contact@moja-tula.ru
Регистрация

Лавров пообещал адекватный ответ на притеснение российских СМИ в США

15.11.2017, 12:25 41 Экономика
0




Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва даст адекватный ответ на притеснения российских СМИ за рубежом.

По его словам, никто не будет запрещать все СМИ подряд, речь идет о выборочном включении в реестр иностранных агентов, сообщает Russia Today.

Лавров заявил, что «надо запастись терпением», подразумевая, что в настоящее время пакет таких мер разрабатывается.

Отметим, что в список...


...иноагентов в России могут включить радио «Свобода», «Голос Америки», CNN, BBC и Deutsche Welle.

В настоящее время соответствующий законопроект рассматривается в Госдуме. Окончательный список СМИ, которые станут иностранными агентами, будет озвучен позже.

В США аналогичные меры были приняты по отношению к RT и радио Sputnik. Кроме того, американские власти выдвинули ряд обвинений в адрес телеканала.

По их мнению, он якобы участвовал во вмешательстве в выборы президента США.

Лавров пообещал адекватный ответ на притеснение российских СМИ в США
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Лавров: РФ нуждается в помощи соотечественников из-за антироссийской кампании

  • » Глава МИД России: поставка С-300 в Сирию уже идет

    Поставка комплексов С-300 в Сирию уже началась, — заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал. «С-300 уже начали поступать в Сирию», — сказал он на пресс-конференции. Он напомнил,…

  • » Лавров рассказал об оценке ударов США по Сирии на совете МИД ШОС

    Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что участники Совета министров иностранных дел Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) дали принципиальную оценку ударам США и их соратников, которые не так …

  • » Лавров: США обосновывают удары по Сирии информацией из СМИ и соцсетей

    Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что у нанесших удары по сирийской территории США, Великобритании и Франции нет обоснований операции, за исключением информации из СМИ и соцсетей. Трансляцию его …

  • » Лавров назвал условия сотрудничества ЕАЭС и ЕС

    Уверенность в сотрудничестве между Евразийским экономическим союзом и Евросоюзом выразил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, следует из сообщения, опубликованного на сайте МИД России. Лавров за…

  • » Лавров рассказал о влиянии РФ и КНР на международную повестку

    Сотрудничество России и Китая во многом повлияло на международную повестку, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил на переговорах со своим китайским …

  • » Канал CNN может пополнить список иноагентов в России

    Американский телеканал CNN в России могут включить в список иностранных агентов. Об этом заявили в Госдуме. Как сообщил член парламентского комитета по международным делам Алексей Чепа, это связано с…

  • » Лавров: России не нужны многочисленные военные базы за рубежом

    Россия не ставит цель создания военных баз за рубежом, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он подчеркнул, что в отличие от "ряда государств" Россия не является сторонником военной эк…

  • » Лавров ответил, сожалеет ли он о приходе Трампа к власти

    Глава российского МИД Сергей Лавров в рамках ежегодной пресс-конференции ответил на вопрос о том, жалеет ли он о приходе к власти в США Дональда Трампа. Напомним, выборы американского президента прош…

  • » Россия уважает территориальную целостность Украины, заявил Лавров

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал, что Россия с уважением относится к территориальной целостности Украины. Глава МИД уточнил, что речь идет о границах, которые сложились после ре…

  • » Лавров и Тиллерсон встретятся 7 декабря в Вене

    Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон встретятся 7 декабря в Вене. Об этом рассказал замглавы МИД России Сергей Рябков. По его словам, между министром иностранных дел и госсекретарем США ведется интенсивн…

  • » В Госдуме назвали условия отмены ограничений для американских СМИ

    Госдума отменит ограничения в отношении американских СМИ сразу после того, как США сделают соответствующий шаг назад с российскими СМИ, заявил зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Ч…

  • » Лавров рассказал об ответе России на новые санкции США

    Сергей Лавров заявил, что Россия обязательно ответит на новые санкции США, которые должны вступить в силу в феврале будущего года. По его словам, ответ последует на любые враждебные по отношению к …

  • » Глава МИД Лавров заявил, что в отношениях России и США нет «железного занавеса»

    Министр иностранных дел Лавров заявил, что «железного занавеса» между Россией и США нет, но есть сложные отношения и «немотивированные антироссийские действия». Дипломат сообщил журналистам, что ро…

  • » Минюст напомнил о регистрации СМИ-иноагентов в качестве юрлиц

    В Министерстве юстиции России заявили, что признанные иностранными агентами СМИ не зарегистрированы в стране в качестве юридических лиц. Также в Минюсте напомнили, что по состоянию на 20 декабря зару…

  • » Лавров обвинил США в попытках повлиять на российские выборы

    Выборы в России испытывают постоянное внешнее воздействие, в том числе со стороны США, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Он отметил, что президент страны Владимир Путин неоднократно приво…

  • » США могут увеличить средства, выделяемые на "Голос Америки" и "Радио Свобода" в РФ

    США могут увеличить финансирование СМИ, которые работают за рубежом, а именно - в России, на Украине, в Казахстане и Узбекистане и других странах бывшего Советского Союза. Такая информация содержит…

  • » Получившие статус иноагентов СМИ не смогут попасть в Госдуму РФ.

    Сегодня, 5 декабря, Минюст обнародовал список девяти СМИ, которые получили статус иноагентов. Об этом сообщило информационное агентство ТАСС.В список вошли такие информационные издания как «Голос Аме…

  • » Лавров рассказал, за кого будет болеть на ЧМ-2018

    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал о своих ожиданиях от Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Глава МИД России Сергей Лавров рассказал в интервью белорусскому телеканалу СТВ, за к…

  • » Совет Федерации ввел запрет на визиты СМИ-иноагентов

    Эта мера стала ответным шагом на ограничение доступа российских журналистов в конгресс США. Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас подтвердил, что п…

  • » Американским СМИ-иноагентам запретили вход в Госдуму

    Журналистам американским СМИ, которые признаны иноагентами, запретили вход в Госдуму. Соответствующий проект постановления представил регламентный комитет нижней палаты парламента. В Госдуме подчеркн…

  • » Лавров: Действия команды Трампа схожи с курсом Обамы

    Тактика команды президента США Дональда Трампа очень похожа на курс администрации бывшего главы государства Барака Обамы. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. По словам главы …

  • » Лавров одним словом оценил настрой американского посла в России

    Глава МИД Сергей Лавров одним словом дал характеристику настрою посла США в России Джона Хантсмана. По его словам, Хантсман настроен «конструктивно». Лавров подчеркнул, что Россия придерживается пр…

  • » Госдума: США вынудили Путина подписать закон об иностранных СМИ

    Россия не планировала принимать подобные меры, но действия американских коллег не оставили выбора, пояснил председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи …

  • » Куратор госСМИ в США отреагировал на закон об иноагентах в РФ

    Агентство, которое курирует государственные СМИ США, прокомментировало новый российский закон об иностранных агентах. Соответствующее заявление представил Джон Лансинг, глава совета управляющих по во…

  • » Госдума приняла поправки в закон о СМИ – иностранных агентах

    Госдума в среду приняла поправки в законодательство о СМИ – иностранных агентах. Закон рассматривается, как ответная мера на притеснение российских СМИ в США. Таким образом, после того, как Совет Ф…

  • » Лавров: террористов в Сирии используют как попутчиков в сиюминутных целях

    Глава министерства иностранных дел Сергей Лавров призвал не использовать террористов в качестве попутчиков для достижения сиюминутных целей. Именно такая ситуация сейчас наблюдается в Сирии. На встре…

  • » Минюст назвал СМИ, предупрежденные о возможном признании иноагентами

    Министерство юстиции России 16 ноября сообщило, что направило серию уведомлений о возможном признании СМИ иностранными агентами. В частности, письма получили «Радио Свобода» и несколько проектов стан…

  • » В России несколько СМИ могут признать иностранными агентами

    Член комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Олег Морозов заявил, что в России несколько СМИ могут признать иностранными агентами. Олег Морозов считает, что иноагентами необходимо призн…

  • » Лавров рассказал, «откуда ноги растут» у слухов про вмешательство РФ в выборы в Мексике

    Все обвинения в том, что Москва каким-то образом влияет на выборы мексиканского президента, являются спекуляцией, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. По итогам переговоров со своим коллегой Луисом Вид…

  • » Госдума согласовала поправки в закон о СМИ – иностранных агентах

    Представители всех представленных в Думе фракций согласовали поправки в закон о причислении зарубежных СМИ на территории России к иностранным агентам. К таким СМИ будут причислены издания, получающ…

  • » Стали известны первые СМИ, объявленные иноагентами в России

    Российское Министерство юстиции признало иностранными агентами девять средств массовой информации, сообщает пресс-служба ведомства. Как указывается в сообщении Минюста, отныне иностранными агентами п…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть