contact@moja-tula.ru
Регистрация

Россия начала войну нового поколения

18.12.2017, 23:05 69 Новости
0




Советник по национальной безопасности президента США Герберт Макмастер нагло обвинил Россию в «агрессивной политике, использовании пропаганды и подрывной деятельности». Об этом сообщает РИА Новости .

«Россия впервые инициировала войну нового поколения, в которой она использует подрывную деятельность, дезинформацию и пропаганду с использованием киберинструментов, работающих в разных областях, пытаясь посеять раздор в наших странах, стравить их друг с другом и создать кризис...


...доверия», — заявил советник Трампа, выступая на форуме, посвященном британо-американским отношениям.

По его словам, главную роль в дестабилизации мировой обстановки сегодня играют Китай и Россия.

«Китай и Россия подрывают мировой порядок и стабильность. Они игнорируют суверенные права своих соседей и верховенство закона», — утверждает Макмастер.

Так, по словам советника Трампа, Китай занимается «экономической агрессией», чтобы бросить вызов «глобальному экономическому порядку», который помог «вытащить из нищеты сотни миллионов людей».

Россия начала войну нового поколения
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » ФБР не нашло подтверждения вмешательства России в ноябрьские выборы

    Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что США пока не фиксируют никаких фактов вмешательства со стороны РФ в связи с грядущими промежуточными выборами в стране в ноя…

  • » Россию и КНР признали угрозами для кибербезопасности США

    Россия и Китай официально признаны в США, как основные угрозы для кибербезопасности. Об этом они указали в своей новой стратегии. Об этом сообщает РИА Новости. По данным стратегии, США сталкиваются с…

  • » Вместе победим: Китай пригласил Россию вступить в «торговую войну» против США

    Представитель КНР заявил о намерениях Пекина укрепить сотрудничество с Москвой ради борьбы с американскими санкциями. В противовес агрессивной политике Вашингтона Россия и Китай могут объединить свои…

  • » Вот как назвали Россию и Китай в Госдепе США: "Силы Нестабильности"

    Исполняющий обязанности Госсекретаря США Джон Салливан сделал удивительное заявление, оказывается Россия, Китай, КНДР, и Иран являются "силами нестабильности", в своем заявление, он подчеркнул чт…

  • » В Иране Россию и Китай назвали столпами безопасности на Ближнем Востоке

    Россия и Китай в настоящее время выступают столпами безопасности на Ближнем Востоке. Об этом заявил спикер иранского парламента Али Лариджани. Соответствующую информацию приводит RT со ссылкой на ТАС…

  • » Небензя: Россия и США попробуют наладить диалог по Афганистану

    Об итогах консультаций с членами Совета безопасности по ситуации в Афганистане рассказал российский постпред при ООН Василий Небензя. По его словам, советник президента США по национальной безопаснос…

  • » Макмастер увидел признаки «вмешательства» РФ в выборы в Мексике

    Помощник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил о наличии признаков «вмешательства» России в предстоящие президентские выборы в Мексике. В интервью издан…

  • » Клинцевич ждет обвинений США по выборам в «заморском Урюпинске»

    На «первые признаки российского вмешательства» в выборы президента Мексики, которые увидел советник президента США по нацбезопасности Герберт Макмастер, ответил сенатор Франц Клинцевич. По его мнению…

  • » В США обозначили крупнейшие угрозы нацбезопасности страны

    В администрации США перечислили группы, которые считают угрозами для национальной безопасности страны. Стратегию нацбезопасности планируют представить 18 декабря. В числе угроз присутствуют группы, к…

  • » Принятие Трампом новой стратегии нацбезопасности усилит противостояние с Россией

    Стратегия по национальной безопасности США, предполагающая активное противостояние России, отражает позицию ряда групп в политических элитах Штатов, и если эти "ястребы" одержат верх и Дональд Трамп п…

  • » Белый дом объявил Китай и Россию угрозами нацбезопасности США

    В США обнародовали обновленную Стратегию нацбезопасности. Китай и Россия бросают вызов "мощи, влиянию и интересам" Америки, утверждается в обновленной Стратегии нацбезопасности США, которую, как и …

  • » Власти США продолжат поставлять вооружение Киеву

    Как подчеркнул Герберт Макмастер, помощник президента США по нацбезопасности, речь идет о поставках нелетального вооружения Украине. Соединенные Штаты продолжат осуществлять поставки нелетального о…

  • » Путин призвал Минобороны создать армию нового поколения

    Президент России Владимир Путин на коллегии Министерства обороны заявил о необходимости учитывать трансформации всех сфер деятельности при военном планировании. По словам главы государства, военную о…

  • » Трамп: Россия и Китай бросают вызов влиянию и ценностям США

    Россия и Китай бросают вызов влиянию США, а также американским ценностям и богатству. Об этом заявил глава Белого дома Дональд Трамп. По словам президента США, Вашингтон сталкивается с соперническими…

  • » Россия и Китай объявлены главными «плохишами»

    Москва и Пекин «подрывают мировой порядок», негодуют в Вашингтоне. Советник по национальной безопасности Дональда Трампа генерал Герберт МакМастер назвал политику России и Китая глав…

  • » Песков ответил на заявление Герберта Макмастера

    Россия не занимается подрывной деятельностью в Соединенных Штатах, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на заявление помощника президента Дональда Трампа по национальной безопас…

  • » Советник президента США заявил о росте риска войны с КНДР

    Угроза войны с Северной Кореей "растет с каждым днем". Такое мнение выразил советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер, передают американские СМИ. По словам советника, реж…

  • » Климкин обвинил Россию в поставках ядерного оружия в ДНР

    Глава украинского МИД Павел Климкин обвинил Россию в поставках ядерного оружия в ДНР. По его словам, «Россия расширила зону распространения ядерного оружия». Соответствующее заявление Климкин сдела…

  • » Ведущий советник Трампа заявил, что Россия и Китай угрожают миру "войнами нового поколения" и "экономической агрессией"

    Советник по национальной безопасности американского президента генерал Герберт Макмастер раскритиковал внешнюю политику России и Китая: они, по его словам, являются сегодня "ревизионистскими государс…

  • » Белый дом: Россия и Китай представляют угрозу нацбезопасности США

    Советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что Россия и Китай подрывают международную стабильность. Помощник президента США по национальной безопасности Герберт …

  • » СМИ: Трамп объявит новую Стратегию нацбезопасности США 18 декабря

    Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит о новой Стратегии нацбезопасности, сообщили в Белом доме. Помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что уже в …

  • » Советник Трампа не знает о планах президента США по Иерусалиму

    Средства массовой информации сообщили, что уже на следующей неделе президент США Дональд Трамп может заявить о признании Иерусалима столицей Израиля. Эти сведения прокомментировал советник главы госуд…

  • » Помощник президента США рассказал, почему Китаю стоит надавить на КНДР

    Помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что КНДР с ядерным оружием опасна для России, Китая и других стран. Макмастер добавил, что существует потенциальная оп…

  • » Макмастер: США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие

    США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие. С таким заявлением выступил помощник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер. По мнению Макмастера, на Украине …

  • » Макмастер обсудил с главами МИД ситуацию на Балканах

    Советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер встретился с министрами иностранных дел Албании, Боснии и Герцеговины, Косово, Македонии, Серии и Черногории. В сообщении пресс-…

  • » Советник Трампа признал угрозу "военных сценариев" по КНДР для Южной Кореи

    Военный конфликт с КНДР станет угрозой для жителей Южной Кореи, заявил помощник президента США по вопросам нацбезопасности Герберт Макмастер. Для решения кризиса на Корейском полуострове нет ни одн…

  • » Макмастер не подтвердил слухи о скорой отставке Тиллерсона

    Советник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер сообщил, что ему неизвестно о планах смещения государственного секретаря США Рекса Тиллерсона со своего поста. Об этом …

  • » Помощник Трампа допустил "оговорку по Ким Чен Ыну"

    Помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что Ким Чен Ын правит КНДР с 1950 года. Российские СМИ - в частности, агентство ТАСС и газета "Известия" - обратили вн…

  • » Макмастер: Угроза начала войны США против КНДР возрастает

    Помощник президента США по нацбезопасности Герберт Макмастер заявил, что вероятность "военного сценария" по КНДР возрастает. Самую большую угрозу национальной безопасности США сейчас представляет с…

  • » США намерены противостоять и сотрудничать с РФ одновременно

    Советник Трампа по нацбезопасности, Герберт Макмастер, обозначил позицию Белого дома по отношениям с Москвой. Помощник президента США по вопросам нацбезопасности Герберт Макмастер заявил, что Вашин…

  • » Трамп запретил серьезно конфликтовать с Россией

    Имеются в виду, конечно, не мелкие пакости, как с дипломатическими собственностью и ограничениями, а большие конфликты, серьезные, в горячих точках планеты.При том, что Россия по-прежнему провозглаша…

  • » Трамп запретил конфликтовать с Россией

    Имеются в виду, конечно, не мелкие пакости, как с дипломатическими собственностью и ограничениями, а большие конфликты, серьезные, в горячих точках планеты.Притом, что Россия по-прежнему провозглашае…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть