contact@moja-tula.ru
Регистрация

Белый дом: Россия и Китай представляют угрозу нацбезопасности США

15.12.2017, 03:55 67 Экономика
0




Советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что Россия и Китай подрывают международную стабильность.

Помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер, выступая на конференции в Вашингтоне, рассказал о том, что в новой Стратегии национальной...


...безопасности к числу стран, представляющих угрозу для Штатов, будут причислены Россия и Китай.

По словам Макмастера, новая стратегия будет отвечать интересам Вашингтона по защите страны, реализации концепции "мир через силу", обеспечении дальнейшего процветания США, а также распространении влияния, сообщает ТАСС.

Как ожидается, Дональд Трамп объявит стратегию в понедельник.

Белый дом: Россия и Китай представляют угрозу нацбезопасности США
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » ФБР не нашло подтверждения вмешательства России в ноябрьские выборы

    Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что США пока не фиксируют никаких фактов вмешательства со стороны РФ в связи с грядущими промежуточными выборами в стране в ноя…

  • » США предупредили Китай о недопустимости угроз в адрес своих военных

    Соединенные Штаты предупредили Китай о недопустимости угроз в адрес американский военных. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, передает ТАСС со ссылкой на и…

  • » Пентагон отнес Россию к конкурентам США

    В своей новой стратегии национальной безопасности Пентагон включил Россию и Китай в число конкурентов США. В документе говорится, что для министерства обороны США длительная стратегическая конкуренци…

  • » Небензя: Россия и США попробуют наладить диалог по Афганистану

    Об итогах консультаций с членами Совета безопасности по ситуации в Афганистане рассказал российский постпред при ООН Василий Небензя. По его словам, советник президента США по национальной безопаснос…

  • » Макмастер увидел признаки «вмешательства» РФ в выборы в Мексике

    Помощник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил о наличии признаков «вмешательства» России в предстоящие президентские выборы в Мексике. В интервью издан…

  • » Песков прокомментировал новую стратегию нацбезопасности США

    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков высказался о новой стратегии национальной безопасности США. По словам Пескова, Соединенные Штаты не хотят отказываться от однополяр…

  • » Клинцевич ждет обвинений США по выборам в «заморском Урюпинске»

    На «первые признаки российского вмешательства» в выборы президента Мексики, которые увидел советник президента США по нацбезопасности Герберт Макмастер, ответил сенатор Франц Клинцевич. По его мнению…

  • » США намерены укрепить оборону восточного фланга НАТО

    Укрепление восточного фланга НАТО является частью новой Стратегии национальной безопасности США. Новая Стратегия национальной безопасности США включает в себя планы по укреплению оборонных возможно…

  • » Помпео назвал WikiLeaks угрозой для национальной безопасности США

    Действия организации WikiLeaks угрожают национальной безопасности США. Об этом заявил директор ЦРУ Майк Помпео. Во время конференции в Президентской библиотеке Рональда Рейгана в штате Калифорния вед…

  • » В США обозначили крупнейшие угрозы нацбезопасности страны

    В администрации США перечислили группы, которые считают угрозами для национальной безопасности страны. Стратегию нацбезопасности планируют представить 18 декабря. В числе угроз присутствуют группы, к…

  • » «Россия как угроза – это комплимент»: Бондарев оценил стратегию нацбезопасности США

    «Угроза» в американской трактовке – не то, что нарушает интересы безопасности, свободы и благополучия страны, а то, что подрывает претензии США на мировую гегемонию. Такое мнение высказал экс-глава В…

  • » Принятие Трампом новой стратегии нацбезопасности усилит противостояние с Россией

    Стратегия по национальной безопасности США, предполагающая активное противостояние России, отражает позицию ряда групп в политических элитах Штатов, и если эти "ястребы" одержат верх и Дональд Трамп п…

  • » Белый дом объявил Китай и Россию угрозами нацбезопасности США

    В США обнародовали обновленную Стратегию нацбезопасности. Китай и Россия бросают вызов "мощи, влиянию и интересам" Америки, утверждается в обновленной Стратегии нацбезопасности США, которую, как и …

  • » Власти США продолжат поставлять вооружение Киеву

    Как подчеркнул Герберт Макмастер, помощник президента США по нацбезопасности, речь идет о поставках нелетального вооружения Украине. Соединенные Штаты продолжат осуществлять поставки нелетального о…

  • » Путин назвал агрессивным характер стратегии нацбезопасности США

    Стратегия национальной безопасности Соединенных Штатов носит наступательный и агрессивный характер. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин. По словам главы государства, необходимо учитывать этот …

  • » Россия и Китай объявлены главными «плохишами»

    Москва и Пекин «подрывают мировой порядок», негодуют в Вашингтоне. Советник по национальной безопасности Дональда Трампа генерал Герберт МакМастер назвал политику России и Китая глав…

  • » Трамп пообещал строить "мир через силу"

    Президент США Дональд Трамп, представив обновленную стратегию нацбезопасности, заявил о намерениях добиться "мира через силу". В Вашингтоне американский президент Дональд Трамп, представив обновлен…

  • » Россия начала войну нового поколения

    Советник по национальной безопасности президента США Герберт Макмастер нагло обвинил Россию в «агрессивной политике, использовании пропаганды и подрывной деятельности». Об этом сообщает РИА Новости. …

  • » Песков ответил на заявление Герберта Макмастера

    Россия не занимается подрывной деятельностью в Соединенных Штатах, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на заявление помощника президента Дональда Трампа по национальной безопас…

  • » Советник президента США заявил о росте риска войны с КНДР

    Угроза войны с Северной Кореей "растет с каждым днем". Такое мнение выразил советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер, передают американские СМИ. По словам советника, реж…

  • » Ведущий советник Трампа заявил, что Россия и Китай угрожают миру "войнами нового поколения" и "экономической агрессией"

    Советник по национальной безопасности американского президента генерал Герберт Макмастер раскритиковал внешнюю политику России и Китая: они, по его словам, являются сегодня "ревизионистскими государс…

  • » СМИ: Трамп объявит новую Стратегию нацбезопасности США 18 декабря

    Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит о новой Стратегии нацбезопасности, сообщили в Белом доме. Помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что уже в …

  • » Советник Трампа не знает о планах президента США по Иерусалиму

    Средства массовой информации сообщили, что уже на следующей неделе президент США Дональд Трамп может заявить о признании Иерусалима столицей Израиля. Эти сведения прокомментировал советник главы госуд…

  • » Помощник президента США рассказал, почему Китаю стоит надавить на КНДР

    Помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что КНДР с ядерным оружием опасна для России, Китая и других стран. Макмастер добавил, что существует потенциальная оп…

  • » Макмастер: США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие

    США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие. С таким заявлением выступил помощник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер. По мнению Макмастера, на Украине …

  • » Макмастер обсудил с главами МИД ситуацию на Балканах

    Советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер встретился с министрами иностранных дел Албании, Боснии и Герцеговины, Косово, Македонии, Серии и Черногории. В сообщении пресс-…

  • » Советник Трампа признал угрозу "военных сценариев" по КНДР для Южной Кореи

    Военный конфликт с КНДР станет угрозой для жителей Южной Кореи, заявил помощник президента США по вопросам нацбезопасности Герберт Макмастер. Для решения кризиса на Корейском полуострове нет ни одн…

  • » Макмастер не подтвердил слухи о скорой отставке Тиллерсона

    Советник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер сообщил, что ему неизвестно о планах смещения государственного секретаря США Рекса Тиллерсона со своего поста. Об этом …

  • » Помощник Трампа допустил "оговорку по Ким Чен Ыну"

    Помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что Ким Чен Ын правит КНДР с 1950 года. Российские СМИ - в частности, агентство ТАСС и газета "Известия" - обратили вн…

  • » Макмастер: Угроза начала войны США против КНДР возрастает

    Помощник президента США по нацбезопасности Герберт Макмастер заявил, что вероятность "военного сценария" по КНДР возрастает. Самую большую угрозу национальной безопасности США сейчас представляет с…

  • » США намерены противостоять и сотрудничать с РФ одновременно

    Советник Трампа по нацбезопасности, Герберт Макмастер, обозначил позицию Белого дома по отношениям с Москвой. Помощник президента США по вопросам нацбезопасности Герберт Макмастер заявил, что Вашин…

  • » Клинтон отнесла Путина к угрозам национальной безопасности США

    Хиллари Клинтон, бывшая госсекретарь Соединенных Штатов, отнесла президента РФ Владимира Путина к числу угроз национальной безопасности страны. Об этом сообщает Газета.Ru. По словам Клинтон, российск…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть