contact@moja-tula.ru
Регистрация

За три года в Москве построят около 12 млн «квадратов» жилья - Хуснуллин

25.10.2017, 15:00 9 В Москве
0



Около 24 млн кв. недвижимости планируется ввести в ближайшие три года в столице, из них почти половину составит жилье, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на Московском форуме лидеров рынка недвижимости «MREF-2017».

«У нас сохраняются планы по стабильному развитию столицы, все они подтверждены принятой Адресной инвестиционной программой. За три года будет построено порядка 12 млн кв. метров жилья в Москве», - сказал М. Хуснуллин.

Заммэра отметил, что также сохраняется высокий интерес к городским проектам со стороны инвесторов.

«Мы занимаемся не только строительством недвижимости, но и уделяем большое внимание развитию инфраструктуры. Строительство дорог и метро также способствуют повышению инвестиционной привлекательности городских проектов», - подчеркнул М. Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса напомнил, что за последние 7 лет в Москве было введено 58 млн кв. м недвижимости, из них 22 млн «квадратов» жилья.

Строительство жилья в Москве

Как Стройкомплекс контролирует качество жилья


Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/utvierzhdiena-adriesnaia-inviestit...

АИП на 2018-2020 годы: презентация


www.moja-tula.ru
За три года в Москве построят около 12 млн «квадратов» жилья - Хуснуллин
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Марат Хуснуллин: за ближайшие три года в Москве построят более 250 новых объектов социальной инфраструктуры

    Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Мы планируем в ближайшие три года построить более 250 объектов …

  • » Марат Хуснуллин: за год в Москве построено 8,5 млн «квадратов» недвижимости

    «Темпы ввода недвижимости в столице остаются высокими. По предварительным итогам, в этом году объем ввода недвижимости составил 8,5 млн кв. м, в том числе порядка 3,45 млн кв. м жилья», – заявил Марат…

  • » В Москве ввели около 8,5 млн кв. м недвижимости в 2018 году – Хуснуллин

    «Инвестиционный климат в столице хороший. Это дает не только ввод жилья и недвижимости за счет бюджета, но и за счет частного бизнеса», – сказал М. Хуснуллин. Он напомнил, что за последние восемь лет…

  • » Марат Хуснуллин: около 115 км дорог построят в Москве в 2018 году

    Порядка 110 – 115 км дорог планируется построить в Москве по итогам 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Почти 300 социальных объектов построят в столице за три года

    ​274 объекта социального назначения планируется построить в столице до конца 2020 года как за счет бюджета, так и с привлечением средств инвесторов, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостр…

  • » Возле станции метро «Мневники» построят жилье для переселения по реновации

    Жилой квартал для переселения по программе реновации появится на северо-западе города, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Мара…

  • » Марат Хуснуллин: в Нижних Мневниках построят жилой квартал для переселенцев по программе реновации

    В районе Нижних Мневников появится новый квартал для переселенцев по программе реновации. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин…

  • » В Новой Москве возведут 7 млн «квадратов» недвижимости за три года

    ​Порядка 7 млн кв. м недвижимости планируется построить в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) в ближайшие три года, заявил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной пол…

  • » Марат Хуснуллин: в Москве действует более 37 млн кв. м разрешений на строительство недвижимости

    Строительство объектов в Москве остается на высоком уровне. На данный момент в городе действуют 37 млн кв. метров разрешений на строительство. Об этом сообщил в интервью РБК заместитель мэра Москвы по…

  • » Марат Хуснуллин: почти 300 социальных объектов построят в столице в ближайшие три года

    До конца 2020 года в столице планируется построить 274 объекта социального назначения, как за счет бюджета, так и с привлечением средств инвесторов. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам …

  • » В Москве построено около 8 млн кв. м недвижимости в 2017 году – Хуснуллин

    ​Около 8 млн кв. м недвижимости введено в столице по итогам этого года, в том числе более 3 млн кв. м жилья, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат…

  • » Конкуренция на рынке строительства жилья в Москве растет – Хуснуллин

    Уровень конкуренции на рынке недвижимости в столице существенно вырос, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в рамках совместной конфере…

  • » В Москве действуют разрешения на строительство 37 млн кв. м недвижимости

    Строительство в Москве остается на высоком уровне. Сейчас в городе действуют разрешения на возведение 37 млн кв. м недвижимости, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики…

  • » Почти 300 социальных объектов построят в столице за три года

    ​274 объекта социального назначения планируется построить в столице до конца 2020 года как за счет бюджета, так и с привлечением средств инвесторов, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостр…

  • » Реновация жилья приведет к росту объемов бюджетного строительства

    Объемы бюджетного строительства жилья в столице будут существенно расти, заявил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » В промзонах построили почти 2 млн кв. метров недвижимости в 2017 году

    Комфортная застройка появляется на месте реорганизуемых промзон, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на заседании президиума Правите…

  • » Марат Хуснуллин: еще 7 млн квадратных метров недвижимости построят в ТиНАО к 2021 году

    В ближайшие три года в Новой Москве планируется построить порядка 7 млн кв.м недвижимости различного назначения. Об этом заявил журналистам заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и стро…

  • » Марат Хуснуллин: около 8 млн кв.м недвижимости построено в Москве в 2017 году

    По итогам текущего года в столице введено в эксплуатацию около 8 млн кв. м недвижимости, из них чуть более 3 млн кв. м жилья. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной полит…

  • » Марат Хуснуллин: реновация приведет к росту объемов бюджетного строительства

    В ближайшие годы объемы бюджетного строительства жилья в Москве будут существенно расти. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин. …

  • » В промзонах построили почти 2 млн кв. метров недвижимости в 2017 году

    Комфортная застройка появляется на месте реорганизуемых промзон, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на заседании президиума Правите…

  • » Интерес инвесторов к строительству офисов и торговых центров растет

    Объемы строительства торговых площадей и офисов в Москве остаются стабильными, заявил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » В Москве построено более 120 км дорог с начала года – Хуснуллин

    Более 120 км дорог и порядка 30 тоннелей, эстакад и мостов построено в столице с начала этого года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснулл…

  • » Марат Хуснуллин: c начала года в Москве построено более 120 км дорог

    С начала этого года в столице построено более 120 км дорог и порядка 30 тоннелей, эстакад и мостов. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политик…

  • » Более 300 км дорог построят в Москве за три года – Хуснуллин

    Более 300 км дорог планируется построить в столице в ближайшие три года, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Конкуренция на рынке строительства жилья в Москве растет – Хуснуллин

    Уровень конкуренции на рынке недвижимости в столице существенно вырос, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в рамках совместной конфере…

  • » Марат Хуснуллин: за три года в Москве построят более 100 производственных и административных объектов

    За 2018-2020 годы в столице планируется построить и вести в эксплуатацию более ста производственных и административно-деловых объектов. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по…

  • » В Москве построят более 100 объектов деловой недвижимости за три года - Хуснуллин

    Более ста производственных и административно-деловых объектов планируется построить и вести в эксплуатацию в столице за 2018-2020 годы, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной пол…

  • » Каждый третий социальный объект в Москве построят инвесторы - Хуснуллин

    250 социальных объектов планируется построить в столице за три года, треть из них возведут инвесторы, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснул…

  • » Марат Хуснуллин: за три года в Москве построят около 12 млн «квадратов» жилья

    В ближайшие три года в столице планируется ввести в эксплуатацию около 24 млн кв. м. недвижимости, из них около половины – жилье. Об этом в рамках Московского форума лидеров рынка недвижимости «MREF-2…

  • » Марат Хуснуллин: Киевскую линию железной дороги в Москве реконструируют за пять лет

    Реконструкция Киевского направления железных дорог на территории столицы займет около пяти лет. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и с…

  • » Марат Хуснуллин: около миллиона «квадратов» недвижимости введут в столичных промзонах в 2017 году

    Около 1 млн кв. м недвижимости планируется ввести в эксплуатацию в этом году на территории бывших промышленных и коммунальных зон в столице. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Мос…

  • » Москва будет строить больше жилья за счет бюджета - Хуснуллин

    Объемы строительства жилья за счет бюджета в столице в ближайшие годы будут расти, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть