contact@moja-tula.ru
Регистрация

ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ, ЕСЛИ УКРАИНА ВЕРНЕТ РОССИЙСКИЙ КРЫМ

08.11.2017, 18:25 552 Новости
0




Комментаторы украинской группы «Кримнаш» рассуждают, как вернуть Крым в состав Украины и что делать с жителями после возвращения полуострова.

www.ria.ru

В совокупности можно выделить ряд положений, которые предлагают подписчики этой группы.

Первое. Всех служащих до «оккупации» в войсках МВД и МЧС следует объявить предателями и дать по 12 лет с конфискацией. Затем надо вычислить всех, кто голосовал за возвращение Крыма в состав России (более 95% жителей) и лишить зарплат, пенсий, льгот в качестве «компенсации за предательство и оккупацию полуострова».

Затем документы, сделки и договоры, заключенные на основании российского законодательства, следует признать недействительными и аннулировать, а имущество конфисковать. Любые недовольства необходимо «пресекать силовыми методами вплоть до применения боевого оружия на поражение».

После этого всех гражданских, кто «потерял» свой украинский паспорт, предложить выбор: либо покинуть территорию Украины в течение 90 дней, либо восстановить все документы с публичным уничтожением всех российских документов, особенно, паспортов. А всех, кто заехал в Крым с территории России, не имея украинского гражданства, внести в базу «Миротворца», и на три года запретить въезд в Украину. При этом всем, принимавшим участие на стороне захватчиков в Крыму и на Донбассе, назначить тюремные сроки соответственно закону.

После этого все дипломы и сертификаты российского образца, выданные в Крыму или на материковой России, признать недействительными. Тем, кто вынужденно доучивался «при новой власти», кроме юридических заведений, получившим дипломы российского образца, разрешить на общих основаниях пересдать экзамены на украинский диплом с учетом учёбы в ВУЗе.

Следующий пункт — всем надо сдать обязательный экзамен на знание государственного языка и истории Украины. Также необходимо разработать и в кратчайшие сроки внедрить процедуру восстановления украинских военных баз на территории Крыма и передачи части баз и имущества войскам НАТО.

И это еще не все. Потом украинцы предлагают изъять и запретить всё российские пропагандистские материалы, каналы, литературу, чтобы провести «полную декоммунизацию полуострова». Также нужно объявить Крым территорией временного политического карантина и ввести частичное временное военное положение до особого приказа об его отмене. После этого Крым ждет создание свободной экономической зоны, отмена налогов на 5 лет всем, кто открывает бизнес в Крыму с нуля, отмена строительства Керченского моста, восстановление всех пограничных линий.

И последнее — украинцы хотят привлечь российское руководство к международному трибуналу, наложить на РФ контрибуции за нанесение прямого и косвенного ущерба Украине за весь период войны.

Автор: Иван Гог
ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ, ЕСЛИ УКРАИНА ВЕРНЕТ РОССИЙСКИЙ КРЫМ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » На Украине нашли способ вернуть Крым и Донбасс

    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман нашел способ восстановить территориальную целостность страны. Его слова передает «Интерфакс». По мнению Гройсмана, возвращение Донбасса и Крыма в состав Укра…

  • » КРЫМ НА ГРАНИ «СОЦИАЛЬНОГО ВЗРЫВА»: ПОЧЕМУ ЖИТЕЛЯМ РОССИЙСКОГО ПОЛУОСТРОВА ТАК ДОРОГ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ

    Публицист и писатель Платон Беседин высказался относительно нежелания крымчан расставаться с украинскими паспортами. Сейчас этот вопрос снова стал актуальным. Заместитель Председателя Совета министро…

  • » Автор теории о древних украх придумал, как вернуть Крым и Донбасс

    Украина должна разорвать с РФ все отношения и не допустить открытия избирательных участков на территории «агрессора», чтобы заставить Россию вернуть Крым и Донбасс. Такое мнение в эфире канала «НАШ»…

  • » Ганапольский извинился перед Путиным

    90% телезрителей телеканала «Прямой», подконтрольного президенту Порошенко, считают, что после возвращения Крыма в состав Украины на полуострове необходимо разместить военную базу НАТО. Опрос проводи…

  • » Ганапольский извинился перед Путиным

    90% телезрителей телеканала «Прямой», подконтрольного президенту Порошенко, считают, что после возвращения Крыма в состав Украины на полуострове необходимо разместить военную базу НАТО. Опрос прово…

  • » Порошенко: Российской базы в Севастополе не будет после возвращения Крыма

    Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Черноморского флота России не будет в Севастополе, после того как удастся вернуть Крым. С такими словами он выступил во время ежегод…

  • » «Очнитесь украинцы!»: крымчанин поставил на место украинцев в Ялте

    Многие украинцы до сих пор думают, что рано или поздно, но полуостров Крым вернется в состав Украины. Отказываться от отдыха в Крыму украинцы не собираются, хоть и относятся к жителям полуострова не…

  • » Украина официально отказалась от Крыма

    Президент Украины Петр Порошенко выступил с инициативой лишить всех жителей Крыма украинского гражданства. Такой законопроект появился на сайте Верховной рады Украины. По сути, Киев предложил отказать…

  • » Порошенко признал Крым российским

    Наконец-то, давно пора. Украинское руководство лишь спустя четыре года после воссоединения Крыма с Россией осознало простой факт: полуостров в состав Незалежной никогда не вернется. Президент Украины …

  • » Тука объявил, что Украина не в состоянии вернуть Крым

    В эфире украинского телеканала прозвучало четкое заявление о том, что Украина не в состоянии вернуть Крым. Об это заявил заместитель министра «по вопросам временно оккупированных территорий и внутренн…

  • » Украина – России: Вернуть Крым? Да запросто!

    Республика Крым и Севастополь стали российскими регионами после референдума 2014 года, на котором подавляющее большинство населения полуострова высказалось в пользу возвращения в состав России. Однако…

  • » Гройсман выдвинул «встречное предложение» Путину вместо возвращения техники из Крыма

    Глава украинского кабмина Владимир Гройсман фактически отказался принять предложение вернуть технику из Крыма, выдвинув «встречную инициативу» по возвращению под власть Киева всего полуострова. …

  • » "Крым Путин не отдаст, и это железно": в Киеве требуют от властей Украины перестать говорить о "возвращении Крыма"

    Власти Украины должны прекратить обещания о "возвращении Крыма", с которыми Киев выступает с 2014 года. Об этом заявил украинский журналист Дмитрий Гордон. По словам Гордона, Россия и ее президент …

  • » «А где Крым?»: в Сети обсуждают британскую игрушку с Украиной без полуострова

    В социальных сетях обсуждают фотографии развивающей игры английского производителя BrainBox, которая была выпущена для Украины. Принадлежность Крыма по сей день остается одной из самых острых тем для…

  • » В Крыму рассказали, как полуострову удалось побороть водную блокаду Украины

    После того, как Крым вернулся в состав России, Киев решил отомстить крымчанам и лишить их всех ресурсов, которые поставлялись на полуостров из Украины. Самым ценным из них является вода, которая в сво…

  • » "Крыма для вас больше нет, и войны за него не будет": экс-посол ЕС поставил точку для Украины в крымском вопросе

    Крым окончательно потерян для Украины, а "большой войны" за его возвращение никто не допустит. Об этом заявил экс-посол Евросоюза в России Майкл Эмерсон в интервью украинским СМИ. По словам европе…

  • » Олейник: план Ислямова отвоевать российский Крым грозит Украине "вторым Донбассом" на Херсонщине

    Лидер крымско-татарских экстремистов Ленур Ислямов предложил план по "возвращению" российского Крыма военным путем. Экс-депутат Рады Владимир Олейник назвал последствия реализации этого плана. Исля…

  • » В Киеве рассказали, как "вернуть" Крым и Донбасс под контроль Украины

    Давление и санкции в отношении России помогут Украине "вернуть" Крым. Такое мнение выразил украинский замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымч…

  • » Киев должен вернуть России пол-Украины в случае признания советской "оккупации

    Украина должна быть готова отдать половину территории украинского государства, в том числе Донбасс, Харьков и Днепропетровск в том случае, если признает «оккупацией» период нахождения в составе Совет…

  • » Единственный способ вернуть Крым

    Давление и санкции против России должны привести к возвращению Крыма в состав Украины. Об этом радостно заявил украинский замминистра по вопросам временно о…

  • » "Финал был легко предсказуем": генерал украинской разведки признал, что Крым "ушел" к России по вине Украины

    Экс-зампред Службы безопасности Украины (СБУ), генерал-лейтенант военной разведки Александр Скипальский заявил, что Украина потеряла Крым по своей же вине. Об этом он объявил в программе "Гордон" на к…

  • » В Крыму прокомментировали планы Украины вернуть полуостров с помощью санкций против России

    Ранее украинский заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Юрий Грымчак указал на возможность возвращения Крыма в состав Украины в результате дей…

  • » "А Одессу почем продаете?": в России ответили украинскому эксперту, призвавшему Киев "забыть" о Крыме в обмен на компенсацию

    Украинский эксперт по энергетике Валентин Землянский призвал Киев отказаться от претензий на Крым в обмен на "компенсацию" от России. В Сети расценили это как готовность Украины продать любую территор…

  • » Валентин Землянский: Украина должна забыть про Крым и потребовать у РФ компенсацию

    Украинский эксперт Валентин Землянский считает, что нет смысла вести разговоры о возврате Крыма. Давно пора понять, что этого не будет никогда, ведь жители полуострова сделали свой выбор в пользу РФ …

  • » "Как раз добивают "убитый" мост": в России ответили нардепу Тымчуку, анонсировавшему возвращение "убитого" Крыма Украине

    Депутат украинской Рады Дмитрий Тымчук заявил, что блокада Крыма приведет к тому, что полуостров станет "убитым", когда вернется в состав Украины. В России напомнили нардепу о развитии Крыма в составе…

  • » Украина выразила протест в связи с призывом крымчан в армию России

    МИД Украины выразило протест в связи с призывом крымчан на службу в российскую армию. Поскольку в Киеве Крым считают украинской территорией, то военный призыв жителей республики называют незаконным. …

  • » Очередной блеф: в Госдуме оценили намерение Киева вернуть Крым

    Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет заявил, что намерение украинских властей вернуть Крым в состав Украины является очередным блефом. Шеремет отметил, что заявления о возвращении Кр…

  • » КРЫМЧАНКА, ПОСЕТИВШАЯ УКРАИНУ: «ЗДЕСЬ НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ»

    Жительница Симферополя впервые за три с лишним года после возвращения Крыма в состав России посетила своих родственников на Украине. Они живут в посёлке городского типа Чаплинка в Херсонской области.…

  • » Минобороны Украины анонсировало визит инспекторов США в Крым

    МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Многонациональная инспекционная группа США 13 ноября прибудет на Украину с целью мониторинга военно-политической ситуации в центральном и юго-восточном регионах…

  • » "Токсичный Крым": на Украине заявили о новом способе возвращения полуострова

    Украинские представители подали в Организацию Объединенных Наций новую резолюцию, с помощью которой Киев надеется вернуть Крым. Об этом сообщают средства массовой информации. Постоянный представитель…

  • » УКРАИНСКИЙ ПОЛКОВНИК НАЗВАЛ СРОКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА И ДОНБАССА

    Полковник Вооруженных сил Украины, командир батальона «Донбасс» Вячеслав Власенко выразил мнение, что Донбасс вернется под контроль Киева через 10 лет, а Крым вновь станет украинским через 25 лет «К…

  • » В бундестаге "не рассчитывают" на передачу Крыма Украине

    МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. В Киеве и Берлине не рассчитывают на то, что Россия когда-либо передаст Крым Украине. Об этом в интервью Welt am Sonntagзаявил замглавы парламентской фракции …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть