contact@moja-tula.ru
Регистрация

Саакашвили явился на допрос в Генпрокуратуру Украины

25.03.2018, 00:20 77 Экономика
0




Бывший одесский губернатор, лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили прибыл на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом информируют местные СМИ.

Правоохранительные органы Украины заподозрили опального политика в пособничестве преступным группам, в связи с чем он был задержан в начале декабря. Прокуратура настаивала на заключение Саакашвили под домашний арест, однако суд освободил бывшего губернатора.

Примечательно, что после освобождения Саакашвили написал письмо,...


...адресованное президенту Украины Петру Порошенко. В своем послании политик отметил, что был "обвинен неправильно", а также указал на то, что хочет выстраивать публичный диалог с главой государства. По его словам, он намерен обсудить коррупцию и передачу власти мирным путем.

Генпрокуратура вызвала Саакашвили на допрос о содействии преступным группам. По данным "112 Украина", политик прибыл на допрос в понедельник, 18 декабря. Перед этим он выступил на брифинге, в ходе которого заявил, что явился в правоохранительные органы в связи с тем, что получил официальную повестку.

Саакашвили явился на допрос в Генпрокуратуру Украины
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Саакашвили вызвали на допрос в СБУ

    Служба безопасности Украины (СБУ) вызвала на допрос лидера партии "Движение новых сил" и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Бывшему грузинскому президенту и лидеру украинской партии "Движени…

  • » Саакашвили о своем письме Порошенко: «Я не извинялся»

    О содержании письма, направленного им украинскому президенту Петру Порошенко, сообщил лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили. Саакашвили уточнил, что не стал извиняться перед украинским лидером…

  • » "Экстрадировать куда угодно": в Верховной Раде Украины высказались о Михаиле Саакашвили

    Бывшего одесского губернатора, лидера "Движения новых сил" Михаила Саакашвили следует экстрадировать из Украины "куда угодно". Такое мнение выразила депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" И…

  • » Саакашвили прибыл на допрос в СБУ "маяться дурью"

    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прибыл в СБУ на допрос по уголовному делу о связях с преступными организациями, сообщают СМИ. Саакашвили пришел с украинскую службу безопасности в…

  • » "Вы меня обвинили неправильно": Саакашвили рассказал о своем письме к Порошенко

    Бывший одесский губернатор, лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили написал письмо к президенту Украины Петру Порошенко после освобождения. Политик подтвердил эту информацию журналистам. Выступа…

  • » Саакашвили опроверг, что писал письмо Порошенко

    Лидер «Движения новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опроверг свои намерения идти на компромисс с президентом Украины Петром Порошенко. Отвечая на вопрос о слухах по поводу п…

  • » Соратник Саакашвили призвал отдать запись разговора с Курченко на международную экспертизу

    Опальный украинский политик, лидер "Движения новых сил" и бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили был задержан в Киеве 8 декабря по подозрению в сокрытии незаконной деятельности участников престу…

  • » Высший совет правосудия Украины возбудил дело против судьи, отпустившей Саакашвили

    В отношении судьи Печерского районного суда Киева Ларисы Цокол, отпустившей Михаила Саакашвили на свободу, открыли дисциплинарное дело. Соответствующее решение было принято в Высшем совете правосудия …

  • » Саакашвили рассказал, о чем нужно договориться с Порошенко

    Экс-глава Грузии Михаил Саакашвили заявил, что с президентом Украины Петром Порошенко нужно договориться об одной важной вещи. Как сообщают СМИ, грузинский политик заявил, что не обвиняет Порошенко…

  • » Саакашвили в письме призвал Порошенко уйти добровольно

    Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области и лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили предложил президенту Украины Петру Порошенко добровольно покинуть занимаемый пост. Об этом стал…

  • » Сторонники Саакашвили завершили митинг за импичмент Порошенко

    Сторонники бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили завершили акции протеста. Напомним, опальный политик и лидер "Движения новых сил" был задержан 8 декабря. Организаторы акций призвали проте…

  • » Саакашвили покинул здание Генпрокуратуры без дачи показаний

    Лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили, явившись 18 декабря в Генпрокуратуру Украины (ГПУ), отказался от дачи показаний. В настоящее время политик покинул здание Генеральной прокуратуры. Соотве…

  • » Представители Саакашвили подтвердили подлинность письма, опубликованного пресс-секретарем Порошенко

    Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко опубликовал письмо Михаила Саакашвили, адресованное Петру Порошенко. В пресс-службе бывшего одесского губернатора подтвердили подлинность обнародов…

  • » Саакашвили подал в суд на генпрокурора Украины Луценко – СМИ

    Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили подал в суд на главу Генеральной прокуратуры Украины Юрия Луценко. Об этом сообщают средства массовой информации со ссылкой на адвоката опального политика.…

  • » СБУ допросит Саакашвили в пятницу

    Бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили вызвали на допрос в СБУ в пятницу, 22 декабря. Время допроса пока не уточняется, повестку политику пока не передали, сообщает агентство «Украин…

  • » Письмо Саакашвили Порошенко прокомментировал экс-глава Минобороны Украины

    Лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили объективно далек от глубокого понимания Украины, заявил экс-глава Министерства обороны страны. По словам руководителя партии «Гражданская платформа…

  • » Саакашвили заявил, что верит в "великое будущее Украины"

    Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что верит в "великое будущее Украины". Свое мнение он выразил в авторской колонке для The New York Times. В своем материале бывший губернатор, экс…

  • » Саакашвили вызвали на допрос в прокуратуру

    Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, на днях выпущенный на свободу, получил повестку на допрос. Его приглашают в прокуратуру для дачи показаний 18 декабря и подозревают в попытке изменения де…

  • » Саакашвили рассказал, кто финансирует палаточный городок под Радой

    Экс-губернатор Одесской области, лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что палаточный городок под стенами Верховной рады финансируют волонтеры, друзья и неравнодушные украинцы. Политик…

  • » "А Киев еще имеет претензии на демократичность": мать Саакашвили назвала "незаконным" задержание сына

    Опального украинского политика, лидера "Движения новых сил" и бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили задержали в Киеве 8 декабря. Этот факт прокомментировала мать экс-чиновника Гиули Аласани…

  • » Михаила Саакашвили доставили в Печерский суд Киева

    Бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили, задержанного 8 декабря, доставили в суд. Об этом сообщают украинские средства массовой информации. Опального политика привезли в Печерский суд Киева,…

  • » Саакашвили пригласил следователей в палаточный городок у здания Верховной Рады

    Бывший одесский губернатор, лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили, объявленный в розыск Генпрокуратурой Украины, пригласил следователей в палаточный городок у Верховной Рады. Об этом опальный п…

  • » Украинский депутат рассказал о самочувствии Михаила Саакашвили на третий день голодовки

    Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили чувствует себя "бодро и морально хорошо" на третий день голодовки. Об этом стало известно из сообщения внефракционного депутата Верховной Рады Юрия Деревян…

  • » Адвокат Саакашвили рассказал о состоянии политика

    Задержанный 8 декабря бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили находится в стрессовом состоянии. Об этом сообщил адвокат опального политика Павел Богомазов. Экс-губернатор Одесской области, лидер…

  • » Саакашвили заявил в суде, что считает себя военнопленным

    Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили, выступая в Печерском районном суде Киева, признался, что считает себя военнопленным. Об этом стало известно из сообщений украинских средств массовой инфо…

  • » Саакашвили на допрос являться не собирается

    Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на допрос в среду 6 декабря приходить не намерен. Как сообщают СМИ, пресс-секретарь партии Саакашвили «Движение новых сил…

  • » Порошенко предъявил ультиматум Саакашвили

    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили должен ответить на предъявленные обвинения, заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе совместного брифинга с президентом Литвы Далей Грибауска…

  • » Генпрокурор Украины выразил уверенность в задержании Саакашвили

    Глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко выразил уверенность в том, что бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили будет задержан. Об этом он заявил, выступая на заседании в Верховной Раде. Луценк…

  • » Защита Саакашвили обжалует действия правоохранителей во время обыска у политика

    Адвокаты бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили, объявленного в розыск Генпрокуратурой Украины, планируют обжаловать действия сотрудников правоохранительных органов, которые не пустили защит…

  • » Адвокат Саакашвили объяснил, почему политик не явится на допрос

    Бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили, который был объявлен в розыск на Украине, никто не вызывал на допрос в правоохранительные органы. Об этом сообщил адвокат опального политика Назар Кул…

  • » Саакашвили: Порошенко выгодно блокирование здания телеканала NewsOne

    Соратникам и самому президенту Украины Петру Порошенко выгодно блокирование телеканала, считает экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Об этом стало известно 3 д…

  • » Саакашвили заявил, что Порошенко поручил СБУ и Генпрокуратуре арестовать его до 3 декабря

    Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили считает, что президент Украины Петр Порошенко отдал приказ арестовать его до 3 декабря. Такое мнение он выразил в беседе с журналистами. Как отметил опаль…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть