contact@moja-tula.ru
Регистрация

Глава МИД Лавров заявил, что в отношениях России и США нет «железного занавеса»

30.12.2017, 21:50 14 Экономика
0




Министр иностранных дел Лавров заявил, что «железного занавеса» между Россией и США нет, но есть сложные отношения и «немотивированные антироссийские действия».

Дипломат сообщил журналистам, что россияне могут въезжать в США, а граждане Америки – в Россию. Но, несмотря на это, отношения между странами сложные. Всему виной антироссийские санкции в США, давление на собственность дипломатов со стороны ФБР, а также немотивированная критика и травля российских...


...СМИ, направленная против Кремля.

Политик считает поведение США приступом «маккартизма», от которого американское общество еще не до конца оправилось. Но Лавров уверен, что у США рано или поздно наступит «отрезвление», и правительство Штатов прекратит антироссийские действия, которые разрушают российско-американские отношения. 

Сейчас идет активное налаживание отношений между двумя ведущими странами. Ранее глава МИД рассказал о будущей встрече Владимира Путина и Дональда Трампа, дата которой пока уточняется.

Глава МИД Лавров заявил, что в отношениях России и США нет «железного занавеса»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Лавров: РФ нуждается в помощи соотечественников из-за антироссийской кампании

  • » МО Индии: санкции США не повлияют на отношения с Россией

    Антироссийские санкции США не смогут разрушить оборонное сотрудничество между Нью-Дели и Москвой, передает ТАСС заявление министра обороны Индии Нирмалы Ситараман. Индия продолжит со всей серьезность…

  • » Лавров рассказал об оценке ударов США по Сирии на совете МИД ШОС

    Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что участники Совета министров иностранных дел Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) дали принципиальную оценку ударам США и их соратников, которые не так …

  • » Определились темы переговоров глав МИД России и Австрии

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава МИД Австрии Карин Кнайсль в ходе предстоящих переговоров обсудят ситуацию в Сирии, на Украине, борьбу с международным терроризмом, а также вопрос и…

  • » Лавров назвал условия сотрудничества ЕАЭС и ЕС

    Уверенность в сотрудничестве между Евразийским экономическим союзом и Евросоюзом выразил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, следует из сообщения, опубликованного на сайте МИД России. Лавров за…

  • » Лавров рассказал о влиянии РФ и КНР на международную повестку

    Сотрудничество России и Китая во многом повлияло на международную повестку, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил на переговорах со своим китайским …

  • » Лавров рассказал о возможности новой встречи Путина и Трампа

    Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров ответил журналистам на вопрос о сроках проведения новой встречи президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. Сроки проведения новой встр…

  • » Лавров об обвинениях по «делу Скрипаля»: Лондону закон не писан

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров осудил позицию британских властей по так называемому «делу Скрипаля». Глава МИД заявил, что расследование инцидента продолжается, однако правительство Сое…

  • » Лавров: Турция возмущена односторонними действиями США в Иране и Сирии

    Односторонние действия США в Иране и Сирии «привели в бешенство» турецкие власти. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Отвечая на вопрос, может ли для российской стороны быть …

  • » Лавров: Заряженность на русофобию в США является беспрецендентной

    Нынешняя «заряженность на русофобию» является беспрецендентной. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. По словам главы МИД, подобной заряженности на русофоюбию не было во времен…

  • » Лавров рассказал о принципе, по которому США накладывают санкции на другие страны

    Сергей Лавров заявил, что на примере санкций США против Кубы стала видна бессмысленность санкционной политики для достижения каких-либо внешнеполитических целей. Глава МИД России подчеркнул, что са…

  • » Пушков советует не ждать скорого «отрезвления» США

    Нынешний кризис в российско-американских отношениях затянется, уверен председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. На своей странице в Twitter он напомнил, что пр…

  • » США не стремятся сохранить целостность Сирии, уверен Лавров

    Действия США говорят о том, что Вашингтон не стремится сохранить территориальную целостность Сирии. В этом уверен министр иностранных дел России Сергей Лавров. Как отметил руководитель ведомства, тол…

  • » Лавров рассказал о возможностях восстановления отношений РФ и ЕС

    Россия рассчитывает на прекращение русофобской политики Евросоюза, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью кипрской газете "Симерини". Глава российского МИД отметил, что Москва…

  • » Додон оценил отношения между странами СНГ

    Президент Молдавии Игорь Додон высказался на тему развития отношений между странами СНГ. Молдавский лидер Игорь Додон считает, что отношения между странами СНГ развиваются в положительном ключе. Об…

  • » Лавров прояснил позицию России в отношениях с США

    Россия открыта к конструктивной совместной работе с Соединенными Штатами, заявил глава МИД Сергей Лавров на «правительственном часе» в Совете Федерации. По его словам, Москва не пытается углубить кон…

  • » Глава МИД КНР подчеркнул важность сотрудничества с Россией

    Китай заинтересован строить долгосрочные отношения сотрудничества с Россией, заявил министр иностранных дел Китая Ван И. Он подчеркнул, что Россия является важной державой для Китая наравне с Евросою…

  • » Лавров заявил Тиллерсону о недопустимости давления на дипломатов и СМИ РФ в США

    Глава Министерства иностранных дел России указал американскому коллеге Рексу Тиллерсону на недопустимость давления на российские средства массовой информации и дипломатов на территории США. Об этом ст…

  • » Додон рассказал, что нужно для восстановления российско-молдавских отношений

    Для восстановления двусторонних отношений между Россией и Молдавией можно сделать ряд шагов навстречу, заявил президент Игорь Додон. Он подчеркнул заинтересованность во встрече и молдавского правител…

  • » Лавров оценил отношения России и Великобритании на встрече с Джонсоном

    Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, открывая переговоры с британским коллегой Борисом Джонсоном, прибывшим в РФ, заявил, что отношения Москвы и Лондона находятся "на очень низкой …

  • » Лавров назвал ключевую проблему в отношениях России и США

    Что именно не дает развиваться российско-американским отношениям и провоцирует дополнительное напряжение на мировой арене, объяснил глава МИД Сергей Лавров. Он подчеркнул, что среди проблем есть как …

  • » Лавров рассказал об ответе России на новые санкции США

    Сергей Лавров заявил, что Россия обязательно ответит на новые санкции США, которые должны вступить в силу в феврале будущего года. По его словам, ответ последует на любые враждебные по отношению к …

  • » Джонсон в шутку сообщил, что Сергей Лавров обыскал его пальто

    Глава МИД Великобритании Борис Джонсон в шутливой форме ответил на вопрос об уровне доверия к главе МИД России Сергею Лаврову. Глава британского дипведомства, который находится с визитом в Москве, ра…

  • » Лавров рассказал, как некоторые страны планируют настроить "Восточное партнерство" против РФ

    Ряд стран Евросоюза и Восточной Европы намерен использовать формат "Восточного партнерства" против России, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Глава российского МИД отметил, что таких стран…

  • » Лавров: Россия соблюдает санкции ООН против КНДР

    Россия соблюдает ограничительные меры Совета безопасности ООН в отношении КНДР. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. По его словам, Россия наряду с остальными странами ОДКБ считае…

  • » Лавров прокомментировал урегулирование ситуации в Сирии и Ливии

    Россия работает со всеми сторонами конфликтов в Сирии и Ливии при урегулировании, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Он подчеркнул, что Москва при этом не натравливает стороны конфликта…

  • » Лавров: Россия надеется, что ЕС не будет слушать агрессивных русофобов

    Глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров высказался по поводу агрессивного русофобского меньшинства внутри ЕС. Как сообщают СМИ, Лавров заявил, что Россия надеется на то, что в структур…

  • » Лавров одним словом оценил настрой американского посла в России

    Глава МИД Сергей Лавров одним словом дал характеристику настрою посла США в России Джона Хантсмана. По его словам, Хантсман настроен «конструктивно». Лавров подчеркнул, что Россия придерживается пр…

  • » Лавров в рамках встречи в Баку обсудит двусторонние отношения России и Азербайджана

    Переговоры с участием министра иностранных дел России Сергея Лаврова и азербайджанского коллеги Эльмара Мамедъярова состоятся в понедельник в Баку. В рамках встречи политики планируют обсудить, в час…

  • » Лавров: террористов в Сирии используют как попутчиков в сиюминутных целях

    Глава министерства иностранных дел Сергей Лавров призвал не использовать террористов в качестве попутчиков для достижения сиюминутных целей. Именно такая ситуация сейчас наблюдается в Сирии. На встре…

  • » Налбандян заявил о намерении Армении расширять сотрудничество с Россией

    Армения хочет расширить сотрудничество с Россией во всех сферах. Об этом заявил глава армянского МИД Эдвард Налбандян в ходе переговоров с российским коллегой Сергеем Лавровым. Министр иностранных де…

  • » Новые санкции испортят отношения России и США на десятилетия вперед

    Новые американские санкции против России на десятилетия подорвут отношения между странами, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Он подчеркнул, что Москва готова к разного рода ограничениям со сто…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть