contact@moja-tula.ru
Регистрация

Клинцевич рассказал как Россия будет “долбить НАТО”

24.10.2018, 00:23 54 Новости политики
0

Клинцевич рассказал как Россия будет “долбить НАТО”

Член Совета Федерации Франц Клинцевич высказал свое мнение по поводу статьи австралийского журналиста, который написал, что Россия что-то затевает в Калининграде и Европе стоило бы опасаться.

Клинцевич посоветовал не обращать внимание на подобные “статейки”, тем более когда ее пишут какие-то австралийцы, находящиеся на другом континенте и совершенно не владеющие ситуацией.

НАТО уже долгое время твердит всем, что Россия хочет напасть на Европу. Европейская пресса в последнее время устремила свой взор на Калининград, где якобы российская армия серьезно укрепляется и строит новые военные базы, подземные бункера и размещает современные средства вооружения. По мнению европейских экспертов Россия готовит плацдарм для нападения.

“Куча новейших ракет, огромные склады боеприпасов, укрепление города по всем направлениям. Россия не просто так укрепляет Калининград, она что-то готовит”-пишет австралийский журналист.

Статья австралийца уже наделала много шума в среде простых европейцев, которые действительно начинают опасаться началовоенных действий против них. На этом фоне европейские политики вынуждены просить помощи у США, что приводит к игре “бряцанье оружием” у самых границ России. Однако, все далеко совсем не так, как пишет австралиец, Франц Клинцевич объяснил, что австралийский журналист ничего не понимает в географии и военном деле.

Калининград не может использоваться Россией в качестве плацдарма для нападения. Посмотрите на карту. Как можно проводить наступательные действия из маленького кусочка земли, которые практический отрезан от России европейскими странами? Где логика у австралийца?-заявил Клинцевич.

Клинцевич напомнил, что Калининград, как и любая территория России должна быть защищена от любых нападок НАТО или кого-то еще. Поэтому Россия вправе делать на своей земле все, что она посчитает нужным.

Не дай бог, Калининграду будет грозить какая-либо опасность, с материка полетит будут долбить так, что мама не горюй!

По мнению многих российских военных экспертов Калининград на данный момент оснащен всеми видами вооружения, которые смогут остановить атаку любой европейской страны, а если этого будет мало, то с материка могут прилететь дополнительные силы в виде”Калибров”. При этом удар будет таким, что вражеская страна превратится в пыль.

Клинцевич рассказал как Россия будет “долбить НАТО”
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » У Вашингтона будет время осознать ошибку: когда Россия представит новые сверхзвуковые ракеты?

    Разработка сверхзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности полета, чего раньше не позволял расторгнутый Вашингтоном ДРСМД, займет у российских специалистов порядка двух лет. Об этом в су…

  • » Шойгу понимает, с чем связан шум: 9М729 уничтожит замыслы США

    США выдвинули России ультиматум, касающийся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В Вашингтоне пригрозили выйти из соглашения в течение двух месяцев, если Москв…

  • » Россия может закрыть Азовское море для всех украинских плавсредств – заявил Франц Клинцевич.

    Франц Клинцевич, член комитета Совета Федерации по обороне, не исключил возможности того, что Россия закроет Азовское море для украинских плавсредств. Такая мера может быть принята в ответ…

  • » News.com.au: Россия укрепляет Калининград — свой нож у горла НАТО

    Россия строит новые бункеры, обновляет авиабазы и расширяет хранилища оружия в Калининграде, сообщает News.com.au. Как отмечает издание, если раньше Россия при помощи бомбардировщиков, истребителей, п…

  • » Клинцевич осадил Порошенко: мы с вами не в игры играем

    Российский сенатор Франц Клинцевич прокомментировал заявление Петра Порошенко о том, что Украина переиграла Россию. Ранее Порошенко заявил, что соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским …

  • » «Россия не играет с Украиной»: Клинцевич ответил Порошенко на слова о «победе» над Москвой

    Первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал заявление Петра Порошенко о том, что Украина «переиграла» Россию. Российский сенато…

  • » Израиль должен взять вину за крушение Ил-20 и гибель 15 военных — Клинцевич

    Член комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич заявил, что Израиль виновен в крушении Ил-20 и смерти 15 российских военных. Они слишком поздно предупредили об атаке по Сирии. Об этом сооб…

  • » Клинцевич: Киев снова убеждает в своей неадекватности

    Слова премьера Украины о “возвращении Крыма” прокомментировал первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Как сообщают СМИ, Клинцевич заявил, что киевский реж…

  • » Клинцевич прокомментировал сравнение России со Спартой от главы МИД Британии

    На аналогию главы МИД Британии Бориса Джонсона первый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич ответил с помощью сравнения политика с персонажем романа Ильфа и Петрова «З…

  • » Клинцевич: с помощью прибытия эсминца ВМФ США Carney в Одессу планируется спровоцировать Россию

    Для России прибытие американского эсминца Carney DDG-64 в Одессу не представляет опасности, сообщил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.…

  • » Клинцевич уличил США в попытках атаковать Иран по всем фронтам

    Сенатор Франц Клинцевич заявил, что США пытаются атаковать Иран по всем фронтам. По его словам, это касается как поддержки оппозиции в Иране, так и отмены ядерной сделки. Клинцевич убежден, что сам…

  • » Клинцевич провел параллель между политикой США в Сирии и Афганистане

    Создавая из остатков террористов новые формирования, США ведут ту же политику, что в Афганистане, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации Франц Клинцевич. Он отметил, что в 8…

  • » Клинцевич посоветовал генералу ВСУ "лучше молчать" об украинских кораблях в Крыму

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич обратился к бывшему замначальника Генштаба ВСУ Игорю Романенко, прокомментировав заявление по поводу украинских кораб…

  • » Клинцевич: Европа под влиянием США создает условия для геноцида в Донбассе

    Сценарий, который США планируют реализовать на юго-востоке Украины, все уже видели в Югославии. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комм…

  • » Клинцевич ждет обвинений США по выборам в «заморском Урюпинске»

    На «первые признаки российского вмешательства» в выборы президента Мексики, которые увидел советник президента США по нацбезопасности Герберт Макмастер, ответил сенатор Франц Клинцевич. По его мнению…

  • » Клинцевич: обвинения в адрес Баниониса - подлая месть властей Литвы

    Первый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал обвинения в адрес народного артиста СССР Донатаса Баниониса. Как сообщают СМИ, Клинцеви…

  • » Клинцевич спрогнозировал ответ России на «силовую» стратегию США

    Новую стратегию национальной безопасности, озвученную американским президентом Дональдом Трампом, прокомментировал первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. …

  • » Клинцевич: канадское оружие может повлиять на расстановку сил в Донбассе

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич высказался на тему поставок Оттавы летального оружия Киеву. Как сообщают СМИ, Клинцевич считает, что из-за решения…

  • » Клинцевич назвал санкции против Кадырова "идиотизмом"

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал включение главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в санкционный список США. Российский сенато…

  • » Клинцевич: представители США в своих заявлениях по КНДР противоречат друг-другу

    Должностные лица опровергают ранее прозвучавшие заявления друг-друга, заявил первый заместитель главы оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич. В качестве подтверждения своего заявления К…

  • » Клинцевич рассказал, что ждет Донбасс в случае ухода России из СЦКК

    Властям Украины придется напрямую взаимодействовать с ДНР и ЛНР для предотвращения конфликтных ситуаций, если Россия покинет Совместный центр по контролю и координации прекращения огня (СЦКК) в Донбас…

  • » Клинцевич прокомментировал решение Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал ситуацию, которая возникла после признания Трампом Иерусалима столицей Израиля. …

  • » «Не верю»: Клинцевич прокомментировал заявление Саакашвили о начале голодовки

    Объявление бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили о начале голодовки прокомментировал заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Стоит отметит…

  • » Клинцевич: Вашингтон не понимает, что копает себе яму своими санкциями

    Если Белый дом введет новые санкции против России, ее ждут некоторые сложности. Однако в результате Москва только скажет ему спасибо «за холодный душ». Как заявил RT первый зампред комитета Совета Фед…

  • » Клинцевич ответил украинскому министру Тука по поводу "раздробления России на части"

    Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал слова заместителя министра Украины по делам беженцев Георгия Тука о задачах Украины по отн…

  • » Европарламент: Россия показывает НАТО и ЕС свои силовые возможности

    В Европейском парламенте считают, что Россия "милитаризировала" Крым и Калининград, об этом сказано в докладе Генерального директората ЕП по внешней политике. Авторы доклада говорят о том, что РФ х…

  • » Клинцевич: заявление Хайтена - часть информационной войны против РФ

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич раскритиковал заявление главы Стратегического командования ВС США генерала Джона Хайтена о разработке Россией и Китае…

  • » Клинцевич: США толкают Киев на провокации

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что украинских силовиков толкают на провокации заявления американской стороны о возможности поставок Киеву ле…

  • » Клинцевич: киевские власти предлагают США заключить военный союз против Донбасса

    Франц Клинцевич высказал мнение, что Украина постарается заручиться поддержкой США для того, чтобы вести войну против Донбасса. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предлагал Соединенным Шта…

  • » Клинцевич прокомментировал слова Турчинова о госизмене: «Это фашизм в самом неприглядном виде»

    Зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал заявление главы СНБО Александра Турчинова, который приравнял любое сотрудничество Украины и России к госиз…

  • » Клинцевич прокомментировал совместное заявление РФ и США по Сирии

    Совместным с США заявлением по Сирии на полях АТЭС Россия подтвердила готовность вернуть нормальные отношения с США, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безоп…

  • » Клинцевич: США могут готовить удар по РФ под прикрытием конфликта с КНДР

    США могут поддерживать конфликт с КНДР в качестве отвлекающего маневра, в действительности готовя ядерный удар по России. Такую точку зрения высказал сенатор Франц Клинцевич. Политик отметил в эфире …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть