contact@moja-tula.ru
Регистрация

Германия и Франция расстроились, что из-за США все ракеты России будут нацелены на Европу

13.01.2019, 19:01 61 Новости политики
0

Германия и Франция расстроились, что из-за США все ракеты России будут нацелены на Европу

В Европе в полной мере осознали, чем грозит ответ России на выход США из соглашения о РСМД.

Там буквально схватились за голову, ведь этим решением американский президент ставит под удар все европейские страны.

Ведь прекращение действия этого договора развязывает руки не толькоштатам, но и России. А ракеты, которые могут создать российские специалисты в очень короткие сроки, накроют радиусом своего действия всю Европу.

“Трамп всё время говорит, что мы союзники, но он делает то, что угрожает нашей безопасности. Теперь Россия может спокойно направить огромное количество ракет именно в нашу сторону!”, - заявил Макрон, президент Франции.

Его поддержала и госпожа Меркель, они понимают, что в случае обострения ситуации и начала военного конфликта, под удар в первую очередь попадёт Европа и те страны, которые разместили на своей территории базы США.

https://informnovosti.ru/germaniya-i-frantsiya-rasstroilis-c...

Германия и Франция расстроились, что из-за США все ракеты России будут нацелены на Европу
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Куба ответит на санкции США, разрешив России разместить “Искандеры” и ракеты “Сармат”

    В очередной раз, Дональд Трамп сделал выбор, о котором совсем не думал. Он ввёл санкции в отношении Кубы, Венесуэлы и Никарагуа. А всё потому, что они поддерживают с Россией очень тёплые отношения…

  • » В Европе знают, как сохранить мир при выходе США из ДРСМД

    Хайко Маас, министр иностранных дел Германии, рассказал в СМИ, что будет делать Европа, если США всё же решит выйти из договора РДСМ. Министр заявляет, что в Европе все осознают важность этого дог…

  • » Генштаб РФ рассказал о реакции России на выход США из ДРСМД

    Буквально несколько дней назад, Соединенные Штаты Америки поставили ультиматум России. США дали Москве не более шестидесяти дней на то, чтобы исправить все нарушения в соглашении ДРСМД. Но вот, к…

  • » Китайские СМИ: США пытаются поссорить Россию и Китай. Болтон заявил, что ракеты Китая направлены на Москву

    Китайские СМИ: Во время приезда американского советника Джона Болтона, он сообщил, что США хочет провести стратегические переговоры с российским руководством по поводу китайских ракет, которые направ…

  • » После случайного пуска ракеты НАТО, Евросоюз задумался о собственной безопасности

    Европейские страны уже задумались об обеспечении собственной безопасности и восстановлении отношений с Россией. Судя по всему, страны Евросоюза засомневались в собственной безопасности, так стали по…

  • » Лукашенко предупредил Польшу, – если будет база США, то РФ и Беларусь тоже что-то разместят

    Действующий президент Республики Беларусь, Александр Лукашенко, сделал предупредительное высказывание в сторону Польши, которая хочет разместить на своей территории военные базы Соединенных Штатов…

  • » «Страны ЕС с Американскими ракетами автоматически становятся мишенью для ракет РФ» – начальник Ген.штаба

    Американские призывы к выходу из договора РСМД не могут не беспокоить Европейские страны, а все почему? Совсем недавно начальник Генштаба РФ Валерий Герасимов по полочкам разложил опасность подоб…

  • » MAZ: немецкие социал-демократы не дадут согласия на размещение новых ракет США в Германии

    В случае расторжения Договора РСМД Германия не должна стать местом проведения ядерных военных игр, заявил в интервью Märkische Allgemeine Zeitung вице-председатель фракции СДПГ в бундестаге Рольф Мютц…

  • » Немцы нервничают: Выход США из договора по РСМД – жесткая пощечина европейцам

    Нет, ну а вы бы не занервничали на месте европейцев? Ведь США далеко, Россия близко. На век американцев и межконтинентальных ракет хватит, а вот свободное производство ракет средней дальности (мо…

  • » Кедми и Сатановский рассказали о “Начале конца” из-за выхода США из договора РСМД

    Яков Кедми рассказал о том, что заявление Путина об ответном ядерном ударе говорит о том, что Россия ответит так, что наши ракеты, выпущенные в ответ, долетят быстрее чем вражеские и по возможности ра…

  • » Zio-США: Мы готовы нанести удар по российским ракетам

    Соединенные Штаты могут нанести по российским ракетным установкам средней и малой дальности ракетный удар, а также сбивать каждую российскую ракету в случае, если Москва продолжит разработку ракетных…

  • » Трамп намерен разорвать договор с Россией по РСМД

    «Совершенно секретно»: Президент США Дональд Трамп объявил о скором выходе договора по РСМД (о ликвидации ракет средней и малой дальности), сообщают «Вести.ру». Эти договоренности являются важне…

  • » Трамп: США нужно развивать вооружения

    Дональд Трамп, комментируя выход США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности с Россией, заявил, что Вашингтон будет развивать вооружения. Трамп в субботу заявил, что выйдет из дого…

  • » «Нужно идти на уступки России»: Сирией займется Европа вместо дискредитировавших себя США..

    Немецкая газета Die Zeit рассказала о дискредитации США, как партнёра в урегулировании сирийского конфликта в связи с ракетной атакой по территории САР. По мнению редакции, решение проблемы теперь за…

  • » Третья мировая? Коалиция США нанесла ночные удары по Сирии — ждите ответа

    США, Велкобритания и Франция в нарушение всех международных норм и соглашений сегодня ночью 14 апреля нанесли ракетный удар по Сирии. Как заявил американский президент Дональд Трамп, эти действия связ…

  • » Сложное положение Меркель: Германия решается на смелый шаг в поддержку РФ

    Политолог Араик Степанян в эфире «Спутника» заявил, что Ангеле Меркель придется сделать очень смелый шаг, чтобы улучшить отношения с Россией. Ракетный удар США, Франции и Великобритании по объектам в…

  • » Они лживы, трусливы и не посмеют тронуть Россию — Марков

    «США, Британия и Франция нанесли удар по Сирии. Россия была предупреждена и заранее и прямо перед ударом. Территории, где есть российские военные базы, ударом не затронуты. Это свидетельствует, что СШ…

  • » США разместят крылатые ракеты на кораблях. Потому что РФ "не соблюдает" договор РСМД

    США не исключают размещения крылатых ядерных ракет на кораблях и ядерных ракет малой мощности на подводных лодках, чтобы заставить Россию вернуться к выполнению договора РСМД, заявил в четверг глава м…

  • » Антироссийская политика США рассорила давних партнеров в Европе

    Из-за влияния Соединенных Штатов и их политики в отношении России Германия и Франция стали менее договороспособными даже друг с другом. После прихода к власти во Франции Эммануэля Макрона Париж про…

  • » СМИ: ракетные планы Трампа нарушат условия договора РСМД

    Президент США Дональд Трамп подписанием законопроекта о национальной обороне одобрил разработку ракеты, которая нарушает условия Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Стоимость проек…

  • » США используют выход из договора по РСМД для экономического давления на Россию

    Усилия США по ликвидации договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) направлены на втягивание России в новую гонку вооружений. Как предполагает главный научный сотрудник Института США и Кана…

  • » Макрон: Трамп поменяет свое решение по договору о климате

    Французский президент Эмманюэль Макрон считает, что американский лидер Дональд Трамп пересмотрит свое решение о выходе из Парижского соглашения по климату. Как сообщают СМИ, Макрон заявил, что прин…

  • » "Очень важный призыв": Клинцевич ответил на просьбы Франции и Германии о возвращении военных РФ в СЦКК

    Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель призвали вернуть российских военных в состав Совместного центра по контролю и координации на востоке Украины. Этот факт прокомменти…

  • » Россия подготовит мощное оружие против США

    В случае выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) Россия подготовит более мощное оружие. Об этом заявил РИА Новости глава комитета Совета Федерации по обороне и бе…

  • » США провоцируют РФ готовностью к созданию новых ракет за рамками РСМД

    Готовность Соединенных Штатов к выходу из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) - не блеф, а продуманные действия с пониманием возможных последствий, то есть холодной войны. Т…

  • » Макрон осудил ракетный запуск КНДР

    Президент Франции Эммануэль Макрон прокомментировал пуск баллистической ракеты в КНДР. Французский президент Эммануэль Макрон присоединился к остальным мировым лидерам, уже успевшим отреагировать н…

  • » Обезглавливающий удар по России: США хватит трех минут

    Известие о том, что Соединенные Штаты готовят выход из Договора по ракетам средней и меньшей дальности всколыхнуло общественность. Об этом стало известно недавно накануне саммита АТЭС во Вьетн…

  • » "США уже обходят договор, размещая оружие у границ РФ": американцы не поддержали создание "запрещенной" ракеты в ответ на "нарушения" России

    Власти США задумались о создании ракеты в обход договора о РСМД в ответ на "нарушения", которые, якобы, позволяет себе Россия, пишет The Washington Post. Однако американцы выступают против разработки …

  • » Макрон предостерег Европу от споров с Путиным и Трампом

    Президент Франции Эммануэль Макрон объяснил, почему Европа не должна отворачиваться от лидеров России и США. Европа не должна влезать в конфронтации с Россией и США в лице Владимира Путина и Дональ…

  • » Эксперт рассказал об угрозе ракет США для России и мира

    Военный эксперт Евгений Бужинский рассказал, как Россия ответит на удар США "Томагавками". На вооружении США имеется огромное количество крылатых ракет, что нередко вызывает опасения у общественнос…

  • » Макрон: «российское вмешательство» угрожает США и Франции

    Об угрозе со стороны «российского вмешательства» для ряда демократических стран, в числе которых США и Франция, сообщил президент Франции Эммануэль Макрон. Об этом стало известно из сообщения Time. …

  • » Министр иностранных дел Германии рассказал, что политика США толкает Европу в объятия России и Китая

    Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль (СДПГ) предупредил о последствиях выхода США из антиядерного договора с Ираном. По его словам, выход США из сделки по иранской ядерной программе усложнит си…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть