contact@moja-tula.ru
Регистрация

Порошенко рассказал, до чего довел страну разрыв отношений с РФ

20.09.2018, 22:25 65 Новости политики
0

Даже признавая очевидный кризис, в котором оказалась «незалежна» после разрыва отношений с Москвой, президент Украины Петр Порошенко продолжает свою деструктивную политику.

Порошенко рассказал, до чего довел страну разрыв отношений с РФ

Так, выступая в четверг, 20 сентября, перед Верховной радой, гарант признал, что во многом кризис встране был вызван именно ухудшением отношений с Россией.

«При всех текущих вызовах и угрозах наша общая динамика очевидна: ситуация внутри и вокруг нас не настолько драматичная, как в 2014-2015 годах. Мы стали более стойкими и сильными. Однако подчеркну, чем большинство недовольно: не удалось завершить войну и возобновить территориальную целостность страны. В результате агрессии потеряно 20 процентов промышленного потенциала Украины, что спровоцировало эффект домино для всей украинской экономики. Закрытие Россией рынка привело к глубокому социальному кризису», — рассказал Порошенко.

Порошенко рассказал, до чего довел страну разрыв отношений с РФ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Цена военной истерии: Порошенко зря нарывался на войну с Россией

    Показательные игры в верховного главнокомандующего, к которым пристрастился украинский президент Петр Порошенко в очередной раз наткнулись на печальные реалии. Об этом во вторник, 8 января, рассказал…

  • » «Сколько крови прольет Порошенко?»: Киев готов к силовому захвату Донбасса

    Прикрываясь «правом на самооборону» киевский режим готов и дальше продолжать геноцид жителей Донбасса. Такую позицию, выступая перед депутатами Верховной рады, озвучил президент Украины Петр Порошенко…

  • » Откровения от Порошенко: украинцы не чувствуют улучшения жизни

    Даже среди откровенно безумных изречений украинского президента Петра Порошенко иногда пробивается истина, которой гарант пытается привлечь к себе внимание разочаровавшегося электората. Так, во время…

  • » Валентин Филиппов: Украине удалось остановить «русскую агрессию», которой не было

    В четверг, 20 сентября, президент Украины Петр Порошенко выступил с ежегодным обращением к нардепам в Верховной Раде. Какие основные месседжи озвучил глава государства. Об изменениях в Конституцию. Чт…

  • » Конец эпохи «шоколадного» олигарха. Что ждет Украину после разрыва отношений с РФ?

    Несколько дней назад президент Украины Петр Порошенко подписал указ о разрыве договора о дружбе и сотрудничестве Киева с Москвой. Что это - популистский шаг или прицел на еще более мрачное будущее дл…

  • » Президент Украины передал Гутеррешу ноту о непродлении договора о дружбе с Россией

    Президент Украины Пётр Порошенко передал Генсеку ООН Антониу Гутеррешу ноту о непродлении договора о дружбе с Россией. Об этом в своём Twitter сообщил пресс-секретарь главы украинского государства …

  • » Украинский политик: Порошенко является агентом ЦРУ – президент ведет страну к войне и расколу

    Президент Украины Петр Порошенко спланировал силовой сценарий по захвату Донецкой и Луганской народных республик. На своей странице в социальной сети бывший народный депутат Верховной Рады Украины Ал…

  • » «Перемоги» Порошенко против интересов Украины: о чем гарант говорил во время выступления

    Президент Украины Петр Порошенко в четверг, 20 сентября, устроил очередное демонстративное выступление. На этот раз перед Верховной радой. Гарант снова пытался рассказать украинцам, что же «здобула» с…

  • » Конфликт с Россией привёл к крупным потерям: Порошенко оценил убытки от «глубокого социального кризиса»

    В результате вооруженного конфликта в Донбассе Украина сильно ослабла. Более того, все «усилия» Киева по улучшению экономики население страны фактически не ощущает. Во время выступления в Верховной Р…

  • » «Когда страной правит параноик»: Порошенко заявил, что не опустит мира на Донбассе

    Украинский президент Петр Порошенко в четверг, 20 сентября, выступая перед Верховной радой, заявил, что не поддерживает мирное урегулирование вооруженного конфликта на Донбассе. По его словам, «враг»…

  • » Порошенко обвинили в коррупции и тайном бизнесе с Россией

    Президента Украины Петра Порошенко обвинили в откровенной и наглой коррупции, покровительстве олигархии и ведении бизнеса с Россией. С такими претензиями выступила вице-спикер Верховной рады Оксана Сы…

  • » Юрист рассказал о последствиях разрыва Договора о дружбе между Украиной и РФ

    Разрыв Соглашения о дружбе с Россией, хоть и несет определенный вред Украине, зато крайне выгоден киевскому режиму. Такое мнение высказал судебный юрист украинской диаспоры в Москве Леонид Козак. Его …

  • » Порошенко рассказал, чего Киев не должен допустить

    Украинский президент Петр Порошенко, выступая перед Верховной радой в четверг, 20 сентября, заявил, что одной из главных задач Киева считает недопущения прекращения антироссийских санкций. «Чрезвычай…

  • » Пасечник: Киев разрывом договора о дружбе с РФ снова показал свою разрушительную политику

    Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник заявил, что Киев разрывом договора «О дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией» в очередной раз продемонстрировал с…

  • » Порошенко прекратил договор о дружбе с Россией

    «Совершенно секретно»: Президент Украины Петр Порошенко разорвал договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией, сообщается на сайте главы украинского государства. 6 сентября такое реш…

  • » Порошенко разорвал договор о дружбе с РФ

    Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о разрыве договора о дружбе с Россией. Об этом сообщает RT. Документ был опубликован на сайте главы страны.

  • » Порошенко хочет лишать гражданства Украины получивших гражданство России в Крыму

    Украинский лидер Пётр Порошенко предложил Верховной раде лишать гражданства Украины тех, кто получил гражданство России в Крыму. Об этом свидетельствует зарегистрированный законопроект, опубликован…

  • » Порошенко задумал лишить крымчан украинского гражданства

    Президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной Раде дополнить закон «О гражданстве Украины» положением, которое позволит лишить украинского гражданства крымчан, получивших российские паспорта. З…

  • » «Нам не нужны такие проблемы»: дипломат связал вступление Украины в НАТО с войной с Россией

    Президент Украины Петро Порошенко продолжает обещать согражданам скорое вступление страны в НАТО, однако этот процесс может затянуться на неопределенный срок. Тем более, стремления Украины в НАТО став…

  • » Погребинский объяснил демарш Украины по СНГ: Киев будет еще радикальнее.

    В минувший четверг глава Украины Петр Порошенко заявил о том, что страна начала процесс частичного выхода из Содружества независимых государств. Также она намерена прекратить договор о дружбе с Росси…

  • » Порошенко разрывает большой договор с Россией

    Порошенко заявил, что Украина охраняет не только свою территорию, но и свободу и демократию Европы и всего мира. Это выступление прокомментировал политический эксперт Александр Семченко. «Во время выс…

  • » Порошенко рассказал о целях Украины на ближайшие десять лет

    В ближайшие десять лет Украина планирует вступление в НАТО, сообщил президент Украины Петр Порошенко. Данное заявление украинского лидера подтвердила пресс-служба президентской администрации. По сло…

  • » «Такого еще не было»: Порошенко удивился скорости принятия госбюджета Украины на 2018 год

    Принятие проекта госбюджета страны на 2018-й год Верховной радой прокомментировал президент Украины Петр Порошенко. Об этом стало известно из сообщения RT со ссылкой на заявление, опубликованное глав…

  • » Пушков: Киев осознал, что разрыв дипотношений с РФ – глупость

    Украина отказалась от разрыва дипломатических отношений с Россией, потому что осознала, что это глупость. Об этом заявил член Совета Федерации Алексей Пушков. По словам сенатора, Киев отказался от ид…

  • » Хочешь, не хочешь, а мирится надо

    Военно-политическим руководством Украины нужно налаживать контакты с Россией. Ведь Зависимость от мнения США негативно сказывается на ситуации в Украине. Падение транзита и сворачивание торговли с Ро…

  • » Порошенко заявил во всеуслышание о коварстве украинских властей

    Президент Украины Петр Порошенко перепутал свою страну с Россией во время выступления по случаю 100-летия основания дипломатической службы. Он заявил, что никто не знает о коварстве украинских властей…

  • » Порошенко подписал соглашение на новый кредит ЕИБ

    Президент Украины Петр Порошенко одобрил привлечение €120 млн кредитных средств Европейского инвестиционным банка (ЕИБ). Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О ратификации финансового с…

  • » Поправка о разрыве дипотношений Украины с Россией внесена

    Вчера весь день из Украины шла информация с отрицанием и разрыва дипотношений, и намерений внести в закон эту поправку.Получалось, что "Коммерсант" выдал фейковую новость, а я принял участие в ее тир…

  • » На Украине рассказали о реакции Порошенко на предложение разорвать дипотношения с Россией

    Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает инициативу о разрыве дипломатических отношений с Россией. Об этом сообщил депутат Верховной Рады от правящей партии БПП Иван Винник. Как стало известн…

  • » Украина приготовилась разорвать дипотношения с Россией

    Верховная Рада Украины на следующей неделе может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Россией. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».16 ноября украинский парламент во втором чтении расс…

  • » Новый пропагандистский ролик Порошенко: «Над Верховной Радой поднят флаг России»

    Над украинским парламентом поднят флаг России, а президент Украины Юлия Тимошенко встречается с Владимиром Путиным. Такой ролик был выпущен администрацией украинского лидера, сообщает «Политнавигатор…

  • » Порошенко рассказал, сколько потратит на войну в 2018 году

    На нужды Вооруженных сил Украины (ВСУ) в 2018 году будет направлено около 3,1 миллиарда долларов, заявил президент Петр Порошенко в рамках выступления на церемонии награждения военнослужащих. Он отме…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть