contact@moja-tula.ru
Регистрация

Выбор межкомнатных дверей

27.10.2017, 11:45 63 ---
0



Межкомнатные двери бывают одностворчатыми и двустворчатыми, глухими и остекленными, гладкими и филенчатые. Сейчас на украинском рынке широко представлены двери как отечественных фабрик, так и производства многих стран мира.

Выбирая межкомнатные двери, необходимо обратить внимание на размеры — они могут быть указаны в двух вариантах: по размеру дверного проема с учетом коробки или по размеру дверного полотна. Размер с учетом дверной коробки обычно на 7-10 см больше. Толщина дверей колеблется от 3,5 до 4,5 см.

Но, в первую очередь, все двери различаются по материалу, из которого они сделаны, — это важнейший параметр любых дверей. Ведь материал обычно и определяет цену дверей. Например, межкомнатные двери из дуба обойдутся примерно в 2-2,5 раза дороже, чем филенчатые двери из массива сосны.

Покупая дверь, Вы получаете не только дверное полотно, но и весь комплект — дверная рама (коробка), наличник, шурупы и заглушки, ручки или с фиксатором, либо с замком. Обратите внимание, в какую сторону открывается дверь — левые они или «правые» — от этого зависит, какой нужно комплект петель и замков. Иногда фурнитуру лучше покупать отдельно, тем более что обойдется это дешевле, а выбор необходимых деталей практически неограничен.

При покупке двери с остеклением, то в комплект должно входить стекло, иначе придется заказывать его где отдельно. Чтобы стекла не дребезжали, обратите внимание на совпадение толщины стекол и пазов для них. Комплект стекол, приобретаемый отдельно, обойдется примерно в $60-$200, в зависимости от того, какое стекло Вы хотите: прозрачное, матовое или зеркальное.

Наиболее доступными по цене и качеству на рынке дверей есть глухие, гладкие деревянные двери. Цена на такие двери колеблется от $90 до $150 в зависимости от страны-производителя. Если гладкие двери отделаны фигурной шпоном, то их стоимость вырастет на 25-30%.

Выбор глухих филенчатых дверей гораздо шире и разброс цен, соответственно, больше. Так, двери из массива мореного дуба могут стоить порядка $600-$900, а в ряде случаев и $1500-$2000.

Для поклонников экзотики специально созданные межкомнатные двери по разным видам тропических деревьев. Стоят такие двери порядка $ 420-600. Это цена чистой древесины без внешнего покрытия. По своему усмотрению можно доработать двери — тонировать их, лакировать или просто отшлифовать. Финские двери из массива сосны вместе с отделкой (окраска + лакировка, шпон) обойдутся в $250-420.

Также наинку представлены двери с «напивмасиву» или «комбинированного массива», отличающиеся от деревянных дверей. В данном случае дверное полотно является деревянной рамой, а филенки выполнены из ДВП. Внешне такие двери отделаны шпоном самых разных пород дерева. Такие двери с дубовой шпоном стоят примерно $330-420, а обработанные красным деревом — $280-350.

Большое влияние на стоимость двери дает сложность рисунка филенки. Самые дешевые двери — с прямыми филенками, за ними следуют арочные и всевозможные фигурные варианты.

Двери украинского производства достаточно распространены на строительных рынках и доступные по цене и качеству. Они изготовлены, как правило, из массива сосны и есть дверным полотном из отшлифованных и подогнанных досок без какой-либо внешней отделки. Стоимость такого дверного полотна с рамой, но без фурнитуры и отделки — $50-90. Покупая такую дверь, нужно ее попробовать на ощупь, чтобы дерево не казалось влажным.

Большинство фирм индивидуально подходят к каждому покупателю и предлагают изготовление дверей на заказ, согласно необходимых размеров. В этом случае цена будет зависеть от материала и сложности изделия, но в ряде случаев такие двери обойдутся Вам даже дешевле, чем готовая.


www.moja-tula.ru

Выбор межкомнатных дверей
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Установка двери в сауну

    современные пользователи все чащи выбирают стеклянную дверь в сауну для личного пользования. такой вариант стоит не слишком дорого, выглядит современно и стильно. при этом установка двери в сауну своими руками не

  • » Надежные входные двери

    Что может быть лучше, чем металл для изготовления входной двери? Ничего. Все знают, что металлические входные двери в первую очередь предназначены для надежной защиты дома или квартиры. Такого рода д…

  • » Правильный уход за межкомнатными дверями

    Такой функциональный элемент декора как межкомнатные двери требует регулярного правильного ухода, который поможет надолго сохранить их первоначальную красоту и свойства. Еще не так давно самыми распр…

  • » Переделка дверей "Faux Window" подойдет как для наружных, так и для межкомнатных дверей

    Тебе не нравится обычный и унылый вид твоей гаражной двери? Да, быть может, это не то, что домовладельцы стремятся улучшить в первую очередь, но нам кажется, что это будет совсем не лишним. Тем более…

  • » Подбор дверей и ручек к ним

    Дома и квартиры имеют самые разнообразные декоративные и практические элементы, нередко эти составляющие собраны в одном предмете. Но мало среди них найдётся столь же важных в обоих отношениях, как д…

  • » Механизм для раздвижных дверей

    Практически в каждом доме установлены стандартные распашные двери. Владельцы малогабаритных квартир не в восторге от такого открывания, ведь дверь занимает большое количество пространства, которое мо…

  • » Монтаж двустворчатых дверей

    Сегодня на рынке стройматериалов представлен большой ассортимент двустворчатых дверей, изготовленных из разных материалов. Такие двери еще называют распашными. Как правило, для их производства исполь…

  • » Что учитывается при выборе фурнитуры для двери?

    Фурнитура двери влияет на удобство и долговечность эксплуатации двери. Она важна при комплектации любой двери, независимо, от ее назначения. В нее входят разные устройства от ручек до задвижек. Конеч…

  • » Утепляем входную китайскую дверь

    Хороший уровень прочности, долгий слой эксплуатации, удобство использования сделали входные двери из металла прекрасной альтернативой деревянной конструкции. Но есть у металлической двери один сущест…

  • » Подготовка дверей к монтажу

    В настоящее время невозможно представить себе новомодный интерьер без дверей. Двери, которые можно увидеть и в городских квартирах, и в дачных жилищах, исполняют сразу несколько главнейших функций: р…

  • » Противопожарные двери: выбор и особенности конструкции

    Очень часто пожар в помещении разгорается из-за того, что проникновению огня способствуют щели между дверью и дверной коробкой или возгорание самого дверного полотна. Большого количества жертв на пож…

  • » Установка наличников на дверь. Замена наличников и доборных планок двери

    При повторном ремонте в квартире мы сталкиваемся с проблемой обновления дверей. Так как полная замена дверных блоков в квартире будет стоить вам недешево, попробуйте обойтись лишь заменой наличников …

  • » Как использовать стеклянные двери в интерьере

    В обычной квартире не так часто используются стеклянные двери, ведь владельцы обычно считают их не слишком практичными. Но практика показывает, что это мнение совершенно неправильное. На деле выходит…

  • » Производитель деревянных дверей знает один закон

    Все производители массового продукта придерживаются одного закона, суть которого заключается в том, чтобы двери максимально соответствовали стандарту, используемому на данном производстве. Для покупа…

  • » Звукоизоляция дверей

    Звукоизоляции двери подразумевает снижение того уровня шума, который может проникнуть в помещение извне. Количественная мера для звукоизоляции различных ограждающих конструкций выражена в децибелах. …

  • » Как правильно установить дверь

    В данной статье мы рассмотрим, как правильно установить дверь. Установка дверей начинается с замеров стенового проема. Эту операцию можно провести самостоятельно или воспользоваться услугами професси…

  • » Самовыравнивающийся наливной пол в квартире

    Установка межкомнатных дверей своими руками под силу каждому, особенно учитывая, что сейчас на рынке представлено множество межкомнатных дверей, идущих в комплекте с дверной коробкой, уже врезанными …

  • » Как обить, обшить металлическую дверь

    С помощью металлических дверей люди научились защищаться от воров. Но оказывается, что эти надежные двери сами воруют. Они крадут в квартирах тепло. Сквозь щели между дверью и косяком уходит тепла ст…

  • » Как поставить в дверь стекло

    Чтобы лучше осветить темную комнату или коридор, вместо стеклянной двери можно поставить стекла в старую дверь. По особенностям конструкции филенчатые двери не подходят для такой перестройки, а щитов…

  • » Комфорт и удобство вместе с практичными задвижными дверями в маленькой квартире

    Дверь – это важная часть любого интерьера. Наверняка, многие сталкивались с проблемой размещения мебели, когда дверь приходилось попросту снимать. Современные решения при конструировании дверейпомогаю…

  • » Стальная дверь для дома

    Рынок входных дверей постоянно расширяется, и стальные двери пользуются большим спросом у заказчиков. Благодаря специальным сплавам стальные двери не подвержены коррозии и имеют добротный внешний вид.…

  • » Все о дверных петлях

    Петля – устройство, с помощью которого дверное полотно крепится к коробке. Петли бывают ввертные и навесные, разъемные и неразъемные, левые и правые. Разъемная петля – с нее можно снять дверь, не отк…

  • » Противопожарные двери

    Противопожарные двери обеспечивают простоту и безопасность при эвакуации людей из охваченного огнем помещения, также они являются серьёзным препятствием на пути огня, что помогает не только локализова…

  • » Стальные входные двери

    Сегодня наиболее востребованы и популярны металлические входные двери в Саяногорске. И не только потому, что они прочные и долговечные. А скорее всего потому, что благодаря современному дизайну появил…

  • » Как вставить входную дверь

    Входная дверь должна быть не только прочной, но и красивой. Все чаще в качестве входной двери используют металлическую, обеспечивающую самую высокую степень защиты. Чаще всего ее установку доверяют с…

  • » Как правильно выбрать входную дверь

    Как правило, большинство входных дверей делается на заказ, индивидуально для каждого отдельного клиента. При этом учитывают много факторов, таких как защита, толщина, дизайн двери и так далее. Причём…

  • » Утепление и шумоизоляция металлических дверей

    В современном мире просто необходимы надежные двери, прошло время, когда двери можно было вообще не закрывать. Сейчас больше актуальна поговорка: мой дом, моя крепость. И обеспечение комфорта и б…

  • » Выбор фурнитуры для межкомнатных дверей

    Ремонт подходит к концу, «грязные» работы закончены, и мы стоим… Мы стоим перед зияющими дверными проемами, которые как можно скорее надо «закрыть». Наступила пора устанавливать межкомнатные двери.…

  • » Как заменить стекло в дверь самостоятельно

    Мы купили новую квартиру и решили, что ремонт сделать просто необходимо. Даже несмотря на то, что перед продажей её бывшие владельцы поклеили новые обои, покрасили потолки, и внешне квартира выглядел…

  • » Дверные замки

    Дверные замки представляют собой важный компонент любой двери. Они препятствуют проникновению нежелательных гостей и, вместе с этим, придают определенную индивидуальную атмосферу. Запираются и отпира…

  • » Дверные замки

    Дверные замки представляют собой важный компонент любой двери. Они препятствуют проникновению нежелательных гостей и, вместе с этим, придают определенную индивидуальную атмосферу. Запираются и отпира…

  • » Виды механизмов раздвижных межкомнатных дверей и особенности их монтажа

    в наших квартирах в основном установлены стандартные распашные двери. владельцам малогабаритного жилья такие двери доставляют много проблем, так как они занимают приличное количество полезного пространства, которое


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть