contact@moja-tula.ru
Регистрация

У коррупционеров в Саудовской Аравии конфискуют 800 млрд долларов

08.11.2017, 04:50 61 Экономика
0




Активы и средства на общую сумму до 800 млрд долларов власти Саудовской Аравии намерены конфисковать в рамках кампании по борьбе с коррупцией.

Как сообщают СМИ, саудовские власти в субботу задержали более 60 человек: принцев , чиновников и других влиятельных граждан. Конфискованные у коррупционеров активы станут собственностью государства. Информацией об этом поделился The Wall Street Journal.

По словам источника вышеназванного издания, власти страны намерены заполучить таким образом от 2 до 3 триллионов риалов (до 800 млрд долларов) от этих людей. С конфискацией активов могут возникнуть трудности, ибо большая часть этой суммы находится за границей.

У коррупционеров в Саудовской Аравии конфискуют 800 млрд долларов
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Саудовской Аравии появится мегаполис будущего

    В распоряжении журналистов из The Wall Street Journal оказались документы, описывающие планы правительства Саудовской Аравии по строительству нового футуристического города Неом. Город площадью около 26 000 квадратных километров будет построен на северо-западе Саудовской Аравии, на берегу океана...

  • » Международные резервы РФ за неделю уменьшились на 1,9 млрд долларов

  • » США хотят заменить американские войска в Сирии арабскими

    Предложения были сделаны руководству Египта, Саудовской Аравии, Катара и ОАЭ По сообщению The Wall Street Journal, администрация Трампа предлагает собрать войска некоторых арабских стран для з…

  • » В Саудовской Аравии задержали предпринимателей из США и Великобритании

    Западные бизнесмены задержаны в Саудовской Аравии. По делу о коррупции в Саудовской Аравии задержали предпринимателей, в частности из Великобритании, США и Франции. Об этом стало известно из сообщен…

  • » В Саудовской Аравии задержали 11 принцев за акцию протеста в королевском дворце

    Власти Саудовской Аравии задержали 11 принцев, которые устроили протестную акцию в королевском дворце Эр-Рияда. Принцы требовали отменить королевский указ о том, что члены королевской семьи должны …

  • » Генпрокурор Украины назвал объем новой спецконфискации средств

    Юрий Луценко, генеральный прокурор Украины, рассказал о планах по новой спецконфискации средств. Следствие готовится конфисковать в первой половине 2018 года еще около 3 млрд гривен (104 млн долларов…

  • » Венесуэла вложится в криптовалюту на $267 млрд

    Власти Венесуэлы в ближайшие дни объявят об эмиссии криптовалюты El Petro. Власти Боливарианской республики намерены провести эмиссию новой криптовалюты страны в ближайшие дни. Как сообщил министр …

  • » В Саудовской Аравии задержали 11 принцев, протестовавших против оплаты коммуналки

    Королевская гвардия Саудовской Аравии задержала 11 принцев, которые протестовали в королевском дворце, сообщает местная пресса. По данным журналистов, члены монаршей семьи требовали отменить приказ к…

  • » Китайцы вернули на родину 1300 коррупционеров

    В прошлом году власти Китая смогли отловить за границей и вернуть в страну 1300 беглецов, подозреваемых в коррупционных действиях. Как сообщает Газета.ru, из общего числа подозреваемых 347 были чле…

  • » "У нас демократия. Не перепутайте": депутат Рады Береза сравнил отношение властей к гражданам на Украине и в Саудовской Аравии

    Власти Саудовской Аравии "удивили" депутата Верховной Рады Борислава Березу решением компенсировать населению рост цен в стране. Компенсация за рост цен В частности, король Салман приказал выплач…

  • » В Германии с молотка уйдут конфискованные биткоины

    Власти немецкой земли Гессен намерены устроить аукцион, где в качестве лотов будут выступать конфискованные у наркоторговцев биткоины. Как сообщают СМИ, речь идет о 126 единицах самой популярной кр…

  • » Суд Лондона арестовал активы Коломойского на $2,5 млрд

    ПАО КБ "Приватбанк" ведет судебное разбирательство в Высоком Суде Лондона против своих бывших владельцев и руководителей. Высокий суд Лондона выдал приказ о всемирном аресте активов экс-совладельца…

  • » За право выйти из отеля принц Аль-Валид бен Талял должен выплатит властям Эр-Рияда $6 млрд

    За освобождение принца Аль-Валида бен Таляля власти Саудовской Аравии требуют от него около 6 млрд долларов. Принц находится в отеле города Эр-Рияд вместе с другими осужденными и не может покинуть тер…

  • » Японцы сократили бюджет Олимпиады почти на 6 млрд долларов

    Организаторы летних Олимпийских и Паралимпийских игр 2020 года в Токио в очередной раз сократили бюджет соревнований. Как сообщают СМИ, на сей раз сокращение произошло на 35 млрд иен (почти 309 млн…

  • » СМИ: женщины в Саудовской Аравии смогут управлять грузовиками

    Право управлять грузовыми автомобилями и водить мотоциклы женщинам Саудовской Аравии могут предоставить местные власти. Как сообщают СМИ, в настоящее время женщины в этой стране уже могут водить ле…

  • » СМИ: Disney замахнулся на активы 21st Century Fox

    В ближайшее время компания The Walt Disney Company может приобрести активы холдинга 21st Century Fox. Как сообщают СМИ, сделку, о которой официально могут объявить в течение суток, оценивают в 60 м…

  • » СМИ: ПВО Саудовской Аравии перехватили запущенную из Йемена ракету

    Силы противовоздушной обороны Саудовской Аравии перехватили баллистическую ракету, запущенную из Йемена, по данным СМИ. По данным Al Arabiya, силы ПВО Саудовской Аравии в юго-западной части королев…

  • » Владелец сети аптек в США покупает страховую компанию за 69 млрд долларов

    О покупке страховой компании Aetna договорился американский фармацевтический ритейлер CVS Health, владеющий одной из крупнейших сетей аптек в США. Как сообщают СМИ, сумма сделки равна 69 млрд долла…

  • » Почти 160 подозреваемых в коррупции остаются под стражей в Саудовской Аравии

    Власти Саудовской Аравии продолжают удерживать под стражей 159 подозреваемых в масштабной коррупции. Все задержанные – высокопоставленные чиновники и принцы. Большинство арестованных уже изъявили с…

  • » США в 2017 году поставили оружие в другие страны почти на 42 млрд долларов

    В американском министерстве обороны отчитались за поставки оружия в другие страны в 2017-м финансовом году, который завершился 30 сентября. Как сообщают СМИ, всего Соединенные Штаты экспортировали …

  • » Наследный принц рассказал о саудовских методах борьбы с коррупцией

    Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман рассказал, как Эр-Рияд вернет утерянные в результаты коррупции миллиарды. Как сообщают СМИ, первые данные расследования в рамках антикоррупцио…

  • » Задержанные за коррупцию в Саудовской Аравии согласились на "досудебное урегулирование"

    Задержанные за различные коррупционные преступления принцы и чиновники Саудовской Аравии согласились на досудебное урегулирование. Часть их состояния будет национализирована. В казну Саудовской Ара…

  • » В Кремле рассказали о переговорах Путина с королем Саудовской Аравии

    Российский президент Владимир Путин и король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд обсудили вопросы двустороннего сотрудничества. Как сообщают СМИ, во время переговоров лидеры государс…

  • » Саудовским принцам назвали условия их освобождения

    Власти Саудовской Аравии готовы отпустить задержанных ранее по подозрениям в коррупции принцев и чиновников, если те примут определенные условия. Речь идет о переводе части своего имущества в «исто…

  • » СМИ: Саудовская Аравия в целях поддержки местной валюты внесет в центробанк Йемена депозит в $2 млрд

    Об этом стало известно из сообщения телеканала Al Arabiya в субботу, со ссылкой на заявление йеменского президента Абда Раббо Мансура Хади. По его словам, для стабилизации йеменского реала Саудовские…

  • » Эксперт рассказал, как на рынок нефти влияет обстановка в Саудовской Аравии

    Напряженность вокруг Эр-Рияда окажет на нефтяные цены лишь краткосрочное влияние, заявил руководитель группы по предоставлению услуг предприятиям добывающей промышленности Deloitte СНГ Геннадий Камышн…

  • » Власти Саудовской Аравии планируют конфисковать $800 млрд

    В рамках ранее объявленной кампании по борьбе с коррупцией, власти Саудовской Аравии планируют конфисковать активы и средства на общую сумму до 800 млрд долларов. После того, как в стране было объя…

  • » Трамп заступился за Саудовскую Аравию из-за борьбы с коррупцией

    Президент США Дональд Трамп выступил с поддержкой властей Саудовской Аравии по борьбе с коррупцией. Высший комитет по борьбе с коррупцией Саудовской Аравии приказал задержать около 40 влиятельных лиц…

  • » Новак заявил о проектах России и Саудовской Аравии на 10 млрд долларов

    Александр Новак, глава Минэнерго России, рассказал об обсуждении России и Саудовской Аравии проектов на 10 млрд долларов. РФПИ и саудовский фонд уже инвестировали 1 млрд долларов в девять совместных …

  • » СМИ узнали, куда Билл Гейтс решил вложить 1,7 млрд долларов

    О своем намерении инвестировать крупную сумму в американские школы заявил основатель американской IT-корпорации Microsoft Билл Гейтс. Как сообщают СМИ, Гейтс считает, что каждый студент должен полу…

  • » СМИ узнали, кто получит замороженные активы Гульнары Каримовой

    Большую часть из 800 миллионов швейцарских франков (784 миллиона долларов) Гульнары Каримовой могут поделить США и Нидерланды. Как сообщают СМИ, дело идет о замороженных активах дочери бывшего през…

  • » СМИ: Сорос передал фонду "Открытое общество" почти $18 млрд

    Миллиардер Джордж Сорос перевел большую часть своего состояния в фонд "Открытое общество", деятельность которого на территории РФ признана нежелательной. По данным от источников The Wall Street Jou…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть