contact@moja-tula.ru
Регистрация

Финансирование "Северного потока-2" продолжится, несмотря на санкции

15.11.2017, 00:50 46 Экономика
0




Европейские партнеры России намерены продолжать финансирование проекта "Северный поток-2", заявил глава компании Wintershall Марио Мерен в кулуарах конференции ADIPEC в Абу-Даби.

Он отметил, что к такому решению компании пришли...


...после всестороннего изучения разъяснений по новым антироссийским санкциям со стороны США.

Марио Мерен отметил, что разъяснения явственно продемонстрировали возможность продолжения финансирования проекта.

Таким образом, следующий транш в рамках проекта  состоится сразу по получению запроса.

Финансирование "Северного потока-2" продолжится, несмотря на санкции
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Немецкому бизнесу надоела круглосуточная пропаганда США против «Северного потока-2»

    Дружбе между Германией и Америкой наступила «труба». Спор вокруг газопровода Северный поток – 2 усиливает напряжение между Берлином и Вашингтоном. Глава внешнеполитического ведомства Германии Хайко Ма…

  • » СМИ сообщили об угрозах США подрядчикам «Северного потока — 2»

    Власти США пригрозили ввести санкции в отношении двух европейских строительных компаний, занимающихся укладкой труб для газопровода «Северный поток — 2», сообщила немецкая газета Handelsblatt…

  • » Стройте, стройте, а мы заберём. Украина раскрыла планы по захвату «Северного потока-2»

    Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости «Нафтогаз» рассчитывает получить акции Nord Stream 2 AG, оператора газопровода «Северный поток-2», в счет долга «Газпрома» в 2,6 миллиарда долларов, которы…

  • » Мацеревич: РФ и ФРГ затягивают петлю на шее Польши

    Сотрудничество Москвы и Берлина в рамках проекта «Северный поток-2» перекрывает Польше кислород, «затягивая петлю на ее шее», заявил бывший министр обороны страны Антони Мацеревич в интервью телеканал…

  • » Европа вышла из-под палки США? – глава МИД Германии раскритиковал Трампа

    Глава внешнеполитического ведомства Германии Хайко Маас, комментируя заявление американского президента о том, что Германия «зависит» от России, заявил, что такой зависимости не существует. Об этом пи…

  • » Welt: санкции против европейских фирм не помогут Трампу остановить «Северный поток — 2»

    США на протяжении долгого времени делают всё возможное, чтобы воспрепятствовать строительству газопровода между Россией и Германией, пишет немецкая газета Die Welt. Однако даже самое серьёзное оружие …

  • » Германия действует в «безжалостной экономической логике» «Северного потока – 2»

    СМИ Великобритании констатируют «головную боль» канцлера Германии из-за проекта «Северный поток – 2» Участие Германии в проекте «Северный поток – 2» подрывает доверие к ней восточноевропейски…

  • » Опасный Северный поток-2: Украина хочет «привязать» Россию газовым транзитом

    Киеву необходимо «сохранить зависимость России от Украины в плане транзита газа», заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко в эфире украинского телеканала. А строительство «Северного потока-2» это…

  • » Дания нашла способ замедлить строительство «Северного потока – 2»

    Дания не способна помешать строительству «Северного потока – 2», но имеет возможность замедлить осуществление проекта, заявил премьер-министр Дании Ларс Лекке Расмуссен после встречи с канцлером ФРГ …

  • » Порошенко предложил вместо «Северного потока-2» пустить газ через Украину

    Петр Порошенко Фото: Алексей Витвицкий / РИА Новости Президент Украины Петр Порошенко предостерег Германию от строительства газопровода «Северный поток-2» и предложил поставки газа через Укра…

  • » «Строительство Северного потока-2 разрешить»:  компания Nord Stream 2 AG получила «добро» от Финляндии

    Правительство Финляндии выдало разрешение на строительство газопровода «Северный поток — 2» в финской исключительной экономической зоне (ИЭЗ). Как передает корреспондент Федерального агентства ново…

  • » «Газпром» увеличит инвестиции в «Северный поток-2»

    Российская энергетическая корпорация «Газпром» намерена больше вложить в строительство газового трубопровода «Северный поток-2». В 2018 году «Газпром» планирует инвестировать в строительство «Северно…

  • » Лавров: США открыто заставляют Европу отказаться от «Северного потока-2»

    Соединенные Штаты открытым текстом заставляют Европу отказаться от проекта «Северный поток-2». Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. По словам главы МИД, именно со стороны США звуч…

  • » В WWF России уточнили позицию фонда по "камню преткновения" "Северного потока-2"

    В WWF России уточнили позицию фонда по строительству «Северного потока-2». Оказалось, что организация не против реализации проекта при условии изменения его маршрута. Напомним, газопровод планируют п…

  • » Ставки сделаны: европейские партнеры голосуют инвестициями за "Северный поток-2"

    Финансирование европейскими партнерами "Северного потока-2", которое идет по графику, важно для проекта, но куда важней их фактическое участие - это, по сути, политический жест, сигнал поддержки, одоб…

  • » "США давят на Данию и всю Европу по газу из России": датские СМИ рассказали о планах Тиллерсона против "Северного потока – 2"

    США намерены использовать европейский визит госсекретаря Рекса Тиллерсона против газопровода "Северный поток – 2". Об этом сообщает датское издание Berlingske. Глава Госдепартамента США направился …

  • » Премьер Польши выразил мнение по поводу "Северного потока-2"

    Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий выразил свое отношение к проекту "Северный поток-2" и рассказал, что будет с Украиной в случае его реализации. По словам Моравецкого, реализация проекта "Се…

  • » Германия считает "политической задачей" недопущение потерь Украины от "Северного потока — 2"

    Официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт выразил обеспокоенность возможными потерями Украины от реализации проекта «Северный поток — 2». По словам Зайберта, для Германии ва…

  • » Минэкономики Франции прокомментировало проект "Северный поток-2"

    Глава Министерства экономики Франции Брюно Ле Мэр заявил, что Франция готова пересмотреть схему финансирования проекта "Северный поток-2". Ле Мэр также отметил, что президент Франции спокойно и отк…

  • » "Холод не дядька": тайное разрешение на "Северный поток – 2" в Германии показало России выбор Европы не в пользу Украины и США

    Чиновники немецкой земли Мекленбург – Передняя Померания выдали разрешение на строительство "Северного потока – 2". В России назвали это признаком отказа Европы от политики в пользу энергобезопасности…

  • » Подписанные контракты выводят "Северный поток-2" на низкий старт

    Реализация проекта газопровода "Северный поток-2" - с учетом всех уже подписанных контрактов на материалы и услуги - тормозится только отсутствием решения Дании, но остановить проект Копенгаген не смо…

  • » Дания приняла закон о запрете стройки «Северного потока-2» на своей территории

    Дания приняла закон, который позволяет запретить строительство газопровода «Северный поток-2» в территориальных водах страны. Несмотря на сам факт принятия такого документа, фактически, он является…

  • » "Все должно быть идеально": "Северный поток-2" не повредит окружающей среде

    Россия завершила экологическую экспертизу "Северного потока-2", заявил министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской. Министерство отправило официальное уведомление о завершении процед…

  • » ООН сократит финансирование гуманитарных программ на Украине на $31 млн

    Украинский координатор ООН Нил Вокер сообщил, что всемирная организация сократит финансирование гуманитарных программ на 14% в 2018 году. Финансирование гуманитарных программ ООН на Украине в следу…

  • » "Три дня, девять километров – и Дания не у дел": в Сети рассказали, как Россия ответит на датский закон против "Северного потока – 2"

    Дания приняла закон о возможном запрете строительства газопровода "Северный поток – 2" на ее территории. В РФ напомнили, что для обхода датских вод строителям придется построить менее 10 лишних киломе…

  • » Россия и ФРГ заняли схожие позиции по «Северному потоку – 2»

    В рамках Российско-германского сырьевого форума вице-премьер РФ Аркадий Дворкович и глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль обсудили реализацию проекта «Северный поток – 2». По итогам встречи Дворкович отметил…

  • » «Северный поток-2» развел Запад и Восток

    Несмотря на то, что некоторые страны Восточной Европы и ЕС отвергают «Северный поток-2», укоренившиеся финансовые интересы повышают вероятность строительства трубопровода. Многие крупные западноевропе…

  • » Неприоритетный, но статусный: ЕС привязал дедлайн по "Северному потоку-2" к транзиту через Украину

    Неприоритетный статус проекта "Северный поток-2" для Евросоюза никак не влияет на возможность или невозможность его осуществления, а говорит лишь о наличии или отсутствии дополнительных механизмов под…

  • » В «Газпроме» заявили, что «Северный поток-2» не подпадает под действие третьего энергопакета

    Председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков заявил, что газопровод «Северный поток-2» не подпадает под действие третьего энергопакета ЕС. Тем не менее, Зубков считает, что дальнейшие де…

  • » Европейские партнеры "Северного потока-2" лишают Украину статуса транзитера российского газа

    Согласие компании Wintershall продолжать финансирование "Северного потока-2" в условиях санкций США избавляет Россию от проблем и отнюдь не обрадует Украину. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал …

  • » Немецкая Wintershall объявила о продолжении участия в «Северном потоке-2», несмотря на новые санкции США

    Немецкая компания Wintershall заявила о том, что продолжит участие в проекте «Северный поток-2». В компании изучили новые санкции США против России и приняли такое решение. Официальные лица организ…

  • » В Еврокомиссии объяснили, почему добиваются отмены "Северного потока-2"

    Представители Еврокомиссии заявили, что ЕС не нуждается в газопроводе "Северный поток-2". Они объяснили, почему добиваются отмены строительства газопровода в своем официальном сообщении. По мнению ев…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть