contact@moja-tula.ru
Регистрация

Россия подготовит мощное оружие против США

17.12.2017, 14:10 29 Новости
0




В случае выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) Россия подготовит более мощное оружие. Об этом заявил РИА Новости глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.

«России (...) есть чем ответить, наши технические возможности позволяют в кратчайшие сроки подготовить для войск еще более мощное оружие», — отметил он. По мнению Бондарева, договор «является гарантом хотя бы частичного сдерживания целого ряда угроз от потенциального противника», и ранее «уберег мир от катастрофы».

Сенатор полагает, что США не имеют оснований для причисления российского тактического комплекса «Ока», на базе которого разработаны системы «Искандер», к запрещенному договором оружию.

В военном бюджете...


...США на 2018 финансовый год предусмотрено выделение средств на разработку, но не испытание, наземной ракеты средней дальности.

Договор о РСМД, носящий бессрочный характер, подписан в 1987 году в Вашингтоне. Соглашение запрещает странам иметь баллистические ракеты наземного базирования и крылатые ракеты с радиусом действия от 500 до 5,5 тысячи километров.

Ранее сообщалось, что ответом России на возможный выход США из договора о РСМД может стать возобновление производства модернизированных ракет «Курьер».

В ноябре 2015 года в ходе совещания у президента России Владимира Путина по оборонной тематике в сюжет ряда российских телеканалов попали кадры презентации, посвященной океанской многоцелевой системе «Статус-6». Согласно сделанным слайдам, эта система является оружием массового поражения.

Россия подготовит мощное оружие против США
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » У Вашингтона будет время осознать ошибку: когда Россия представит новые сверхзвуковые ракеты?

    Разработка сверхзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности полета, чего раньше не позволял расторгнутый Вашингтоном ДРСМД, займет у российских специалистов порядка двух лет. Об этом в су…

  • » NYT: выход из ракетного договора с Россией развяжет Вашингтону руки в противостоянии с Китаем

    Когда Рональд Рейган и Михаил Горбачёв подписывали Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, у других государств не было сопоставимых с ними арсеналов. Теперь же появилось ещё 10 стра…

  • » Трамп намерен разорвать договор с Россией по РСМД

    «Совершенно секретно»: Президент США Дональд Трамп объявил о скором выходе договора по РСМД (о ликвидации ракет средней и малой дальности), сообщают «Вести.ру». Эти договоренности являются важне…

  • » США угрожают военным ударом по нарушающим договор РСМД российским ракетам

    Россия должна прекратить секретные разработки крылатых ракет, нарушающих договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Об этом заявила посол США в НАТО Кей Бейли-Хатчисон, …

  • » Безрассудные решения США бросают вызов безопасности всего мира

    США своим решением о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности угрожают процессу разоружения на планете. Многократные обвинения Вашингтона в сторону Москвы — ширма для оправдан…

  • » Трамп: США нужно развивать вооружения

    Дональд Трамп, комментируя выход США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности с Россией, заявил, что Вашингтон будет развивать вооружения. Трамп в субботу заявил, что выйдет из дого…

  • » США разместят крылатые ракеты на кораблях. Потому что РФ "не соблюдает" договор РСМД

    США не исключают размещения крылатых ядерных ракет на кораблях и ядерных ракет малой мощности на подводных лодках, чтобы заставить Россию вернуться к выполнению договора РСМД, заявил в четверг глава м…

  • » "Неужели Варшава хочет погибнуть первой?": готовность Польши к размещению ракет США вызвала вопросы у России

    США могут принять решение о размещении в Польше ракет средней дальности в нарушение договора о РСМД, и Варшава вряд ли ответит отказом. Об этом пишет Gazeta Wyborcza. По мнению польского автора Бар…

  • » СМИ: ракетные планы Трампа нарушат условия договора РСМД

    Президент США Дональд Трамп подписанием законопроекта о национальной обороне одобрил разработку ракеты, которая нарушает условия Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Стоимость проек…

  • » НАТО поддержала США в конфликте с Россией по ДРСМД

    Организация Североатлантического договора выступила с заявлением по поводу взаимных обвинений Москвы и Вашингтона, касающихся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). В НАТО о…

  • » Секретный «Курьер» Путина: 10 минут — и США в руинах

    Трамп дал отмашку на разработку запрещенной ракеты Журнал Time обеспокоен судьбой Договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) в связи с намерениями Трампа нарушить его. Однако, как считает а…

  • » "Игра с огнем": МИД РФ обратился к США с призывом прекратить спекуляции на договоре РСМД

    Соединенные Штаты продолжают спекулировать на якобы имеющих место нарушениях Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), заявила официальный представитель МИД России Мария …

  • » Рябков о новых санкциях США: Вашингтон ищет предлог, чтобы разорвать договор РСМД

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал решение США внести в черный список две российские компании, работающие на военно-промышленный комплекс. Как сообщают СМИ, Рябков заявил, что в Соедине…

  • » Россия не будет ввязываться в гонку вооружений с США, заверил Бондарев

    Если эскалация и произойдет, то лишь из-за океана, а ее формы и масштабы предсказать сложно, считает председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. Он подчеркнул, ч…

  • » Рябков: РФ надеется, что США воздержится от санкций по ДРСМД, но опыт учит другому

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков высказался по поводу возможного применения санкций по Договору о ракетах средней и меньшей дальности со стороны США. Рябков заявил, что РФ надеется на то, что США могу…

  • » В Совете Федерации ответили на введение новых санкций США

    Санкции США никак не скажутся на развитии технологий в России, в том числе ракетных, заявил глава оборонного комитета Совфеда Виктор Бондарев. Бондарев подчеркнул, что руководство США ведет себя глуп…

  • » Бондарев: Россия не допустит дестабилизации в Сирии со стороны США

    Россия проследит за тем, чтобы США не дестабилизировали обстановку в Сирии, и поможет президенту страны Башару Асаду. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бо…

  • » Пентагон заявил о "полном соблюдении" ДРСМД

    США полностью соблюдают Договор о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД), как заявили в Пентагоне. Представитель Министерства обороны США Джонни Майкл заявил о том, что Соединенные Штаты полнос…

  • » Путин назвал агрессивным характер стратегии нацбезопасности США

    Стратегия национальной безопасности Соединенных Штатов носит наступательный и агрессивный характер. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин. По словам главы государства, необходимо учитывать этот …

  • » Путин: Вашингтон ведет дело к разрушению ДРСМД

    Соединенные Штаты Америки ведут дело к разрушению Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Такое мнение на расширенном заседании коллегии Министерства обороны выразил президент …

  • » Столтенберг обвинил Россию в нарушении договора ДРСМД

    Нарушение положения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности произошло со стороны России в связи с созданием крылатых ракет 9М729, считает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. …

  • » США сообщили о серьезном отношении к Договору о ликвидации ракет

    Вашингтон будет действовать в рамках Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, заявила постпред страны при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон. Она также отметила серьезное отношение США к обязате…

  • » МИД РФ: США серьезно нарушают договор о РСМД

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что развертывание США в Польше в 2018 году универсальных комплексов Aegis Ashore является серьезным нарушением договора о РСМД. Как сообщают СМИ, Рябков отмети…

  • » Санкции за РСМД: Трамп увидел в России сильного конкурента на рынке вооружений

    Одобрение президентом США Дональдом Трампом нового пакета санкций против России из-за якобы нарушения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) – стремление Штатов ограничить ору…

  • » Трамп одобрил выделение Пентагону $58 млн на "сдерживание России"

    Президент США Дональд Трамп подписал закон о выделении Пентагону средств на противодействие приписываемым России нарушениям Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Американ…

  • » США провоцируют РФ готовностью к созданию новых ракет за рамками РСМД

    Готовность Соединенных Штатов к выходу из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) - не блеф, а продуманные действия с пониманием возможных последствий, то есть холодной войны. Т…

  • » МИД России спокойно отразил нападки США по договору о РСМД

    В Вашингтоне ни разу не привели доказательств того, что Россия якобы выходит за рамки договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Как пояснил заместитель министра иностранных дел …

  • » США намерены любыми способами сохранить действие договора РСМД с Россией

    Для сохранения целостности Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности США сделуют все возможное, заявил заместитель госсекретаря США Томас Шэннон. Об этом стало известно из сообщения газ…

  • » "США уже обходят договор, размещая оружие у границ РФ": американцы не поддержали создание "запрещенной" ракеты в ответ на "нарушения" России

    Власти США задумались о создании ракеты в обход договора о РСМД в ответ на "нарушения", которые, якобы, позволяет себе Россия, пишет The Washington Post. Однако американцы выступают против разработки …

  • » Ассиметричное ракетное предупреждение: чем ответит Россия на отказ США соблюдать ДРСМД

    Гонка вооружений времен Холодной войны вряд ли возможна в современных реалиях, но если американцы попытаются возобновить производство запрещенных сегодня ракет средней и меньшей дальности или разверну…

  • » WSJ узнала о планах США по возрождению арсенала запрещенных по договору РСМД ракет

    Американские власти заложили основу для возрождения арсенала вооружений, запрещенных в соответствии с Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), сообщает СМИ. Как пишет амери…

  • » "Это только на бумагу, а не на ракеты": Мураховский назвал "ничтожной" сумму, выделенную Пентагону на оружие против России

    Военный эксперт Виктор Мураховский убежден, что выделенной Конгрессом США суммы в 58 млн долларов не хватит Пентагону для создания нового оружия против России. Американские конгрессмены накануне од…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть