contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Нам не нужны такие проблемы»: дипломат связал вступление Украины в НАТО с войной с Россией

23.04.2018, 02:35 45 Новости политики
0

Президент Украины Петро Порошенко продолжает обещать согражданам скорое вступление страны в НАТО, однако этот процесс может затянуться на неопределенный срок. Тем более, стремления Украины в НАТО ставят альянс на грань войны с Россией. Об этом в интервью украинскому изданию рассказал экс-посол США на Украине Стивен Пайфер.

«Нам не нужны такие проблемы»: дипломат связал вступление Украины в НАТО с войной с Россией

«Я немного удивлен, когда президент Порошенко говорит о членстве Украины в НАТО как о близкой цели, потому что процесс присоединения к НАТО — сложный и долгий», — подчеркнул Пайфер.

«Приняв Украину в НАТО в понедельник, уже во вторник альянс окажется в ситуации войны с Россией, и это проблема. Вряд ли сейчас есть готовый вариант решения», — добавил экс-посол.

«Нам не нужны такие проблемы»: дипломат связал вступление Украины в НАТО с войной с Россией
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В 2020-м уже точно! ВСУ будут действовать по стандартам НАТО — Порошенко

    Вооруженные силы Украины в 2020 году будут организованы и способны действовать полностью по стандартам НАТО, заявил Порошенко во время поездки в четверг в Ровенскую область. «В 2020 году ВСУ…

  • » Украина просит помощи у НАТО после возгорания склада в Ичне

    Украинский президент Петр Порошенко обратился за помощью к НАТО после пожара на военном складе в Черниговской области. Министерству обороны Украины необходимо, чтобы альянс поспособствовал реформирова…

  • » «Спасибо, господин Путин!»: Порошенко в интервью CNN поблагодарил Путина

    Президент Петр Порошенко поблагодарил президента РФ Владимира Путина за то, что тот сделал Украину более европейской. Заявил это в интервью для CNN. «В 2013 году трансатлантическую интеграцию Украи…

  • » Мы учимся у НАТО: Порошенко пригрозил России украинской авиацией

    Главе Незалежной показалось, что Москва якобы наносила удары по Украине. Когда и где это произошло, он не сказал. Фото: Str, Globallookpress Президент Украины Петр Порошенко выступил с очер…

  • » Света в конце тоннеля нет и не предвидится. На Украине на верят во вступление в ЕС и НАТО

    На Украине с прискорбием констатируют, что стране никогда не найдётся тёплого места в ЕС и НАТО. В принципе, не найдётся никакого места. Даже нетёплого. Даже в последнем ряду постоять. Даже украински…

  • » Они нас не любят: Громкое заявление Столтенберга по России

    Столтенберг: Россия не любит НАТО Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия не любит альянс. Reuters «Думаю, Россия не любит НАТО. Конечно, они не согласны с нами, такая пози…

  • » Порошенко: на восточном фланге НАТО украинцы сражаются за демократию, свободу и западные ценности

    Уже сегодня Украина играет важную роль в борьбе с «российской агрессией» на восточном фланге НАТО, заявил в интервью Rheinische Post Пётр Порошенко. «При этом мы сражаемся не только за себя, но и за Е…

  • » «Мы выглядим смешно»: депутат Рады признал – Украину никто не ждет в Евросоюзе и НАТО

    Несмотря на все заявления президента Украины Петра Порошенко и других высокопоставленных политиков о том, что страна скоро станет членом Европейского союза и Североатлантического альянса, Незалежну в …

  • » «Членством и не пахнет»: в НАТО остудили размечтавшегося Порошенко 

    «Партнерство усиленных возможностей», на котором настаивал украинский президент Петр Порошенко, не способствует приближению Украины к членству в НАТО. Об этом сообщила заместитель генерального секрета…

  • » Украина выглядит смешно перед ЕС и НАТО — депутат Верховной рады Украины

    Попытки киевской власти закрепить курс на вступление в ЕС и НАТО выглядят смешно, заявил депутат Верховной рады Украины Виктор Бондарь. По словам политика, стремление действующего президента страны …

  • » Экс-посол США: Если Украину примут в НАТО, то на следующий день начнется война с Россией

    Президент Украины Петро Порошенко продолжает обещать согражданам скорое вступление страны в НАТО, однако этот процесс может затянуться на неопределенный срок. Об этом в интервью украинскому …

  • » Украина хочет наладить сотрудничество с НАТО

    Киев рассчитывает разблокировать сотрудничество с НАТО на наивысшем уровне до саммита альянса в июле, куда приглашен президент Украины Петр Порошенко, рассказал в интервью украинскому «Пятому каналу» …

  • » Украина-НАТО: опять мимо

    В качестве эпиграфа. — Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. — Мне все равно… — сказала Алиса. — Тогда все равно куда и идти, — заметил Кот. — … только …

  • » Последние конвульсии Киева на пути в НАТО

    Стремление Киева получить членство в ЕС и НАТО теперь закреплено в законе о нацбезопасности Украины. Президент Порошенко после подписания закона заявил, что «украинский народ четко определился со свои…

  • » Пайфер: Россия совершила огромную ошибку

    Бывший посол США прокомментировал политику РФ в отношении Украины и поделился своим видением данной проблемы. В свете роста напряженности российско-американских отношений становится весьма интересно …

  • » Порошенко рассказал о целях Украины на ближайшие десять лет

    В ближайшие десять лет Украина планирует вступление в НАТО, сообщил президент Украины Петр Порошенко. Данное заявление украинского лидера подтвердила пресс-служба президентской администрации. По сло…

  • » Знаете ли вы, что: НАТО не хочет новой «холодной войны» с Россией, заявил Столтенберг

    Россия стала более уверенной в себе, однако НАТО не хочет новой «холодной войны» и вступает за политический диалог с Москвой, заявил генеральный секретарь Североатлантического …

  • » Столтенберг рассказал об «адаптации» НАТО к России

    Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс продолжает адаптироваться к новым угрозам. Одной из них он назвал «возросшую активность России». Другим фактором риска генсек счел «нестабильность на…

  • » Столтенберг признался, что НАТО не нужна холодная война с Россией

    Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что Россия стала более уверенной в себе. Как сообщают СМИ, Столтенберг отметил, что несмотря на «самоуверенность» России …

  • » Минобороны Украины продолжает "плясать под дудку" НАТО

    По рекомендации стратегических советников НАТО министерство обороны Украины готово создать отдельное подразделение по рефомированию, заявил министр обороны Украины Степан Полторак на своей странице Fa…

  • » "Чтобы Россия отдала нам Крым, Смоленск и Кубань": в Раде предложили не ограничиваться обещанными Порошенко референдумами о членстве в НАТО и ЕС

    Президент Украины Петра Порошенко, выступая по случаю празднования Дня прокуратуры, заявил, что в ближайшее время инициирует проведение референдумов о членстве в НАТО и ЕС. Депутат Рады Виктор Балога …

  • » Порошенко пообещал референдумы по вступлению в НАТО и ЕС. Добьется ведь своего!

    Настойчив, ох, настойчив президент Порошенко.И НАТО говорит, что теоретически может принять, но как-нибудь потом.И ЕС заявляет, что в данный момент это не актуально.Но Порошенко стоит на совеем.И обе…

  • » Daily Express: Членство Украины в ЕС и НАТО маловероятно

    На этой неделе Петр Порошенко объявил о проведении референдума по вопросу вступлении страны в ЕС и НАТО. Однако журналист западного издания Daily Express считает, что при любом исходе голосования, чл…

  • » «Украине нечего делать в НАТО и ЕС»: в Великобритании раскритиковали анонсированный Порошенко референдум из-за его бессмысленности

    В Великобритании остались недовольны заявлениями Петра Порошенко о проведении референдума на Украине о вступлении страны в ЕС и НАТО. Несмотря на громкие слова украинского президента, никто Киев в …

  • » Столтенберг: в НАТО не обсуждают членство Сербии в альянсе

    Поскольку Сербия приняла решение о нейтралитете, в НАТО не обсуждают возможность ее членства в альянсе. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Генсек НАТО выступил перед журналис…

  • » Порошенко пообещал провести референдумы о членстве в ЕС и НАТО

    На Украине "в обозримом будущем" пройдут референдумы о вступлении в Евросоюз и НАТО, заявил президент страны Петр Порошенко в рамках выступления в честь 26-й годовщины референдума о независимости Укра…

  • » В НАТО заговорили о новой холодной войне с Россией и Китаем

    В НАТО опубликовали доклад, в котором заявили о высокой вероятности начала новой холодной войны между странами альянса, Россией и Китаем. Генерал НАТО Денис Мерсье оценивает риск, как весьма высоки…

  • » ВДВ Украины решили заменить голубые береты на темно-бордовые, как в странах НАТО

    ВДВ Украины решили заменить голубые береты на темно-бордовые, как в войсках НАТО. Об этом в понедельник сообщило в Facebook командование Высокомобильными десантными войсками Украины. «Изменение цвета…

  • » Киев опешил после объявления Путина по Донбассу, «издевательский» ультиматум НАТО

    Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 28 октября. В США обозначили ультимативное условие для Киева относительно решения вопроса о вмешательстве НАТО в войну в Донбассе. Как заявил экс-посол …

  • » НАТО отказывается от сотрудничества с Россией

    Организация Североатлантического договора (НАТО) не планирует возобновлять сотрудничество с Россией на данном этапе, заявил глава Военного комитета НАТО чешский генерал Петр Павел. Он подчеркнул, что…

  • » Украину ждет референдум по вступлению в НАТО

    Петр Порошенко решил провести референдум в стране. Он хочет, чтобы граждане Украины выразили свое мнение и сообщили ему, желают ли они, чтобы страна вступила в Североатлантический Альянс. Однако что …

  • » Порошенко: Украина обязательно станет членом НАТО

    Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность в том, что Украина станет членом НАТО. Об этом он сказал во время провозглашения клятвы лицеистами Киевского военного лицея им. Ивана Богуна, п…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть