contact@moja-tula.ru
Регистрация

Жизнь надо прожить так...

10.12.2017, 15:35 67 Новости
0




Я не имею права никого осуждать. Лишь размышляю.

О том, что и у простого неизвестного солдата была только одна жизнь. И мог быть только один бой, который он безоговорочно принял, расставшись с жизнью во имя Родины где-то на безымянной высоте.

Одна жизнь и у шахтёра. Который ежедневно ею рискует, спускаясь под землю и добывая уголь для страны.

Одна жизнь и у подводника, который идёт в автономку. Одна жизнь у сапёра, пожарника, спасателя и полицейского.

У Виталия Чуркина и Андрея Карлова, у Олега Пешкова и Магомеда Нурбагандова, у Михаила Толстых и Арсения Павлова — у всех у них тоже была одна жизнь.

Чёрт возьми, одна жизнь и у меня! И любой из нас получил право прожить свою жизнь только однажды.

Но вот играют с нею в поддавки только слабые.

Самодостаточным и...


...сильным, и уж тем более тем, кто прямо или косвенно представляет страну — подобное не к лицу.

Нет, можно, конечно, поддаться слабости и искушению и принять решение с аргументацией «это МОЯ жизнь, МОЯ карьера, МОЯ перспектива, МОЙ шанс». И выступить под белым флагом.

Вот только ничего общего с НАШЕЙ страной в этом не будет.

И в данном случае следует сразу расставить все точки над і и внести ясность, что «нейтральные спортсмены из России» едут отстаивать свои ЛИЧНЫЕ интересы. Которые крайне важны исключительно для их ЛИЧНОЙ жизни.

Да, жизнь — одна. И олимпийские игры — шанс, который зачастую случается только раз и то не у каждого.

Но сегодня ВАШ шанс — это плевок в НАШИ лица.

Так что чур потом не обижаться, что страна вашего поступка не поняла и не оценила.

У меня всё.

Юлия Витязева, специально для News Front

Жизнь надо прожить так...
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Это Твоя Жизнь

    делай то, что ты любишь и делай это постоянно. если тебе что-то не нравится — измени это. если тебе не нравится твоя работа — покончи с ней. если тебе не хватает времени — перестань пялиться в телевизор. если ты ищешь

  • » 5 способов разрушить свою жизнь (и даже не заметить этого)

    прочтите! эта статья поможет разобраться, что происходит в вашей жизни, чтобы однажды не проснуться с ощущением полной апатии и не чувствовать себя истощённым как морально, так и физически! поймите, что жизнь — это не

  • » Повседневная жизнь в Южной Африке

    Рена Хислопу живет в Южной Африке: "Я живу здесь, на западном побережье и часто не могу удержаться, чтобы не сфотографировать красоту вокруг на телефон". https://pressa.tv/foto/87033-povsedn…

  • » В ЛНР фиксируют эскалацию обстрелов со стороны киевских боевиков

    Обстановка на линии боевого соприкосновения в зоне ответственности Народной милиции ЛНР накаляется. Так, за прошедшие сутки было зафиксированы обстрелы трех населенных пунктов республики. Такое заявл…

  • » Лукашенко предложил выгнать всех, кто мешает Сирии строить свою жизнь

    «Уйдите из Сирии все и дайте возможность сирийскому народу определить свою жизнь и судьбу», — сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко. И потребовал от всех зарубежных стран покинуть территори…

  • » Жизнь под санкциями: Масштабы строительства в России впечатляют

    На прошлой неделе, после ввода очередных санкций против ряда российских бизнесменов, акции некоторых крупных компаний упали до многолетнего минимума. Это, конечно же, не может не расстраивать, ведь на…

  • » Предапокалипсис: как умирает жизнь.

    Некогда крупный советский промышленный город Николаев превращается в подобие чернобыльской Припяти – город вымирает после остановки крупнейших заводов и массовой эмиграции населения. Об этом в своем…

  • » «Новая жизнь» советского БТР-152 в Ираке

    Видавший виды бронетранспортер советского производства обрел в Ираке новую жизнь: в сети появилась фотография модернизированного БТР-152, стоящего на вооружении шиитского ополчения.Данные машины долго…

  • » Предапокалипсис: как умирает жизнь.

    Некогда крупный советский промышленный город Николаев превращается в подобие чернобыльской Припяти – город вымирает после остановки крупнейших заводов и массовой эмиграции населения. Об этом в своем…

  • » Незачем ребенку жизнь калечить Пушкиным! – плоды нацистской пропаганды в Киеве

    Киевский журналист Ирина Гаврилова, бывший шеф-редактор радиостанции «Вести», рассказала об инциденте, который возник сегодня при посещении книжного рынка в украинской столице. «Была сегодня на кни…

  • » Военнослужащий ВС ДНР «Лысый». Жизнь на передовой

    О том, как проходят будни защитников Донецкой Народной Республики на передовых рубежах обороны, рассказал военнослужащий ВС ДНР с позывным «Лысый». Корреспондентам News Front показали позиции, на кото…

  • » Когда старая древесина обретает новую жизнь

    Я люблю вид старой древесины, она имеет грубый, деревенский вид, что привносит в интерьер свое настроение. Каждый раз, когда вы повторно используете в своих проектах материалы, а не отправляете их…

  • » Не лезь в чужую жизнь, вдруг там и без вас хорошо!

    Не лезь в чужую жизнь, вдруг там и без вас хорошо!

  • » Новая жизнь старых бутылок

    Как часто мы выбрасываем пустые стеклянные бутылки? Казалось бы, они нам совсем не нужны. Но можно проявить фантазию и, например, вместе с детьми дать бутылкам новую жизнь. Это здорово развивает на…

  • » Как изменилась жизнь пары после одного «правильного» желания под Новый год

    Супружеская пара, которой удалось-таки начать новую жизнь с 1-го января. Хорошая традиция – загадывать под Новый год желание или давать себе торжественную клятву изменить жизнь к лучшему. Но как час…

  • » Однажды ты поймешь, что осталась одна... И приготовиться к этому лучше заранее

    Однажды ты поймешь, что осталась одна На самом деле ты всегда была одна, но это понимание обычно запаздывает. Родители умирают, мужья изменяются, любовники изменяют, дети растут. Или ты сама уходишь …

  • » Не беспокойтесь обо мне. Я одна лишь потому, что сама этого хочу

    Я ничем не больна, со мной все в порядке. Я одна не потому, что никому не нужна, а потому, что сама сделала этот выбор Я одна потому, что сама так решила и окружающим нужно научиться это понимать. Че…

  • » Не лезь в чужую жизнь, вдруг там и без вас хорошо!

    Не лезь в чужую жизнь, вдруг там и без вас хорошо!

  • » В 40 лет жизнь только начинается

    И подтверждение этому я нередко нахожу в инстаграме. Шикарные красотки 40+ любят, радуются жизни, сверкают круглыми попками, отжигают и рвут мимитры. …

  • » Дорога - это и есть жизнь

    Всю жизнь в дороге. Еду, лечу, иду. Путешествую, катаюсь, посещаю, наблюдаю. Жизнь летит вокруг, яркая, солнечная, шумная. Иногда немного гру…

  • » Жизнь в Китае и как в нём не сдохнуть, вся правда о Поднебесной, русские в Китае

    https://youtu.be/FOkTMKS0WkQ 

  • » Уютная жизнь в старой ферме

    Несмотря на бурное развитие современных технологий и новые технические возможности строительства, люди все равно продолжают переезжать из города в провинцию и восстанавливать старые дома. Этому фермер…

  • » Любителям хендмейда посвящается. Стильные вещицы , которые можно сделать из старых джинсов

    Джинсы — это очень полезная вещь. Сейчас практически ни одна модница не представляет свою жизнь без них. И у каждого из нас есть немного потрепанная пара, которую мы не носим, но выбросить жалко. Так …

  • » Барак Обама описал свою жизнь после президентства

    Глава Белого дома в 2009–2017 годах Барак Обама признался, что скучает по прежней работе и своей команде. В интервью британскому принцу Гарри 44-й президент США рассказал, что с января, когда он сдал…

  • » Советы, которые облегчат вам жизнь

    Предлагаем вашему вниманию подборку из полезных советов, которые сделают вашу жизнь проще. Читаем и не ленимся — применяем. 1. Как оторвать ценник, не оставив и следа на изделии? Наверн…

  • » Они заняты делом, а вы?

    Позабавила статейка в Bild про моделей, которые вкалывают в поте лица своего. Каждый день то одна съемка, то другая, то с минеральной водой снимаются, то с …

  • » Госдеп: отношения США и Турции похожи на жизнь в браке

    Глава пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт сравнила отношения с Турцией с жизнью супругов в браке. Как сообщают СМИ, Науэрт заявила, что отношения Соединенных Штатов с теми или иными стран…

  • » Когда отгремели орудия: жизнь возвращается в Дейр эз-Зор

    Мирная жизнь постепенно возвращается в освобожденную силами САА и ВКС РФ провинцию Дейр эз-Зор. Как сообщает корреспондент "Федерального агентства новостей" (ФАН) с места событий, после масштабной оп…

  • » Китаец рассказал о впечатлениях от России: Жизнь здесь по-настоящему закалила меня.

    Россия и Китай давно считаются дружественными государствами, поэтому студенты из Поднебесной, которые приехали учиться по обмену в РФ, никого не удивляют. Шаобо Ху переехал в Петербург, который его н…

  • » Либералы против ФСБ

    Журналисты «Эха Москвы» Кашин и Плющев подали в суд на ФСБ за то, что ФСБ требует от Telegram предоставить ключи шифрования. По их словам, это затрагивает их «право на конфиденциальное общение с источ…

  • » Россиянка о жизни в Италии: «Мы здесь никому не нужны»

    Российский блогер рассказала о своем переезде в Италию. По словам женщины, не стоит надеяться на то, что жизнь за границей оправдает все ваши ожидания. Надо быть готовым к тому, что, возможно, придет…

  • » Живи и не суди

    Тише, тише… Не судите, это грех… Вы порадуйтесь душою за успех… Вы поплачьте над чужою – над бедой… Сострадание – ручей с живой водой… Тише, тише… Не ругайте сгоряча… Чья-то жизнь, возможно, гаснет …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть