contact@moja-tula.ru
Регистрация

Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

11.08.2018, 13:25 107 Новости политики
0

Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

Посольство Российской Федерации в Великобритании призывает Лондон "снять цензуру" с публикаций британских средств массовой информации по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль.

В пресс-службе российского посольства в Лондоне сообщили, что диппредставительство потребовало от британских властей "снять цензуру" с публикаций СМИ об отравлении в Солсбери и отказаться от давления. Об этомпишет РТ.

Согласно сообщению, дипломаты призывают Лондон озаботиться все же собственной политической репутацией и ради ее сохранения раскрыть данные об отравлении в Солсбери для России и британской общественности.

Напомним, ранее издание "Газета.ру" сообщало, что отравление в Солсбери, в результате которого пострадали экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, могли организовать британские спецслужбы, чтобы скомпроментировать Россию.

Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Племянница Скрипаля опубликовала начало книги об инциденте в Солсбери

  • » Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

    Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на источник в пра…

  • » «Не делайте из предателя героя»: Путин высказал свое отношение к Скрипалю

    Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал бывшего сотрудника Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля всего лишь предателем своей родной страны. Такое заявление он сделал, выс…

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » Песков прокомментировал обвинения Лондона по делу Скрипалей

    Кремль не будет вступать в дискуссию со СМИ о данных по делу об отравлении в Солсбери Скрипалей, — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, в настоящий момент невозможн…

  • » Британские СМИ обвинили «призрака» в отравлении Скрипалей

    Отравление в Солсбери остается главной темой мифотворчества британских СМИ. Теперь они обнаружили третьего подозреваемого в данном инциденте. Свою версию озвучило издание The Telegraph. Согласно инфо…

  • » Лондон: Мы ищем ещё двоих подозреваемых по делу Скрипалей

    Британские спецслужбы через подконтрольные СМИ выдали новые материалы о подозреваемых по делу об отравлении Скрипалей в Солсбери. В материалах говорится о том, что это ещё двое (помимо Александра Петр…

  • » Британские СМИ установили очередных подозреваемых в отравлении Скрипалей

    Британские СМИ продолжают находить новых «подозреваемых» в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На этот раз с новой версией выступило издание The Mirror. Об этом сообщает …

  • » Раскрыты подробности о двух новых подозреваемых по «делу Скрипалей»

    Британские СМИ со ссылкой на свои источники в правительстве Соединенного Королевства пишут о том, что у Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон считает отравителями Скрипалей в Солсбери…

  • » Британские СМИ: к отравлению Скрипалей причастен бывший агент ФСБ

    Британские СМИ называют 54-летнего бывшего агента ФСБ России причастным к отравлению Юлии и Сергея Скрипаль в Солсбери. Как сообщает издание Mirror Online, мужчина использовал позывной «Гордон», а та…

  • » Лондон намерен запросить экстрадицию двух россиян по делу об отравлении Скрипалей

    Британское издание Guardian сообщает о намерении Лондона запросить экстрадицию двух граждан РФ, якобы имеющих прямое отношение к отравлению папы и дечери Скрипалей. По данным издания, по…

  • » Скрипаля отравил Гордон

    Британское издание The Mirror назвало подозреваемого в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери. Утверждается, что это Гордон. В полиции Великобритании четко описали предполагаемого отравителя. Н…

  • » Россия требует объяснений: почему Лондон передал сведения по «делу Скрипалей» частным лицам?

    Российское посольство в Лондоне потребовало от британского МИД подтвердить или опровергнуть сообщения о том, что информация о расследовании «дела Скрипалей» была передана частным лицам. Речь идет о т…

  • » «Новичок» находится на вооружении США — Сергей Лавров

    Вещество, которое на Западе называют «Новичок», состояло на вооружении или в пользовании США, произвести его элементарно, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью «РИА Новости». Ранее представит…

  • » «Обычная выдумка»: британцы извинились перед Россией за обвинения Лондона в «деле Скрипаля»

    Рядовые граждане Великобритании не разделяют позицию властей относительно России. Более того, британцы считают, что все обвинения РФ в отравлении Скрипалей были выдуманы. Российское посольство в Лонд…

  • » Россия призвала Британию «снять цензуру» с публикаций СМИ по делу Скрипаля

    Посольство России в Великобритании призвало Лондон «снять цензуру» с публикаций британских СМИ по делу об отравлении в Солсбери, а также отказаться от давления, как в случае с телеканалом RT. Об этом …

  • » «Даже обидно за вас»: Небензя в Совбезе ООН упрекнул Британию в неубедительности обвинений против РФ.

    Постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил о сходстве между «делом Скрипалей» и «химатакой» в Сирии, заметив, что обе истории являются «провокацией» и служат средством для обвинений в отношении Росси…

  • » Россия направила ноту в МИД Британии после заявления G7 по делу Скрипалей

    Посольство России в Лондоне направило в МИД Великобритании ноту в ответ на заявление стран G7 по делу Скрипалей. Об этом заявили в пресс-службе посольства. «Разочарованы очередным беспочвенным заявл…

  • » Призвали к разумности: Россия ответила странам G7 на заявление по «делу Скрипалей»

    Российское посольство в Лондоне направило в британский МИД ноту в качестве ответа на заявление стран G7 по «делу Скрипалей». Стало известно, что посольство РФ в Лондоне направило в МИД Британии ноту …

  • » Химочистка в Солсбери может стать уничтожением улик в деле Скрипалей – посольство РФ в Лондоне

    Великобритания уничтожением важных улик в деле отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии заметает следы постановочной провокации в отношении России. Так прокомментировали в п…

  • » «Новости Солсбери»: Скрипалей, оказывается, отравили жидким ядом

    Вещество, использованное при отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было в жидком состоянии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на данные Министерства окружающей…

  • » ОЗХО подтвердила отравление Скрипалей «высокопробным веществом»

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим «высокопробным веществом», однако эксперты не смогли определить его …

  • » Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

    Власти Великобритании по-прежнему отказываются предоставить России информацию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также смерти экс-замгендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова,…

  • » «Посылка доставлена»: СМИ привели новое «доказательство вины России» в отравлении Скрипалей

    Обвинения в адрес России по «делу Скрипаля» Лондон строит в том числе на разведданных Королевских военно-воздушных сил. Британская пресса пишет, что вскоре после отравления 4 марта в Солсбери экс-пол…

  • » СМИ: Юлия Скрипаль идет на поправку

    Британские СМИ выяснили информацию о состоянии Юлии Скрипаль, которую отравили в Солсбери. Как отмечают журналисты, со ссылкой на медиков, оно больше не является критическим. Девушка стабильна и быст…

  • » Посол РФ в Токио: в России уважают позицию Японии по «делу Скрипаля»

    В Москве уважают позицию Токио по «делу Скрипаля», а также считают что она частично совпадает с позицией России. Об этом на пресс-конференции для японских журналистов сообщил посол РФ в Японии Михаил …

  • » Виктория Скрипаль назвала причины отказа в выдаче визы в Великобританию

    Родственница пострадавших в Солсбери Сергея и Юлии Скрипаль назвала причины, по которым власти Великобритании отказали ей в выдаче визы. Документы Виктории Скрипаль не соответствовали иммиграционным …

  • » Российское посольство подвергло критике клише Би-би-си о «русской мафии»

    Российское посольство в Лондоне обвинили службу Би-би-си в распространении клише о «русской мафии», сообщает пресс-служба российского дипведомства. Так посольство в Лондоне прокомментировала сериал к…

  • » СМИ сообщили о выключенном GPS на телефонах Скрипалей в день нападения

    СМИ сообщили о временном отключении GPS на телефонах экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в день нападения. Соответствующую информацию приводит газета The Times. В день, когда Скрипал…

  • » В МИД РФ сообщили о позиции Лондона в «деле Скрипаля»

    Лондон отказался от помощи со стороны РФ, а также российской стороне не предоставили материалы по «делу Скрипаля», что говорит о незаинтересованности Великобритании в поиске истины трагедии в Солсбери…

  • » Посольство РФ ответило на предупреждения Лондона об антибританских настроениях среди россиян

    Российское посольство опровергло заявления Великобритании об антибританских настроениях среди россиян, следует из сообщения посольства РФ в Лондоне. Из сообщения посольства следует, что некоторых бри…

  • » Британия выдала ордера на арест «сомнительного» российского капитала

    Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон в ходе визита в Таллин заявил, что в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Лондон выдал ордера на арест «российского имущества …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть