contact@moja-tula.ru
Регистрация

В Совете Федерации ответили на введение новых санкций США

31.12.2017, 06:40 5 Экономика
0




Санкции США никак не скажутся на развитии технологий в России, в том числе ракетных, заявил глава оборонного комитета Совфеда Виктор Бондарев.

Бондарев подчеркнул, что руководство США ведет себя глупо, подло и непорядочно, и никаких нарушений ДРСМД со стороны России ни разу не было. При этом сами американцы регулярно попадаются на нарушении договора.

Теперь же США вводят санкции против России за якобы имевшие место...


...нарушения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) с российской стороны.

Целью санкций заявляется "изменение экономических планов России", но Бондарев отметил, что Вашингтон ждет глубокое разочарование в этом вопросе.

По словам главы оборонного комитета, экономика и промышленность России вполне самостоятельно, и ведет очень успешную работу по импортозамещению во всех сферах. Россия может разрабатывать высокотехнологичную продукцию для внутреннего потребления.

В Совете Федерации ответили на введение новых санкций США
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Вашингтон уже поставил крест на ДРСМД и занялся разработкой запрещенного вооружения

    Американский военно-промышленный комплекс активно ведет работу над созданием нового вооружения, способного поражать цели на расстоянии свыше 1,6 тысяч километров. Об этом пишет китайское издание «Glo…

  • » США приостанавливают участие в ДРСМД, обвинив во всем Россию

    Госсекретарь США Майк Помпео объявил о приостановке участия Соединенных Штатов в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности со 2 февраля (ДРСМД). Всего процедура займет 180 дней, за котор…

  • » Шойгу понимает, с чем связан шум: 9М729 уничтожит замыслы США

    США выдвинули России ультиматум, касающийся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В Вашингтоне пригрозили выйти из соглашения в течение двух месяцев, если Москв…

  • » Владимир Гольштейн: Заявление Трампа о выходе из договора о РСМД — приглашение к столу переговоров

    Президент Дональд Трамп заявил, что США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). С какой целью это делается разбирался Владимир Гольштейн. «Главная цель этих ракет не…

  • » НАТО возлагает ответственность за выход США из ДРСМД на Россию

    НАТО возложил ответственность на Россию за то, что Вашингтон собирается покинуть Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Об этом сообщила пресс-служба альянса, передает ТАСС. В штаб-…

  • » Безрассудные решения США бросают вызов безопасности всего мира

    США своим решением о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности угрожают процессу разоружения на планете. Многократные обвинения Вашингтона в сторону Москвы — ширма для оправдан…

  • » Названа причина приостановки сотрудничества России с США по космосу

    Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев заявил, что причиной приостановки сотрудничества России и США в космической, авиастроительной и атомной отраслях стали требов…

  • » Бондарев: Стратегические сферы не пострадают от прекращения сотрудничества с США

    Приостановка сотрудничества с США в атомной, авиастроительной, ракетно-космической сферах не отразится негативно на состоянии соответствующих российских отраслей, заявил председатель комитета Совета Ф…

  • » НАТО поддержала США в конфликте с Россией по ДРСМД

    Организация Североатлантического договора выступила с заявлением по поводу взаимных обвинений Москвы и Вашингтона, касающихся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). В НАТО о…

  • » "Игра с огнем": МИД РФ обратился к США с призывом прекратить спекуляции на договоре РСМД

    Соединенные Штаты продолжают спекулировать на якобы имеющих место нарушениях Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), заявила официальный представитель МИД России Мария …

  • » Россия не будет ввязываться в гонку вооружений с США, заверил Бондарев

    Если эскалация и произойдет, то лишь из-за океана, а ее формы и масштабы предсказать сложно, считает председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. Он подчеркнул, ч…

  • » Рябков: РФ надеется, что США воздержится от санкций по ДРСМД, но опыт учит другому

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков высказался по поводу возможного применения санкций по Договору о ракетах средней и меньшей дальности со стороны США. Рябков заявил, что РФ надеется на то, что США могу…

  • » Бондарев: Россия не допустит дестабилизации в Сирии со стороны США

    Россия проследит за тем, чтобы США не дестабилизировали обстановку в Сирии, и поможет президенту страны Башару Асаду. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бо…

  • » Пентагон заявил о "полном соблюдении" ДРСМД

    США полностью соблюдают Договор о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД), как заявили в Пентагоне. Представитель Министерства обороны США Джонни Майкл заявил о том, что Соединенные Штаты полнос…

  • » Путин назвал агрессивным характер стратегии нацбезопасности США

    Стратегия национальной безопасности Соединенных Штатов носит наступательный и агрессивный характер. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин. По словам главы государства, необходимо учитывать этот …

  • » Путин: Вашингтон ведет дело к разрушению ДРСМД

    Соединенные Штаты Америки ведут дело к разрушению Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Такое мнение на расширенном заседании коллегии Министерства обороны выразил президент …

  • » Столтенберг обвинил Россию в нарушении договора ДРСМД

    Нарушение положения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности произошло со стороны России в связи с созданием крылатых ракет 9М729, считает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. …

  • » США сообщили о серьезном отношении к Договору о ликвидации ракет

    Вашингтон будет действовать в рамках Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, заявила постпред страны при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон. Она также отметила серьезное отношение США к обязате…

  • » Бондарев: США «не слышат» Россию при взаимодействии в Сирии

    Сотрудничество России и США по Сирии нельзя назвать конструктивным, заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. По его словам, все предложения Москвы встречают н…

  • » Россия подготовит мощное оружие против США

    В случае выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) Россия подготовит более мощное оружие. Об этом заявил РИА Новости глава комитета Совета Федерации по обороне и бе…

  • » Санкции за РСМД: Трамп увидел в России сильного конкурента на рынке вооружений

    Одобрение президентом США Дональдом Трампом нового пакета санкций против России из-за якобы нарушения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) – стремление Штатов ограничить ору…

  • » Трамп одобрил выделение Пентагону $58 млн на "сдерживание России"

    Президент США Дональд Трамп подписал закон о выделении Пентагону средств на противодействие приписываемым России нарушениям Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Американ…

  • » США копают себе яму: Клинцевич – о новых санкциях к России из-за ДРСМД

    На санкции мы «плевать хотели», а способы решения проблем обязательно найдем, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Таким образом он ответил на пл…

  • » Клинцевич: Вашингтон не понимает, что копает себе яму своими санкциями

    Если Белый дом введет новые санкции против России, ее ждут некоторые сложности. Однако в результате Москва только скажет ему спасибо «за холодный душ». Как заявил RT первый зампред комитета Совета Фед…

  • » В Госдуме нашли причину угроз Трампа о новых санкциях

    Планы президента США ввести новые ограничения против России являются глупостью; это очередной абсолютно неумный его шаг, считает зампред комитета Госдумы по международным отношениям Алексей Чепа. Нов…

  • » Трамп одобрил новые санкции против России

    Президент США Дональд Трамп одобрил санкции в отношении России за предполагаемые нарушения Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Об этом пишет издание Politico со ссылкой на высокопо…

  • » МИД России спокойно отразил нападки США по договору о РСМД

    В Вашингтоне ни разу не привели доказательств того, что Россия якобы выходит за рамки договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Как пояснил заместитель министра иностранных дел …

  • » Толстый троллинг Трампа

    Президент США Дональд Трамп одобрил новые санкции против Москвы за предполагаемые нарушения Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). …

  • » В Совфеде рассказали, когда ВКС РФ пополнятся новыми истребителями Су-57

    Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев сообщил, когда ВКС РФ примут на вооружение истребитель пятого поколения Су-57. Бондарев отметил, что новейший истребитель …

  • » В Совете Федерации одобрили идею создания военной базы в Судане

    Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев заявил, что создание военной базы в Судане может быть «полезно для России». Об этом 25 ноября пишут «Ведомости» со сс…

  • » Идею создания российской базы в Красном море прокомментировали в Совфеде

    России необходимо укреплять позиции в Красном море путем создания военной базы в Судане, заявил глава комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Бондарев. Он подчеркнул, что Судан может стать …

  • » WSJ узнала о планах США по возрождению арсенала запрещенных по договору РСМД ракет

    Американские власти заложили основу для возрождения арсенала вооружений, запрещенных в соответствии с Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), сообщает СМИ. Как пишет амери…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть