contact@moja-tula.ru
Регистрация

Владимир Гольштейн: Заявление Трампа о выходе из договора о РСМД — приглашение к столу переговоров

23.10.2018, 22:48 76 Новости политики
0

Владимир Гольштейн: Заявление Трампа о выходе из договора о РСМД — приглашение к столу переговоров


Президент Дональд Трамп заявил, что США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

С какой целью это делается разбирался Владимир Гольштейн.

«Главная цель этих ракет не сколько Россия, сколько Китай. Эти вещи могут выйти из под контроля, большое количество денег будет тратиться на то, что и не надо. Это заявление Трампа — это приглашение к действию и кпереговорам с Россией и Китаем. Он этим показывает, что он независимый человек.», — рассказал эксперт.

Относительно политики Трампа собеседник отметил, что экономика США падает дикими темпами в отличие от России.

«Проблема американцев в том, что они считают, что нужно быть успешным индивидуально и в этом проблема. Люди стремятся к успеху, забывая про детей, и не давая им любви, в следствии этого люди становятся несчастными».

Профессор славистики Брауновского университета Владимир Гольштейн из США в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Владимир Гольштейн: Заявление Трампа о выходе из договора о РСМД — приглашение к столу переговоров
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Вашингтон уже поставил крест на ДРСМД и занялся разработкой запрещенного вооружения

    Американский военно-промышленный комплекс активно ведет работу над созданием нового вооружения, способного поражать цели на расстоянии свыше 1,6 тысяч километров. Об этом пишет китайское издание «Glo…

  • » США приостанавливают участие в ДРСМД, обвинив во всем Россию

    Госсекретарь США Майк Помпео объявил о приостановке участия Соединенных Штатов в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности со 2 февраля (ДРСМД). Всего процедура займет 180 дней, за котор…

  • » Шойгу понимает, с чем связан шум: 9М729 уничтожит замыслы США

    США выдвинули России ультиматум, касающийся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В Вашингтоне пригрозили выйти из соглашения в течение двух месяцев, если Москв…

  • » Россия жестко ответила на ракетный ультиматум США

    США выдвинули России ультиматум, касающийся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В Вашингтоне пригрозили выйти из соглашения в течение двух месяцев, если Мос…

  • » «Это похоже на некую игру»: эксперт объяснил стремление Запада выйти на связь с Россией по ДРСМД

    Доктор юридических наук, профессор ВШЭ Александр Домрин оценил заявление представителей НАТО о готовности к диалогу с РФ по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДСРМД). Североатла…

  • » Путин ответил на ультиматум Госсекретаря США

    США выдвинули России ультиматум, касающийся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В Вашингтоне пригрозили выйти из соглашения в течение двух месяцев, если Москв…

  • » NYT: выход из ракетного договора с Россией развяжет Вашингтону руки в противостоянии с Китаем

    Когда Рональд Рейган и Михаил Горбачёв подписывали Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, у других государств не было сопоставимых с ними арсеналов. Теперь же появилось ещё 10 стра…

  • » Желание Трампа выйти из ДРСМД подрывает все усилия его предшественников, — Горбачев

    Бывший президент СССР Михаил Горбачев назвал стремление США к выходу из Договора о сокращении ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) желанием повернуть вспять политику ядерного разоружения. По его …

  • » Трамп намерен разорвать договор с Россией по РСМД

    «Совершенно секретно»: Президент США Дональд Трамп объявил о скором выходе договора по РСМД (о ликвидации ракет средней и малой дальности), сообщают «Вести.ру». Эти договоренности являются важне…

  • » США угрожают военным ударом по нарушающим договор РСМД российским ракетам

    Россия должна прекратить секретные разработки крылатых ракет, нарушающих договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Об этом заявила посол США в НАТО Кей Бейли-Хатчисон, …

  • » Безрассудные решения США бросают вызов безопасности всего мира

    США своим решением о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности угрожают процессу разоружения на планете. Многократные обвинения Вашингтона в сторону Москвы — ширма для оправдан…

  • » Трамп: США нужно развивать вооружения

    Дональд Трамп, комментируя выход США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности с Россией, заявил, что Вашингтон будет развивать вооружения. Трамп в субботу заявил, что выйдет из дого…

  • » ТОЧКА НАДРЫВА: В СОВФЕДЕ ОЦЕНИЛИ РЕАКЦИЮ БЕРЛИНА НА ВЫХОД США ИЗ ДРСМД

    Глава комитета верхней палаты парламента РФ Алексей Пушков высказался относительно реакции руководителя германского внешнеполитического ведомства Хайко Мааса на решение президента Соединен…

  • » Мир замер в ожидании новой выходки Трампа

    Пока весь мир, затаив дыхание, ждет дальнейших решений американского президента Дональда Трампа по Договору о ликвидации ракет средней и малой дальности, из Вашингтона исходит лишь хаос. Об этом во в…

  • » СМИ: ракетные планы Трампа нарушат условия договора РСМД

    Президент США Дональд Трамп подписанием законопроекта о национальной обороне одобрил разработку ракеты, которая нарушает условия Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Стоимость проек…

  • » НАТО поддержала США в конфликте с Россией по ДРСМД

    Организация Североатлантического договора выступила с заявлением по поводу взаимных обвинений Москвы и Вашингтона, касающихся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). В НАТО о…

  • » США используют выход из договора по РСМД для экономического давления на Россию

    Усилия США по ликвидации договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) направлены на втягивание России в новую гонку вооружений. Как предполагает главный научный сотрудник Института США и Кана…

  • » "Игра с огнем": МИД РФ обратился к США с призывом прекратить спекуляции на договоре РСМД

    Соединенные Штаты продолжают спекулировать на якобы имеющих место нарушениях Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), заявила официальный представитель МИД России Мария …

  • » Пентагон заявил о "полном соблюдении" ДРСМД

    США полностью соблюдают Договор о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД), как заявили в Пентагоне. Представитель Министерства обороны США Джонни Майкл заявил о том, что Соединенные Штаты полнос…

  • » Путин: Вашингтон ведет дело к разрушению ДРСМД

    Соединенные Штаты Америки ведут дело к разрушению Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Такое мнение на расширенном заседании коллегии Министерства обороны выразил президент …

  • » Столтенберг обвинил Россию в нарушении договора ДРСМД

    Нарушение положения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности произошло со стороны России в связи с созданием крылатых ракет 9М729, считает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. …

  • » США сообщили о серьезном отношении к Договору о ликвидации ракет

    Вашингтон будет действовать в рамках Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, заявила постпред страны при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон. Она также отметила серьезное отношение США к обязате…

  • » «Самые циничные из санкций»: сенатор прокомментировал заявления Трампа по РСМД

    Российский сенатор Константин Косачев отреагировал на заявление Дональда Трампа по санкциям против РФ из-за «нарушения» договора по РСМД. По его словам, это «самые циничные из санкций», поскольку «…

  • » Россия подготовит мощное оружие против США

    В случае выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) Россия подготовит более мощное оружие. Об этом заявил РИА Новости глава комитета Совета Федерации по обороне и бе…

  • » Трамп одобрил выделение Пентагону $58 млн на "сдерживание России"

    Президент США Дональд Трамп подписал закон о выделении Пентагону средств на противодействие приписываемым России нарушениям Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Американ…

  • » В Госдуме нашли причину угроз Трампа о новых санкциях

    Планы президента США ввести новые ограничения против России являются глупостью; это очередной абсолютно неумный его шаг, считает зампред комитета Госдумы по международным отношениям Алексей Чепа. Нов…

  • » Трамп одобрил новые санкции против России

    Президент США Дональд Трамп одобрил санкции в отношении России за предполагаемые нарушения Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Об этом пишет издание Politico со ссылкой на высокопо…

  • » США провоцируют РФ готовностью к созданию новых ракет за рамками РСМД

    Готовность Соединенных Штатов к выходу из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) - не блеф, а продуманные действия с пониманием возможных последствий, то есть холодной войны. Т…

  • » МИД России спокойно отразил нападки США по договору о РСМД

    В Вашингтоне ни разу не привели доказательств того, что Россия якобы выходит за рамки договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Как пояснил заместитель министра иностранных дел …

  • » США намерены любыми способами сохранить действие договора РСМД с Россией

    Для сохранения целостности Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности США сделуют все возможное, заявил заместитель госсекретаря США Томас Шэннон. Об этом стало известно из сообщения газ…

  • » Толстый троллинг Трампа

    Президент США Дональд Трамп одобрил новые санкции против Москвы за предполагаемые нарушения Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). …

  • » WSJ узнала о планах США по возрождению арсенала запрещенных по договору РСМД ракет

    Американские власти заложили основу для возрождения арсенала вооружений, запрещенных в соответствии с Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), сообщает СМИ. Как пишет амери…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть