contact@moja-tula.ru
Регистрация

Один из пятидесяти

12.11.2017, 11:15 51 Новости
0




Я люблю Европу, побывал во многих странах. Мне очень нравятся Испания, Германия, Франция. Но мне не нравится поведение европейских политиков, меня очень беспокоит то, что происходит в развитых странах, в особенности - проблема миграции. Я читаю зарубежные и российские газеты и иногда просто прихожу в ужас от того, что происходит в мире. В особенности, от того, что творят беженцы.
Мигрантам, хлынувшим в Европу в поисках новой жизни, Германия представлялась раем. Они были уверены: заполучив столь желанный статус беженца, они обзаведутся отдельным жильем и будут купаться в деньгах и социальных благах за счет немецких налогоплательщиков. Реальность оказалось жестокой, а страна не вполне готовой всех переварить. Многих «понаехавших» ждали переполненные центры по приему беженцев и недовольство местных жителей.
Едва сводя концы с концами, бывшие инженеры, учителя и врачи стали мыть окна и разгружать фургоны. Выходцы из африканских стран и Афганистана пополнили и продолжают ежедневно пополнять ряды драгдилеров, сутенеров и проституток.
Молодые мигранты из Афганистана, Ирана и Пакистана обычно начинают заниматься проституцией в 18 лет, как только остаются на мели, — в этом возрасте их исключают из системы поддержки юных мигрантов. Они договариваются о встречах через охранников и специальные интернет-форумы, однако есть и те, кто ищет клиентов в общественных местах. Так, одна из главных достопримечательностей Берлина — парк Тиргартен — превратилось в место тусовок пожилых геев и молодых беженцев.
Однако не всегда занятие проституцией — осознанный выбор «понаехавших», нередко они становятся жертвами криминальных банд, которые продают их в рабство. Зачастую в ловушки преступников попадают молодые женщины, а также дети и подростки, путешествующие без сопровождения взрослых. Те, кто не занимается сексом за деньги, обычно торгуют «дурью» на улицах немецких городов.
Ультраправые практически ежедневно избивают мигрантов и нападают на лагеря, в которых те проживают. По словам многих из них, жизнь в этом районе стала для них настоящим адом: нападки, унижения и...


...оскорбления стали привычной частью их жизни. Впрочем, об этих историях с атаками на беженцев немецкие власти предпочитают умалчивать, вместо этого охотно публикуя рассказы об успехах мигрантов, переехавших в страну. Безусловно, они есть. Одному из пятидесяти мигрантов удается устроиться на работу. А некоторым - врасти в немецкое общество.
Одним из таких примеров интеграции стала история 37-летнего сирийца Анаса Кодаимати и его семьи. В квартире сирийца нельзя догадаться, что ты попал к немцу в первом поколении — повсюду расставлены милые сердцу любого бюргера вещицы, полки ломятся от немецких книг, стены украшают сувениры с Октоберфеста и фотографии из туристических походов. Из Сирии до ФРГ Анас, его жена, трое их детей и племянница добирались более двух месяцев. Оказавшись в Германии в 2015 году, Анас первым делом засел за немецкую грамматику, потом устроился на работу и записался с семьей в секцию пешеходного туризма. «Ведь это нечто такое — истинно немецкое», — заверил он родственников.
Занимаясь каждые выходные хайкингом, он обзавелся немецкими друзьями. «Мой шестилетний сын говорит, что ему очень нравится в Германии, здесь так красиво, а еще, помимо всего прочего, есть центральное отопление и горячая вода», — делится отец семейства, добавляя, что несмотря на все блага, оставаться на чужбине не намерен: «Как только война закончится, мы сразу отправимся домой. Я хочу восстановить свою родину из руин», — твердит он как мантру.
Таким образом, процесс «переваривания» беженцев в Германии идет достаточно медленно. Несмотря на то что кому-то из мигрантов удается наладить жизнь в новой стране, нередко сирийцы и иракцы становятся источником проблем для местных жителей и для полиции. На этом фоне все большую поддержку получают ультраправые политики внутри страны, противоречия между немцами нарастают. Не будет преувеличением сказать, что от того, удастся ли «архитектору» наплыва беженцев канцлеру Ангеле Меркель обеспечить их успешную интеграцию, будет зависеть будущее «локомотива Европы» на десятки лет вперед.
Один из пятидесяти
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » «Я не мог терпеть эту агрессию и зло»: россиянин о причинах переезда в США

    Photo: Reuters.com Российская молодежь все больше смотрит на Запад и думает о том, чтобы уехать на ПМЖ в Европу или Америку. Большинство подобных людей даже никогда не были в этих странах, но увер…

  • » Германия и Франция расстроились, что из-за США все ракеты России будут нацелены на Европу

    В Европе в полной мере осознали, чем грозит ответ России на выход США из соглашения о РСМД. Там буквально схватились за голову, ведь этим решением американский президент ставит под удар все европ…

  • » Демографическая бомба: Латвия - в десятке самых вымирающих стран мира

    Латвия вошла в десятку стран мира с самым стремительным сокращением населения. Об этом сообщает Science Alert со ссылкой на исследование австралийского издания Business Insider.Исследователи назвали…

  • » Турция, Россия, Германия и Франция сговорились в обход США

    Ситуация в Сирии за последние пару лет заметно улучшилась. На территории страны практически не осталось террористических группировок, которые держат мирных жителей в страхе. И только в провинции Идли…

  • » Немецкая чиновница за взятку выдавала мигрантам право на убежище

    В Бремене чиновницу из ведомства по вопросам миграции и беженцев подозревают в коррупции и взяточничестве, сообщает Deutsche Welle. Чиновницу обвиняют в удовлетворении более 1200 ходатайств об убежище…

  • » Это конец: «Цивилизованная» Европа становится «дикой Африкой»

    «Цивилизованная» Европа становится «дикой Африкой». Даже те страны, которые прежде считались очень безопасными и комфортными для жизни, все чаще сталкиваются с самыми жестокими и бессмысленными престу…

  • » «Страна бездомных»: первое впечатление русского от поездки в США

    Очень много последних материалов у меня стали посвящены Соединенным Штатам Америки. Возможно, это происходит потому, что я сам лично сейчас очень много смотрю и читаю об этой стране, а, может быть…

  • » Manager Magazin: Германия выставляет ЕС на посмешище

    У политиков Германии нет ни идей, ни концепций, ни сильных институтов власти, чтобы обеспечить «европейский прорыв». Такого мнения придерживаются журналисты немецкого издания Manager Magazin. На данн…

  • » Беженцы побили двух велосипедистов в Берлинском зоопарке

    Группа известных полиции беженцев напала ночью в зоопарке на двух велосипедистов. Двое из преступников еще несовершеннолетние. Они окружили мужчин около львиного моста, топтали и избивали их. Один из…

  • » Проблема миграции: «Бельгия — это вам не Эльдорадо»

    Государственный секретарь Бельгии по вопросам убежища и миграции Тео Франкен заверил органы власти, что «Бельгия — это не Эльдорадо, это не та страна, где текут молоко и мед». Он также отметил, что а…

  • » Недовольные беженцы устроили протест в Баварии, ранен полицейский

    Беженцы, недовольные условиями в приюте для беженцев, вышли на демонстрацию к мэрии в Баварии, Фюрстенфельдбрукк. Около 150 претендентов на убежище, прибывших в мэрию, выразили недовольство условиями …

  • » Топилин: пенсии в России индексируются выше инфляции

    Индексация пенсий в России происходит значительно выше уровня инфляции, заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин на заседании комитета Совета Федерации по социальной политике.«Когда бы…

  • » Германия и Франция будут флиртовать с Путиным — втайне от США

    Выступление главы немецкого МИД Зигмара Габриэля сводится к тому, что послевоенный миропорядок под верховенством США остался в прошлом, уверен польский эксперт Рафал Бжеский. В эфире телеканала Telewi…

  • » Франция вынуждена расширять центры по приему мигрантов

    Власти Франции намерены расширить действующую в стране систему экспериментальных центров по приему и размещению мигрантов, заявил глава французского МВД Жерар Коллон. Он отметил, что новые "центры пр…

  • » Антироссийская политика США рассорила давних партнеров в Европе

    Из-за влияния Соединенных Штатов и их политики в отношении России Германия и Франция стали менее договороспособными даже друг с другом. После прихода к власти во Франции Эммануэля Макрона Париж про…

  • » Сатановский: «Европу жаль, нам будет ее не хватать»

    Российский политолог рассказал о последствиях европейской политики в отношении арабских стран.Последствия политики Запада в арабских странах привела к чрезвычайным последствиям, вызвав кардинал…

  • » Европейские доходы: чем отличается типичный француз от украинца

    Публицисты в Сети делятся непривычными данными об уровне достатка во Франции. Считается, что два из трёх средних французов едва сводят концы с концами. Большая часть этой прослойки малоимущих не имеет…

  • » Украину превратят в убогий приют для африканских беженцев

    Отказаться от размещения мигрантов по примеру Будапешта у Киева не хватило смелости Илья Полонский Недавно венгерский премьер-министр Виктор Орбан в очередной раз очень жестко высказался в …

  • » Даже беженцы из Латвии бегут

    Прибалтбюро сообщает: Работу в Латвии за последние два года нашли лишь 30 беженцев из стран Африки и Ближнего Востока, принятых по квотам Евросоюза. Об этом в эфире телеканала LNT заявила директор Гос…

  • » Австрийский канцлер советует не принуждать страны ЕС к приему беженцев

    Глава австрийского правительства Себастьян Курц заявил, что система распределения беженцев в ЕС по квотам показала свою неэффективность. Как сообщают СМИ, канцлер Австрии считает, что с этого пути …

  • » При Трампе США приняли минимум беженцев за последние 15 лет

    При президенте США Дональде Трампе стран приняла 29022 беженца. Это самый низкий показатель за последние 15 лет. По информации газеты USA Today, в последний раз в 2002 году разрешили такому же количе…

  • » «Устали от успехов Порошенко»: Пушков объяснил, почему власти Польши больше не хотят принимать мигрантов

    Сенатор Алексей Пушков отреагировал на слова польского премьера Матеуша Моравецкого об отказе от приема мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока. Моравецкий аргументировал это тем, что его с…

  • » Ученые сделали прогноз о потоке мигрантов в Европу

    К росту числа мигрантов в страны Евросоюза приведут изменения климата, включая частые засухи, наводнения, ураганы, а также повышение уровня мирового океана. Сотрудники Колумбийского университета в Нь…

  • » Германия и Франция будут флиртовать с Путиным — втайне от США

    Выступление главы немецкого МИД Зигмара Габриэля сводится к тому, что послевоенный миропорядок под верховенством США остался в прошлом, уверен польский эксперт Рафал Бжеский. В эфире телеканала Telewi…

  • » Германия замерзла (фото)

    Немецкие СМИ продолжают бить тревогу — страна замерзает. Холод охватил Германию! Историки судорожно листают летописи, изучают архивные документы. На форумах…

  • » Чем счастливее люди живут, тем проще они одеваются

    Индекс счастья и манера одеваться — показатели благополучия человека! Чем счастливее люди живут, тем проще они одеваются. К этому неожиданному выводу меня подтолкнул ежегодный отчет ООН о…

  • » От щедрот: Германия финансово поддержит беженцев-рохинджа

    Германия выделит дополнительные 20 миллионов евро на поддержку бежавших в Бангладеш мусульман-рохинджа, заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль по итогам визита в лагерь беженцев в Ба…

  • » Европе предрекли новый миграционный кризис

    Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы Дэвид Бисли уверен, что скоро Европу накроет новая волна миграционного кризиса. Причины этого он видит в плохих условиях в лагерях для …

  • » «Беженцы», приехали в Европу навсегда

    Немецкая статистика подтверждает, мигранты не собираются уезжать обратно. Большая часть «репатриантов», которым было предписано уехать, растворилась на европейских просторах. Между тем, кажется, что …

  • » В Германии насчитали более миллиона бездомных

    Количество бездомных жителей Германии к концу года превысит миллион человек. Соответствующие данные приводят немецкие СМИ. Всего бездомных будет примерно 1,2 миллиона человек. В настоящее время так…

  • » Спальни людей со всего мира

    В 2010 году южноафриканский фотограф Джон Тэкврэй (John Thackwray) отправился в удивительное кругосветное путешествие, чтобы сделать снимки для своего проекта «My Room Project». Он устанавливал камеру…

  • » Топилин: пенсии в России индексируются выше инфляции

    Индексация пенсий в России происходит значительно выше уровня инфляции, заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин на заседании комитета Совета Федерации по социальной политике.«Когда бы…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть