contact@moja-tula.ru
Регистрация

На Украине обменяют безвиз на коррупцию. Или нет?

13.01.2019, 20:50 65 Новости политики
0

Чтобы «незалежной» не лишиться такого любимого безвиза придется разобраться с коррупцией. Такое условие поставили европейцы. И сделать это нужно как можно быстрее.

На Украине обменяют безвиз на коррупцию. Или нет?

Однако создание Антикоррупционного суда может сорваться. Перед выборами мучить чиновников процессами вряд ли кто-то будет.

Хотя, ожидается, что кредиты от МВФ могут пойти на реформы, которые как раз решат эту проблему. Первый транш украинцы уже получили, а вот со вторым и третьим могут возникнуть проблемы. Вторую часть денег Украине планируют дать после выборов президента, а третью – после парламентских.Ясно, что будут или не будут деньги, зависит от результата выборов. А значит и создание суда будет зависеть от выборов.

Европейцы устали от волны нелегальных мигрантов и контрабандистов, которые с Украины пошли нескончаемым потоком. ЕС такой расклад не устраивает, так что вполне могут сделать Украине жесткое «ай-ай-ай». Тем более, чтобы лишить украинцев свободного доступа к Европе, достаточно одного месяца. Причем, как на то чтобы приостановить этот доступ, так и лишить его совсем.

Вот и получается, что безвиз, который стал единственным результатом борьбы за «омрияну» Европу, может уплыть в никуда. До выборов ничего не изменится – Антикоррупционный суд удовольствие дорогое, «а у нас денег нет». Долги отдавать надо.

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

На Украине обменяют безвиз на коррупцию. Или нет?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Можно ли не признать выборы и их результаты на Украине — Олейник

    Народный депутат Украины пятого-седьмого созывов, украинский политик Владимир Олейник прокомментировал актуальные события происходящего на Украине, а также легитимность выборов на Украине. Украинский …

  • » Волкер требует, чтобы российские наблюдатели следили за выборами на Украине

    Спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер считает, что россияне должны принимать участие в миссии наблюдателей ОБСЕ во время выборов президента Украины. Это, по его мнению, будет способствовать общест…

  • » Украинцев добьют уже после выборов: киевский режим припас очередной «европейский» сюрприз

    Украинские власти явно решили поаккуратнее вести себя с гражданами страны, которые уже на грани восстания, поэтому очередное подорожание газа для населения решили провести уже после выборов. Такую во…

  • » Выборы на Украине — отправная точка: Россию ждет потом беженцев

    Потом украинских беженцев в Россию может возрасти уже в апреле следующего года. Об этом заявил российский политолог Дмитрий Куликов в эфире телеканала «Россия – 1». По словам политолога, это будет св…

  • » Олег Хавич об украинских гастарбайтерах: Проблема не в Польше, проблема в Украине

    Украинцы все чаще становятся жертвами обмана при трудоустройстве за рубежом. Эту проблему прокомментировал Олег Хавич. «Люди физически попадают в лучшие условия жизни, чем они находились на Украине, т…

  • » Еще два условия. Украина не может получить очередной транш от МВФ

    Получению очередного транша кредита Международного валютного фонда препятствует невыполнение Украиной двух предыдущих мероприятий: принятие закона о создании антикоррупционного суда и утверждение меха…

  • » Иллюзия обмана: как МВФ и Украина пытаются перехитрить друг друга

    Запад усиливает давление на Петра Порошенко, пытаясь заставить его больше прислушиваться к пожеланиям спонсоров. Тот под видом исполнения требований МВФ старается укрепить собственные позиции. О том, …

  • » Кремль назвал создание поместной церкви на Украине «расколом»

    Создание автокефальной поместной церкви на Украине вряд ли найдет поддержку в Москве, поскольку данные действия направлены на раскол церкви, заявил в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песк…

  • » Юрий Кот: Люди устали от «патриотизма». Рано или поздно Украина восстанет

    Стало известно, сколько нужно Украине для погашения долгов в 2019 году. Об этом сообщил ведущий экономист представительства ВБ в Украине, Беларуси и Молдове Фарук Кхан. По его словам, нужно привлечь о…

  • » Порошенко и очки: чем занимается Украина вместо борьбы с коррупцией?

    В Германии обнаружили, что украинский президент борется с коррупцией очень специфическими методами Немецкие СМИ сняли розовые очки и обнаружили, что на Украине вместо борьбы с коррупцией происходит «…

  • » В Германии рассказали о «коррупционном очковтирательстве» украинского лидера

    Президент Порошенко занимается очковтирательством, замалчивая разгул коррупции на Украине и растраты государственных средств, передает РИА Новости сообщение радио Deutschlandfunk.Антикоррупционный зак…

  • » Немецкие СМИ рассказали о «коррупционном очковтирательстве» Порошенко

    Президент Украины Петр Порошенко занимается очковтирательством, замалчивая разгул коррупции, продажность чиновников и растраты государственных денег, сообщила радиостан…

  • » МВФ потребовал пересмотреть цены на газ на Украине

    Представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман заявил, что Киев должен выполнять все свои обещания перед фондом, чтобы получить новый транш. В первую очередь, это касается повышения цен на газ для насе…

  • » Соколовская в эфире ТВ обличила власть Украины: проблемы с РФ - ваша вина.

    На Украине ищут все возможные способы, чтобы обойти антироссийские санкции и наладить сотрудничество с Россией. От построенного партнерства в буквальном смысле зависит выживание украинцев. Подробност…

  • » На Украине подвели итоги прошлого года: безвиз на грани, а денег не дадут

    Аналитики подвели итоги прошедшего 2017 года для Украины и пришли к весьма неутешительным для страны выводам. Начать стоит с того, что, безусловно, главным событием стало введение долгожданного безвиз…

  • » Посол США призвала Киев доказать желание бороться с коррупцией

    Мари Йованович, посол США на Украине, призвала Киев доказать приверженность борьбе с коррупцией. По словам дипломата, одним из условий этого станет создание антикоррупционного суда, а также предостав…

  • » Данилюк рассказал о реформах на Украине ради денег МВФ

    Законодательные изменения, которые требует провести МВФ, – достаточно сложные, поэтому выдача Киеву очередного транша задерживается. В интервью украинской службе «Голос Америки» во время поездки в СШ…

  • » "Вашингтону надо искать новую кандидатуру": украинский блогер объяснил, почему после "унижения" Саакашвили США могут покинуть Украину

    Вашингтону придется искать для Украины новую кандидатуру на роль лидера протестного движения, так как "униженный" экс-президент Грузии Михаил Саакашвили вполне устраивает президента Петра Порошенко, с…

  • » «Президент или олигарх»: в парламенте Германии раскритиковали Порошенко

    Немецкие политики осудили президента Украины Петра Порошенко за недостаточно активную борьбу с коррупцией. Порошенко необходимо решить, кем он хочет быть – президентом или олигархом. Такое заявление …

  • » Савченко рассказала о своем отношении к украинским выборам

    Депутат Верховной рады Надежда Савченко не верит в проведение справедливых выборов на Украине, о чем заявила журналистам. При этом бывшая летчица отметила, что это не будет зависеть от того, будут вы…

  • » "Великому гетману надо принять хитрое решение": украинские эксперты оценили угрозу Евросоюза лишить Украину "безвиза"

    Евросоюз пригрозил лишить Украину "безвиза" по итогам мониторинга. По мнению украинских экспертов, президенту Украины Петру Порошенко теперь важно сохранить "единственное достижение на пути евроинтегр…

  • » В ЕС выразили недовольство ходом борьбы с коррупцией на Украине

    Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что Украине необходимо активизировать усилия по борьбе с коррупцией. По ее словам, в стране сейчас проводятся успешные реформы, которые могут р…

  • » Жители Гондураса ждали итогов выборов президента три недели

    После трехнедельного подсчета голосов ЦИК Гондураса решился объявить об итогах президентских выборов. Как сообщают СМИ, глава избирательного суда Давид Батсон заявил, что следующим президентом Гонд…

  • » Безвиз для Украины отменят

    Эпичная новость с утра. Гуманные и добродушные европейцы обнародовали отчет о механизме приостановки режима визовой либерализации для Украины. Первоначальн…

  • » США могут сократить помощь Украине из-за ситуации с НАБУ

    Советник бывшего вице-президента США Джо Байдена Майкл Карпентер намерен рекомендовать сократить помощь Украине от американского правительства, если Верховная рада проголосует за увольнение главы Анти…

  • » Директора МВФ беспокоит коррупция на Украине

    Политика Киева в отношении Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) ставит под угрозу прогресс в борьбе с коррупцией на Украине, заявила директор Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагар…

  • » В США заявили об отсутствии борьбы с коррупцией на Украине

    В США считают, что аресты членов антикоррупционного бюро на Украине могут подорвать международную поддержку государства. Об этом заявили в госдепартаменте. В заявлении внешнеполитического ведомства С…

  • » Медведчук выступил против досрочных выборов президента Украины

    Украинский политик Виктор Медведчук заявил, что досрочные выборы президента страны проводить не стоит. По его словам, какие-то изменения с политической точки зрения произойдут, но в целом последств…

  • » ЕК назвала «скромными» итоги борьбы с коррупцией на Украине

    Еврокомиссия назвала скромными фактические итоги борьбы с коррупцией на Украине. Соответствующее заявление сделал еврокомиссар по вопросам расширения ЕС Йоханнес Хан. В интервью украинским СМИ пред…

  • » Всемирный банк оценил потери Украины от коррупции

    Коррупция на Украине достигла всеобъемлющих масштабов и обходится стране в 1-2% экономического роста ежегодно, сообщил президент Всемирного банка Джим Йонг Ким. По его мнению, решить эту проблему м…

  • » Киевлянка из Монако: Украина – не Европа. Скакать бесполезно, не помогает

    Украинка Ева – дама из достаточно состоятельной семьи, поэтому может себе позволить дорогие покупки и поездки. Несмотря на кризис, богатые люди в Незалежной еще остались: их очень немного, «страшно д…

  • » От МВФ ООН не ищут: Запад ограничивает внешнюю денежную подкачку Украины

    Современная украинская экономика и политическая система могут существовать только на основе постоянной внешней денежной подкачки, но такое положение дел больше не устраивает западных партнеров, считае…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть