contact@moja-tula.ru
Регистрация

Летальный неликвид: Бондаренко объяснил, как и что "гениальный риелтор" Трамп навязал Украине под видом оружия из США

12.01.2018, 03:25 63 Экономика
0




Украинский политолог Константин (Кость) Бондаренко в эфире канала UkrLife обратил внимание на "оговорку по Фрейду" президента США Дональда Трампа о поставках летального оружия Киеву.

Руководство Соединенных Штатов на минувшей неделе приняло решение об одобрении поставок Украине летальных вооружений в качестве военной помощи. При этом, обратил внимание Бондаренко, объявляя о своем решении, Трамп сделал оговорку, которая наглядно свидетельствует о характере и цели его вердикта. Американский лидер заявил, что разрешил продажу, а не поставки, хотя до этого разговор шел именно о поставках без указания необходимости платы за оружие.

Этим, по мнению Бондаренко, Трамп в очередной раз продемонстрировал, что является "гениальным риелтором", который на протяжении всей своей бизнес-карьеры успешно продавал неликвидные товары и активы. В большой политике миллиардер действует аналогичным образом –...


...политолог напомнил, что незадолго до Украины Трамп "развел" на покупку американских систем и другие страны.

Примером работы президента США Бондаренко назвал тот факт, что при нем Польша согласилась потратить миллиарды долларов на комплексы ПРО "Пэтриот". До этого предшественник Трампа Барак Обама годами не мог склонить Варшаву к данной сделке из-за неуступчивости польского Минобороны и лично его главы Антония Мачеревича, но с приходом к власти президента-"риелтора" ситуация резко изменилась.

Трампу, отмечает политолог, удалось заставить Польшу "раскошелиться" следующим образом. В июле он совершил визит в Варшаву, где заявил о "преклонении перед самой крутой нацией Восточной Европы". После этого Польша сразу же согласилась купить "Пэтриоты" по 8 млрд долларов за единицу. Аналогичным образом удалось поступить с Румынией, а теперь и с Украиной, при этом Трампу даже не потребовалось совершать визиты в эти страны, заключил Бондаренко.

Летальный неликвид: Бондаренко объяснил, как и что "гениальный риелтор" Трамп навязал Украине под видом оружия из США
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Кучма призвал Трампа извиниться перед Украиной

    Бывший украинский президент Леонид Кучма заявил, что лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп должен принести свои извинения Киеву. Причиной такому заявлению стало его мнение о том, что страны…

  • » Олег Бондаренко: попытки изменения православия на Украине носят карикатурный характер

    Экзархи присланные на Украину Помпео, которые приехали строить новую православную церковь. Каковы истинные цели разбирался Олег Бондаренко. «Всемирное православие на протяжении веков было единым, то ч…

  • » «Трамп не хочет давать оружие Киеву»: в США рассказали о том, что реально означает решение президента страны о поставках «джавелинов» на Украину

    Дональд Трамп принял решение о поставках оружия на Украину под влиянием мощного лобби «ястребов» и против своей воли. С соответствующим мнением выступила американский журналист Инес Трамс в эфире н…

  • » "Волкер может идти в отпуск": Пушков отреагировал на решение США о поставках оружия на Украину

    Решение Вашингтона о поставках оружия США Украине – ясный сигнал Киеву о поддержке военного разрешения конфликта в Донбассе. Такое мнение выразил российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в …

  • » Порошенко рассказал, для чего Украине нужно летальное оружие США

    Американское летальное оружие необходимо Украине для "защиты воинов и мирного населения". С таким заявлением выступил украинский лидер Петр Порошенко. Напомним, ранее официальный представитель Госуда…

  • » Польша попросила не впускать в ЕС российского политолога

    Въезд на территорию Евросоюза по запросу польской стороны был запрещен директору Фонда прогрессивной политики Олегу Бондаренко. Как сообщает RT, Бондаренко рассказал, что запрет будет действовать в…

  • » Общественник сообщила о действиях Яценюка и Порошенко в интересах США

    Арсения Яценюка и Петра Порошенко глава наблюдательного совета украинского Центра свободы слова Елена Бондаренко обвинила в государственной измене. В доказательство своего утверждения Бондаренко ссыл…

  • » Порошенко заявил, что Украина получит летальное оружие от США в этом году

    Петр Порошенко заявил, что Украина в этом году получит летальное оружие от США. Соответствующее заявление он сделал во вторник. Примечательно, что эта тема вообще стала своеобразным рефреном презид…

  • » "Польша будет делать нам "Пэтриоты": в Киеве после "Джавелинов" уже ждут от США более мощного оружия для ВСУ

    Украина рассчитывает получить от США не только "Джавелины" и стрелковое оружие, но и ракетные системы Patriot. Об этом заявил украинский политолог Олег Соскин в эфире канала UkrLife. По словам Соск…

  • » В МИД прокомментировали решение США о поставке оружия Украине

    Замглавы министерства иностранных дел РФ Григорий Карасин объяснил, чем может обернуться решение США поставлять оружие Украине. Россия разочарована тем, что Штаты выдали одной своей неназванной ком…

  • » Захарова обвинила США в подталкивании Киева к кровопролитию в Донбассе

    Мария Захарова дала оценку решению Дональда Трампа о поставках летального оружия на Украину. По словам официального представителя МИД, это вызывает «крайнее разочарование», сообщает RT. Захарова п…

  • » МИД: РФ обеспокоили планы США поставок летального оружия Украине

    Россия обеспокоена планами Соединенных Штатов по поставке летального оружия Украине. Соответствующую информацию представили в МИД РФ. Заместитель министра Григорий Карасин заявил, что Вашингтон проин…

  • » «Главный русофоб США» доволен решением вооружить Украину

    Поставки оборонительного летального оружия необходимы Украине для «обороны и сдерживания российской агрессии», заявил американский сенатор Джон Маккейн. Известный своим крайне негативным отношением к…

  • » "Решение в пользу войны, а не мира": Косачев прокомментировал решение США о поставках оружия Украине

    Власти США приняли решение о поставках "оборонительного" оружия на Украину. Этот факт прокомментировал глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев. Указ о поставках оружия на Ук…

  • » Россия предупредила США и Канаду о последствиях поставок оружия Украине

    Поставки американского и канадского оружия на Украину толкают руководство страны на новые военные авантюры, уверен первый заместитель постоянного представительства России при ООН Петр Ильичев. Во вре…

  • » «Просроченное решение»: Маккейн призвал Трампа к поставкам Украине летального оружия

    Сенатор Джон Маккейн призвал президента США Дональда Трампа к организации поставок летального оружия на Украину. Соответствующее сообщение появилось на сайте политика. По его словам, санкционирование…

  • » Бондаренко: Украина и Польша не видят будущего из-за прошлого

    Украина потеряла транспортные мощность и общее с Польшей видение будущего и начала больше копаться в прошлом. Об этом заявил политолог Кость Бондаренко. В эфире радиостанции «Голос Столицы» Бондаренк…

  • » Военный эксперт рассказал о последствиях поставок летального оружия Киеву

    Военный эксперт Алексей Леонков считает, что решение Канады включить Украину в список стран, которым разрешены поставки летального оружия, не приведет ни к чему хорошему. Леонков заявил, что из-за …

  • » В ДНР прокомментировали решение Канады о поставках летального оружия на Украину

    Глава Народного совета ДНР Денис Пушилин раскритиковал принятое канадскими властями решение о поставках летального оружия на Украину. По его словам, оно «абсолютно деструктивное и ненужное». Пушили…

  • » Швыткин: Россия задаст вопрос в Совбез ООН о поставках оружия Украине

    Заявление Канады о поставках Украине летального оружия прокомментировал зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. Как сообщают СМИ, Швыткин заявил, что Россия проработает вопрос поставок ор…

  • » В Госдепе не исключили поставок летального оружия Киеву

    Официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт заявила, что власти Соединенных Штатов еще не приняли решения по поставкам оружия Украине. Как сообщают СМИ, Науэрт рассказала, что Вашингтон …

  • » «Грузите джавелины бочками»: в Сети ответили на очередное заявление США о возможных поставках оружия на Украину

    В США в очередной раз сделали громкое заявление о возможности поставок летального оружия на Украину. Эта новость вызвала большой общественный резонанс в Сети. На этот раз слова о поставках оружия п…

  • » Волкер заявил, что Трамп хочет возвращения "украинских территорий"

    Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы Киев вернул себе "свои" территории, заявил спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер. Он подчеркнул, что американский лидер "нацелен на разреше…

  • » "Это большая глупость, поэтому он согласится": в США объяснили, как склонить Трампа к поставкам Украине летального оружия

    Президент США Дональд Трамп, вероятно, поддастся на уговоры о предоставлении Украине летальных вооружений. Об этом пишут авторы American Conservative Дэниел Ларисон и Джон Хадсон. Журналисты отмеча…

  • » Даст Трамп оружие Украине или не даст?

    Решение по оружию для Украины будет приниматься в ближайшие недели.Борьба идет нешуточная.Несмотря на то, что во время избирательной кампании Трамп исключил идею поставок летального оружия Украине из…

  • » Даст Трамп оружие Украине или не даст?

    Решение по оружию для Украины будет приниматься в ближайшие недели.Борьба идет нешуточная.Несмотря на то, что во время избирательной кампании Трамп исключил идею поставок летального оружия Украине из…

  • » Даст Трамп оружие Украине или не даст?

    Решение по оружию для Украины будет приниматься в ближайшие недели.Борьба идет нешуточная.Несмотря на то, что во время избирательной кампании Трамп исключил идею поставок летального оружия Украине из…

  • » "Может, у них и "Джавелины" уже есть?": признание американской AirTronic в поставках оружия Украине по лицензии Госдепа оценили в РФ

    Американская компания AirTronic USA призналась в поставках летального оружия Украине. В России считают, что США могут скрывать и другие поставки вооружений Киеву. AirTronic USA с 2016 года осуществ…

  • » США поставляют Киеву летальное оружие с 2016 года

    Компания AirTronic USA с 2016 года поставляет Украине свои гранатометы PSRL. Глава AirTronic USA Ричард Вендивер рассказал журналистам о поставках летального оружия Украине, которые компания осущес…

  • » Политолог раскрыл тайный смысл переговоров Путина с лидерами ЛНР и ДНР

    Российский лидер косвенно признал самопровозглашенные республики Донбасса, считает политолог Олег Бондаренко. Оценивая факт телефонной беседы Владимира Путина с Александром Захарченко и Игорем Плотни…

  • » Украине придется еще подождать поставок американского оружия

    Вопрос предоставления летального оружия киевскому режиму продолжает "рассматриваться" в Соединенных Штатах, заявил помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл на брифинге в Киеве …

  • » В США опровергли ложь Порошенко о поставках летального оружия Украине

    Фото: Drop of Light / Shutterstock.comПродолжаются танцы с бубном вокруг поставок летального оружия США Украине. Американские конгрессмены проголосовали за бюджет, в рамках которого подразумевалось в…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2022
    Закрыть