contact@moja-tula.ru
Регистрация

Китайские специалисты начнут строить метро в Москве в 2018 году - Хуснуллин

30.10.2017, 21:10 58 В Москве
0



К строительству тоннелей на «китайском» участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро планируется приступить в начале следующего года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«В Россию доставлено пять тоннелепроходческих щитов компании China Railway Construction Corporation, с помощью которых в начале 2018 года начнется проходка юго-западного участка сектора ТПК от станции «Проспект Вернадского» до «Аминьевского шоссе», - сказал М. Хуснуллин.

По его словам, сейчас готовятся стартовые площадки на этом участке.

«Идет активная работа по подготовке стартовых площадок, монтаж тоннелепроходчских щитов. Завершается вынос и переустройство инженерных сетей», - добавил глава Стройкомплекса.

Заммэра отметил, что по контракту стоимостью 23 млрд руб. компания China Railway Construction Corporation (CRCC) до конца 2020 года  построит три участка Третьего пересадочного контура метро со станциями «Аминьевское шоссе», «Мичуринский проспект» и «Проспект Вернадского».


М. Хуснуллин подчеркнул, что теперь в столице работают 33 тоннелепроходческих комплекса.


Каким будет новое кольцо метро

Все о строительстве Третьего пересадочного контура метро


www.moja-tula.ru
Китайские специалисты начнут строить метро в Москве в 2018 году - Хуснуллин
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Тоннель под Сокольнической линией метро строят с опережением графика – Хуснуллин

  • » Стартовал пятый щит из Китая на участке БКЛ метро от «Аминьевского шоссе» к «Давыдково»

    Подрядчик из Китая China Railway Construction Corporation (CRCC) впервые прокладывает метро в Москве. Ему доверили строительство участка БКЛ от станции «Аминьевское шоссе» до «Проспекта Вернадского». …

  • » Марат Хуснуллин: до конца года будут запущены еще пять щитов для строительства тоннелей метро

    «До конца 2018 года мы планируем запустить пять тоннелепроходческих щитов. Четыре щита начнут строить участки тоннелей на Большой кольцевой линии метро, и еще одна - на Кожуховской», - сказал Марат Ху…

  • » Марат Хуснуллин: юго-западный участок Большого кольца метро запустят в 2020 году

    Юго-западный участок Большой кольцевой линии метро в Москве планируется запустить в 2020 году. Об этом заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хусн…

  • » Марат Хуснуллин: 80 км тоннелей метро в Москве находятся в проходке

    33 тоннелепроходческих механизированных комплекса (ТПМК) задействовано на строительстве метро в Москве. При этом 27 из них находятся в работе. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по во…

  • » В Москве построят 55 станций метро к 2021 году – Хуснуллин

    ​55 станций метро планируется построить до конца 2020 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Еже…

  • » Возле станции метро «Мневники» построят жилье для переселения по реновации

    Жилой квартал для переселения по программе реновации появится на северо-западе города, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Мара…

  • » 2018-й будет годом метро для Москвы – Хуснуллин

    Протяженность московского метрополитена выросла на 30% за последние семь лет, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: около 25 станций метро построят в 2018 году

    Более 50 км линий метро, порядка 25 станций и три депо для обслуживания поездов планируется построить в 2018 году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и стро…

  • » Марат Хуснуллин: первый участок Третьего пересадочного контура метро проходит обкатку

    Пассажирское движение на первом участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Деловой центр» до станции «Петровский парк» может быть запущено до конца этого года. …

  • » Более 20 км линий метро проложено за год в Москве – Хуснуллин

    ​20,6 км линий и девять станций метро построено в столице в этом году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по итогам го…

  • » Марат Хуснуллин: свыше 20 км линий метро проложено за год в Москве

    В 2017 году в столице построено 20,6 км линий и девять станций метро. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по ит…

  • » Марат Хуснуллин: конкурсные процедуры по программе реновации планируется провести уже в начале 2018 года

    Первые конкурсы на проектирование домов для программы реновации планируется объявить в начале следующего года, заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной полит…

  • » Первый участок Третьего пересадочного контура метро проходит обкатку - Хуснуллин

    Пассажирское движение на первом участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Деловой центр» до станции «Петровский парк» может быть запущено до конца этого года, заявил заместитель м…

  • » ТПК метро от «Проспекта Вернадского» до «Аминьевского шоссе» построят к 2020 году

    К строительству тоннелей на юго-западном участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Проспект Вернадского» до «Аминьевского шоссе» планируется приступить в начале 2018 года, заявил …

  • » Марат Хуснуллин: восемь новых тоннелей метро начнут строить в Москве в ближайшие месяцы

    В ближайшие три месяца планируется начать строительство восьми новых тоннелей метро. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительст…

  • » Восемь тоннелей метро начнут строить в Москве - Хуснуллин

    Проходку восьми тоннелей метро планируется начать в ближайшие три месяца, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Пришли к нам со своим щитом

    К строительству московского метро подключается китайская компания China Railway Construction Corporation (CRCC) – на днях все тоннелепроходческие щиты, которые будут использовать в своей работе китайс…

  • » В Москве строят метро 33 тоннелепроходческих щита - Хуснуллин

    33 тоннелепроходческих механизированных комплекса (ТПМК) задействовано в столице на строительстве метро, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Ху…

  • » Началось строительство еще одного тоннеля на Третьем пересадочном контуре метро

    Стартовала проходка левого перегонного тоннеля от площадки Перовской нефтебазы до станции «Нижегородская улица» Третьего пересадочного контура метро. Об этом сообщил генеральный директор АО «Мосинжп…

  • » Марат Хуснуллин: на строящейся станции метро «ЦСКА» установили четыре скульптуры выдающихся спортсменов

    Завершена установка четырёх скульптур выдающихся спортсменов на строящейся станции метро «ЦСКА». Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и…

  • » На станции метро «ЦСКА» установили скульптуры известных спортсменов - Хуснуллин

    Станция « ЦСКА» Третьего пересадочного контура (ТПК) полностью готова, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » В Москву доставили оборудование из Китая для строительства метро

    Завершена транспортировка из Шанхая в Москву пяти тоннелепроходческих щитов китайской корпорации China Railway Construction Corporation (CRCC). Последняя партия груза доставлена в Южный речной порт. …

  • » На станции метро «ЦСКА» установили скульптуры известных спортсменов - Хуснуллин

    Станция « ЦСКА» Третьего пересадочного контура (ТПК) полностью готова, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: решение о строительстве новых радиальных линий метро примут летом 2018 года

    Градостроительные решения о строительстве новых радиальных линий метро в Москве будут приняты летом следующего года. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостро…

  • » В Москве могут построить еще четыре линии метро

    Рассматривается возможность строительства новых радиальных линий метро в столице, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Первый участок Третьего пересадочного контура метро «поедет» в декабре

    Количество рабочих, задействованных на строительстве Третьего пересадочного контура (ТПК) метро, будет увеличено, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства…

  • » Участок «желтой» ветки метро планируется открыть в марте 2018 года - Хуснуллин

    Поезда от станции «Раменки» до «Рассказовки» на Калининско-Солнцевской линии метро планируется запустить в марте следующего года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики …

  • » Участок метро от «Авиамоторной» до «Лефортово» откроется в 2018 году - Хуснуллин

    Северо-восточный участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро планируется запустить в 2018 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хусну…

  • » У каждой станции первого участка ТПК метро будет оригинальный дизайн

    Каждая станция первого участка Третьего пересадочного контура (ТПК) метро будет иметь неповторимое оформление, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хусну…

  • » На кровле станции метро «ЦСКА» появятся газоны и лавочки

    Завершается благоустройство территорий возле станций первого участка Третьего пересадочного контура (ТПК) метро, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хус…

  • » Первый участок Третьего пересадочного контура метро откроется в этом году - Хуснуллин

    Участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от «Делового центра» до «Петровского парка» примет пассажиров в конце ноября - начале декабря 2017 года, сообщил заместитель мэра Москвы по градостро…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть