contact@moja-tula.ru
Регистрация

СМИ сообщили о выключенном GPS на телефонах Скрипалей в день нападения

31.03.2018, 14:10 19 Экономика
0




СМИ сообщили о временном отключении GPS на телефонах экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в день нападения.

Соответствующую информацию приводит газета The Times. В день, когда Скрипаля и его дочь нашли в Солсбери без сознания, они отключали систему навигации на четыре часа.

Таким образом, отмечает «Журналистская правда» со ссылкой на Times, 66-летний Скрипаль и его 33-летняя дочь могли участвовать в «тайной встрече». Британские...


...правоохранительные органы отказываются от официальных комментариев.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Лондон на запросы и ноты по делу Скрипаля направляет исключительно одни отписки. По словам спикера дипведомства, эти ответы составлены безграмотно, что подтверждает спешку и отсутствие внутренней координации.

Ранее в Times вышел материал, в котором перечислили преимущества присоединения Великобритании к РФ. В посольстве России в Лондоне назвали подобную идею «отличным стартапом».

СМИ сообщили о выключенном GPS на телефонах Скрипалей в день нападения
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В посольстве России прокомментировали информацию The Telegraph о Скрипалях

    В посольстве России в Великобритании ответили на публикацию The Telegraph о жизни экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В дипведомстве распространяемую информацию назвали домысл…

  • » Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

    Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на источник в пра…

  • » Если врешь – ври до конца: Великобритания занимается замыливанием глаз

    Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова назвала публикацию о личности Руслана Боширова, подозреваемого Лондоном в «отравлении» экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля …

  • » Захарова намекнула на закрытие «Би-Би-Си» в России

    Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала информацию о претензиях медиарегулятора Ofcom к телеканалу RT в связи с делом Скрипаля. «Тучи над «Би-Би-Си» сгущаются», – цитирует ФАН …

  • » Британские СМИ разыскивают двух новых «подозреваемых» в деле Скрипалей

    Спецслужбы Британии разыскивают двух человек, якобы помогавших предполагаемым «отравителям» бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александру Петрову и Руслану Боширову, сообщает из…

  • » Британские СМИ установили очередных подозреваемых в отравлении Скрипалей

    Британские СМИ продолжают находить новых «подозреваемых» в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На этот раз с новой версией выступило издание The Mirror. Об этом сообщает …

  • » FT раскрывает, зачем Лондон раскручивает историю с "отравлением" Скрипалей

    Сегодня одно из крупнейших мировых изданий экономической направленности Financial Times публикует материал, который фактически проливает свет на то, почему именно сейчас Лондон вдруг с новой активност…

  • » Зачем России Скрипали и почему Британия не выдает экс-ГРУшника?

    Великобритания продолжает скрывать факт фейкового отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Тем временем российская сторона настаивает, чтобы, так называемые, жертвы инцидента в…

  • » G7 обратилась к России: «Срочно ответить на вопросы по делу Скрипаля»

    Главы Министерств иностранных дел «Большой семерки» сделали совместное заявление с требованием ответить на вопросы по «делу Скрипаля». Заявка была адресована РФ. Главы МИД стран «Большой семерки» сде…

  • » Это отписки. Россия раскритиковала ответ Лондона по отравлению Скрипалей

    Москву не устраивают ответы Лондона на вопросы российской стороны по ситуации вокруг отравления экс-полковника РГУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает РИА Новости со ссылкой на постпредство РФ…

  • » МИД России скептически отнесся к заявлению техсекретариата ОЗХО по делу Скрипаля

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия скептически оценивает заявление технического секретариата ОЗХО по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ и британского шпиона Сергея…

  • » Скрипаля отравил Гордон

    Британское издание The Mirror назвало подозреваемого в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери. Утверждается, что это Гордон. В полиции Великобритании четко описали предполагаемого отравителя. Н…

  • » Новые ужасы: в Британии «идентифицировали» основных подозреваемых в деле Скрипаля

    Полиция и разведка Великобритании идентифицировали основных подозреваемых в покушении на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, пишет газета Telegraph. По данным издания, представители властей считают, что…

  • » Постпред Великобритании при ООН заявила о взломе почты дочки Скрипаля российскими спецслужбами

    Постпред Великобритании при ООН Карен Пирс заявила, что спецслужбы России якобы взломали электронную почту Юлии Скрипаль, дочери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, еще в 2013 году. «У нас есть инфор…

  • » Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

    Посольство Российской Федерации в Великобритании призывает Лондон "снять цензуру" с публикаций британских средств массовой информации по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. В пресс-службе росс…

  • » Вот он, подлец! Британские СМИ показали исполнителя убийства Скрипаля. ФОТО

    Британские полицейские уверенно ищут виновных среди русскихФото: depositphotos.com © URA.RU НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА: Отношения России и Британии после отравления Скрипаля ВСЕ НОВОСТИ…

  • » СМИ Лондона пробили дно: Корнилова озадачили украинцы в деле Скрипаля

    Британская пресса день ото дня выдвигает новые версии отравления двойного агента Сергея Скрипаля в Солсбери. Основная линия обвинений идет в адрес России, несмотря на то, что убедительных доказательс…

  • » СК представил первые результаты расследования покушения на Скрипалей

    Следственный комитет России опубликовал видеосюжет, в котором рассказывается о расследовании ведомства по факту покушения на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в британском Солсбер…

  • » «Новости Солсбери»: Скрипалей, оказывается, отравили жидким ядом

    Вещество, использованное при отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было в жидком состоянии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на данные Министерства окружающей…

  • » Британские спецслужбы «заняли позиции» в сетях России — Sunday Times

    Британские спецслужбы готовы совершить кибертаку на российские компьютерные сети в ответ на возможные действия Москвы в киберпространстве, пишет газета Sunday Times со ссылкой на источники в британски…

  • » Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

    Власти Великобритании по-прежнему отказываются предоставить России информацию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также смерти экс-замгендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова,…

  • » Захарова пошутила про «задание» «подполковника Кошкиной» в Великобритании

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 1» пошутила о судьбе кошки, которая сбежала из оцепленного полицией дома экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в британс…

  • » Захарова сравнила британский доклад по «делу Скрипаля» с детскими картинками

    Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова в очередной раз прокомментировала доклад Великобритании по так называемому «делу Скприпаля». По ее мнению, слайды, которые…

  • » «Дело Скрипаля»: российских дипломатов насмешила новость о «секретной химической лаборатории»

    Посольство России в Великобритании прокомментировало очередные русофобские нападки в адрес РФ со стороны местных СМИ. Ранее стало известно о том, что газета Times выпустила материал на тему о так наз…

  • » Австралия решила выслать двух российских дипломатов

    Правительство Австралии объявило о решении выслать из страны двух российских дипломатов в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Соо…

  • » СМИ сообщают, что Сергей Скрипаль вышел из критического состояния

    Западные СМИ рассказали о состоянии бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Оно больше не расценивается как критическое. По информации масс-медиа, британский агент идет на поправку. «[Скрипаль] хоро…

  • » Лавров: Лондон должен предоставить РФ консульский доступ к дочери Скрипаля

    Глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров рассказал, что российская сторона будет добиваться права предоставить консулам доступ к Юлии Скрипаль. Как сообщают СМИ, Лавров заявил, что треб…

  • » СМИ: Юлия Скрипаль в больнице начала принимать пищу

    Стали известны подробности о состоянии здоровья дочери экс-полковника ГРУ Юлии Скрипаль. Пострадавшая женщина уже может пить и принимать пищу. Соответствующую информацию приводит RT со ссылкой на Sky…

  • » Власти Исландии объявили о приостановке отношений с Россией в связи с "делом Скрипаля"

    Правительство Исландии объявило о решении приостановить все двусторонние контакты с Россией в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. …

  • » Захарова объяснила вызов послов РФ в Прибалтике и Польше

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова объяснила синхронный вызов послов в МИД стран Прибалтики. По словам спикера дипведомства, таким образом Латвия, Литва и Эстония демонстрируют полит…

  • » Посольство РФ заявило о лицемерии Лондона в деле Скрипаля

    Посольство РФ в Великобритании обвинило власти страны в лицемерии из-за ситуации по делу Скрипаля. Британские власти отказываются делиться информацией по бывшему сотруднику ГРУ. Свою позицию они объя…

  • » В МИД РФ сообщили о позиции Лондона в «деле Скрипаля»

    Лондон отказался от помощи со стороны РФ, а также российской стороне не предоставили материалы по «делу Скрипаля», что говорит о незаинтересованности Великобритании в поиске истины трагедии в Солсбери…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть