contact@moja-tula.ru
Регистрация

Технология изготовления мягких панелей для стен

04.03.2018, 15:06 14 Ремонт
0



Для производства мягких стеновых панелей нам необходимы:

фанера толщиной не менее 15 мм
скобки или маленькие гвоздики
поролон плотностью 25
пенополиуретан около 40 мм
заготовки под пуговицы
клей
флизелин
синтепон для подкладывания, придания объёма
кожзам или натуральная кожа
Инструменты для работы:

пистолет для скоб (простой или пневматический)
пила с мелким полотном для...


...распила фанеры
шуруповерт или дрель с коронкой для сверления отверстий под пуговицы
швейная машинка

Последовательность действий

Придаем нужный нам размер фанере. Делаем необходимую разметку для пуговиц, делаем отверстия для втяжек. Приклеиваем отрезанный поролон. Повторяем разметку на пенополиуретане. Клеим к поролону синтепон, раскраиваем кожзам, сшиваем. Притягиваем пуговицы к фанере. Если нужно оббиваем сзади флизелином.

Технология изготовления мягких панелей для стен
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Пол из деревянных дисков — делаем сами!

    Согласитесь, что пол из дров звучит довольно странно, но, как оказалось, существует специальная технология, которая используется уже довольно давно. Раньше таким образом покрывали полы в старых котт…

  • » Делаем сами кофейный столик

    https://youtu.be/4Gae9psoxLg

  • » Оригинальный пуф своими руками

    Пуф – очень красивый элемент декора. Его можно использовать и для сидения, и как место для кота или собаки. Кроме того, такая мягкая мебель (если его, конечно, можно назвать мебелью) прекрасно под…

  • » Резной столик своими руками

    Со слов автора. Делал я (автор) его 2 недели по вечерам, потому что на уроки уходит всё больше и больше времени. Высота столика 90 см. Столешница 27*27 см. Пилил на лобзиковом станке JET JSS 16. Кра…

  • » Резной столик своими руками

    Со слов автора. Делал я (автор) его 2 недели по вечерам, потому что на уроки уходит всё больше и больше времени. Высота столика 90 см. Столешница 27*27 см. Пилил на лобзиковом станке JET JSS 16. Кра…

  • » Делаем зарядку перед телевизором или компьютером

    Перед телевизором или за рабочим столом упражнения можно делать в течение дня и в любую свободную минуту. Весь комплекс основных упражнений занимает всего 10-15 минут.— Сидя прямо, ступни соедин…

  • » Декор для ванной комнаты: 6 пошаговых мастер-классов

    В процессе обустройства собственного жилья, многие уделяют особое внимание декору кухни или же спальни. Что касается ванной комнаты, то зачастую для нее приобретают самые необходимые приспособления,…

  • » Фундамент из труб ПВХ под веранду своими руками

    Давайте разберем довольно интересный способ устройства фундамента из труб ПВХ. Такой вид фундамента подойдет для легких зданий или построек. В нашем случае это будет фундамент террасы. Далее я расск…

  • » Декоративная ваза из скрученных колечек

    Как сделать вазочку из скрученных бумажных колечек? Думаю, что глядя на эти восхитительные вазочки, и объяснять то особо не придется, все понятно и без лишних слов. И все же, мы постараемся показа…

  • » Полка для обуви, своими руками

    Автор: Тимаева Людмила.г.Пенза.(Спутник) Всем доброго здоровьица и прекрасного настроения. Поделиться хочу с вами сегодня идеей изготовления полки под обувь,своими руками. Полка под обувь является нео…

  • » Фундамент из труб ПВХ под веранду своими руками

    Давайте разберем довольно интересный способ устройства фундамента из труб ПВХ. Такой вид фундамента подойдет для легких зданий или построек. В нашем случае это будет фундамент террасы. Далее я расск…

  • » Никогда больше не выброшу ни одной трикотажной футболки и вам не советую. только посмотрите, какая красота!

    Хочу поделиться с вами идеей, воплощённой опытным путём. Возможно, кому-то это покажется интересным. Думаю, в каждом доме мастерицы скапливается множество разных вещей из разряда «а вдруг пригоди…

  • » Простой ремонт простого стула

    Сначало было Демонтируем спинку и сидения Снимаем старую ткань Очищаем поверхность Снимаем старый лак Шлифуем поверхность Выпиливаем из фанеры новые сидения Вырезаем поролон Покрываем кар…

  • » Два способа сделать отверстия в стекле

    Если вам потребуется просверлить стекло, то это можно сделать двумя простыми и доступными способами. Способ № 1Нам потребуется: стеклодрельсверло (по металлу)скипидарацетон или спирт Приступаем к све…

  • » Строительство домов из структурно-изолированных панелей

    Структурно-изолированные панели (СИП) – это новый материал, появившийся совсем недавно и завоевавший доверие (и занявший свою нишу) в области строительства. Эта технология пришла к нам из Европы и Ка…

  • » Потолки из универсальных панелей

    Мечтаете о практичной и недорогой отделке потолка, которая, тем не менее, будет длительное время радовать глаз? Оптимальным выбором для вас станут универсальные панели — древесностружечные и древесно…

  • » Кресло из шин

    Ненужные автомобильные шины могут отлично послужить в качестве каркаса для кресла в дачном стиле. Понадобится: две покрышки, саморезы, войлок, мебельный степлер, ножницы, гнущаяся фанера, толстый…

  • » Делаем тайник в деревянном полу

    Если вы храните дома драгоценности и деньги, то не стоит их прятать под матрасом или в ящике с бельем. Поверьте, воры проверяют эти места в первую очередь. Для хранения ценных вещей можно изготовить …

  • » Монтаж реечного потолка

    Реечные потолки достаточно широко применяются для оформления потолков общественных и жилых помещений. Чаще всего их монтируют в помещениях с повышенной влажностью: в ванных комнатах, санузлах, кухнях…

  • » Угловая дрель

    Угловая дрель относится к семейству безударных дрелей. Угловая дрель незаменима для сверления отверстий в труднодоступных местах. Эта статья предоставит вам полную информацию о характеристиках, функц…

  • » Делаем "жидкие обои" своими руками

    Берем 40 листов бумаги, у меня черновики. Данная техника изготовления «жидких обоев» отлично подойдет, если стены «не очень ровные», а тратить лишние на выравнивание стен у вас нет желания. Смотрим…

  • » Влагостойкий потолок

    В этой инструкции я хочу рассказать вам, как можно смонтировать влагостойкий потолок, который очень долго будет служить вам в самых экстремальных условиях. Он смотрится ничем не хуже натяжного, но по…

  • » Делаем двери в несущей стене

    Во время перепланировки квартиры встаёт вопрос, в какой стене можно делать проём, а в какой нет. Всем известно, что в несущей стене делать проём не рекомендуют. Но как быть, ведь в многоэтажных домах…

  • » КАК ПРОСВЕРЛИТЬ СТЕКЛО? 3 СПОСОБА

    Первый способ (самый простой). Чтобы просверлить стекло нам понадобится: ровная поверхность (доска, стол или другое), шуруповерт или низкооборотистая дрель, пластилин и скипидар. Итак, для начала…

  • » Модное новшество ― мягкие стены

    Сказать честно, не такое уж это и новшество. В Европе, где поролон используется гораздо активнее, чем в России, создавать мягкие стены при помощи ППУ научились давно. Идея совмещения декоративной и т…

  • » Декоративные панели для стен их применение и эстетическая польза

    декоративные панели для стен Для отделки стен помещения сегодня используют достаточно новый, но уже полюбившийся материал – декоративные стеновые панели. Их достоинства в том, что трудозатраты на их …

  • » Делаем обувь своими руками - уютные тапочки крючком

    Делаем обувь своими руками! Очень простые в изготовлении тапочки. Вяжется одна полоска из толстой шерсти,(я не поняла сколько петель в ряду, написано так: Использование 6 мм иглы(размер 10 США, Ве…

  • » Как обить, обшить металлическую дверь

    С помощью металлических дверей люди научились защищаться от воров. Но оказывается, что эти надежные двери сами воруют. Они крадут в квартирах тепло. Сквозь щели между дверью и косяком уходит тепла ст…

  • » Нескучное применение пуговиц

    Хочу представить вашему вниманию подборку нетрадиционных идей использования пуговицы. Можно сделать букет из пуговиц. Его можно сочетать с декоративными элементами из ткани, лент; а также с живым…

  • » Обивка кожзамом кухонного табурета

    Понадобится: кусок фанеры (со сторонами квадрата по35 см.), два мебельных болта, кусок кожзаменителя, превышающий размер сиденья на 5 см с каждой стороны, поролон (3 см) по размеру фанеры, мебельный …

  • » Письменный стол с необычными ножками

    Выбор конструкции письменного стола кого угодно способен вывести из душевного равновесия. Ведь вокруг не море - океан всевозможных идей и решений. В интернете вы найдете множество бесплатных планов п…

  • » Многофункциональный стол 3 в 1 циркулярная пила, фрезер, лобзик

    Уважаемые посетители сайта из представленного автором мастер-класса вы узнаете, как самостоятельно сделать многофункциональный стол 3 в 1 где есть циркулярная пила, фрезер и лобзик, а так же встроен…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть