contact@moja-tula.ru
Регистрация

Опасный Северный поток-2: Украина хочет «привязать» Россию газовым транзитом

11.08.2018, 01:52 170 Новости политики
0

Киеву необходимо «сохранить зависимость России от Украины в плане транзита газа», заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко в эфире украинского телеканала. А строительство «Северного потока-2» это мешает.

Опасный Северный поток-2: Украина хочет «привязать» Россию газовым транзитом

Парламентарий отметил, что при воплощении проекта газопровода «Северный поток — 2» в жизнь бюджет Украины недосчитаетсядоходов, а сама газотранспортная система в стране «превратится в металлолом».

«Газотранспортная система Украины, которая приносит доход в бюджет за счет транзита российского газа в Европу, на которой работают 25 тысяч человек, станет никому не нужным металлоломом», — посетовал депутат.

Также Геращенко выразил уверенность, что Россия якобы сможет напасть на Украину, когда проект газопровода будет реализован.

«Самое страшное то, что, когда Россия перестанет нуждаться в территории Украины как месте для транзита своего газа, то шансы прямого вооруженного нападения на Украину вырастают в десятки раз», — сказал он.

Опасный Северный поток-2: Украина хочет «привязать» Россию газовым транзитом
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Рабинович предрек украинской ГТС судьбу металлолома

    Депутат Верховной Рады от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович предрек украинской газотранспортной системе (ГТС) судьбу металлолома в связи с отсутствием договора с Россией для продолжения транзита газа через территорию Украины...

  • » Еще одна страна будет строить газопровод в обход Украины

    Венгрия решила присоединиться к проекту газопровода “Турецкий поток”, который будет возведен в обход Украины по дну Черного моря. Таким образом в стране намерены диверсифицировать маршруты. Посол …

  • » СМИ сообщили об угрозах США подрядчикам «Северного потока — 2»

    Власти США пригрозили ввести санкции в отношении двух европейских строительных компаний, занимающихся укладкой труб для газопровода «Северный поток — 2», сообщила немецкая газета Handelsblatt…

  • » Киев снова попытался рассказать Европе о вреде «Северного потока-2»

    Фото: LoggaWiggler / pixabayСпикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил о том, что обсудил с главой парламента Норвегии вопрос блокировки «Северного потока-2». По словам украинского парламента…

  • » Порошенко «предупредил» Европу о шантаже России

    Президент Украины Петр Порошенко предостерег Европу от «ловушки», которую готовит для нее Россия, если продолжится строительство «Северного потока — 2». Об этом сообщает РИА Новости. Порошенко продо…

  • » Неуместные траты: Трамп упрекнул ФРГ за «Северный поток-2»

    Германские власти «неуместно» расходуют деньги налогоплательщиков, вкладывая их в «Северный поток-2», передает РИА Новости заявление президента США Дональда Трампа, сделанное по итогам встречи с прези…

  • » В "Нафтогазе" заявили о колоссальных потерях Украины от реализации "СП-2"

    Глава украинского «Нафтогаза» Андрей Коболев сообщил о результатах расчётов вероятных потерь Украины от введения в эксплуатацию второй ветки «Северного потока». На Украине в том, что «Северный поток-2…

  • » Геращенко: Россия нападёт на Украину после реализации проекта "СП-2"

    Депутат Верховной рады Украины (бывший советник глава МВД Арсена Авакова) Антон Геращенко, занимающийся кураторством экстремистского сайта «Миротворец» (запрещён в РФ) в очередной раз высказался по по…

  • » Украина рискует остаться с газовым транзитом, но без газа

    После ввода в действие «Северного потока-2» Украина сможет поддерживать в рабочем состоянии только транзитные мощности газотранспортной системы Как сообщалось ранее, глава Газпрома Алексей Мил…

  • » Германия действует в «безжалостной экономической логике» «Северного потока – 2»

    СМИ Великобритании констатируют «головную боль» канцлера Германии из-за проекта «Северный поток – 2» Участие Германии в проекте «Северный поток – 2» подрывает доверие к ней восточноевропейски…

  • » Германия принудила Данию разблокировать «Северный поток-2»

    Берлин сделал предложение, от которого европейские «защитники» украинского транзита не смогли отказаться «Газпром» согласился с условием Дании сохранить транзит газа через Украину взамен на согл…

  • » «Мы будем сражаться»

    Киев остался недоволен условиями Газпрома по транзиту газа после 2019 года Киев не принимает условия Газпрома по транзиту газа через Украину и будет настаивать на сохранении транзита после 2019 года …

  • » Забота о меньших братьях: Дания даст разрешение на «Северный поток-2» если Украине оставят часть транзита

    Дания даст разрешение на строительство газопровода «Северный поток-2» при условии получения гарантий от России о продолжение транзита газа в Европу через Украину. Об эт…

  • » Порошенко: отравление Скрипаля отразится на «Северном потоке – 2»

    Нападение с применением отравляющего газа в британском Солсбери будет иметь последствия для проекта газопровода «Северный поток – 2». Такое мнение президент Украины Петр Порошенко высказал в интервью…

  • » Эксперт рассказал, что ожидает Украину после начала работа «Северного потока-2»

    Украина не готова к последствиям введения в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2». Об этом заявил эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский. По его словам, сохранится определенный объе…

  • » Порошенко предложил вместо «Северного потока-2» пустить газ через Украину

    Петр Порошенко Фото: Алексей Витвицкий / РИА Новости Президент Украины Петр Порошенко предостерег Германию от строительства газопровода «Северный поток-2» и предложил поставки газа через Укра…

  • » «Строительство Северного потока-2 разрешить»:  компания Nord Stream 2 AG получила «добро» от Финляндии

    Правительство Финляндии выдало разрешение на строительство газопровода «Северный поток — 2» в финской исключительной экономической зоне (ИЭЗ). Как передает корреспондент Федерального агентства ново…

  • » "Угрожает глобусу Украины?": в России ответили депутату Рады, назвавшему "Северный поток-2" "угрозой для всей планеты"

    Депутаты Верховной рады Украины выступили с рядом заявлений о проекте газопровода "Северный поток-2", назвав его "угрозой для всей планеты". Украинский парламент в понедельник обсудил последствия с…

  • » Как бы ни старался, Киев не сможет остановить стройку «Северного потока-2»

    Проект газопровода «Северный поток-2» (СП-2) является предметом острых дебатов в Европейском союзе. Восточноевропейские страны, которых ещё первая ветка «Северного потока» лишила транзитных доходов, в…

  • » «Газпром» увеличит инвестиции в «Северный поток-2»

    Российская энергетическая корпорация «Газпром» намерена больше вложить в строительство газового трубопровода «Северный поток-2». В 2018 году «Газпром» планирует инвестировать в строительство «Северно…

  • » Лавров: США открыто заставляют Европу отказаться от «Северного потока-2»

    Соединенные Штаты открытым текстом заставляют Европу отказаться от проекта «Северный поток-2». Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. По словам главы МИД, именно со стороны США звуч…

  • » Киев сам толкает Европу на строительство газопровода в обход Украины

    Есть у нас пословица: «Что ни делает дурак, всё он делает не так». Казалось бы, Киеву нужно всем доказывать перспективность украинского газового транзита и предлагать Европе вкладывать в модернизацию …

  • » Медведчук оценил перспективы газопровода Украины без топлива из России

    Газотранспортная система Украины станет грудой метала без топлива из России, считает лидер общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук. Стоит отметить, что кабинет минис…

  • » Премьер-министр Польши назвал «Северный поток-2» угрозой существованию Украины

    Восточноевропейские государства, которые могут лишиться прибыли из-за потери транзита российского газа, продолжают активно выступать против строительства нового трубопровода «Северный поток-2». На это…

  • » Премьер Польши выразил мнение по поводу "Северного потока-2"

    Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий выразил свое отношение к проекту "Северный поток-2" и рассказал, что будет с Украиной в случае его реализации. По словам Моравецкого, реализация проекта "Се…

  • » В Госдуме ответили Порошенко на заявление о закупке российского газа

    Депутат Госдумы Павел Завальный заявил, что Россия никогда не отказывала Украине в газовых поставках. По его словам, Украина и так покупает российский газ, только транзитом из Словакии, за что и пе…

  • » "Северный поток-2" получил первое разрешение. Не остановить

    Власти земли Мекленбург-Передняя Померания одобрили строительство газопровода "Северный поток-2" на части континентального шельфа.https://ria.ru/economy/20171212/1510757156.htmlПредставитель компании…

  • » Антон Геращенко нашел, в чем еще обвинить Россию

    Депутат Верховной рады Антон Геращенко обвинил Россию в миграционном кризисе в Европе, о чем заявил в эфире украинского телевидения. Парламентарий заявил, что массовое нашествие мигрантов на Европу н…

  • » "Страшная картина широкими мазками": в Германии назвали два сценария будущего Украины после запуска "Северного потока – 2"

    Газопровод "Северный поток – 2" фактически определит будущее Украины после 2019 года по одному из двух сценариев. Об этом сообщает Deutschlandfunk. В Киеве серьезно опасаются последствий запуска "С…

  • » Глава «Нафтогаза» Коболев: потеря ГТС может стоить Украине независимости

    Потеря транзита газа через украинскую газотранспортную систему может стоить Украине независимости. Такое заявление сделал глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. Выступая в эфире телеканала «Прямой», Кобол…

  • » За рекорды Украины по прокачке газа из России платит Европа

    Рекордный объем транзита российского газа через Украину не стоит связывать с отношениями Москвы и Киева, это вопрос его потребления в Европе. В последнее время из-за низких цен европейцы значительно у…

  • » В Еврокомиссии объяснили, почему добиваются отмены "Северного потока-2"

    Представители Еврокомиссии заявили, что ЕС не нуждается в газопроводе "Северный поток-2". Они объяснили, почему добиваются отмены строительства газопровода в своем официальном сообщении. По мнению ев…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть