contact@moja-tula.ru
Регистрация

15 000 граждан Украины депортируют из Израиля: Нельзя плевать в руку, с которой ты ешь

28.10.2017, 03:00 63 Новости
0




За что 15 000 граждан Украины депортируют из Израиля
Тель-Авив пересмотрит правила предоставления убежища иностранным гражданам – рассматривать их прошения будут не по полгода, как сейчас, а за несколько дней, так что соискатели просто не успеют нелегально устроиться на работу с зарплатой 2-3 тысячи долларов. А накануне власти Израиля признали Украину вполне безопасной для жизни страной, в которой не ведётся никаких боевых действий. В общем, гражданам Украины больше не о чем беспокоиться – подзаработать в Земле Обетованной им отныне не светит.
Из двадцати тысяч украинских «беженцев» три четверти успели подать ходатайства – их-то и депортируют в первую очередь. Причина официально не афишируется, но она донельзя банальна – накануне Украина подписала антиизраильскую резолюцию ООН, а вместе с ней – приговор своим заробитчанам. Исключение израильтяне, как ни странно, сделали для жителей Луганской и Донецкой областей, где на самом деле идёт гражданская война, и откуда действительно уезжают настоящие, а не мнимые беженцы. Их обращения будут рассматривать в обычном режиме – до полугода. А остальным украинцам – ускоренный режим (не более недели на рассмотрение ходатайства) и никаких шансов на подработку. Погостил немного, и мотай на родину!
Чаще всего за беженцев с Донбасса выдают себя жители Киева, Чернигова, Львова и Ивано-Франковска – в этих городах действует множество фирм, зарабатывающих на «трудоустройстве» в Израиле. Разумеется, устраивать на работу по всем правилам никто не берётся – речь идёт только о доставке за границу. А за реальное трудоустройство придётся доплатить израильской фирме – 2-3 тысячи долларов, не меньше.
Вместе с украинцами «под раздачу» угодили грузины – они тоже настаивали, что их страна воюет с Россией, хотя последние бои «пятидневной войны» отгремели более 9 лет назад. И счёт грузин в Израиле тоже пошёл на тысячи. Понять причину наплыва немудрено – на ближневосточных стройках платят втрое больше, чем в Польше. А «застрельщиком» борьбы с хитрыми «беженцами» израильская пресса называет главу МВД Арье Дери – говорят, что его впечатлил тот факт, что из Грузии и Украины «от войны» бегут чаще, чем из по-настоящему воюющих Эритреи и Судана.

источник


www.moja-tula.ru
15 000 граждан Украины депортируют из Израиля: Нельзя плевать в руку, с которой ты ешь
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » На Украине рассказали порядок голосования для находящихся в России граждан

    Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинцам, находящимся в России, голосовать на территории своей страны. «Гражданам Украины, которые временно находятся в России и имеют паспорта гра…

  • » Еще одна страна пригрозила Украине санкциями

    Против Украины могут быть введены санкции ещё одной страной. Об этом стало известно накануне. Напомним, ранее ограничения против 322 украинских граждан и 68 юридических лиц ввела Россия. Обосн…

  • » Израильский «успех» в Сирии не обманул Россию

    ВВС Израиля удалось обойти стоящие на страже в Сирии комплексы С-300. Об этом накануне сообщила радиостанция «Кан Бет». Напомним, Россия отправила «Триумфы» в САР после инцидент…

  • » Украину признали самой нищей страной в Европе

    По последним данным Международного валютного фонда Украину признали самой бедной страной на территории Европы. Украину по уровню ВВП обошла Молдова, а самой обнищалой стране удалось обойти лишь Папуа …

  • » СБУ выслала с Украины 23 «иноземных» дипломата

    СБУ совместно с МИД Украины в течение 2017-2018 годов досрочно прекратили полномочия и выслали из страны 23 иностранных дипломата, сообщает блог Дианы Михайловой со ссылкой на спецслужбу. Кроме того,…

  • » Берлин против ненависти и расизма

    По словам организаторов в Берлине 150 тысяч человек собрались на протесте против ненависти и расизма. Ожидалось 40 тысяч человек. Участники акции призвали немедленно прекратить депортацию мигрантов из…

  • » Донбасс для Украины — как Палестина для Израиля: Киеву нужны миротворцы, но не мир

    За время правления майданного режима, Порошенко и его команда успели так замарать руки в крови мирных граждан Донбасса, что единственно верным сценарием для них остается и дальше подливать масла в это…

  • » «Режим будет свергнут, но сбежать не успеет - накажут»: Коцаба раскрыл, как будет происходить смена власти и распад Незалежной

    «Они думают, что успеют добежать до аэропорта, но люди, которые будут переполнены ненавистью к власти, это будут группы по 20-30 тысяч человек, заблокируют трассы и переезды, это будет «вариант Чаушес…

  • » СМИ Израиля: Сбитый Ил-20 - удобный повод для антисемитизма в Рунете

    Израильские СМИ реагируют на ситуацию, в которой оказалась страна после трагедии с российским самолётом Ил-20 в воздушном пространстве Сирии. Напомним, что в результате действий израильских пилотов F-…

  • » МО Израиля: Мы будем сохранять полную свободу действий в Сирии без конфликта с Россией

    Министр обороны Израиля Авигдор Либерман в очередной раз высказался о том, что Израиль не допустит военного усиления иранского присутствия в Сирии. Напомним, что накануне схожий тезис озвучили и в США…

  • » «Страна наивысшей опасности в Европе»: в ООН доложили о ситуации на Украине и на Донбассе

    За четыре года боевых действий на востоке Украины, жертвами конфликта стали почти 12 тысяч мирных жителей. Более девяти тысяч получили ранения, и более 2,5 тысяч погибли. В результате боевых действий…

  • » Двое членов экипажа «Норд» вырвались из Украины в Белоруссию

    Два члена экипажа арестованного в Украине российского судна «Норд» выехали из страны в Белоруссию, сообщается в четверг на сайте Госпогранслужбы Украины. «Государственная пограничная служба Украины с…

  • » Украина готова обеспечить жильем беженцев с Донбасса через 7,5 тысяч лет

    Как известно, после начала войны на юго-востоке Украины, власти Киева предложили мирным жителям Донбасса переехать в различные города Незалежной. Таким образом руководство страны пыталось завоевать си…

  • » Оказались не нужны: из Европы выслали более тысячи украинских рабочих

    После введения безвизового режима в 2017 году граждане Украины начали все активнее выезжать в Европу в поисках заработка. Вот только согласно установленным ЕС правилам, украинцы могут посещать европей…

  • » Геращенко уточнила количество проживающих на территории Польши граждан Украины

    Заявление премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого о числе украинских беженцев в стране прокомментировала вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко. Геращенко, оперируя официальными данны…

  • » Кабмин утвердил правила перечисления субсидий на ипотеку

    Правительство РФ утвердило правила предоставления субсидий кредитным организациям для выдачи ипотеки гражданам с детьми. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об утверждении пра…

  • » Крыса опровергла данные премьера Польши о беженцах с Украины

    Руководитель консульского отдела украинского посольства в Польше Светлана Крыса заявила, что слова премьер-министра Польши о большом количестве беженцев с Украины не соответств…

  • » Безвизовый режим себя не оправдал: украинцам начали отказывать во въезде в Европу

    В июне 2017 года Украина наконец-то получила долгожданный безвизовый режим с Евросоюзом. Однако, как ни странно, число отказов во въезде гражданам Незалежной со стороны европейских государств только у…

  • » Премьер Польши насчитал 1,5 миллиона украинских беженцев

    За последние годы Польша приняла свыше 1,5 миллиона выходцев с Украины. Об этом заявил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий. По его словам, большая часть украинцев мигрировала с Донбасса. Согласн…

  • » Массовые протесты прошли в Израиле

    Тысячи людей на улицах Израиля вышли протестовать против коррупции. По сведениям в израильских СМИ, тысячи людей накануне вышли на улицы страны, чтобы принять участие в массовых акциях протеста про…

  • » Участники боевых действий в Донбассе блокировали автовокзал Днепра

    Работу автовокзала Днепра заблокировали участники боевых действий в Донбассе. Соответствующую информацию приводит RT со ссылкой на украинские СМИ. Участники боев в Донбассе решили таким способом разо…

  • » Тысячи украинцев штурмуют границу с ЕС

    Ударные выходные выдались у польских и словацких пограничников. Еще пару дней назад они сетовали на наплыв украинских заробитчан, а сейчас не успевают ставить им в паспорта штампы о выезде.От желающи…

  • » Палестина призвала Совбез ООН принять резолюцию по Иерусалиму

    Палестинская сторона призвала Совет Безопасности ООН принять резолюцию по Иерусалиму, чтобы закрепить его положение и повлиять на США, которые признали город столицей Израиля. Постоянный представител…

  • » Американцев за рубежом предупредили об угрозе протестов и насилия в связи с решением Трампа по Иерусалиму

    Посольства США в ряде стран сообщили об угрозе безопасности американским гражданам, находящимся за границей, из-за решения Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля. Дипломатические представи…

  • » «Евроинтеграция»: ЕС выделит €1,2 млн на обучение чиновников Украины иностранным языкам

    С помощью проекта по обучению украинских чиновников иностранным языкам планируется ускорить процесс евроинтеграции Украины, однако эксперты полагают, что не все выделенные денежные средства будут потр…

  • » «За нас две трети населения Земли»: в России объяснили Украине реальные итоги голосования в ООН по Крыму

    Накануне вечером Генассамблея ООН приняла очередную резолюцию в отношении Крыма. Украинские власти уже успели превратить ее в свою «победу». В тексте нового документа нет никаких серьезных изменени…

  • » США приступили к вводу запрета на въезд для граждан шести стран

    Госдепартамент США сообщил, что власти приступили к выполнению указа Дональда Трампа о запрете на въезд в США гражданам шести стран. Речь идет об Иране, Йемене, Ливии, Сомали, Сирии и Чаде, сообщае…

  • » Украинский политолог объяснил задержание шпиона СБУ на заводе в Тольятти

    Украинский политолог Юрий Городненко объяснил задержание шпиона СБУ на судоремонтном заводе в Тольятти. По его словам, такая ситуация стала возможной из-за крайне скудного финансирования СБУ. Он от…

  • » Плевать на «черные списки»: почему Польша пускает украинских гастарбайтеров

    Отношения между Киевом и Варшавой переживают не лучшие времена. Польские власти неоднократно предупреждали своих киевских коллег, что заигрывание с националистами серьезно осложнит отношения между стр…

  • » УКРАИНА ПЕРЕСМОТРИТ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТЫ

    Спустя полгода власть заметила изъян, который был допущен в законе о запрете георгиевской ленты, и решила его исправить. Сейчас на сайте Верховной Рады появился текст законопроекта №7244 за подписью …

  • » Украинцы говорят, что они из Донбасса, чтобы получить статус беженца в Европе

    Израиль ускорит депортацию украинских нелегалов, а ранее, в сентябре, Польша приняла закон о депортации украинских нелегалов. Израиль ускорит процедуру рассмотрения просьб украинских граждан о предос…

  • » Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!

    В последнее время на израильской границе участились случаи отказа гражданам Украины на въезд в страну. Это связано, в первую очередь, с увеличением числа попыток незаконного проникновения и нелегальн…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть