contact@moja-tula.ru
Регистрация

Из занавески для душа можно сделать отличное украшение для ванной комнаты

04.03.2018, 14:27 43 Интерьер
0



Некоторые вещи покрыты таким красивым рисунком, что его можно вешать на стену как картину.

Например занавеска для ванной комнаты может стать отличным панно. Правда для этого придется немного поработать. Для начала нужно осуществить все необходимые замеры.

Ванна в доме автора этого мастер класса была бесцветной и даже немного скучной. Можно было украсить светлую стену обоями. Но те, что выдерживают большую влажность, стоят довольно дорого. Кроме того, приклеить их ровно без помощи специалистов бывает непросто. Шторка из полиэстера недорогой вариант красивого водоотталкивающего покрытия. Осталось лишь...


...изготовить раму для импровизированной картины.

Чтобы панно хорошо вписалось, пришлось немного загнуть его края. Раму было решено покрасить в золотистый цвет.

Для начала следует закрепить самую верхнюю часть рамы. Затем натягивается занавеска и крепится к нижней части.

Теперь занавеска смотрится как картина очень большого размера. Ванная стала очень изысканной.

В дополнение к панно в ванной появился небольшой мраморный столик из комиссионного магазина. А лебедь и нитка искусственного жемчуга давно искали себе место в доме.

Вот так занавеска смотрится вблизи. Трудно понять, для чего она предназначалась изначально.

Источник
Из занавески для душа можно  сделать  отличное украшение для ванной комнаты
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Применение винных пробок

    Мы собрали 25 интересных идей, которые легко реализовать в домашних условиях, даже не будучи профессиональным декоратором. Сегодня говорим о винных пробках, которых немало остаётся после торжеств. …

  • » Что делать со старой шторкой для душа: 13 крутых идей для дома и дачи

    Всё рано или поздно надоедает. Особенно, если видишь это каждый день. Нет, речь, конечно, не о драгоценных супругах. А вот шторка для душа – запросто. Если пришла пора обновить «интерьер» ванной, но в…

  • » Хендмейд-ванна для двоих

    Рассказ Сергея и Татьяны из Минска – Ввиду удручающего состояния ванной комнаты решились на ремонт. Главным критерием в наших скромных просторах было использовать каждый сантиметр пространства. Ванна…

  • » Вторая жизнь старого кресла

    Старая мебель добротная, качественная, но со временем она теряет вид. Выбросить жалко и дома найти ей место не так просто. Однако можно попытаться реставрировать предметы мебели, дать старой мебели…

  • » Дизайн интерьера ванной 4 кв. м

    Превратить помещение ванной комнаты 4 кв. м. в уютный и комфортный уголок квартиры не так сложно, как это кажется с первого взгляда. Понятно, что поместить всю необходимую сантехнику в маленькой ван…

  • » Самое полезное применение винных пробок

    Мы собрали 25 интересных идей, которые легко реализовать в домашних условиях, даже не будучи профессиональным декоратором. Сегодня говорим о винных пробках, которых немало остаётся после торжеств. …

  • » Декор для ванной комнаты: 6 пошаговых мастер-классов

    В процессе обустройства собственного жилья, многие уделяют особое внимание декору кухни или же спальни. Что касается ванной комнаты, то зачастую для нее приобретают самые необходимые приспособления,…

  • » Простая и стильная идея преображения ванной комнаты

    Бывает так, что смотришь на комнату и видишь множество способов, как сделать ее лучше, красивее, комфортнее. Но у большинства из нас руки так и не доходят, к сожалению. А вот у этого парня хватило …

  • » Душевая кабина или ванна: плюсы и минусы

    Когда размеры ванной комнаты приближены к габаритам жилого помещения, не возникает вопрос о том, чем лучше ее оборудовать: ванной или душевой кабиной. В просторном помещении место найдется даже для …

  • » Вентиляция ванной комнаты через дверь

    Повышенная влагостойкость двери для ванной необходима для защиты самой двери от влажности воздуха. Это общеизвестный факт. Но если взглянуть с другой стороны, получается эта дверь сама и запирает воз…

  • » Практические советы: Как повесить полку ровно и быстро даже на стену из гипсокартона

    Как повесить полку ровно и быстро даже на стену из гипсокартона. Едва ли не каждому мужчине знакома ситуация, когда нужно повесить полку, картину или телевизор, при этом желательно сделать всю рабо…

  • » Отличный простой способ обновить плитку на кухне!

    Изменить атмосферу в комнате поможет новогодний декор, а вот с кухней всё сложнее, так как старую, убитую временем плитку не закроешь светодиодной гирляндой или елкой. Да и после Нового года жизнь пр…

  • » Удивительный способ украсить интерьер своего дома при помощи решетки и обычной гирлянды

    Даже самые простые предметы можно превратить в украшение декора, нужно лишь проявить фантазию и зарядиться творческим настроением. Сегодня хотим показать вам мастер-класс американского дизайнера Энн …

  • » Новое - это хорошо забытое старое

    Десять "винтажных" тенденций, которые популярны сейчас в американском интерьере. ОБОИ Обои были популярны в США в 1950 - 1980 годах. Сегодня вновь все внимание приковано к обоям. ЗАНАВЕСКА-ПОЛОВИ…

  • » 3 способа создания занавесок без единого шва

    Есть множество ситуаций, при которых необходимо срочно обзавестись шторами или занавесками. И не всегда есть время и желание делать что-то капитальное и дорогое. Например для временного жилья, такого…

  • » Вот как можно обновить дизайн стен перед Новым годом, практически не вкладывая денег в ремонт. 11 эффектных идей!

    Новый год — это всегда ожидание чего-то особенно светлого и радостного, предвкушение не только праздника, застолья, но и каких-то перемен, желательно в лучшую сторону. Именно в преддверии этого долго…

  • » Вот как можно обновить дизайн стен перед Новым годом, практически не вкладывая денег в ремонт. 11 эффектных идей!

    Новый год — это всегда ожидание чего-то особенно светлого и радостного, предвкушение не только праздника, застолья, но и каких-то перемен, конечно же, желательно в лучшую сторону. Именно в преддверии …

  • » Как выбрать ламинат для ванной комнаты

    Как следует выбирать ламинат для ванной комнаты? Ламинат для ванной комнаты обязательно должен быть устойчивым к воздействию жидкости. Причём подобное покрытие выглядит достаточно необычно, и прослуж…

  • » Как сделать ванную комнату теплой

    В любом помещении можно будет находиться с комфортом только в том случае, если в нем обустроена подходящая теплоизоляция. Причем, ванная комната точно не является в данном случае исключением. В этом …

  • » Ванная комната в стиле шебби-шик: изысканность и индивидуальность

    Когда дело доходит до смешивания индивидуальности и моды в дизайне, то нет ничего более подходящего, чем стиль шебби-шик. При внедрении этого стиля в интерьер вы можете сохранить семейные реликвии, ве…

  • » Мой дом. Как сделать его лучше Полезные советы и маленькие хитрости

    Шум дождя Мы живем в старом доме, и шум дождя, падавшего на жестяные козырьки и подоконники, мешал уснуть, а иногда будил среди ночи. Чтобы избавиться от раздражающего шума дождевых капель, вдоль кра…

  • » Столешница в ванной своими руками

    Некоторые люди ошибочно считают, что самостоятельно изготовить мебель для ванной комнаты не практически не возможно. Некоторые предметы мебели сделать достаточно просто, для некоторых потребуется бол…

  • » Ремонт туалета

    Порой некоторые люди даже предположить не могут, что для осуществления ремонта в туалете может понадобиться гораздо больше денег, нежели для обустройства большой комнаты. В значительной мере это зави…

  • » Полотенцесушитель для ванной комнаты

    Сушитель для полотенец – вопрос достаточно важный и кропотливый при замене сантехники в ванной комнате. При выборе полотенцесушителя можно остановиться на импортной модели из латунного материала с хро…

  • » Вентиляция ванной комнаты

    Грибок в помещении ванной – не редкость, и не обязательно причиной тому поломанный кран или внешняя протечка. Вечно открытая дверь, как правило, не слишком удобный вариант. А можно ли снизить влажно…

  • » Как сделать нишу из гипсокартона своими руками

    Довольно популярным дизайнерским решением на протяжении последних лет остается применение ниш, которые могут служить не только элементом декора квартиры, но и брать на себя дополнительные функции. На…

  • » Ламинат – в ванную комнату?

    Обычно при выборе напольного покрытия для ванной комнаты отдают предпочтение линолеуму или плитке. Но, как ни странно, современные материалы и технологии позволяют использовать в таком помещении даже…

  • » Обои для ванной комнаты

    Если ваш выбор пал на обои в качестве отделки стен ванной комнаты, то нужно отметить, что это не такое уж и плохое решение. Нередко на таком варианте останавливается тот, кто не планирует затрачив…

  • » Совмещение санузла и ванной комнаты

    Оформлению ванной комнаты многие люди уделяют большое значение, ведь по сути данное помещение требует самых больших затрат по сравнению со всей квартирой. Вопрос совмещения санузла с ванной комнатой…

  • » Дизайн ванной комнаты: на что обратить внимание

    Многие владельцы жилищ высказывают мнение, что, так как ванная комната находится не на виду в отличие от кухни или гостиной, поэтому не нужно уделять особое внимание её дизайну. Однако такое мнение о…

  • » Если у вас скопились остатки старых обоев...

    Как обновить мебель и преобразить квартиру без больших затарат? Что делать с обоями, которые остались с прошлого ремонта? Есть способ совместить приятное с полезным – освежить предметы интерьера и сде…

  • » Ванная комната – повод стать творцом

    При помощи декораторских приемов на свет возникают новые интерьерные стили, у любого человека имеется возможность стать декоратором в собственном доме. Выявите креативность и сделайте собственными руками несколько вещей — они станут самыми любимыми в доме и украсят интерьер, например - корзинки для


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть