contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Трамп не хочет давать оружие Киеву»: в США рассказали о том, что реально означает решение президента страны о поставках «джавелинов» на Украину

03.04.2018, 08:40 9 Экономика
0




Дональд Трамп принял решение о поставках оружия на Украину под влиянием мощного лобби «ястребов» и против своей воли.

С соответствующим мнением выступила американский журналист Инес Трамс в эфире немецкого ZDF. По ее словам, решение Трамп принял под влиянием обстоятельств, а именно давления со стороны Минобороны США и СНБ.

Трамс отмечает, что Трамп неоднократно демонстрировал сдержанность по отношению к России и вообще показывал, что хочет перезагрузить отношения между странами. При этом американские СМИ не спешат информировать население о поставках оружия на Украину.

Дело в...


...том, считает Трамс, что сторонники президента, в основном, выступают против поставок оружия Украине. Также Трамп с опасением относится к возможной реакции Владимира Путина.

По ее словам, само решение отнюдь не означает, что «джавелины» скоро окажутся у украинских войск.

Отметим, что соответствующее решение Трампа было принято несколькими днями ранее. В нем говорится о «небольшой партии летального оружия».

По сути США задекларировали готовность отправить на Украину партию оружия, включая пресловутые «джавелины», однако их количество будет достаточно скромным. Решение, в большей степени, имеет политическое, а не военное значение.

«Трамп не хочет давать оружие Киеву»: в США рассказали о том, что реально означает решение президента страны о поставках «джавелинов» на Украину
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Трамп сообщил о скорой встрече с Ким Чен Ыном

    Американский президент Дональд Трамп сообщил о своей возможной встрече с главой КНДР Ким Чен Ыном. Об этом сообщает Associated Press. По словам главы Белого дома, новый этап переговоров на высшем уро…

  • » Трамп распорядился отложить новые санкции против России

    Сам президент США Дональд Трамп распорядился отложить введение новых санкций против России. Как пишет газета The Washington Post, такое решение он принял после переговоров со своими советниками. По д…

  • » Введение санкций против России отложено. Трамп посоветовался и решил

    Американская газета The Washington Post пишет о том, что президент США Дональд Трамп якобы принял решение отложить введение очередной порции антироссийских санкций. Напомним, что в Белом доме и в сост…

  • » Трамп намерен добиться от Саудовской Аравии разрешения для поставок гумпомощи в Йемен

    Президент США Дональд Трамп поручил администрации решить с властями Саудовской Аравии вопрос о поставках гуманитарной помощи в Йемен. Как сообщила пресс-служба Белого дома, администрация США прораб…

  • » "Волкер может идти в отпуск": Пушков отреагировал на решение США о поставках оружия на Украину

    Решение Вашингтона о поставках оружия США Украине – ясный сигнал Киеву о поддержке военного разрешения конфликта в Донбассе. Такое мнение выразил российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в …

  • » Летальный неликвид: Бондаренко объяснил, как и что "гениальный риелтор" Трамп навязал Украине под видом оружия из США

    Украинский политолог Константин (Кость) Бондаренко в эфире канала UkrLife обратил внимание на "оговорку по Фрейду" президента США Дональда Трампа о поставках летального оружия Киеву. Руководство Со…

  • » Макрон: Трамп поменяет свое решение по договору о климате

    Французский президент Эмманюэль Макрон считает, что американский лидер Дональд Трамп пересмотрит свое решение о выходе из Парижского соглашения по климату. Как сообщают СМИ, Макрон заявил, что прин…

  • » Захарова обвинила США в подталкивании Киева к кровопролитию в Донбассе

    Мария Захарова дала оценку решению Дональда Трампа о поставках летального оружия на Украину. По словам официального представителя МИД, это вызывает «крайнее разочарование», сообщает RT. Захарова п…

  • » Трамп зарычал, узнав о выдвижении Путина

    Трамп, узнав о выдвижении Путина, зарычал через Twitter Фото: globallookpress.com Американский лидер, узнав о выдвижении Владимира Путина на пост президента России, написал твит на странице в Twitt…

  • » "Решение в пользу войны, а не мира": Косачев прокомментировал решение США о поставках оружия Украине

    Власти США приняли решение о поставках "оборонительного" оружия на Украину. Этот факт прокомментировал глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. Указ о поставках оружия на Ук…

  • » Слуцкий прокомментировал решение Канады и США в отношении Украины

    Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал решение Канады о разрешении поставок летального оружия на Украину и увеличение расходов оборонного бюджета США на помощь К…

  • » Госдеп США опроверг поставки оружия на Украину

    В Государственном департаменте США опровергли информацию о поставках оружия на Украину. Власти Канады 13 декабря включили Украину в список стран, которым можно продавать летальное оружие. Глава Народ…

  • » «Просроченное решение»: Маккейн призвал Трампа к поставкам Украине летального оружия

    Сенатор Джон Маккейн призвал президента США Дональда Трампа к организации поставок летального оружия на Украину. Соответствующее сообщение появилось на сайте политика. По его словам, санкционирование…

  • » Трамп порадовался санкциям Совбеза ООН против КНДР

    Президент США Дональд Трамп прокомментировал единогласное принятие резолюции СБ ООН по санкциям против КНДР. Дональд Трамп приветствовал решение Совбеза ООН по резолюции, предусматривающей ужесточе…

  • » Военный эксперт рассказал о последствиях поставок летального оружия Киеву

    Военный эксперт Алексей Леонков считает, что решение Канады включить Украину в список стран, которым разрешены поставки летального оружия, не приведет ни к чему хорошему. Леонков заявил, что из-за …

  • » Трамп пригрозил экономить на голосующих "против США" странах ООН

    Президент США Дональд Трамп пригрозил лишить поддержки страны ООН, которые не поддержали решение по Иерусалиму. Американский президент Дональд Трамп пригрозил сокращением финансовой поддержки тем с…

  • » Хейли назвала решение Трампа по Иерусалиму смелым шагом

    Президент США Дональд Трамп принял решение о признании Иерусалима столицей Израиля, не посоветовавшись с властями государства. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли. По ее …

  • » В ДНР прокомментировали решение Канады о поставках летального оружия на Украину

    Глава Народного совета ДНР Денис Пушилин раскритиковал принятое канадскими властями решение о поставках летального оружия на Украину. По его словам, оно «абсолютно деструктивное и ненужное». Пушили…

  • » Швыткин: Россия задаст вопрос в Совбез ООН о поставках оружия Украине

    Заявление Канады о поставках Украине летального оружия прокомментировал зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. Как сообщают СМИ, Швыткин заявил, что Россия проработает вопрос поставок ор…

  • » Макрон: Трамп рассказал, почему принял решение по Иерусалиму

    Французский президент Эмманюэль Макрон признался, что перед объявлением Иерусалима столицей Израиля Дональд Трамп рассказал ему о своем решении. Как сообщают СМИ, Макрон заявил, что Трамп поделился…

  • » "Американские ястребы хотят положить конец проблеме войны в Донбассе": эксперт о поставках оружия США и Канады на Украину

    Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность властям Канады и США за решения о поставках оружия Киеву. Это событие прокомментировал кандидат исторических наук, президент Центра этнических и …

  • » Макмастер: США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие

    США продолжат поставлять на Украину нелетальное оружие. С таким заявлением выступил помощник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер. По мнению Макмастера, на Украине …

  • » Трамп не принял решение по переносу посольства США в Израиле в Иерусалим

    Президент США Дональд Трамп до сих пор раздумывает о переносе американского посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим. Об этом заявила глава пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт. По ее слов…

  • » «Грузите джавелины бочками»: в Сети ответили на очередное заявление США о возможных поставках оружия на Украину

    В США в очередной раз сделали громкое заявление о возможности поставок летального оружия на Украину. Эта новость вызвала большой общественный резонанс в Сети. На этот раз слова о поставках оружия п…

  • » Волкер заявил, что Трамп хочет возвращения "украинских территорий"

    Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы Киев вернул себе "свои" территории, заявил спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер. Он подчеркнул, что американский лидер "нацелен на разреше…

  • » Трамп пообещал Эрдогану прекратить поставки оружия США курдам

    В МИД Турции поделились итогами телефонной беседы, которую провели президент республики Реджеп Тайип Эрдоган и президент США Дональд Трамп. Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с Редж…

  • » Даст Трамп оружие Украине или не даст?

    Решение по оружию для Украины будет приниматься в ближайшие недели.Борьба идет нешуточная.Несмотря на то, что во время избирательной кампании Трамп исключил идею поставок летального оружия Украине из…

  • » Даст Трамп оружие Украине или не даст?

    Решение по оружию для Украины будет приниматься в ближайшие недели.Борьба идет нешуточная.Несмотря на то, что во время избирательной кампании Трамп исключил идею поставок летального оружия Украине из…

  • » Даст Трамп оружие Украине или не даст?

    Решение по оружию для Украины будет приниматься в ближайшие недели.Борьба идет нешуточная.Несмотря на то, что во время избирательной кампании Трамп исключил идею поставок летального оружия Украине из…

  • » "Может, у них и "Джавелины" уже есть?": признание американской AirTronic в поставках оружия Украине по лицензии Госдепа оценили в РФ

    Американская компания AirTronic USA призналась в поставках летального оружия Украине. В России считают, что США могут скрывать и другие поставки вооружений Киеву. AirTronic USA с 2016 года осуществ…

  • » Трамп хочет, чтобы торговые отношения с другими странами были «справедливыми»

    Американский президент Дональд Трамп выступил в Белом доме по итогам своей поездки по странам Азии. Как сообщают СМИ, во время своего выступления Трамп упомянул торговые отношения с другими странам…

  • » В США опровергли ложь Порошенко о поставках летального оружия Украине

    Фото: Drop of Light / Shutterstock.comПродолжаются танцы с бубном вокруг поставок летального оружия США Украине. Американские конгрессмены проголосовали за бюджет, в рамках которого подразумевалось в…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть