contact@moja-tula.ru
Регистрация

Иерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знает

26.05.2019, 01:56 6 Туризм
0

Вместе с тем Иерусалим стал одним из самых современных и динамичных городов Ближнего Востока.

Изображение купола, покрытого золотом, в окружении древних стен является, наверное, самым известным символом Иерусалима. Но это всего лишь крохотная доля того, что действительно стоит увидеть в городе. Фотограф Ноам Чен на протяжении многих лет снимал его сущность и духовность. Атмосферу и характер Иерусалима нельзя передать словами, ее надо вдохнуть, ощутить душой и разумом. Ноам попытался передать силу и уникальность города в своих работах и вдохновить нас на путешествие в Иерусалим, который он так беззаветно любит сам.

Иерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса:город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знаетИерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знает

Автор: neputevie.ru

Иерусалим с неожиданного ракурса: город, который мало кто знает
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Палестина решила судиться с Вашингтоном

    Международный суд ООН принял иск от палестинской стороны к Соединенным Штатам в связи с решением Вашингтона перенести посольство из Тель-Авива в Иерусалим. Об этом сообщает пресс-служба судебного ведо…

  • » Клаус Йоханнис: Перенос посольства в Иерусалим — нарушение международного права

    Президент Румынии подтвердил подтвердил, что позиция страны по этому вопросу продолжает соответствовать позиции, определенной в соответствующих резолюциях Совета Безопасности ООН и Генеральной Ассамбл…

  • » Наше величество против: Саудовский король раскритиковал Трампа за перенос посольства в Иерусалим

    Король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд подверг критике решение президента США Дональда Трампа о переносе посольства в Израиле в Иерусалим, об этом он …

  • » Эрдоган предложил "зеркально" ответить Вашингтону на признание Иерусалима столицей Израиля

    Иерусалим следует провозгласить столицей Палестины, заявил президент Турции Тайип Эрдоган в ответ на признание древнего города столицей Израиля со стороны США. На чрезвычайном саммите Организации исл…

  • » Эрдоган и Макрон договорились о совместном влиянии на США в вопросе о признании Иерусалима столицей Израиля

    В ходе телефонных переговоров президенты Турции и Франции Тайип Эрдоган и Эммануэль Макрон договорились совместно осуществлять попытки влияния на США для пересмотра решения Трампа признать Иерусалим …

  • » Исламские страны приняли декларацию о признании Иерусалима столицей Палестины

    Страны Организации исламского сотрудничества приняли декларацию о признании Иерусалима столицей Палестины. Таким образом, они поддержали предложение Реджепа Эрдогана, который как раз говорил о тако…

  • » СМИ узнали, кто убедил Трампа назвать Иерусалим столицей Израиля

    Телеканал ABC считает, что решение американского президента Дональда Трампа о статусе Иерусалима было принято под влиянием его окружения. Одним из тех, кто подталкивал Трампа к этому был миллиардер…

  • » Иерусалим не Крым: США поддержали только прямые сателлиты

    Голосование на Генеральной ассамблее ООН по статусу Иерусалима свидетельствует о глубоком расколе в международной политике, которое принесло с собой последнее решение президента США Дональда Трампа пр…

  • » Выснилось, о чем Эрдоган говорил по телефону с Папой Римским

    Президент Турции Тайип Эрдоган и Папа Римский Франциск обсудили ситуацию вокруг Иерусалима в рамках телефонных переговоров, сообщают турецкие СМИ. Согласно данным источников, Эрдоган и Франциск сошли…

  • » Генассамблея ООН отказала США в признании Иерусалима столицей Израиля

    За резолюцию о сохранении Иерусалима в прежнем статусе проголосовали 128 стран, против – 9, еще 35 воздержались. На Генеральной Ассамблее ООН инициативу США признать этот город столицей Израиля подде…

  • » Саудовский король обещает США всемирный гнев мусульман из-за переноса посольства в Иерусалим

    Намерение американского президента Дональда Трампа перенести посольство США из Тель-Авива в Иерусалим прокомментировал король Саудовской Аравии. Как сообщают СМИ, монарх заявил, что любая деклараци…

  • » Панама не последовала за США и Гватемалой в вопросе переноса посольства в Иерусалим

    Об отсутствии планов у Панамы касательно переноса посольства из Тель-Авива в Иерусалим сообщил МИД страны. Об этом стало известно из сообщения РИА Новости. Таким образом, поступило официальное подтв…

  • » Гватемала перенесет свое посольство в Иерусалим следом за США

    Президент Гватемалы Джимми Моралес объявил о своем решении последовать примеру США и перенести посольство страны в Израиле в Иерусалим. На своей странице в Facebook он написал, что провел переговоры …

  • » МИД Ирака вручил ноту протеста послу США за решение Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    МИД Ирака назвал решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля несправедливым и призвал его отменить. В МИД Ирака специально был вызван американский посол для вруче…

  • » Израиль предложил России перенести посольство в Иерусалим

    Российские власти должны последовать примеру США и перенести свое посольство из Тель-Авива в Иерусалим. Об этом заявил министр по делам Иерусалима Зеев Элькин после исторического признания этого горо…

  • » Эрдоган раскритиковал США за перенос посольства в Иерусалим и назвал Израиль "террористическим государством"

    Президент Турции Реджеп Эрдоган раскритиковал решение американского лидера Дональда Трампа о переносе посольства США в Иерусалим, а также назвал Израиль "террористическим государством" и "убийцей дете…

  • » Аббас обвинил США в присвоении себе права определять принадлежность Иерусалима

    Весь мир осудил Соединенные Штаты за решение по признанию Иерусалима столицей Израиля, заявил глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас в рамках выступления на чрезвычайном саммите Ор…

  • » Познер о ситуации вокруг Иерусалима: Израиль может оказаться в опасном положении.

    Российский журналист прокомментировал намерение Трампа признать Иерусалим столицей Израиля.. Известного в России журналиста Владимира Познера не миновал вопрос об американском президенте Дональде Тра…

  • » Песков признал противоречия России и Турции по вопросу Иерусалима

    Слова турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана, назвавшего Израиль «террористическим государством» и предложившего провозгласить Восточный Иерусалим столицей Палестины, прокомментировали в Кремле. Пр…

  • » Церковь рассказала, кому должен принадлежать Иерусалим

    Признание Иерусалима столицей Израиля со стороны США может нарушить хрупкий баланс в этом регионе, заявил глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион…

  • » Тиллерсон назвал сроки переноса посольства США в Иерусалим

    Посольство Соединенных Штатов переедет в Иерусалим не раньше, чем через три года, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон. При этом он подчеркнул, что даже эти сроки "довольно амбициозны". Ранее мини…

  • » Путин и Эрдоган провели переговоры по поводу позиции США относительно Иерусалима

    Владимир Путин и Реджеп Эрдоган провели телефонные переговоры по поводу признания США Иерусалима столицей Израиля. Президенты России и Турции выразили общую обеспокоенность решением Трампа, сообщае…

  • » Перенести посольства всего мира в Иерусалим призвал постпред Израиля в ООН

    Постоянный представитель Израиля при ООН Дани Данон призвал страны мира перенести свои посольства в Иерусалим. Выступая на заседании Совета безопасности ООН, Данон заявил о необходимости всех стран п…

  • » В Тель-Авиве ждут признания Иерусалима столицей Израиля со стороны США

    Заявление США о возможном признании Иерусалима столицей Израиля станет справедливым и исторически правильным шагом, заявил министр транспорта и разведки Израиля Исраэль Кац. Он подчеркнул, что презид…

  • » Трамп поджёг, а оно и разгорелось

    На Западном берегу реки Иордан вспыхнули столкновения После вчерашнего официального признания Трампом Иерусалима столицей Израиля, и подписав указ о переносе посольства из Тель-Авива в Иерусалим. В…

  • » Меркель рассказала, как следует решать вопрос со статусом Иерусалима

    Американский лидер Дональд Трамп заявил, что США признают Иерусалим столицей Израиля. Как отметила канцлер Германии Ангела Меркель, этот ближневосточный конфликт следует решать по формуле двух государ…

  • » В Кремле выразили отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Израиля

    В Кремле выразили отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Израиля Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал об отношении Кремля к признанию Трампом Иерусалима в качестве …

  • » Египет не советует США признавать Иерусалим столицей Израиля

    Министр иностранных дел Египта Самех Шукри поговорил с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном на тему признания Иерусалима столицей. Как сообщают СМИ, глава МИД Египта позвонил Тиллерсону, чтобы обсу…

  • » Исламские страны против признания Иерусалима столицей Израиля

    Организация исламского сотрудничества (ОИС) предостерегла США от признания Иерусалима столицей Израиля. В том случае, если американские власти действительно решатся признать новой израильской столи…

  • » Палестина ожидает восстание при признании Иерусалима столицей Израиля

    Если власти США признают Иерусалим столицей Израиля, то ожидается обострение ситуации в регионе, в том числе интифада – антиизраильское восстание палестинцев. Об этом заявил посол Палестины в России А…

  • » Турция осудила заявление Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля

    Турция осудила решение президента США Дональда Трампа признать столицей Израиля Иерусалим. Об этом заявил министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу. Глава МИД Турции в своем микроблоге Twitter …

  • » Трамп до сих пор не признал Иерусалим столицей Израиля

    Президент США Дональд Трамп до сих пор не принял решения, признавать ли Иерусалим столицей Израиля. Об этом заявил старший помощник главы государства Джаред Кушнер на конференции в Брукингском институ…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть