contact@moja-tula.ru
Регистрация

Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!

23.10.2017, 15:45 72 Новости
0

Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!


Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!

В последнее время на израильской границе участились случаи отказа гражданам Украины на въезд в страну. Это связано, в первую очередь, с увеличением числа попыток незаконного проникновения и нелегального трудоустройства украинцев в этой европейской стране..

Начальник управления консульского обеспечения МИД Василий Кирилич на фоне этого предупредил сограждан, чтобы они готовились с пеной у рта доказывать израильским пограничникам, что пересекают границу лишь с туристической целью. Согласно данным израильской таможенной службы, за последний год границу с Израилем пересекли 116 тысяч граждан Украины, а вернулись только 104 тысячи, что говорит о том, что 12 тысяч человек пребывают на территории Европы незаконно.
Сами израильтяне только порадовались скептицизму стражей границы, так как уже устали от нашествия украинских гастарбайтеров. По их словам, после введения безвизового режима граждане Украины еще с большей наглостью ринулись в Европу занимать рабочие места и диктуя свои правила. Словом, в Израиле таким незваным гостям более чем не рады.Пользователи социальных сетей уже высказались насчет ограничения въезда в очень положительном ключе. Некоторые из комментаторов припомнили исторические факты, когда украинские «бойцы» помогали немецким захватчикам во время Второй мировой войны. Кто-то побоялся, что вместе с киевской рабочей силой в Израиль придут и идеи Майдана, чего совсем не хочется местному населению:

Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!

Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!

Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!

Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!

Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!

Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!

Источник фото: facebook.com
Источник фото: wikimedia.org...

https://inforeactor.ru/110449-zhiteli-izrailya-rady-izgnaniy...


www.moja-tula.ru
Жители Израиля рады «изгнанию» украинцев: нам майдана тут не надо!
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Эстония ликует приливу украинских гастарбайтеров

    Министр иностранных дел Чехии Томаш Петршичек выразил свой восторг тем, что украинцы вынужденно покидают родную страну и приезжают в Чехию, где помогают чехам отстроить свою экономику. Такое заявлени…

  • » Во Львовской области пограничники задержали 11 нелегальных мигрантов

    Пограничники Украины задержали 11 граждан Турции, нелегально пересекших украинскую границу, сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы. В сообщении говорится, что в ходе проверки информа…

  • » В Израиле запретили въезд американской студентке-стороннице Палестины

    Американская студентка предстала в четверг перед израильским судом, чтобы оспорить отказ властей разрешить ей въехать в страну, которое те оправдали ее предполагаемой поддержкой Палестины в вопросе бо…

  • » Лукашенко отдал приказ усилить границу с Украиной

    «Совершенно секретно»: Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял решение увеличить число пограничников на границе с Украиной, сообщает агентство «БелТА». Глава государства выслушал доклады…

  • » Почти 220 тыс. украинцев покинули страну в поисках работы

    Из Украины продолжают бежать население. Так с 20 марта текущего года страну покинули порядка 520 тысяч человек. Об этом сообщает Обозреватель. Большая часть из тех, кто стремиться уехать из загибающе…

  • » Олег Музыка: Миллионы украинцев стали «вынужденными мигрантами» в собственной стране

    С конца 2014 года и до начала 2018 года в Миграционную службу ФРГ было подано около семи тысяч заявок от граждан Украины на статус политэмигранта. Положительный ответ имеют только 9 человек. Об этом …

  • » ПОРОШЕНКО РАССКАЗАЛ О ВОЗРОСШЕЙ ЦЕННОСТИ УКРАИНСКОГО ПАСПОРТА

    Президент Украины Петр Порошенко на этой неделе заявил, что паспорт Незалежной стал более «ценным» за последний год. Он уверен, что подобные изменения связаны с введением безвизового режима с Евросою…

  • » Желанные гости: в Раде признали, что поездки в РФ безопасны для украинцев

    Безопасности украинских туристов, желающих посетить Россию, ничего не угрожает на территории нашей страны. К такому мнению, как передает «ПолитНавигатор», пришла депутат Верховной Рады Татьяна Бахте…

  • » СМИ: большинство въезжающих в Польшу украинцев сразу исчезает

    Более 70 процентов въезжающих по трудовой визе на территорию страны граждан Украины бесследно пропадают уже после пересечения границы. Как сообщают СМИ, польские работодатели с 1 января сего года п…

  • » К оккупантам на Новый год!

    На новогодние праздники Крым приехало рекордное количество украинцев - это хорошая оплеуха украинским нацикам. В преддверии Нового года в Крым через российско-украинскую границу приехало столько же о…

  • » На границе Украины с Евросоюзом образовались километровые пробки

    На границе Украины со странами Евросоюза образовались многокилометровые пробки. Машины стоят на въезд на Украину. Особенно много украинцев пытается попасть в страну из Словакии и Польши, сообщают у…

  • » Лукашенко требует полностью открыть российскую границу

    Президент Белоруссии возмущен мерами безопасности, введенными Москвой Александр Лукашенко потребовал добиться от Москвы снятия паспортного контроля на российско-белорусской границе. Об этом президен…

  • » Оказались не нужны: из Европы выслали более тысячи украинских рабочих

    После введения безвизового режима в 2017 году граждане Украины начали все активнее выезжать в Европу в поисках заработка. Вот только согласно установленным ЕС правилам, украинцы могут посещать европей…

  • » Геращенко уточнила количество проживающих на территории Польши граждан Украины

    Заявление премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого о числе украинских беженцев в стране прокомментировала вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко. Геращенко, оперируя официальными данны…

  • » Группа украинцев попыталась вывезти в Польшу британские фунты стерлингов в коробках от конфет

    Во время попытки перехода через границу были задержаны украинцы, пытавшиеся вывезти из страны валюту. Об этом сообщила Госпогранслужба Украины на своей официальной странице в Facebook. Случай произош…

  • » Порошенко рассказал о главном достижении Украины в 2017 году

    Президент Украины Петр Порошенко назвал «главным достижением» уходящего года получение безвизового режима со странами Евросоюза. Обращение главы государства опубликовано на странице его пресс-службы. …

  • » НОВЫЙ ГОД В КРЫМУ: УКРАИНЦЫ МАССОВО ОТМЕТИЛИ ПРАЗДНИКИ НА РОССИЙСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ

    Украинская пропаганда продолжает распространять слухи о том, что в «оккупированном» Крыму всё плохо, и скоро крымчане сами захотят вернуться в состав Украины. Порошенко в новогоднем поздравлении «нап…

  • » Биометрический контроль на границе с Украиной прошли почти 2 тысячи россиян

    За первые сутки биометрический контроль при въезде в Украину прошли около двух тысяч россиян. За первые сутки действия биометрического контроля при въезде в Украину границу пересекли 3 тыс. 300 инос…

  • » Крыса опровергла данные премьера Польши о беженцах с Украины

    Руководитель консульского отдела украинского посольства в Польше Светлана Крыса заявила, что слова премьер-министра Польши о большом количестве беженцев с Украины не соответств…

  • » Безвизовый режим себя не оправдал: украинцам начали отказывать во въезде в Европу

    В июне 2017 года Украина наконец-то получила долгожданный безвизовый режим с Евросоюзом. Однако, как ни странно, число отказов во въезде гражданам Незалежной со стороны европейских государств только у…

  • » Премьер Польши насчитал 1,5 миллиона украинских беженцев

    За последние годы Польша приняла свыше 1,5 миллиона выходцев с Украины. Об этом заявил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий. По его словам, большая часть украинцев мигрировала с Донбасса. Согласн…

  • » На заработки в Литву стало ездить вдвое больше украинцев

    На заработки в Литву стало ездить вдвое большее число украинцев. Соответствующую статистику за 2017 год приводят в литовском департаменте миграции. В 2016 году трудовую виду или вид на жительство по …

  • » ООН: к 2100 году население Украины сократится до 15 миллионов человек

    К 2100 году население Украины может сократиться до 15 – 16 миллионов человек. Об этом заявляют эксперты ООН. По данным Государственной службы статистики, за 10 месяцев украинцев стало меньше на 166,3…

  • » Тысячи украинцев штурмуют границу с ЕС

    Ударные выходные выдались у польских и словацких пограничников. Еще пару дней назад они сетовали на наплыв украинских заробитчан, а сейчас не успевают ставить им в паспорта штампы о выезде.От желающи…

  • » Климкин вспомнил «счастливые лица» украинцев при поездках в Европу

    О главных достижениях Украины в 2017 году рассказал министр иностранных дел Павел Климкин. В своем предновогоднем видеообращении он выделил прежде всего введение безвизового режима с Евросоюзом и осв…

  • » Домой в Киев: Евросоюз массово депортирует украинских нелегалов.

    Не так давно европейское агентство о пограничной и береговой охране FRONTEX опубликовало статистические данные, согласно которым за последние полгода абсолютными лидерами по депортациям, отказам во в…

  • » И перепутали Одессу с Парижем...

    В ОДЕССЕ ЗАДЕРЖАЛИ 16 ВЬЕТНАМЦЕВ-НЕЛЕГАЛОВ, УБЕЖДЕННЫХ, ЧТО ОНИ ВО ФРАНЦИИ... Вьетнамцы попали в Украину по каналу нелегальной миграции через восточную границу Российской Федерации. В Одессе задержа…

  • » Депутат Рады не досчитался 20 миллионов украинцев

    На Украине постоянно проживают чуть более 20 миллионов человек, а не 42 миллиона, как сообщает Госстат. Об этом заявил бывший министр труда и социальной политики, депутат Верховной рады Михаил Папиев.…

  • » МИД Украины вызвал посла Польши для объяснений ситуации с черным списком на въезд

    Ранее в субботу секретаря украинской Государственной межведомственной комиссии Украины Святослава Шеремета отказались пропустить через границу с Польшей. Официальный представитель украинского внешн…

  • » Турчинов рассказал, за что будет расстреливать украинцев

    Граждан Украины, так или иначе способствующих обороноспособности России, необходимо расстреливать, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Он подчеркну…

  • » "Не верьте, что Израиль проукраинский": экс-глава МИД ДНР рассказал о разном отношении израильтян к Украине и Донбассу

    Экс-министр иностранных дел ДНР Александр Кофман рассказал об отношении жителей Израиля к Украине и украинцам. По его словам, заявления о том, что Израиль проукраинский, не соответствуют действительно…

  • » 15 000 граждан Украины депортируют из Израиля: Нельзя плевать в руку, с которой ты ешь

    За что 15 000 граждан Украины депортируют из ИзраиляТель-Авив пересмотрит правила предоставления убежища иностранным гражданам – рассматривать их прошения будут не по полгода, как сейчас, а за нескол…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть