contact@moja-tula.ru
Регистрация

Эксперт из Бельгии назвал голословными обвинения в адрес России по «делу Скрипаля»

12.04.2018, 03:45 46 Экономика
0

Эксперт из Бельгии назвал голословными обвинения в адрес России по «делу Скрипаля»


Причастность России к так называемому «делу Скрипаля» не доказана, считают зарубежные эксперты.

Так, профессор Католического университета Левена в Бельгии Танги Де Вильде обратил внимание на то, что дело намеренно возвели на правительственный уровень для того, чтобы придать ему широкую огласку. Вместе с тем, урегулировать данный вопрос необходимо было на уровне спецслужб РФ и Великобритании.



...id="inpage_VI-208210-1017">

После того, как инцидент вынесли на суд общественности, в адрес Москвы посыпались многочисленные претензии, несмотря на отсутствие конкретных результатов расследования.

«Русские с основанием отреагировали, осудив эту форму намеренного обвинения, поскольку не было формальных доказательств», - подчеркнул де Вильде в эфире радиостанции Premiere.

Он добавил, что Москва не ставит перед собой цель разорвать контакты с Западом, несмотря на развивающийся дипломатический скандал. Сейчас Россия просто временно решила сократить каналы коммуникаций, чтобы обозначить серьезность возникшего кризиса.

Ранее российский МИД подготовил список вопросов Лондону из-за отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Эксперт из Бельгии назвал голословными обвинения в адрес России по «делу Скрипаля»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению

    «Совершенно секретно»: Журналист BBC Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля» утверждает, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль не верит в причастность Москвы к своему отравлению веществом «Новичок»,…

  • » Лавров назвал высокомерными заявления Мэй в адрес России по делу Скрипалей

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал высокомерными заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в адрес России по делу об инциденте в Солсбери. Лавров назвал высокоме…

  • » «УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ»: ЗАПАД СОЗДАСТ ГРУППУ ПО ИЗУЧЕНИЮ ПОВЕДЕНИЯ РФ

    По сообщению зарубежного агентства Reuters, страны «Большой семерки» намерены в ближайшее время создать специальную группу, которая будет заниматься изучение поведения России. Как известно, первый о …

  • » Шейнин об «агентах ГРУ» в деле Скрипаля: британцы нам подпихивают обманку

    Популярный телеведущий Артём Шейнин в интервью «Бизнес Online» прокомментировал интервью подозреваемых в деле отравления Скрипалей россиян Александра Петрова и Руслана Боширова телеканалу RT. По слов…

  • » G7 обратилась к России: «Срочно ответить на вопросы по делу Скрипаля»

    Главы Министерств иностранных дел «Большой семерки» сделали совместное заявление с требованием ответить на вопросы по «делу Скрипаля». Заявка была адресована РФ. Главы МИД стран «Большой семерки» сде…

  • » «Об этом Мэй надо было думать раньше»: за обвинения России Британия будет оправдываться годами.

    Норвежское СМИ «Aftenposten» сообщило, что расследование «Скотланд-Ярда» по «делу Скрипаля» не дало результатов. Вместе с тем, Великобритания официально обвинила Россию в причастности к инциденту. Т…

  • » Британцы извинились перед Россией

    Несмотря на все несостыковки и отсутствие улик, нашумевшее на весь мир «дело Скрипаля» до сих пор является поводом для нападок Запада на нашу страну. Политики разных государств используют его как пре…

  • » «Обычная выдумка»: британцы извинились перед Россией за обвинения Лондона в «деле Скрипаля»

    Рядовые граждане Великобритании не разделяют позицию властей относительно России. Более того, британцы считают, что все обвинения РФ в отравлении Скрипалей были выдуманы. Российское посольство в Лонд…

  • » Россия призвала Британию «снять цензуру» с публикаций СМИ по делу Скрипаля

    Посольство России в Великобритании призвало Лондон «снять цензуру» с публикаций британских СМИ по делу об отравлении в Солсбери, а также отказаться от давления, как в случае с телеканалом RT. Об этом …

  • » СМИ Лондона пробили дно: Корнилова озадачили украинцы в деле Скрипаля

    Британская пресса день ото дня выдвигает новые версии отравления двойного агента Сергея Скрипаля в Солсбери. Основная линия обвинений идет в адрес России, несмотря на то, что убедительных доказательс…

  • » Рябков призвал страны G7 не распространять сомнительную информацию по делу Скрипаля

    Замглавы МИД России Сергей Рябков призвал страны «Большой семёрки» (G7) не распространять сомнительную информацию по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в брита…

  • » Михеев о выводах ОЗХО: у Джонсона и Мэй не остается выбора

    Известный политолог Сергей Михеев в эфире телеканала РенТВ рассказал, изменится ли позиция Великобритании по «делу Скрипаля» в отношении России, учитывая опубликованные ОЗХО данные об отравляющем вещ…

  • » «Ради россиян»: Великобритания не намерена прекращать контакты с РФ

    Великобритания не намерена прекращать все контакты с Россией из-за так называемого «дела Скрипаля», сообщили в МИД. Как отметил глава ведомства Борис Джонсон, Лондону необходимо продолжить взаимодейс…

  • » Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

    Власти Великобритании по-прежнему отказываются предоставить России информацию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также смерти экс-замгендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова,…

  • » Востребован любой голос: Песков позитивно оценил предложение Вены по «делу Скрипаля»

    В Кремле прокомментировали предложение Австрии выступить в качестве посредника между Россией и Великобританией в разрешении конфликта по так называемому «делу Скрипаля». Как отметил пресс-секретарь п…

  • » Посольство: РФ не позволит Швеции требовать оправданий по делу Скрипаля

    Швеция безапелляционно обвинила РФ в вызове международному правопорядку. Об этом заявили в российском посольстве в Стокгольме. Глава МИД Швеции Маргот Валльстрем и премьер Стефан Левен назвали Россию…

  • » «Посылка доставлена»: СМИ привели новое «доказательство вины России» в отравлении Скрипалей

    Обвинения в адрес России по «делу Скрипаля» Лондон строит в том числе на разведданных Королевских военно-воздушных сил. Британская пресса пишет, что вскоре после отравления 4 марта в Солсбери экс-пол…

  • » Захарова сравнила британский доклад по «делу Скрипаля» с детскими картинками

    Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова в очередной раз прокомментировала доклад Великобритании по так называемому «делу Скприпаля». По ее мнению, слайды, которые…

  • » «Дело Скрипаля»: российских дипломатов насмешила новость о «секретной химической лаборатории»

    Посольство России в Великобритании прокомментировало очередные русофобские нападки в адрес РФ со стороны местных СМИ. Ранее стало известно о том, что газета Times выпустила материал на тему о так наз…

  • » Москва поинтересовалась отбором проб в ОЗХО по делу Скрипаля

    Москва опубликовала список из 13 вопросов, который направили в ОЗХО в связи с делом Скрипаля. В частности, российскую сторону интересует перечень сертифицированных лабораторий, в которых будут проана…

  • » Посол РФ в Токио: в России уважают позицию Японии по «делу Скрипаля»

    В Москве уважают позицию Токио по «делу Скрипаля», а также считают что она частично совпадает с позицией России. Об этом на пресс-конференции для японских журналистов сообщил посол РФ в Японии Михаил …

  • » Премьер Литвы: причастность РФ к делу Скрипаля не подтверждена

    Председатель правительства Литвы Саулюс Сквернялис призвал Великобританию неоспоримо доказать причастность России к делу Скрипаля. Сквернялис утверждает, что существует высокая вероятность причастнос…

  • » Джонсон сравнил «дело Скрипаля» с романом Достоевского

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон похвастался своими познаниями в русской литературе. Комментируя так называемое «дело Скрипаля», глава МИД сравнил его с романом известного писател…

  • » МИД: Россия обеспокоена стремлением США нарастить военное превосходство

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал стремление США нарастить свое военное превосходство. По словам главы МИД, который сегодня выступил на Московской конференции по безопасно…

  • » Словения отзывает посла из России для консультаций из-за отравления Скрипаля

    Власти Словении приняли решение отозвать своего посла из России. Дипломат отправится на родину для проведения консультаций по так называемому «делу Скрипаля». Об этом сообщил премьер-министр страны М…

  • » Лавров об обвинениях по «делу Скрипаля»: Лондону закон не писан

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров осудил позицию британских властей по так называемому «делу Скрипаля». Глава МИД заявил, что расследование инцидента продолжается, однако правительство Сое…

  • » Песков о «деле Скрипаля»: Москва натыкается на стену непонимания

    Стремление России помочь в расследовании так называемого «дела Скрипаля» не находит ответа в Великобритании, заявили в Кремле. Как отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Москва предпри…

  • » «Политические шулеры»: МИД РФ указал на искажения в презентации по делу Скрипаля

    МИД России указал на искажения информации в презентации, которую в брифинге в посольстве Великобритании представили по делу экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. По данным дипведомства, доклад ввел в з…

  • » Посол России назвал возможные цели провокации в связи с делом Скрипаля

    Александр Яковенко, посол РФ в Великобритании, назвал дело об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля провокацией, организованной британскими спецслужбами. Дипломат обратил внимание, что Лондон…

  • » В МИД РФ сообщили о позиции Лондона в «деле Скрипаля»

    Лондон отказался от помощи со стороны РФ, а также российской стороне не предоставили материалы по «делу Скрипаля», что говорит о незаинтересованности Великобритании в поиске истины трагедии в Солсбери…

  • » Касперский прокомментировал обвинения США в адрес "Лаборатории Касперского"

    Глава и сооснователь АО "Лаборатория Касперского" Евгений Касперский считает ложью обвинения, с которыми представители властей США выступили в адрес его компании. По мнению Касперского, обвинения …

  • » Песков назвал обвинения в адрес министра торговли США "абсурдными"

    Песков заявил, что у министра торговли США Уилбура Росса нет связей с Россией. Затем он добавил, что обвинения в адрес Росса абсурдны. "Абсурдны обвинения американского министра в связях с российск…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть