contact@moja-tula.ru
Регистрация

Необычный дизайн дома с простым интерьером и видом на море, порт и город

14.10.2017, 02:45 62 Дом
0

Необычный дизайн дома с простым интерьером и видом на море, порт и город

Этот дом, построенный в качестве жилья для пары, расположен на холме, с которого открывается великолепный вид на город. Дом находится недалеко от Хиросимы, Япония, и был разработан компанией Keisuke Kawaguchi + K2-Design. В просторной жилой площади не было необходимости, но желание клиентов было сделать акцент на чувствительность внутренних и наружных материалов. Поэтому, архитекторы тщательно спланировали проект, в связи с этой просьбой. На местности, где расположен дом, нет никаких препятствий, поэтому он хорошо виден издалека. Задумка архитекторов была таковой, чтобы силуэт дома имел впечатляющий вид со всех сторон и расстояний, по мере приближения к нему. Таким образом, они сосредоточились на стиле с отличительными особенностями, а также на том, чтобы дом хорошо вписался в окружающий ландшафт. Для наружных стен был использован натуральный природный камень. Отделка крыши и стен одним и тем же материалом, добавило отличительный характер дому. Интерьер комнат дома, как правило прост. Винтовая лестница была использована для экономии пространства, а также, чтобы добавить визуальный контраст с интерьером. Диван в гостиной является лучшим местом, чтобы насладиться этим домом. Можно просматривать небо, море и порт города. Роскошная ванная комната с выходом на палубу, предлагает качественную релаксацию.

дом на горе

необычный дом

современный дом из кирпича

отделка фасада и крыши кирпичом

дом с видом на город

центральный вход в дом

вид на гостиную с улицы

дом с видом на горы

дом на горе издалека

интерьер прихожей

гостиная с панорамным видом

столовая и кухня с деревянной мебелью

отделка кухни и столовой деревом

интерьер небольшой кухни со столовой

кладовка

деревянная винтовая лестница с белыми стенами

белые стены в интерьере

ванная с большими окнами и выходом на террасу

современный туалет


www.moja-tula.ru
Необычный дизайн дома с простым интерьером и видом на море, порт и город
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Восточном Бирюлеве по Программе реновации планируют построить более 60 тысяч кв. метров недвижимости

    Суммарная поэтажная площадь нового строительства в габаритах наружных стен составит 60 250 кв. метров. Помимо жилья на участке 3,6 га, ограниченном улицами Загорьевская, Ягодная и проектируемым прое…

  • » В Бутырском районе по Программе реновации планируют построить более 170 тысяч кв. метров недвижимости

    Суммарная поэтажная площадь нового строительства в габаритах наружных стен составит 174 500 кв. метров. Помимо жилья на участке площадью 37 га, ограниченном улицами Яблочкова, Милашенкова и Фонвизин…

  • » Город, построенный на вечной мерзлоте

    Дудинка находится за Полярным кругом в зоне лесотундры. Это современный город с развитой инфраструктурой, все объекты которой — школы, больницы, детские сады, жилые дома — возведены на вечной мерзлоте…

  • » Дом в доме – уникальный проект с проходом внутри

    В этой концепции южнокорейского жилого дома от студии Rieuldorang Atelier отрабатывается версия внутреннего прохода в глубине строения. Своеобразный дом в доме. Дом расположен в горной сельскохоз…

  • » Вилла с видом на реку в Корее

    Этот необычный и красивый домик построен для супружеской пары – продюсера и музыканта. Из дома открывается великолепный вид на природу на берегу реки Бухан и находится он рядом с городом Кенджу, где к…

  • » Идеи, как создать уютный домашний интерьер для балкона

    Сегодня речь пойдет о таких элементах дома, как балкон. Строго говоря, речь пойдет о том, как лучше оформить и привести в порядок балкон так, чтобы он радовал своим видом не один год. В этом доле е…

  • » Роскошный дом из натуральных материалов на удивительном участке в горах

    Этот роскошный дом в горах был выполнен по проекту компании Locati Architects и расположен в штате Монтана, США. Дом находится на удивительной красоты участке и полностью выполнен из природных материа…

  • » В районе Зюзино введен в эксплуатацию жилой комплекс с детским садом

    На юго-западе Москвы введен в эксплуатацию крупный жилой комплекс «Родной город. Каховская», который расположен по адресу: Внутренний проезд, вл. 8, стр. 2-10, 12-14. …

  • » Современный дом с элементами корейской традиционной архитектуры.

    Участок, где построен этот фантастический дом, расположен в Тосан-Ри, недалеко от Чеджудо с красивым, естественным и расслабляющим видом на океан и гору Халласан. Дом видом на море расположен на небол…

  • » Лофт в историческом Cohen Building в Нэшвилле

    Архитекторы студии Sanders Pace Architecture оформили лофт площадью 280 кв. М в историческом здании Cohen Building. Cohen Building – здание, построенное в 19 веке в центре Нэшвилла. Реконструкция ко…

  • » Престижный дом с видом на море в Ванкувере

    Красивый семейный дом с гламурными интерьерами и исключительным расположением на побережье на западе Ванкувера. Удивительно красивый дом с великолепным видом на море и лес и, более того, великоле…

  • » Современный дизайн дома посреди нетронутой природы

    Этот современный дом в пригороде Стокгольма невероятно гармонично вписался в нетронутую лесистую местность у озера и сейчас является полноценной местного ландшафта. Стеклянные стены, открытые террасы …

  • » Резиденция Пасс в пустыне Аризоны

    Этот потрясающий дом расположен практически посреди пустыни в Скоттсдейле, штат Аризона, США. Несмотря на это из окон дома открываются завораживающие виды на красоты пустыни, которая простирается на 6…

  • » Великолепный дом в Подмосковье от мастерской Нины Прудниковой

    Каждый проект мастерской Нины Прудниковой как маленькое произведение интерьерного искусства — этот дизайн отличается изысканными материалами и формами, а также является образцом отменного вкуса. И нед…

  • » Минималистский дом с красивыми кирпичными стенами.

    Вилла Баккум — это минималистский домик с красивыми кирпичными стенами, и с тремя крыльями, которые гармонично вписываются в окружающий природный ландшафт. Вилла является частью развития строительной …

  • » Необычный дворец бракосочетания в Японии

    Новая часовня для бракосочетания являющаяся частью курортного отеля Bella Vista Sakaigahama, была построена в живописном месте в Ономичи, Хиросима, Япония. По задумке архитектора Хироши Накамура, жени…

  • » Дома-невидимки, или Найди меня, если сможешь

    Оказалось, что прятаться любят не только люди и животные, но даже здания. Почти возле каждого дома из нашей подборки вы смогли бы пройти мимо, и даже не заметили его. Каждое из представленных зданий и…

  • » Архсовет Москвы одобрил проект жилого комплекса на Звенигородском шоссе

    Архсовет Москвы сегодня одобрил проект многофункционального жилого комплекса с подземным паркингом на Звенигородском шоссе в Пресненском районе столицы, разработанный бюро "Меганом". …

  • » Великолепный загородный дом в Новой Зеландии

    Мы с вами уже не раз убеждались, что в Новой Зеландии не только изумительные пейзажи, но и великолепные архитекторы, которые умело вписывают современное жилье в эту неповторимую природу. Сегодня хотим…

  • » Выравнивание стен перед отделкой. Или как еще применить гипсокартон

    Как правильно выравнивать стены перед ремонтом Чтобы получилась качественная отделка стен нужно ее выровнять. Основные материалы, использующие в процессе выравнивания стен, считаются гипсокартон и ст…

  • » Искусственный камень для строительства

    Путешествуя по Европе и гуляя по старинным улочкам европейских городов, мы восторгаемся архитектурой зданий. Возникает вопрос, что же так привлекает наше внимание? Оказывается, что это обычный камень,…

  • » Утепление фасадов пенопластом. Борьба с холодом в квартире

    В отношении утепления стен, пословица — готовить сани летом, очень актуальна. Самоуспокоение и надежда это конечно хорошо, но не в вопросе утепления наружных стен. Тем более глупо было ожидать своевре…

  • » Концепт виллы в виде перевернутой пирамиды

    Современные архитекторы любят удивлять клиентов, когда те просят спроектировать им что-нибудь эдакое для жилья. Одни создают прозрачные дома из стекла, другие развивают свою фантазию в футуристическом…

  • » Ландшафтный дизайн для сада

    Наступает пора, когда заканчиваются строительные хлопоты на загородном участке, — самое время для хозяев будущих резиденций задуматься о планах наружных работ на следующий сезон. Независимо от того, з…

  • » Жилой комплекс с подземным паркингом построили на юге Москвы

    Многоэтажный жилой комплекс на 1027 квартир введен в Даниловском районе столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Четыре дома разной этажности и …

  • » Отмостка дома

    Эта статья поможет узнать об устройстве отмостки вокруг дома. Наша цель помочь вам определится с подходящим составом, видом и конструкцией отмостки для вашего дома. Отмостка вокруг дома, служит для …

  • » Элитный особняк в Неваде

    Студия SB Architects спроектировала первый дом в клубном элитном комплексе Ascaya в штате Невада. В девяти милях к югу от Лас-Вегаса находится эксклюзивный жилой комплекс клубного типа Ascaya. В клу…

  • » В Ярославской области построили жилой дом, напечатанный на 3D-принтере

    В Ярославской области построен и сдан в эксплуатацию первый жилой дом, напечатанный на 3D-принтере. Об этом в своем Facebook сообщил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. Подробности техноло…

  • » Технология утепления стен пенопластом

    Наиболее распространенным материалом для утепления фасадов домов является пенопласт. Он доступен, универсален и может быть использован как для комплексного, так и для частичного утепления домов. Сегод…

  • » Бежевая двушка для молодой пары: проект в Подмосковье

    Молодым владельцам двушки хотелось, чтобы ее интерьер был комфортным для обоих, но представления о комфорте у мужа и жены не во всем совпадали. Посмотрите, как дизайнеры решили задачу Мест…

  • » Международные архитекторы помогут спроектировать жилье по реновации

    Город получит современную и комфортную среду жизни благодаря привлечению ведущих международных бюро к архитектурному конкурсу по программе реновации, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градост…

  • » Международные архитекторы помогут спроектировать жилье по реновации

    Город получит современную и комфортную среду жизни благодаря привлечению ведущих международных бюро к архитектурному конкурсу по программе реновации, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градост…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть