contact@moja-tula.ru
Регистрация

Кто уничтожил СССР?

23.03.2019, 10:57 78 Новости политики
0

Скажу сразу, я делаю различие между государством и политической системой государства. Государство – это моя Родина, которая была, есть и будет моей. Родина не может быть плохой или хорошей, как не может быть плохой или хорошей мать.

Родина – это данность.

Совсем иное дело политическая система. Политическая система государства – это нечто приходящее и меняющееся во времени. Всё что я пищу про Совок я адресую не государству, а политической системе. Современная Россия сильно отличается от ельцинской России первой половины 90-х годов. Причём отличается в лучшую сторону. Собственно, большинство своих гневных филиппик совки адресуют именно ельцинскому РФ. Политическая система современной России трансформируется.

Россия хочет стать сильным мировым лидером. И это мне нравится. С другой стороны, есть опасность того, что вместе с попыткой вернуть себе статус сверхдержавы, Россия попытается реанимировать – пусть и с некоторыми незначительными изменениями – ту политическую систему, которая паразитировала на теле народа с 1917 по 1991 год. А вот этого я совершенно не хочу. Учитывая, что сейчас те времена довольно сильно романтизируются, я и пытаюсь по мере сил показать, что никакой романтики там не было, что Совок – это очень гнусно и реанимация его не должна состояться ни при каких условиях. Вот так сказать сверхидея моих «Воспоминаний о Совке».

Но в этих воспоминаниях до сих пор зиял изрядный пробел. А именно – я до сих пор так и не показал лицо того, кто уничтожил СССР. Ибо надо знать, кто уничтожил Совдеп и снова уничтожит Россию, если в ней будет восстановлена Совдепия в том или ином виде.

Итак, вот фотографии убийцы Советского Союза.

Вот она, вот эта тётка и уничтожила СССР.

Кто уничтожил СССР?

Её достали бесконечные очереди, постоянный дефицит, полная бессмысленность существования под трескотню красных лозунгов. Поэтому она взяла, сделала плакат, пришла на Манежную площадь и уничтожила Советский Союз.

У неё были гнусные сообщники. Вот их омерзительные рожи.

Кто уничтожил СССР?

Вглядитесь в них. Вот этот бородатый в центре – типичный инженер из какого-нибудь НИИ. Его з**бало тоже самое, что и предудыщую тётку. Плюс, этому инженеру зачем-то хотелось какой-то свобод слова и возможности ездить заграницу. И он тоже пришёл и уничтожил СССР. И тот мужик в очках, тоже уничтожал.

И вот эти тётки.

Кто уничтожил СССР?

Чего им не хватало, спрашивается? У них был Большой театр и духовность лезла иззадницы. У них были великолепные красные платья и авоськи, в которых можно было носить купленное после длинных очередей молоко и хлеб, а если повезёт, то и зелёную курицу. Что им не хватало, этим родившимся и выросшим в Совдепии бабкам? Ведь у них была бесплатная медицина и бесплатное образование. Но почему-то однажды их всё это з**бло и они пришли и уничтожили Совдепию.

Смотрите, смотрите на этих убийц Советского Союза.

Кто уничтожил СССР?

Хочу спросить у защитников Совдепии, тусующихся в моём журнале: Среди этих женщин вы не находите себя или своих родственников? Нет? Ну разумеется. Наверняка всех этих тёток пригнали на Манежную площадь из секретных лабораторий ЦРУ.

А вот этого предателя родины кто пригнал к Белому дома в августе 1991 года?

Кто уничтожил СССР?

Полковник Советской армии! Лётчик! С орденами и медалями! Ан туда же – пришёл разрушать СССР. И разрушил. И подручными у него были эта женщина в уродском плаще, и парень в дешёвой кофте, и старый дед с медалями в таксистской кепке, и парень в пиджаке и свитере, и простая советская тётка в вязаном платке.

И сотни тысяч вот этих вот простых советских людей.

Кто уничтожил СССР?

Их всех задолбал Совок. Они уже просто не могли в нём жить. Вглядывайтесь, вглядывайтесь, ищите – тут наверняка есть ваши знакомые, родные, близкие. Может быть тут есть даже вы сами.

Вот кто уничтожил Советский Союз. Советский Союз уничтожил простой народ, который в нём жил, который больше не хотел той жизни, о которой я пишу в своих «Воспоминаниях».

Эти люди сделали свой выбор. Их обманули? Да, жестоко обманули. Им обещали, что стоить развалить государство, как сразу наступит жизнь, «как в США». Им не сказали, что для того, чтобы это произошло, надо не просто развалить государство, но ещё и переделать мозги, что невозможно в принципе. Можно осуждать эти стотысячные толпы, которые рвались изо всех сил из Совдепии и поверили вчерашним инструкторам коммунистических обкомов и членам Политбюро, что они и вправду создадут «США № 2»? Можно конечно и осуждать. Но лучше им просто посочувствовать. Они всю свою жизнь прожили в гнусной совдеповской системе и нет ничего удивительного, что поверили в сказку, что всё можно изменить по мановению волшебной палочки.

Так вот, мне хочется верить, что если уж всё это произошло, то пути назад в Совдепию не будет. Слишком большая была заплачена цена, чтобы оттуда вырваться.

https://germanych.livejournal....

Кто уничтожил СССР?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Помпео показал, что в Мюнхене никто не будет решать проблемы безопасности — Пушков

    В пятницу, 15 февраля, в Мюнхене должна пройти конференция по безопасности. Российскую сторону на ней представит Министр иностранных дел России Сергей Лавров. Однако, прислушаются ли к заявлениям рос…

  • » Почему Путин не признает пенсионную реформу главным событием 2018 года?

    Владимир Путин во время своей пресс-конференции заявил, что главным событием 2018 года в России были выборы президента и Чемпионат мира по футболу. Остальные события были, возможно, важные, но не гл…

  • » И в армии и в тюрьме Родина разрешает мыться в душе один раз в неделю.

    Сергей Доренко: И в армии и в тюрьме Родина разрешает мыться в душе один раз в неделю. Одновременно разрешено сменить нижнее бельё. Полагаю, это и есть физиологическая норма, рассчитанная передовыми …

  • » Россия и Индия: независимость – это политическая воля плюс «Триумф»

    В Нью-Дели заявили, что Индия не боится американских санкций за контракт с Россией о закупке ЗРК С-400. Что, собственно, и логично. Тем странам, у которых есть «Триумф», можно ничего не бояться «Побе…

  • » Путин и время: без права на кадровую ошибку

    Считается, что уверенная победа Путина на выборах ещё на шесть лет продлит действующий политический курс, а новая политическая эпоха для России придёт в самом конце этого президентского срока. Или нез…

  • » Система распределения после вузов возвращается

    Прекрасная была система распределения при СССР. Хотя многим жителям крупных городов и не нравилась - не хотелось годами работать в провинции. Но она позволяла выпускникам приобрести отличный жизненный…

  • » Лондон изобрел новую общественную науку: политическая химия

    Доклад, о котором так долго говорили в Великобритании и которым так сильно пугали Россию, наконец, опубликован. Эксперты из ОЗХО отчитались о работе по «делу Скрипаля». Все тайное стало явным? Нисколь…

  • » Егор Гайдар о русском государстве: нет никаких перспектив

    Егор Гайдар интересно высказывался о будущем России. Конечно, он высказывался так, как будто его линия будет продолжаться бесконечно. Вот что он сказал в точности: «Россия как государство русских …

  • » Хорошей женщины должно быть много

    Кому-то нравятся блондинки, кому-то — брюнетки… а кто-то просто любит «побольше».

  • » Путин возложил цветы на Пискаревском кладбище

    Глава государства возложил цветы к монументу "Мать-Родина" на Пискаревском мемориальном кладбище и к памятнику "Рубежный камень". По пути от Вечного огня к …

  • » Не от "Единой", а от всей России: Путину не выгодно ассоциировать себя только с партией

    Решение Единой России поддержать на выборах президента РФ Владимира Путина является логичным событием – считает генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев. «Единая Россия»…

  • » Почему США, Россия и Китай "совершенно не ценят" ЕС?

    Германию беспокоит изменение расстановки сил на мировой арене.Министр иностранных дел Зигмар Гарбиэль поделился своими переживаниями.Раньше Германия полагалась на Францию, Великобританию и США.Теперь…

  • » Собчак рассказала о своем осознании родины и главном потрясении года

    Телеведущая Ксения Собчак рассказала о том, что для нее значит родина. Также она ответила на вопрос о том, что считает главным потрясением прошлого года. По мнению Собчак, родина – это Россия, в ко…

  • » Не Путина вина в наших бедах – а той дурной системы, что мы сдуру выбрали

    Сырьевая экономика и сформированная вокруг нее политическая система глубоко порочны – они ведут к обнищанию и даже к уничтожению народа, потому что народ этой системе становится не нужен. Но на ком …

  • » В хорошей машине нет погоды

    Зима, осень, лето, весна — нет разницы. Уютно, комфортно, спокойно. А вот радость при поездках— отличается. Зимой она хрустящая, звенящая, по…

  • » Ищенко: реформа политической системы России даст Москве главенствующую роль в мире

    Известный украинский политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко прокомментировал предстоящую политическую реформу в России и заявил, что скоро Москва подвинет В…

  • » "Перестройка" при Путине? Говорят, это возможно

    Могу даже сказать точнее: о похожести эпох заявил известный эксперт по кремлевским настроениям политолог Валерий Соловей.Я сегодня слушал его недавний эфир.Профессор Соловей опять рассказывал о неких…

  • » Путин создаст лучшую в мире армию

    Президент России Владимир Путин уверен, что отечественная армия должна стать абсолютным лидером в мире. Глава государства поставил задачу построить «армию э…

  • » Многие россияне сожалеют о распаде СССР

    Более половины опрошенных россиян заявили о том, что сожалеют о распаде Советского союза. Распад СССР вызывает сожаление у 58% жителей современной России, как показали результаты опроса, проведенно…

  • » Особого отношения больше не будет: Россия рассорила всю Европу.

    Новая политическая реальность в ЕС отличается противоречивыми тенденциями в отношении России.. Основные партнеры России на политической пространстве Европы в лице Германии и Франции стали менее догов…

  • » Путин объяснил, почему у него нет конкурентов среди кандидатов от оппозиции

    Владимир Путин ответил на вопрос, почему у него нет конкурентов среди оппозиционных кандидатов в президенты. По словам президента страны, «политическая среда должна быть конкурентной», но присутств…

  • » Путин: наращивание инвестиций – политическая задача

    На заседании Госсовета президент России Владимир Путин заявил, что рост инвестиций – это не только экономическая, но и политическая задача для страны. Путин отметил, что наращивание инвестиций и ра…

  • » Путин и история об оппозиции

    Да, об этом президент Путин тоже сказал.Причем две взаимоисключающие вещи.Мысль первая: я что, должен сам для себя конкурентов воспитывать?Путин об этом сказал.Но так, что как бы сам сомневается – мо…

  • » Путин и история об оппозиции

    Да, об этом президент Путин тоже сказал.Причем две взаимоисключающие вещи.Мысль первая: я что, должен сам для себя конкурентов воспитывать?Путин об этом сказал.Но так, что как бы сам сомневается – мо…

  • » Киноцентр "Родина" переходит под крыло "Петербург-кино"

    Киноцентр "Родина" ушел из-под прямого подчинения властям Санкт-Петербурга. Теперь это филиал государственной сети кинотеатров "Петербург-кино". Киноцентр "Родина" выходит из прямого подчинения вла…

  • » «Нам лгут про их эффективность»: в США увидели, что «Пэтриот» в Саудовской Аравии не смог сбить даже ракету из Йемена

    Американские журналисты сочли, что система ПРО «Пэтриот» совершенно неэффективна и не соответствует высоким характеристикам, которые ей дают в правительстве США. В частности, «Пэтриот» не сумел сбить …

  • » Родина не простила: литовец Статкявичюс поплатился за слова о любви к РФ.

    Житель Литвы оказался жертвой политической травли из-за высказанного им мнения об отношении к РФ. Антироссийская пропаганда в странах Прибалтики постепенно становится уже нормой, однако новость, опуб…

  • » Платежные системы Китая и России могут стать "едиными"

    Китай и Россия обсуждают связывание китайской платежной системы UnionPay и банковских карт "Мир". Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Медведев добавил, что сейчас обсуждается в…

  • » Родина мать зовет

    Госдума на заседании в пятницу приняла заявление "О поздравлении народа Украины с 73-й годовщиной освобождения от немецко-фашистских захватчиков" и одновременно осуди…

  • » Раскатали губу: США нормализуют отношения с Россией, если она станет «хорошей»

    С подобным заявлением выступила перед журналистами официальный представитель Белого дома Сара Сандерс. «Многое зависит от того, какие отношения Россия хочет выстраивать, от того, насколько хорошим …

  • » Раскатали губу: США нормализуют отношения с Россией, если она станет «хорошей»

    Фото: BEST-BACKGROUNDS / shutterstock.comС подобным заявлением выступила перед журналистами официальный представитель Белого дома Сара Сандерс. «Многое зависит от того, какие отношения Россия хочет в…

  • » Собчак заявила, что у нее нет политической программы

    РИА Новости. Ксения Собчак призналась, что ее не поддерживает ни одна политическая партия, к тому же у нее нет предвыборной программы. Об этом она рассказала в интервью The Guardian. "У меня нет ник…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть