contact@moja-tula.ru
Регистрация

Американские традиции возведения домов из дерева

05.11.2016, 01:26 12 Недвижимость
0

Американские традиции возведения домов из дерева

Исторический трейлерный городок в Коди, штат Вайоминг, возрождает старый Запад - с двадцатью шестью зданиями, датированными от 1897до 1901 гг., сотней повозок для лошадей и огромной коллекцией приграничных раритетов. Полностью собранный и реставрированный Бобом Эдгаром и его женой Терри Трейл Таун открыт для посещений с середины мая по середину октября.

Есть что-то эпическое в понятии «Запад» — что-то обширное и героическое и в то же время мифическое. Это место контрастов и крайностей — пустыни, горы, пространство. Когда первопроходцы покинули свои поселения на Востоке, пересекая границу, они оказались на ничейной земле. Она была дикой и враждебной, но свободной. Были невероятные трудности, но и надежда; некоторых целинные земли сделали богатыми.

В погоне за землей, славой и золотом переселенцы ехали в повозках, захватив с собой только самое необходимое для путешествия и несколько заветных вещей. Торговля была привычным делом, а хижины из круглых бревен хорошо приспособлены для нее. Не имея ни времени, ни терпения, жители приграничных районов бросали тысячами эти грубые хижины. Позже, когда эти семьи заработали достаточно, чтобы построить себе более основательный дом с канализацией, в обиходе появился лес механической обработки. Технологии развивались, и многие из этих ранних бревенчатых хижин (в отличие от своих восточных прототипов) были забыты.

Не забыты, однако, были шахтеры и их лагеря, объявленные вне закона, и их укрытия, увеселительные салоны и школы, состоящие всего из одной комнаты. Скот, ковбои и Пони Экспресс укрепляли западный дух. Баффало Билл Коуди превратил дерзкий Запад в легенду дебютом своего сенсационного шоу о путешествии «Дикий Запад» в 1883 году. С улучшением железнодорожного сообщения в ранние 1900-е Запад при помощи «покетбуков» очаровал все богатеющих восточных туристов.

Западные города уже не были опасными изолированными форпостами, и ранчо приобретало иные качества, обещая совершенно новые приключения во время отпуска.

Сегодня Запад, хотя и дружественный, но неприрученный. Огромные территории остались в общественном владении, и миллионы акров неизведанных земель дают нам уникальную возможность сохранить наши последние границы. Вы все еще можете близко соприкоснуться с природой на Западе или затеряться в просторах ландшафта штата Вайоминг. Родео и чультура ковбоев процветают как никогда раньше, и западный рактер глубоко внедрился в сознание любой уставшей от прогресса души.

970-е годы современный бревенчатый дом в стиле Адирондак достиг своей высшей точки. И в то время как восточная архитектура была частью дорического мифа и способствовала его возрождению, именно инновации западных мастеров построили ту индустрию, которую мы видим сегодня. Это были западные леса, которые дали возможность заготавливать хорошо высушенную сухостойную древесину, и западная мудрость впервые создала строительную площадку для работы с круглыми бревнами.

Синтетические герметики были разработаны в этом регионе, и западные архитекторы были первыми, заставившими замолчать скептиков относительно современных проектов. Бревенчатые дома обрели свое достоинство на этой харизматической земле, и для многих современных домовладельцев приемлем только западный стиль.

Западные традиции



Пока первые поселенцы двигались на запад, надеясь найти лучшую жизнь, те соотечественники, которые последовали за ними, знали, что так и будет. Было открыто не только золото, но и другие природные ресурсы, которые только и ждали, чтобы их кто-нибудь добыл. Земля, древесина и драгоценные металлы манили охотников за удачей, и города росли, как только рядом ощущался запах денег. Некоторые из этих местечек процветали и росли, другие сначала процветали, а затем пришли в упадок, из-за своей отдаленности некоторые просто прозябали. Люди осваивали долины, но бизнес в маленьких городах «варился в собственном соку».

Появились и протянулись вдаль железные дороги, но города никогда не следовали за ними. Сегодня места, вроде Сан Вэли, Айдахо, Джексон Хоул, Вайоминг и Аспен в Колорадо, пестрят на карте и считаются самыми прославленными курортными местами в мире.

Если вы исследуете их суровые горные долины, есть шансы, что там сохранились старинные дома — ранчо, и ветер все еще шумит в пустых шахтах заброшенных рудников. Очень часто жители, изучая эту местную историю, пытаются запечатлеть ее в своих домах.
Американские традиции возведения домов из дерева

В большинстве своем возникшие как ранчо и шахтерские городки, эти окрестности богаты западными традициями.
Американские традиции возведения домов из дерева
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Забытые путешествия: с Камчатки на Чукотку, 1982 год

    Кто они и каким маршрутом шли не знаю. Известно лишь, что свой спортивно-туристический поход они совершили летом 1982 года. Есть предположение, что это могли быть туристы с Украины (в частности из Дне…

  • » ВСУ в Золотом-4 оборудовали огневые позиции напротив жилых домов

    Более 1,3 тыс. абонентов остались без электричества в результате обстрела поселка городского типа Донецкий со стороны киевских силовиков. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель …

  • » Комиссия штаба «ООС» начала расследование дезертирства в рядах ВСУ

    Очередной «герой АТО», уставший от своей совсем не геройской деятельности на Донбассе, решил самовольно покинуть подразделение, традиционно захватив с собой на память автомат Калашникова, несколько гр…

  • » Запад не сможет диктовать Москве свои условия: МИД РФ отреагировал на новый «черный список» США

    Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков, комментируя новые санкции США, заявил, что Запад не сможет диктовать России свои условия. Ни одной стране никогда не удастся навязать России свои условия. Так…

  • » Российские дипломаты покинули Генконсульство в Сиэтле

    Сотрудники российского генконсульства в Сиэтле (штат Вашингтон) покинули резиденцию главы территориального представительства, передает РИА Новости.Само учреждение прекратило работу 2 апреля, согласно …

  • » Запад готовится к инсценировке химатаки в Сирии

    Прям так и представляю, как Асад сидит и смотрит когда приплывут все американские корабли и подлодки, подготовятся для стрельбы и тогда можно будет применить химоружие Несмотря на некоторые события в…

  • » Запад выяснил, что узнала Россия во время удара США по Сирии

    Западные и российские военные эксперты уверены, что РФ не ввела в действие свои С-400 во время бомбежки САР не по причине воздействия некинетического оружия США, а потому что была зара…

  • » В США в школе произошла стрельба, есть пострадавшие

    В результате стрельбы на территории школы в городе Окала, штат Флорида, ранен по меньшей мере один человек, которому была оказана медицинская помощь. Прибывшие на место инцидента правоохранители задер…

  • » Запад вернулся к своей естественной политике в отношении России

    Очередной виток антироссийской политики в виде высылки наших дипломатов из ряда стран Европы произошел вчера. В целом это - продолжение естественной политики коллективного запада на протяжении столети…

  • » Интересные кашпо из старых привычных вещей

    Собственный цветочный садик — мечта многих заядлых дачников. Но не у всех хватает духу экспериментировать с его формами. Однако, соорудить уютную и уникальную клумбу можно из любых старых вещей. И в …

  • » Отреставрированный русский терем

    Вкладываться в недвижимость всегда считалось выгодным делом, но решение бизнесмена приобрести заброшенный исторический терем в российской глубинке удивило многих. Никто и не ожидал, что из старого пол…

  • » Загадка Вилюйских котлов

    Много лет местные охотники обходят стороной глухой район якутской лесотундры. Это место быстро покинули военные, которые построили здесь несколько баз и складов. Однако местные просторы притя…

  • » Встреча с русской историей

    Широкое поле, на другом конце которого царит над местностью высокая 90-метровая колокольня Николо-Берлюковской пустыни. Николо-Берлюковская пустынь снаружи обнесена мощной стеной. Внутри Ник…

  • » Когда-то фермерский дом с коровником, сегодня стильное жилье

    Еще несколько лет назад этот дом в Нидерландах представлял собой старый комплекс фермерских зданий, состоящий из коровника, хранилища и небольшого хозяйского дома между ними. Но новые хозяева, недавно…

  • » Подземный город в Австралии, где живут 2000 человек

    Посмотрите, это интересно! Приглашаем вас заглянуть под землю и побывать в необыкновенном подземном городе Кубер Педи, где в настоящее время проживают около 2 тысяч человек. Сначала, когда оказываеш…

  • » В Москве открылась выставка SUPERPUTIN

    Когда-то, в старые добрые времена, когда Украина была страной, а не проектом, когда ёжики свободно бегали через границу, когда люди еще были людьми, а не бл…

  • » «Золотой» ход России и Китая лишит Запад превосходства в мировой экономике

    В настоящее время страны БРИКС обсуждают создание единой системы торговли золотом. Как сообщают СМИ, эксперты полагают, что это может послужить причиной глобальных изменений в мировой экономике. Кр…

  • » В США не сумели снести старый стадион с помощью взрывчатки

    Построенный в семидесятых годах прошлого века в городе Понтиак (штат Мичиган) стадион устоял после серии взрывов. Как сообщают СМИ, речь идет об арене под названием Pontiac Silverdome, расположенно…

  • » Невероятные страдания оккупантов в России

    Коротко о невероятных страданиях.Невероятные страдания тевтонских рыцарей.Невероятные страдания монголо-татар на Куликовом поле.Невероятные страдания поляков в России.Невероятные страдания шведов по…

  • » Лавров: обвинения НАТО по поводу учений «Запад-2017» оказались «липой»

    Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил 20 ноября, что претензии НАТО к российско-белорусским учениям «Запад-2017» оказались «липой». Генералы альянса публично «ахали» и «охали» накануне маневро…

  • » Невероятные страдания

    Коротко о невероятных страданиях.Невероятные страдания тевтонских рыцарей.Невероятные страдания монголо-татар на Куликовом поле.Невероятные страдания поляков в России.Невероятные страдания шведов под…

  • » Разрешение на строительство ЖК «Спорт Таун» будет возобновлено

    Capital Group планирует получить разрешение на строительство жилого комплекса «Спорт Таун» в поселении Филимонковское Новой Москвы к апрелю 2018 года, сообщила заместитель председателя Москомстройинве…

  • » СМИ рассказали о первых опытах полетов в космос в СССР

    Многие животные были в космосе, в том числе собаки, обезьяны, черепахи и даже кошка. Но в то время как у некоторых был довольно мучительный опыт, другие пережили свои миссии и имели относительно норма…

  • » Чудеса бывают: британка, которая родилась с уродством на лице, вышла замуж

    Никогда нельзя отчаиваться, и это в очередной раз доказала 25-летняя Коди Холл, которая нашла свое счастье несмотря на жуткое уродство. Девочка родилась с огромной гемангиомой на лице, которая искази…

  • » Строительство роскошного отеля в заброшенном карьере

    В Шанхае завершается строительство отеля Songjiang InterContinental. Он знаменит тем, что большая его часть находится под землей. Здание строят в огромной яме бывшего карьера. Ожидается, что отель о…

  • » Кадровая чистка в госдепе

    Со времени президентства Дональда Трампа свои посты покинули 60% кадровых дипломатов в статусе послов. Об этом информирует РИА Новости, ссылающееся на экс-посла США в Панаме Барбару Стивенсон.Наш рук…

  • » Переселенцы по программе реновации получат жилье с коэффициентом 1,3

    В столице разрабатываются проекты домов для программы реновации, согласно которым переселенцы получат более просторные квартиры, сообщил заместитель председателя Москомархитектуры Александр Ильин. …

  • » Для дольщиков «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун» открыт Информационный центр

    Capital Group открыла Информационный центр по работе с дольщиками ЖК «Марьино Град», ЖК «Спортивный квартал», ЖК «Спорт Таун». Об этом сообщила заместитель председателя…

  • » Capital Group намерена выйти на стройплощадку ЖК «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун» в середине ноября

    Capital Group, взявшая на себя обязательства по достройке жилых корпусов в комплексах «Марьино Град», «Спортивный квартал», «Спорт Таун» (пос. Филимонковское, ТиНАО), планирует выйти на стройплощадку …

  • » Достройку трех проблемных жилых комплексов в ТиНАО начнут в ноябре

    Инвестор, взявший обязательства по достройке домов в жилых комплексах «Марьино Град», «Спортивный квартал» и «Спорт Таун» в поселении Филимонковское Новой Москвы, планирует начать работы к 15 ноября, …

  • » ТОП-10 случаев, когда родители зашли в комнату не вовремя !!!(фото)

    Кажется, что почти каждый город на американском Западе имеет свою историю, особенно если есть желающие ее послушать. По мере того, как взрослела наша страна, эта западная реальность, с одной стороны, смягчалась, а с другой — расцвечивалась все более колоритными описаниями подвигов почти реальных

  • » Невероятные случаи, когда в стрессовых ситуациях время замедлялось и доли секунды казались минутами (2 фото)

    Пожалуй, ни один человек не внес так много в развитие западного стиля интерьера, чем мебельный мастер из Коуди (Вайоминг) Томас С. Моулсворс. Получив образование в институте искусств Чикаго и находясь одновременно под влиянием грубых, подражающих деревенским, работ Адирондака и мастеров движения


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть