contact@moja-tula.ru
Регистрация

Шейнин об «агентах ГРУ» в деле Скрипаля: британцы нам подпихивают обманку

19.09.2018, 15:20 49 Новости политики
0

Шейнин об «агентах ГРУ» в деле Скрипаля: британцы нам подпихивают обманку

Популярный телеведущий Артём Шейнин в интервью «Бизнес Online» прокомментировал интервью подозреваемых в деле отравления Скрипалей россиян Александра Петрова и Руслана Боширова телеканалу RT.

По словам Шейнина, Великобритания в очередной раз пытается подпихнуть россиянам обманку, некий перевертыш. Телеведущий заявил, что в случае наличия малейшего представления о цивилизации и праве, говорить о необходимости человека доказывать свою невиновность не приходится. Все судебные процессы в нормальном обществе построены таким образом, что обвиняющая сторона должна предоставить доказательства своему обвинению. Однако Запад поступает в нарушении этой нормы, требуя, чтобы люди могли себя оправдать, предоставив какие-либо фактические сведения. Это абсурд. Ведь никаких доказательств вины у Лондона не было, и нет. Все основано на домыслах и голословных заявлениях в СМИ, отметилШейнин.

Шейнин об «агентах ГРУ» в деле Скрипаля: британцы нам подпихивают обманку

Фото: Prt Scr youtube.com - RT

Перевертыш, по мнению Шейнина, состоит в том, что Британия намеренно предоставила мировой общественности непонятных людей, заставляя теперь обсуждать их причастность к делу. В данном вопросе совершенно не важно, докажут они свою невиновность или нет. Смысл выбора этих людей со стороны Великобритании состоит в том, чтобы увести взоры от корневой проблемы – оснований обвинения России в том, что она имеет отношение к делу Скрипалей. Нам подпихнули обманку – куклу в виде этих двух людей, которые никакого отношения к делу не имеют, отметил телеведущий.

Поэтому еще до просмотра их интервью RT было понятно, что они непричастны к делу, сообщил Шейнин. Эти граждане были в Солсбери, чего они и сами не отрицают. Однако что они там делали, и по каким личным делам посетили Великобританию, совершенно не важно. Главное, что они явно не те люди, которые пытались отравить Скрипаля, что лишь подтверждается в их интервью Маргарите Симоньян из RT, резюмировал Шейнин.

Шейнин об «агентах ГРУ» в деле Скрипаля: британцы нам подпихивают обманку
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Российский телеведущий: Над нашими пустыми угрозами в Киеве уже смеются

    России стоит признать ЛНР и ДНР, либо перестать озвучивать это как угрозу для «партнёров» на протяжении нескольких лет, поскольку, если в начале у украинцев перспектива признания республик Донбасса …

  • » Британские СМИ назвали «причину», по которой Петров и Боширов дали интервью

    Правительство Британии, как и СМИ до сих пытаются оправдаться после интервью Петрова и Боширова — главных «подозреваемых» Лондона в отравлении Скрипалей. По мнению The Daily Telegraph, они были вынужд…

  • » Дело Солсбери: сыщики Виктории Скрипаль узнали правду о Боширове и Петрове..

    Виктория Скрипаль раскрыла новые данные о «подозреваемых» в «деле Солсбери».. Ради своей антироссийской кампании британские власти пошли на прямое обвинение двух россиян в покушении на Сергея и Юл…

  • » Если врешь – ври до конца: Великобритания занимается замыливанием глаз

    Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова назвала публикацию о личности Руслана Боширова, подозреваемого Лондоном в «отравлении» экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля …

  • » В МВД России прокомментировали расследование прозападных СМИ по «делу Скрипалей»

    Заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов прокомментировал т.н. расследование прозападного агентства Bellingcat, касательно Александра Петрова и Руслана Боширова, необоснованно обвиненных…

  • » СМИ: ФСБ ведет поверку утечки личных данных Петрова и Боширова

    ФСБ России начала проверку по факту утечки личных данных россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, пишет «Росбалт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По данным издания, речь идет о пу…

  • » Лондон: Мы ищем ещё двоих подозреваемых по делу Скрипалей

    Британские спецслужбы через подконтрольные СМИ выдали новые материалы о подозреваемых по делу об отравлении Скрипалей в Солсбери. В материалах говорится о том, что это ещё двое (помимо Александра Петр…

  • » Британские СМИ разыскивают двух новых «подозреваемых» в деле Скрипалей

    Спецслужбы Британии разыскивают двух человек, якобы помогавших предполагаемым «отравителям» бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александру Петрову и Руслану Боширову, сообщает из…

  • » Шейнин об «агентах ГРУ» в деле Скрипаля: британцы нам подпихивают обманку

    Популярный телеведущий Артём Шейнин в интервью «Бизнес Online» прокомментировал интервью подозреваемых в деле отравления Скрипалей россиян Александра Петрова и Руслана Боширова телеканалу RT. По слов…

  • » Британские СМИ установили очередных подозреваемых в отравлении Скрипалей

    Британские СМИ продолжают находить новых «подозреваемых» в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На этот раз с новой версией выступило издание The Mirror. Об этом сообщает …

  • » Интересная новость про Петрова и Боширова. Но тема про "новичок" осталась не раскрыта

    Сразу два издания — The Sun и The Daily Mail рассказывают историю об оргии "ГРУшников" с марихуаной и проституткой в дешёвой лондонской гостинице в ночь перед покушением на Скрипалей. "Разгневанные го…

  • » Мартынов о деле Солсбери: Британия пытается вернуть былое величие.

    Политолог Алексей Мартынов прокомментировал в интервью радио Sputnik ситуацию с новыми подозреваемыми Британии в деле отравления семейства Скрипалей. По мнению эксперта, Лондон хранит русофобию, как…

  • » Раскрыты подробности о двух новых подозреваемых по «делу Скрипалей»

    Британские СМИ со ссылкой на свои источники в правительстве Соединенного Королевства пишут о том, что у Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон считает отравителями Скрипалей в Солсбери…

  • » Словам Владимира Путина доверяю больше: Дмитрий Песков прокомментировал «расследование» СМИ о Петрове и Боширове..

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что больше доверяет словам президента Российской Федерации Владимира Путина нежели обезличенному расследованию о личностях Александра Петрова и Р…

  • » «Доктор Новичок»: спецслужбы Британии обнаружили новых подозреваемых в «деле Скрипалей»..

    Спецслужбы Британии объявили в розыск двух новых подозреваемых в причастности к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок».Британские спецслужбы разыскивают двух новых подозревае…

  • » Соловьев о деле отравления в Солсбери: выстраивается понятная цепочка

    Известный радиоведущий указал на поступательность действий Запада в их стремлении добиваться эскалации конфликта с РФ. После того, как предполагаемые «отравители» по делу Скрипалей в Солсбери Бошир…

  • » Болгарский премьер: спасибо России, но Болгария — это ЕС и НАТО

    Культурные и религиозные связи между Болгарией и Россией важны, и болгары благодарны русским за вклад в освобождение их страны от турецкого господства, заявил в интервью Neue Zürcher Zeitung Бойко Бо…

  • » Зачем России Скрипали и почему Британия не выдает экс-ГРУшника?

    Великобритания продолжает скрывать факт фейкового отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Тем временем российская сторона настаивает, чтобы, так называемые, жертвы инцидента в…

  • » Загадка 4–го марта

    БиБиСи опубликовалавременные отметки в «деле Скрипалей». В 9.15 утра машина Скрипалей поехала по Солсбери, причем у Скрипалей были выключены телефоны в течении 4–х часов. Домой они не вернул…

  • » Новые ужасы: в Британии «идентифицировали» основных подозреваемых в деле Скрипаля

    Полиция и разведка Великобритании идентифицировали основных подозреваемых в покушении на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, пишет газета Telegraph. По данным издания, представители властей считают, что…

  • » «Обычная выдумка»: британцы извинились перед Россией за обвинения Лондона в «деле Скрипаля»

    Рядовые граждане Великобритании не разделяют позицию властей относительно России. Более того, британцы считают, что все обвинения РФ в отравлении Скрипалей были выдуманы. Российское посольство в Лонд…

  • » Вот он, подлец! Британские СМИ показали исполнителя убийства Скрипаля. ФОТО

    Британские полицейские уверенно ищут виновных среди русскихФото: depositphotos.com © URA.RU НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА: Отношения России и Британии после отравления Скрипаля ВСЕ НОВОСТИ…

  • » Новые сказки Скотланд-Ярда: в деле Скрипалей обнаружен «Гордон» из ФСБ

    Речь идет о псевдониме некоего бывшего агента ФСБ – «Гордон», который, как заявляют полицейские Великобритании, причастен к попытке отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбе…

  • » СМИ Лондона пробили дно: Корнилова озадачили украинцы в деле Скрипаля

    Британская пресса день ото дня выдвигает новые версии отравления двойного агента Сергея Скрипаля в Солсбери. Основная линия обвинений идет в адрес России, несмотря на то, что убедительных доказательс…

  • » Химочистка в Солсбери может стать уничтожением улик в деле Скрипалей – посольство РФ в Лондоне

    Великобритания уничтожением важных улик в деле отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии заметает следы постановочной провокации в отношении России. Так прокомментировали в п…

  • » «Посылка доставлена»: СМИ привели новое «доказательство вины России» в отравлении Скрипалей

    Обвинения в адрес России по «делу Скрипаля» Лондон строит в том числе на разведданных Королевских военно-воздушных сил. Британская пресса пишет, что вскоре после отравления 4 марта в Солсбери экс-пол…

  • » Шейнин назвал происшествие с оплевавшим его украинским блогером неудачной провокацией

    Журналист «Первого канала» Максим Шейнин считает, что оплевавший его бывший сотрудник спецслужб Украины пытается прославится за чужой счёт. Инцидент произошел накануне в итальянской Вероне. Там быв…

  • » "А что, на Украине есть Крым?": ведущий Первого канала отправил американца за открыткой в "украинский" Крым

    Российский телеведущий Артем Шейнин попросил публициста из США Марка Наклза привезти открытку из "украинского" Крыма, которого на карте не существует. Тема Крыма была поднята в программе Первого ка…

  • » "Вчера Вы побывали в цирке": Шейнин ответил на слова Собчак о его телепрограмме

    Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться в президенты России, приняла участие в программе "Время покажет" и отметила, что побывала в аду. Ведущий передачи, транслируемой Первым…

  • » "США хотят показать, что судьбу мира решают они": Шейнин объяснил, зачем Трамп и Хейли в один день "взбаламутили" Израиль и ОИ-2018 в Корее

    Ведущий Первого канала Артем Шейнин объяснил заявления США по Олимпиаде-2018 и столице Израиля стремлением показать миру свое господство. Об этом он заявил в программе "Время покажет". По словам Ше…

  • » Шейнин открыл глаза оскорбившей Георгиевскую ленту Соколовской: Украину вычеркнули из победителей.

    В эфире телепередачи «Время покажет» украинская журналистка Янина Соколовская оскорбила Георгиевскую ленту, на что получила ответ телеведущего Артема Шейнина, который открыл ей глаза и преподал урок …

  • » Бом после потасовки с Шейниным на ТВ: буду и дальше ходить на эфиры.

    Популярный в России американский журналист Майкл Бом после потасовки с телеведущим Артемом Шейниным на российском ТВ в интервью «Говорит Москва» заявил, что все равно будет приходить на эфиры. Напомн…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть