contact@moja-tula.ru
Регистрация

Постпред Великобритании при ООН заявила о взломе почты дочки Скрипаля российскими спецслужбами

09.09.2018, 12:05 12 Новости политики
0

Постпред Великобритании при ООН Карен Пирс заявила, что спецслужбы России якобы взломали электронную почту Юлии Скрипаль, дочери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, еще в 2013 году.

Постпред Великобритании при ООН заявила о взломе почты дочки Скрипаля российскими спецслужбами

«

У нас есть информация об интересе российской разведки к Скрипалям, и это относится по меньшей мере к 2013 году,когда электронные аккаунты, принадлежащие Юлии Скрипаль, были взломаны киберспециалистами ГРУ», — передает РИА «Новости» слова Пирс на заседании СБ ООН.

Напомним, Россия указала «весьма вероятный» мотив Британии отравить Скрипаля.

ОЗХО подтвердила, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим «высокопробным веществом», но подчеркнула, что определить происхождение вещества невозможно, в докладе не упоминается название «Новичок». Тем не менее, Британия интерпретировала заключение ОЗХО в свою пользу.

Постпред России при ООН Василий Небензя заявил, что Лондон планомерно уничтожает улики и вещественные доказательства по «делу Скрипаля».

Постпред Великобритании при ООН заявила о взломе почты дочки Скрипаля российскими спецслужбами
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В посольстве России прокомментировали информацию The Telegraph о Скрипалях

    В посольстве России в Великобритании ответили на публикацию The Telegraph о жизни экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В дипведомстве распространяемую информацию назвали домысл…

  • » Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению

    «Совершенно секретно»: Журналист BBC Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля» утверждает, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль не верит в причастность Москвы к своему отравлению веществом «Новичок»,…

  • » Лавров напомнил Британии «шпионскую историю»: Если бы РФ хотела отомстить Скрипалю, его бы не обменяли.

    Глава российского МИД Сергей Лавров рассказал о деталях в «деле Скрипаля», на которые британская сторона принципиально не обращает внимания.В том случае, если бы у РФ имелся некий мотив «отомстить» э…

  • » «Новичок» — родом из США: Россия передала ОЗХО доказательства

    Постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин представил документ, который подтверждает производство нервно-паралитического вещества типа «Новичок» в США еще в 2015 году. Россия передала Организации по запр…

  • » В Британии заявили об отравлении Скрипалей «жидким» веществом

    Вещество, которым отравили экс-сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочь, было в жидком состоянии, сообщил правительственный департамент окружающей среды, продовольствия и сельского …

  • » Зачем России Скрипали и почему Британия не выдает экс-ГРУшника?

    Великобритания продолжает скрывать факт фейкового отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Тем временем российская сторона настаивает, чтобы, так называемые, жертвы инцидента в…

  • » G7 обратилась к России: «Срочно ответить на вопросы по делу Скрипаля»

    Главы Министерств иностранных дел «Большой семерки» сделали совместное заявление с требованием ответить на вопросы по «делу Скрипаля». Заявка была адресована РФ. Главы МИД стран «Большой семерки» сде…

  • » Британия частично ответила на два из 47 вопросов по Солсбери — Небензя

    Россия задала Великобритании 47 вопросов по «делу Скрипаля», но получила частичные ответы лишь на два из них, и продолжит добиваться от Лондона запрошенных данных, заявил постоянный представитель Росс…

  • » Это отписки. Россия раскритиковала ответ Лондона по отравлению Скрипалей

    Москву не устраивают ответы Лондона на вопросы российской стороны по ситуации вокруг отравления экс-полковника РГУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает РИА Новости со ссылкой на постпредство РФ…

  • » МИД России скептически отнесся к заявлению техсекретариата ОЗХО по делу Скрипаля

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия скептически оценивает заявление технического секретариата ОЗХО по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ и британского шпиона Сергея…

  • » Россия через ОЗХО получила "ответы" от Британии по отравлению Скрипалей

    Постоянное представительство России при Организации по запрещению химического оружия сообщает о получении от Британии ответов по так называемому делу Скрипаля. Вопросы Лондону были направлены через ди…

  • » «Даже обидно за вас»: Небензя в Совбезе ООН упрекнул Британию в неубедительности обвинений против РФ.

    Постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил о сходстве между «делом Скрипалей» и «химатакой» в Сирии, заметив, что обе истории являются «провокацией» и служат средством для обвинений в отношении Росси…

  • » Ядовитое вещество из "дела Скрипаля" патентовали в США

    Отравляющее вещество, которое якобы использовали при покушении на экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, производили в США, там оно запатентовано в качестве химоружия, заявил представитель Р…

  • » Небензя на заседании СБ ООН «замахнулся на Вильяма нашего Шекспира»

    Постпред Британии при ООН Карен Пирс пообещала подарить российскому коллеге Василию Небензе подписку в национальный книжный клуб. Свою речь на заседании совета по инциденту в Солсбери Небензя начал с…

  • » Британский постпред при ООН ответила на российские обвинения по Солсбери

    Постпред Британиии при ООН Карен Пирс прокомментировала обвинения России в адрес Лондона по инциденту в Солсбери, где в начале марта были отравлены экс-сотрудник ГРУ Се…

  • » Шульгин уличил британские власти во лжи в «деле Скрипаля» по 8 пунктам

    Шульгин заявил, что все обвинения британских властей касаемо «дела Скрипаля» являются ложными. Он поделил заявления Лондона на восемь пунктов, последовательно объяснив, почему они не противоречат дей…

  • » «Новости Солсбери»: Скрипалей, оказывается, отравили жидким ядом

    Вещество, использованное при отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было в жидком состоянии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на данные Министерства окружающей…

  • » Рябков призвал страны G7 не распространять сомнительную информацию по делу Скрипаля

    Замглавы МИД России Сергей Рябков призвал страны «Большой семёрки» (G7) не распространять сомнительную информацию по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в брита…

  • » РБК перекручивает дело Скрипаля: никакого «Новичка» в докладе ОЗХО нет

    Дело отравленного экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля по-прежнему остается одной из наиболее обсуждаемых тем в информационном пространстве. В значительной степени эта истерия подогревается крайне жест…

  • » Михеев о выводах ОЗХО: у Джонсона и Мэй не остается выбора

    Известный политолог Сергей Михеев в эфире телеканала РенТВ рассказал, изменится ли позиция Великобритании по «делу Скрипаля» в отношении России, учитывая опубликованные ОЗХО данные об отравляющем вещ…

  • » В Швейцарии определили вещество, которым отравили Скрипалей

    Москва обращается в ОЗХО с вопросом, почему информация центра в швейцарском городе Шпиц по инциденту с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери не была принята во вн…

  • » ОЗХО подтвердила отравление Скрипалей «высокопробным веществом»

    Организация по запрещению химического оружия подтвердила, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим «высокопробным веществом», однако эксперты не смогли определить его …

  • » На пресс-конференции Юлия Скрипаль попросит политического убежища

    Виктория, двоюродная сестра Юлии Скрипаль сообщила, что в ближайшее время должна состояться пресс-конференция ее родственницы. На ней Юлия Скрипаль будет просить политического убежища. Виктория рас…

  • » Австралия решила выслать двух российских дипломатов

    Правительство Австралии объявило о решении выслать из страны двух российских дипломатов в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Соо…

  • » Небензя намекнул на новые факты в "деле Скрипаля"

    Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя сообщил, что с каждым разом в деле об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери проявляются все более ин…

  • » Россия потребовала провести заседание Совбеза ООН по «делу Скрипаля»

    Россия созывает заседание Совбеза ООН по «делу Скрипаля». Соответствующее заявление зачитал российский постпред при ООН Василий Небензя. Планируется, что заседание пройдет в четверг и начнется в 15…

  • » Лавров: Лондон должен предоставить РФ консульский доступ к дочери Скрипаля

    Глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров рассказал, что российская сторона будет добиваться права предоставить консулам доступ к Юлии Скрипаль. Как сообщают СМИ, Лавров заявил, что треб…

  • » СМИ: Юлия Скрипаль в больнице начала принимать пищу

    Стали известны подробности о состоянии здоровья дочери экс-полковника ГРУ Юлии Скрипаль. Пострадавшая женщина уже может пить и принимать пищу. Соответствующую информацию приводит RT со ссылкой на Sky…

  • » Власти Исландии объявили о приостановке отношений с Россией в связи с "делом Скрипаля"

    Правительство Исландии объявило о решении приостановить все двусторонние контакты с Россией в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. …

  • » СМИ сообщили о выключенном GPS на телефонах Скрипалей в день нападения

    СМИ сообщили о временном отключении GPS на телефонах экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в день нападения. Соответствующую информацию приводит газета The Times. В день, когда Скрипал…

  • » Небензя отметил "странности" в желании США сотрудничать с РФ

    Постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил, что заявления властей США о необходимости сотрудничества с Москвой выглядят "странно" на фоне решения о высылке российских дипломатов. Об этом Небензя за…

  • » Знакомьтесь, новый постпред Британии при ООН

    Экс-посол Великобритании в Афганистане Карен Пирс назначена британским постпредом при штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, сообщает МИД страны. Пирс в последнее время занимала пост генерального директ…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть