсенале США: Просто так лаборатория существовать не может

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Артур Атаев, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотре…

  • » Владимир Батюк: Россия и Китай — главная угроза для Соединенных Штатов

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Владимир Батюк, главный научный сотрудник института США и Канады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интересн…

  • » Юрий Котенок: Американские деньги вкладываются в развал Украины

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Котенок, военный обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, цели…

  • » «Это убийство наших военных»: Андрей Онтиков о гибели экипажа ИЛ-20 в САР

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Андрей Онтиков, журналист, востоковед, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком …

  • » Дмитрий Куликов: История поляков ничему не научила

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, …

  • » Елена Маркосян: территория Украины освобождается для Запада

    Почему если так ненавидят Путина и Россию и мечтают вернуть жителей Донбасса и Крыма, чего мстят не Путину, а жителям Донбасса рассказала Елена Маркосян. «Единственное на ком можно отыграться Украине,…

  • » Сергей Юрченко о нюансах плана Авакова

    Офицеры ВМС Украины потребовали от президента страны Петра Порошенко выполнить данное четыре года назад обещание предоставить жилье военным, пригрозив в случае отказа вернуться в Крым. Об этом рассказ…

  • » Александр Дудчак: Украине выдавали кредиты не для возврата, будет очередная распродажа

    Евросоюз намерен помогать Украине только при выполнении ряда требований. Что будет делать Украин в условиях ограничения финансовой помощи рассказал Александр Дудчак. «Украина брала кредиты не для воз…

  • » Артем Журко: Аваков начинает предвыборную компанию

    Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обсудил с помощником госсекретаря США Уэссом Митчеллом план возвращения Донбасса и Крыма под контроль Киева. Об этом событии рассказал Артем Журко. «Аваков …

  • » Леонид Крутаков: население Донбасса вычеркнули из украинской истории

    30 апреля Украина не будет нести материальной ответственности перед пострадавшими гражданскими в зоне проведения «АТО». Об этом на пресс-конференции заявил директор Харьковской правозащитной группы Е…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть