contact@moja-tula.ru
Регистрация

Какое производство можно открыть с минимальными вложениями

25.08.2019, 23:11 7 Бизнес Идеи
0



Бумажные пакеты, Мебель под заказ, Декоративный бетон, Комбикорм, Игрушки из дерева, Пошив одежды, Домашняя кузница, Пончики, Специи, Вода, Шлакоблоки.

Подводим итог: Производство какой-либо продукции – это самое сложное направление предпринимательской деятельности. Но, стоит отметить, что это, в то же время, наиболее прибыльный и перспективный вид бизнеса.
Многие начинающие предприниматели интересуются, какое производство можно открыть с минимальными вложениями В этой статье мы попробуем найти ответ на этот вопрос.

Бумажные пакеты
Задумываетесь, какое открыть производство с минимальными вложениями Один из беспроигрышных вариантов по организации собственного бизнеса – изготовление бумажных мешков и пакетов. Такое предприятие можно открыть в любом месте, поскольку оно не привязано к источникам сырья. Бумажная упаковка востребована во многих сферах, поэтому с поиском каналов сбыта у вас не возникнет никаких проблем. Оборудование для производства такой продукции стоит недорого. Оно не занимает много места, поэтому установить такую технику можно даже в обычном гараже. Чтобы получать дополнительный доход, можно наносить на пакеты различные рекламные изображения или логотипы. Это позволит вам существенно увеличить прибыльность предприятия и привлечь больше клиентов к своей продукции.

Мебель под заказ
Самое выгодное производство с минимальными вложениями – это изготовление корпусной мебели под заказ. Это один из наиболее доступных способов, который позволяет начать свое дело буквально с нуля. Чтобы сэкономить на старте, можно приобрести подержанные станки по низкой цене или взять их в аренду. Поскольку заказчики вносят предоплату, полученные средства предприниматели обычно используют для закупки материалов и фурнитуры. Рентабельность такого производства составляет 30-35%.
Декоративный бетон
Хотите открыть собственное производство с минимальными вложениями Обратите внимание на декоративный бетон. Это один из самых доступных вариантов бизнеса, при этом он приносит весьма высокую прибыль. Спрос на этот строительный материал не падает в любых экономических условиях, поэтому ваше предприятие будет процветать. Сырье для производства декоративного бетона – это общедоступные недорогие материалы, такие как песок, цемент и гранитный отсев. Их поставляют прямо на предприятие. Кроме того, нужно приобрести красящий пигмент и пластификатор. Производственное оборудование можно купить в рассрочку или взять в аренду.

Комбикорм.
Сельские жители, которые хотят заняться предпринимательской деятельностью, могут наладить производство комбикорма как бизнес. Такая продукция представляет собой смесь зерна разных видов, трав и витаминных добавок. Комбикорм закупают крупными партиями фермерские хозяйства и частные лица. Чтобы обеспечить надежный сбыт готовой продукции, следует заключить договора с закупщиками на регулярные поставки. Небольшая линия для производства комбикорма стоит примерно 100-150 тыс. рублей. Если купить подержанное оборудование, оно обойдется еще дешевле. Первоначальные вложения окупаются за один год. Эксперты оценивают рентабельность такого бизнеса в 20%.

Игрушки из дерева.
Современные люди отдают предпочтение товарам, изготовленным из экологически чистых, натуральных материалов. Особенно это касается продукции, предназначенной для детей. В связи с этим производство игрушек из дерева своими руками считается достаточно перспективным и выгодным направлением деятельности. Большая часть рынка игрушек в нашей стране принадлежит производителям из Китая. Они предлагают откровенный ширпотреб низкого качества, поэтому потребители отказываются покупать такой товар и отдают предпочтение изделиям отечественных производителей. Они готовы платить деньги за то, чтобы получить действительно качественные игрушки из натуральных материалов, которые не приносят детям никакого вреда. Это самая лучшая идея производства на дому, которая прекрасно подходит для людей, имеющих творческие способности.

Пошив одежды
В последние годы многие бизнесмены зарабатывают неплохие деньги на швейном производстве. Некоторые из них начинали с небольшой мастерской и сумели достичь больших успехов в этой сфере. Итак, с чего начать швейное производство с нуля Обычно таким делом занимаются люди, которые имеют опыт и определенные знания в данной области. Это могут быть конструкторы одежды, технологи или модельеры. Чтобы приступить к работе, достаточно закупить несколько подержанных швейных машин, арендовать небольшое помещение и нанять квалифицированных швей. Готовую продукцию сдают оптом в магазины одежды и посредникам. Если вы сильно ограничены в финансовых средствах, можно начать с небольшой мастерской по ремонту одежды. Со временем она перерастет в крупное предприятие по пошиву модной одежды.

Домашняя кузница.
Пользователи интернета на тематических форумах часто задают вопрос, какое мини-производство можно открыть в частном доме Если вы обладаете природной физической силой и имеете определенные творческие способности, попробуйте заняться кузнечным делом. Все, что вам понадобиться на старте – это небольшое помещение, кузнечный горн, наковальня и молот. Это достаточно прибыльный бизнес, который позволяет ежемесячно получать до 3 тыс. долларов чистого дохода. На первых порах можно выполнять заказы своих знакомых и соседей. Если дела пойдут успешно, дайте объявления в СМИ и интернете. Чтобы привлечь клиентов, предлагайте им доступные цены. Когда кузница станет популярной и известной, стоимость услуг можно поднять.

Пончики.
Современные люди не имеют свободного времени на то, чтобы готовить дома различные вкусности, поэтому домашние пончики всегда пользуются большим спросом. Если вы умеете хорошо готовить и хотите открыть бизнес производство с минимальными вложениями, попробуйте зарабатывать деньги на приготовлении пончиков. Такую еду любят как взрослые, так и дети, поэтому производство пончиков будет приносить вам хорошую прибыль. Самое главное – правильно выбрать место для торговли. Выгоднее всего продавать пончики в местах большого скопления людей – возле станций метро, на рынках или на вокзалах.

Специи.
Производство специй – это простой и достаточно прибыльный бизнес. Чтобы открыть такое предприятие, достаточно иметь хотя бы 50 тыс. рублей. При четком соблюдении технологии высоком качестве продукции первоначальные вложения окупаются всего лишь за 2–3 месяца. Если вы хотите открыть производство с минимальными вложениями, специи – это самый лучший вариант. Расширенный ассортимент и высокое качество позволит вам найти своих покупателей и обойти конкурентов. Если правильно расставить все акценты, рентабельность такого бизнеса может достигать 50–70%.

Вода.
Самый доступный мини бизнес для начинающих с минимальными вложениями – производство питьевой воды. Спрос на этот природный ресурс постоянно растет. Он ежегодно увеличивается на 15–16%. Бизнес по производству воды отличается высокой рентабельностью. В некоторых случаях она достигает 700%. Выгоднее всего заниматься доставкой воды в офисы и квартиры. Такой бизнес не требует больших капиталовложений и при этом приносит приличный доход. Поставляют воду в специальных канистрах. Их количество зависит от объемов заказа. Когда бизнес начнет развиваться, можно запустить небольшое производство такой тары. Благодаря этому вы сможете получать дополнительный доход. Конкуренция в этой сфере деятельности достаточно серьезная, но, несмотря на это данный бизнес все ровно считается достаточно перспективным. Главное, продумайте все нюансы, проанализируйте рынок, цены и качество продукции конкурентов. Только после этого приступайте к реализации своей бизнес идеи.

Шлакоблоки.
Самый выгодный малый бизнес с минимальными вложениями производство шлакоблоков. Строительство жилых домов и общественных зданий не прекращается в любых экономических условиях, поэтому такая продукция всегда пользуется большим спросом у отечественных потребителей. Шлакоблоки можно реализовать крупными партиями строительным компаниям или продавать мелким оптом частным лицам. Для производства такой продукции не понадобится дорогостоящее оборудование и инструмент. Чтобы приступить к работе, достаточно приобрести бетономешалку и формы. Заниматься таким делом можно под открытым небом, что позволяет существенно сэкономить на аренде помещения.

Подводим итог Выгодных идей производства с минимальными вложениями множество. Выберите подходящий вариант, и смело приступайте к работе. После того как вы определитесь с идеей, следует заключить договора с потенциальными покупателями, чтобы обеспечить надежный сбыт готовой продукции. Благодаря этому вы сможете исключить большие риски и создадите для себя дополнительный

Какое производство можно открыть с минимальными вложениями
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Бизнес-идея: производство стеклофибробетона

    практически каждое направление строительного бизнеса имеет перспективы. но предприниматели чаще стали рассматривать к реализации идеи, связанные с выпуском принципиально новых материалов – рынок не переполнен

  • » Идеи для бизнеса - производство корпусной мебели

    существует довольно много фирм, которые начав несколько лет назад производство корпусной мебели, сегодня создали успешный бизнес. имея опыт в изготовлении шкафов-купе, кухонь и других предметов интерьера, у вас есть все

  • » 7 бизнес-идей с минимальными вложениями

    Идея открыть свое собственное дело с минимальными финансовыми вложениями невероятно привлекательна. на первый взгляд идея малого бизнеса без вложений кажется утопической, но если подумать, то это вполне реально. залог

  • » Бизнес-идея: производство пакетов

    бизнес по организации производства пакетов для продуктов оригинальным уже не назовешь. но эта проверенная годами бизнес-идея уже десятки лет позволяет зарабатывать многим предпринимателям. конкуренция в сфере достаточно

  • » Бизнес-идея: Производство бумажных стаканчиков

    начальные вложения: 1000 т.р. ежемесячная прибыль: 300 т.р. срок окупаемости: 6 мес. одноразовая посуда обладает стабильным спросом, как в мегаполисах, так и в провинциальных городах. по мере того, как производство

  • » Бизнес-идея: Производство паркета

    Начальные вложения: 2943 т.р. ежемесячная прибыль: 672 т.р. срок окупаемости: 4 мес. производство паркета лучше начинать, имея уже готовое деревообрабатывающее

  • » Производство пирожков — на смену макдональдсу

    Каждый раз, проезжая мимо многочисленных заведений фаст-фуда, и наблюдая огромные толпы, которые стоят в очереди, я удивляюсь тому, насколько безответственно относятся люди к своему здоровью. тот аргумент, что пища в

  • » Бизнес-идея: Производство искусственного мрамора 

    Начальные вложения: 300 т.р. ежемесячная прибыль: 250 т.р. срок окупаемости: 1 мес. искусственный мрамор – это неплохая альтернатива натуральному камню, стоимость которого не каждому человеку по карману. изготовление

  • » Самые полезные статьи для начинающих и действующих предпринимателей. Сохраняйте на стену!

    1. с чего начать собственное дело: /> 2. каким должен быть предприниматель: /> 3. как написать бизнес план, подробная структура составления: /> 4. что выбрать: ип или ооо: /> 5. как открыть ип самостоятельно, пошаговая

  • » Бизнес-идея: Продажа кислородных коктейлей

    Мы хотим вам показать насколько выгодно именно сейчас открыть свой бизнес по продаже кислородных коктейлей. на данный момент эта ниша свободна, и вы можете успеть ее занять, к тому же сегодня, начальные инвестиции для

  • » Новые бизнес идеи - 80 тем

    Подборка из 80 реальных бизнес идей с минимальными вложениями для тех, кто собирается открыть свое дело. мы отбросили сезонные и низкорентабельные виды заработка, и оставшиеся идеи для вашего удобства отсортировали

  • » Производство мясных продуктов появится в районе Ново-Переделкино

    Здание сложной формы возведут на ул. Новоорловская, вл. 3, стр. 6 в районе Ново-Переделкино. Оно будет состоять из административно-лабораторного блока, производственного сектора и зоны отгрузки продук…

  • » Ученики доктора Менгеле

    В американских лабораториях в солнечной Грузии врачи-бактериологи из США продолжают дело людоедов из нацистской Германии и милитаристской Японии. Великая история отравленийЧеловечество в том или ином…

  • » Хуг призвал открыть новые пункты пропуска через линию соприкосновения в Донбассе

    Первый замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе Александр Хуг призвал открыть новые пункты пропуска через линию соприкосновения в ЛНР и ДНР. С 2015 года между Украиной и республиками…

  • » В Тульской области построят пороховое производство

    Алексинский химический комбинат (Тульская область) выбран в качестве площадки для строительства нового порохового производства, сообщает пресс-служба регионального правительства. Этот вопрос обсуждал…

  • » Ким Чен Ын пообещал открыть «новую эру» в отношениях с Китаем

    Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что в отношениях Северной Кореи и Китая наступает «новая эра», передает его слова южнокорейское информагентство «Ренхап». Глава КНДР сделал это заявление по итогам встре…

  • » Концерн CLAAS вложит 6,6 млн евро в производство сельхозтехники на Кубани

    Концерн CLAAS направит на развитие своего завода в Краснодарском крае 6,6 миллиона евро. Это даст возможность расширить локализацию производства сельскохозяйственной техники, сообщил представитель рег…

  • » В 2017 году группа компаний «Автотор» увеличила производство автомобилей в 1.5 раза

    За 2017 год производство автомобилей увеличилось на 53,2%, следует из данных калининградской компании. Уточняется, что всего за указанный период выпущено 144 561 машин. Стоит отметить, что компания …

  • » В Греции обложили налогом одноразовые пластиковые пакеты

    Греческие власти ввели специальный налог на одноразовые пакеты из пластика. Теперь за такой пакет придется платить 4 евроцента. А с будущего года цена каждого пакета увеличится до 9 евроцентов, соо…

  • » Самая яркая новость 2017 года для Вас?

    Друзья, до 2018 года осталось немного, а значит подводим итоги уходящего 2017 — выбираем главную новость из мира политики, экономики, общества, культуры и шоу-бизнеса, а в конце устроим финальное гол…

  • » Полезные советы по покраске и ремонту стен

    Наступает весна, и все стремятся к обновлению. Возможно, Вы решите немного освежить квартиру. В этой статье Вы найдете несколько советов, как с минимальными вложениями получить максимальный эффект.В …

  • » Россия может открыть производства в СНГ, чтобы снизить число мигрантов

    Российские компании могут открыть совместные предприятия в Таджикистане, Узбекистане и других странах СНГ. Это позволит удешевить производство и сократить число мигрантов в России. Об этом заявил перв…

  • » Компания Nissan начала серийное производство нового поколения модели Leaf

    С помощью производства автомобиля для Европы удалось создать в Сандерленде 2000 рабочих мест. На рынке ЕС Leaf появится в февраля 2017 года. Предприятие в Британии также занимается сборкой Nissan Qas…

  • » В магазинах могут заменить целлофановые пакеты на бумажные

    Министерство промышленности и торговли обсуждает с ритейлерами вопрос расширения применения бумажной упаковки вместо целлофановых пакетов. Об этом сообщил глава ведомства Денис Мантуров. По его слова…

  • » BMW M5 запустили в серийное производство в Германии

    На территории Германии началось серийное производство нового мощного седана BMW M5. Об этом сообщает информационный портал OAnews со ссылкой на заявление пресс-службы компании-производителя. Автоконц…

  • » В России появилось крупное производство акриловой кислоты и бутилакрилата

    На территории России появились существенные производственные мощности, которые позволят импортозаместить такое важное сырье, как акриловая кислота. Недавно на в Башкирии в городе Сават открыли боль…

  • » Полезные советы по покраске и ремонту стен

    Наступает весна, и все стремятся к обновлению. Возможно, Вы решите немного освежить квартиру. В этой статье Вы найдете несколько советов, как с минимальными вложениями получить максимальный эффект.В …

  • » "Ничего такого": PornHub открывает магазин под собственным брендом

    Порноресурс PornHub планирует на месяц открыть собственный бутик в Нью-Йорке, сообщают местные СМИ. Как указывается, в бутике будет представлена брендированная коллекция нарядов, а также сувениру, ак…

  • » Dyson планирует наладить собственное производство автомобилей

    Выпуск собственного электрокара планирует компания, производящее бытовую технику, в 2020 году. На данный момент, инженеры работают над созданием аккумуляторных батареи на твердых компонентах для…

  • » Собственное производство автомобилей планирует начать компания Dyson

    Выпуск собственного электрокара планирует компания, производящее бытовую технику, в 2020 году. На данный момент, инженеры работают над созданием аккумуляторных батареи на твердых компонентах для после…

  • » Полтавченко анонсировал запуск 20 новых производств в Петербурге

    О ситуации с привлечением инвестиций в Санкт-Петербург рассказал губернатор Георгий Полтавченко. По его словам, до конца года планируется открыть почти 20 новых производств в таких сферах, как фармац…

  • » Простой способ обойти блокировку сайтов

    итак. для начала нам нужно открыть панель управления и найти в ней кнопку "свойства браузера" или же это можно сделать в настройках браузера.после чего на вкладке "подключения" найти и нажать кнопку "настройка сети"там


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть